Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Еее пян се клан сдали | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | а как же открытие участников за деньги? и через неделю после срока? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Всем привет! 666 - зачетное количество треков!
Удачи участникам! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | но рекорд не побили) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sm.Owl Всем привет! 666 - зачетное количество треков!
Удачи участникам! о, ты жива! | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от VERS2 -Цитата от димантаж -Цитата от VERS2 всё. выискывайте интересные треки то есть сайт на последних часах не наебнулся, таблица открыта и там реп можно послушать? ну как. чуть наебнулся на 40 минут=))
а в остальном да) ну красава | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от VERS2 но рекорд не побили) привет, чекни пожалуйста личное сообшение, нужна твоя помощь. спасибо больщое | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | такая тема, шо серьёзные артисты на сайте не выкладывают трек до официального релиза на площадках | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl Всем привет! 666 - зачетное количество треков!
Удачи участникам! о, ты жива!
Привет, Женя!
Зашла за тебя поболеть, а трек даже на сайте послушать не могу. Где можно послушать? | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | кбс в фулл составе сдали -Цитата от Sm.Owl -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl Всем привет! 666 - зачетное количество треков!
Удачи участникам! о, ты жива!
Привет, Женя!
Зашла за тебя поболеть, а трек даже на сайте послушать не могу. Где можно послушать? трек можно будет послушать ток когда зальют на площадки. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Битмашина времени в деле | | | | Дух форума
хули делать
нанананана
крутим-вертим
жизнь чтоб сдохнуть наше всё
жизнь чтоб сдохнуть наше всё
топчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | сд с вири альди заебись вроде, команда паши моргана чето рассчитывал попизже выдадут
есть че нормальное еще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | А что, Револьты не сдали в итоге?
Либо в глаза ебусь, не могу найти ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Зулус и Скоморох сдали? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ПлавлюМозги Зулус и Скоморох сдали? Скомороха тоже жду Добавлено через 1 минуту 7 секунд На сайте не нашел их трек | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Завтра май убили всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ZюK -Цитата от ПлавлюМозги Зулус и Скоморох сдали? Скомороха тоже жду Добавлено через 1 минуту 7 секунд На сайте не нашел их трек Скоморох походу текст сдал только | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дима Ильин Завтра май убили всех Ну как на площадку зальется послухаем | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от [yalla sinc] я хз кто так разнообразно мог сделать как мы. мы же просто убили биты Добавлено через 12 минут 9 секунд у кого свежее звук чем у нас? Добавлено через 18 минут 31 секунду наш рэп уже можно продавать. Добавлено через 24 минуты 8 секунд Кто просил текст вот:
Мошенник, продал текст ммфу, его сам здесь зачитал,
Верс петух не прошел тест на черта
Меня может судить лишь будда майот и сада лав
Трахнул большакову жаль что она мне не дала
Под флоу ТОПКОММЕНТАТОРа попадаете в рай,
Сегодня мы выиграли, ЗАвтра МАЙ | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2021 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от [yalla sinc] я хз кто так разнообразно мог сделать как мы. мы же просто убили биты Добавлено через 12 минут 9 секунд у кого свежее звук чем у нас? Добавлено через 18 минут 31 секунду наш рэп уже можно продавать. Добавлено через 24 минуты 8 секунд Кто просил текст вот:
Мошенник, продал текст ммфу, его сам здесь зачитал,
Верс петух не прошел тест на черта
Меня может судить лишь будда майот и сада лав
Трахнул большакову жаль что она мне не дала
Под флоу ТОПКОММЕНТАТОРа попадаете в рай,
Сегодня мы выиграли, ЗАвтра МАЙ пишешь будда с двумя д, наврядли мы с тобой близкие. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Что-то БылБыБит немного разочаровали, я их трека попросту не вижу. Тоже самое с Revolt. И ИП Оганисян что-то тоже не сдали трек | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Artemiy_Chekh Что-то БылБыБит немного разочаровали, я их трека попросту не вижу. Тоже самое с Revolt. Был бы Былбыбит, запущена машина.
Дело времени и выстрелит пружина.
Двигай, двигай, двигай, двигай с басом в унисон.
Двигай, двигай, двигай, двигай - это наше всё. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от volq А что, Револьты не сдали в итоге?
Либо в глаза ебусь, не могу найти ( Походу, да. У Рама, вроде, трек на Пробаттл готовится. -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Artemiy_Chekh Что-то БылБыБит немного разочаровали, я их трека попросту не вижу. Тоже самое с Revolt. Был бы Былбыбит, запущена машина.
Дело времени и выстрелит пружина.
Двигай, двигай, двигай, двигай с басом в унисон.
Двигай, двигай, двигай, двигай - это наше всё. Всё-таки сдали? Но просто их трека в таблице нет Добавлено через 15 минут 14 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl Всем привет! 666 - зачетное количество треков!
Удачи участникам! о, ты жива! Прив, ждём вашего трека | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
1) ЗАвтра МАЙ
2) Команда
3) Дунадан
4) ЭСК
5) нет разницы | | | | |