Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Та в последний день все будут сдавать. Очевидно что по охвату рэперов, ххру в несколько раз обойдёт прошку. Единственное что хз, сдаст ли какая-то селеба уровня хотя бы Рамиреса | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от JoyBoy не было там попытки подъебать, если у кого взрывается пукан от того шо просто говорят о них - то это их проблемы мне кажется
единственное где была подъебка от меня, не опубликовали и правильно сделали Бля, нормально кстати, почему не опубликовали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Also -Цитата от JoyBoy не было там попытки подъебать, если у кого взрывается пукан от того шо просто говорят о них - то это их проблемы мне кажется Ну да, мем про участие за донаты - не попытка подъебать, а лёд не холодный.
Ясен хуй мне не нравится, что о них говорят, когда сами ровным счётом нихуя не добились. А что тут должно нравиться, когда конкурс леангеев и ммфов по количеству активной аудитории и известным исполнителям в участниках сейчас обходит баттл от хипхопру? в том меме подъебывались участники, но не сама прошка. если для тебя (или петрова допустим) выглядит подъебом сам просто факт упоминания происходящего на пробатле, даже без какой либо оценки или характеристики, то мне кажется надо не мем обвинять, а что то менять в проекте. или ты предлагаешь тупо не замечать того шо вокруг происходило последние два года и не упоминать в суе? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Also -Цитата от JoyBoy не было там попытки подъебать, если у кого взрывается пукан от того шо просто говорят о них - то это их проблемы мне кажется Ну да, мем про участие за донаты - не попытка подъебать, а лёд не холодный.
Ясен хуй мне не нравится, что о них говорят, когда сами ровным счётом нихуя не добились. А что тут должно нравиться, когда конкурс леангеев и ммфов по количеству активной аудитории и известным исполнителям в участниках сейчас обходит баттл от хипхопру? ты предлагаешь тупо не замечать того шо вокруг происходило последние два года и не упоминать в суе? ага, предлагаю забить на них хуй. ничего сверхинтересного там не происходило и к баттлам хипхопру это отношения никакого не имеет. они вроде как-то живут без упоминаний командника, почему командник тоже не может обойтись без их упоминания и просто пойти своей дорогой? так будет лучше же для самого командника, если он перестанет напрашиваться на ассоциации с пробаттлом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Also -Цитата от JoyBoy -Цитата от Also
Ну да, мем про участие за донаты - не попытка подъебать, а лёд не холодный.
Ясен хуй мне не нравится, что о них говорят, когда сами ровным счётом нихуя не добились. А что тут должно нравиться, когда конкурс леангеев и ммфов по количеству активной аудитории и известным исполнителям в участниках сейчас обходит баттл от хипхопру? ты предлагаешь тупо не замечать того шо вокруг происходило последние два года и не упоминать в суе? ага, предлагаю забить на них хуй. ничего сверхинтересного там не происходило и к баттлам хипхопру это отношения никакого не имеет. они вроде как-то живут без упоминаний командника, почему командник тоже не может обойтись без их упоминания и просто пойти своей дорогой? так будет лучше же для самого командника, если он перестанет напрашиваться на ассоциации с пробаттлом ну это не ко мне вопрос, мем от меня с их упоминанием был ОДИН. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от Борис Мурлок
Может, ты тогда вопросы научишься задавать, шерлотан. Плюс гони, кому сказал. Значит плюс тебе гнать? Я поразмыслю над этим, но не обещаю т.к как-то =) обещал не обещать
P/s может ты хотел написать ШИР лот тан? Если да тогда у тебя есть шанс на второй минус. | Пусть не Рэп, зато про любовь | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от ПлавлюМозги Это виртуал Ильина Уточни,что ты имеешь в виду, а то чёт стенку поймал. | Соседей за стеной, а так как Босс орёт на меня в скайпе | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от BenArfa10 Очень неожиданно в данном составе ока увидеть.
Однозначно жду треков от этих ребят | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от BenArfa10 | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 3 ноунейма в паре они радуются будто бы на баттл залетели ог будда майот и сода лав | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Дима Ильин 3 ноунейма в паре они радуются будто бы на баттл залетели ог будда майот и сода лав С каких пор Будда стал рэпером? Он вроде монахом был | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от VERS2 Вот они, победители 9 Командного | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Veta1 -Цитата от VERS2 Вот они, победители 9 Командного я, конечно, не против. но считаю что победители должны проходить первый отбор. а тут не тот случай) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Демотивируешь. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Никто со мной не хочет в команду | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Скоро будем рэпы слушать | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от VERS2 я, конечно, не против. но считаю что победители должны проходить первый отбор. а тут не тот случай) Вот люди стараются, на тнт ходят, к басте, дерутся на ринге, записывают сюда песню, снимают клип, создают шум на баттле, а вы их сливаете | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | да верс вообще не шарит как баттл проводить. его уровень проведение баттлов это проводить баттлы в групе аляса | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от !ME GUSTA! Никто со мной не хочет в команду Многим ли ты предлогал это сделать?
8P/s:
Гордость, целеустремленность, умение работать в команде.
Слова мы используем, чтобы заставить Вас работать бесплатно. Р.Ф. Эмерсон | Учат в школе | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Halapenew -Цитата от JoyBoy не было там попытки подъебать, если у кого взрывается пукан от того шо просто говорят о них - то это их проблемы мне кажется
единственное где была подъебка от меня, не опубликовали и правильно сделали Бля, нормально кстати, почему не опубликовали. там дофига чего не выкладывают | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от VERS2 -Цитата от Veta1 -Цитата от VERS2 Вот они, победители 9 Командного я, конечно, не против. но считаю что победители должны проходить первый отбор. а тут не тот случай) Пожалуй я бы промолчал, но эта БЫ, мне прям покая не даёт, все бы сделал, чтоб отстала.
От орг. Странно такое читать так то.
Исходя из правил форума о политике русского языка оставляю примечание - Это прописная русская Д. |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 3 июня 2021 в 10:48.
Причина: Кто готов к межрасовой Битве за Рэп? P/s 199,5 минусов в копилке
Курочка Ряба | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от BenArfa10 Шикарно. Отличный состав надеюсь, далеко зайдут | | | | |