ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от BenArfa10 ну это просто пиздец как ахуенно | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от lil_dem Не, забей. Это вам писать на 2ой, а потом расстраиваться что в парные не прошли. Бросьте вы сразу это гиблое дело. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от lil_dem я б сдал этот трек. Показать скрытый текст
по-моему мнению, я так считаю и т.д. чтоб потом предъяв не было, Дядя. VERS2 сказал это.
| | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Евгений Двужилов Я не могу понять как тут сообщения людям писать, поможите И кто хочет на баттл, напишите человеческие контакты, как тут размещают? здесь лучше кстати особо людям не писать | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Сегодня собираемся на студийке вечером
Будем думу думать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А я бы хотел чтобы дядя джиай прошел Добавлено через 1 минуту 43 секунды Пока парт павы и лаза самые топовые на баттле | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Тоже сегодня, завтра в фильтр плеваться, осталось по сведосу разобраться, а то Имхо полное с ним
=P/s:
«Смешное расстояние 4 ре электрички,
сигареты есть, но кочилися спички»
Кирпичи "Джидаи" | | | | Судья 18 Независимого
кто дядю обидел? Скорее те, кто не очень хорошо оценил его трек. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от JoyBoy Дядя что-то понемногу, прям скажем, пиздит на орга. Типа они заранее не проходят, хотя их ещё не судили толком(может, уже Chooze поставил свой голос, да и Бен Арфа отсудил его). Но с таким треком, если честно, они на второй вряд ли пройдут. Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от JoyBoy -Цитата от Halapenew -Цитата от JoyBoy не было там попытки подъебать, если у кого взрывается пукан от того шо просто говорят о них - то это их проблемы мне кажется
единственное где была подъебка от меня, не опубликовали и правильно сделали Бля, нормально кстати, почему не опубликовали. там дофига чего не выкладывают Орнул, спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от VERS2 -Цитата от lil_dem я б сдал этот трек. Показать скрытый текст
по-моему мнению, я так считаю и т.д. чтоб потом предъяв не было, Дядя. VERS2 сказал это.
Надеюсь ты собрался его сдать!
8@) Сам бы точно сдал,
а где ещё принимают чебурашки?
Регистрация: 03.06.2021 Откуда: Москва | -Цитата от Veta1 -Цитата от Евгений Двужилов Я не могу понять как тут сообщения людям писать, поможите И кто хочет на баттл, напишите человеческие контакты, как тут размещают? Могу скинуть нечеловеческие контакты. Надо?
Понял- меня долго модерируют.
Если есть желание на баттл, то любые скиньте. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Евгений Двужилов -Цитата от Veta1 -Цитата от Евгений Двужилов Я не могу понять как тут сообщения людям писать, поможите И кто хочет на баттл, напишите человеческие контакты, как тут размещают? Могу скинуть нечеловеческие контакты. Надо?
Если есть желание на баттл, то любые скиньте. в публике вк есть обсуждение с реперирами по объявлению | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2021 Откуда: Москва | -Цитата от димантаж -Цитата от Евгений Двужилов -Цитата от Veta1 Могу скинуть нечеловеческие контакты. Надо?
Если есть желание на баттл, то любые скиньте. в публике вк есть обсуждение с реперирами по объявлению Спасибо, но я его не нашел) | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Евгений Двужилов -Цитата от димантаж -Цитата от Евгений Двужилов
Если есть желание на баттл, то любые скиньте. в публике вк есть обсуждение с реперирами по объявлению Спасибо, но я его не нашел) Поищи лучше | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Евгений Двужилов -Цитата от димантаж -Цитата от Евгений Двужилов
Если есть желание на баттл, то любые скиньте. в публике вк есть обсуждение с реперирами по объявлению Спасибо, но я его не нашел) https://vk.com/topic-4913372_47418747
Хорошо искал. Я за пять секунд нашел | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | Как бодрость духа реперье? Будет че послушать в выхи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Евгений Двужилов -Цитата от димантаж
в публике вк есть обсуждение с реперирами по объявлению Спасибо, но я его не нашел) https://vk.com/topic-4913372_47418747
Хорошо искал. Я за пять секунд нашел просто на форуме сверхчеловеки сидят | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Veta1 просто на форуме сверхчеловеки сидят Та да блин. Нашел в группе в ВК обсуждения, только сверхчеловеки такое умеют. За это кстати, на самом деле, Иисуса и распяли, он знал как найти обсуждения в ВК, а римляне нет. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Ребята, кто возмет в команду ? Могу делать биты, йоу! Я НОВЫЙ СЛАВА МЭРЛОУ!!!! https://disk.yandex.ru/d/xYq6J4uHFOKUIg | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от !ME GUSTA! збс бит, я б ебанул | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Трикаво (Стэнли Пазл, Dendy и Охуенно культурный) https://vk.com/wall-4913372_1428293 | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Кто тут самый обаятельный гик? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Форум умер. Обидно. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от LaZ Форум умер. Обидно. RapAnalyst снова сливает?
Как атмосфера в команде? Довольны треком на 1 раунд? | | | | |