новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от CKOMOPOX -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от ПлавлюМозги Скоморох думает что сможет Зулуса затмить В смысле "Скоморох думает...."
Плавленыймозг - Ты сейчас допускаешь основную ошибку любого среднего врача Психолога, Психотеропевта и тд. Элементарно, Ватсон, тебе не знать о чем я думаю. прикинь...
Так, что если продолжать будешь с этих фраз ты попадаешь под статью 128.
Имхо.
А прикинь какой это был бы дримтим, еси бы они в одной команде залетели на командный эх, мечты __________________________________________________ _______
=P/s:
“О, а этот живой! Счастливчик. Хотя,кто знает, что для лучше... “
S.T.A.L.K.E.R «Тени Чернобыля» Я такого не писал. Ты что-то путаешь | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от CKOMOPOX -Цитата от do you feel me bro?
А прикинь какой это был бы дримтим, еси бы они в одной команде залетели на командный эх, мечты __________________________________________________ _______
=P/s:
S.T.A.L.K.E.R «Тени Чернобыля» Я такого не писал. Ты что-то путаешь
Это ПлавлюМозги, men ♂, не тебе. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от CKOMOPOX -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от CKOMOPOX __________________________________________________ _______
=P/s:
Это ПлавлюМозги, men ♂, не тебе. ♂semen♂ | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от CKOMOPOX -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от CKOMOPOX __________________________________________________ _______
=P/s:
Это ПлавлюМозги, men ♂, не тебе. А, men, хорошо, bro. А то получалось так, будто я написал:
« В смысле "Скоморох думает...."
Плавленыймозг - Ты сейчас допускаешь основную ошибку любого среднего врача Психолога, Психотеропевта и тд. Элементарно, Ватсон, тебе не знать о чем я думаю. прикинь...
Так, что если продолжать будешь с этих фраз ты попадаешь под статью 128.»
А я так не мог написать своему корешу. Так что ты так людей не дезинформируй, homie | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | [QUOTE=do you feel me bro?;1080584454][QUOTE=CKOMOPOX;1080584443] -Цитата от do you feel me bro?
А я так не мог написать своему корешу. Так что ты так людей не дезинформируй, homie Ещё в навигации не разобрался, так что не чего в этом страшного | Семинар, нашёл ещё одну причину для бычки #годтобычка | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Поясните будет ли батл если не наберется 128 команд?. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ОксиМихаил Поясните будет ли батл если не наберется 128 команд?. Будет. И баттл будет и 128 команд в парных будет. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Yo! Rэбзи, Q. Вопрос созрел, кто подскажет, тому + в межрасовой битве за Рэп, а вопрос следующий :
- А организаторы 9КБ и 17НЗ одни и теже?
P/s: Сам видишь новенький Я здесь и мне очень интересен данный момент организации.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от ОксиМихаил Поясните будет ли батл если не наберется 128 команд?. Нет, баттл закроется, а все деньги Версу уйдут. А чтобы разъярённые пользователи форума его не нашли, он уедет на яхту к Ссанчуку | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от CKOMOPOX Yo! Rэбзи, Q. Вопрос созрел, кто подскажет, тому + в межрасовой битве за Рэп, а вопрос следующий :
P/s: Сам видишь новенький Я здесь и мне очень интересен данный момент организации.
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | -Цитата от Veta1 -Цитата от ОксиМихаил Поясните будет ли батл если не наберется 128 команд?. Нет, баттл закроется, а все деньги Версу уйдут. А чтобы разъярённые пользователи форума его не нашли, он уедет на яхту к Ссанчуку Вот ты вроде пошутил, а ведь правда..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Надо тоже что-нибудь записать | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от CKOMOPOX Yo! Rэбзи, Q. Вопрос созрел, кто подскажет, тому + в межрасовой битве за Рэп, а вопрос следующий :
Регистрация: 19.03.2007 | Скоморох морит конечно | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Скоморох рохлит конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | Скоморох тролль конечно | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Я не тролль, а народный фольклерист.
Так же во мне проснулась дедукция детектива...
8P/s:
- Ватсон, прям чувствую, что на 17шки, что то было не так :
И я берусь за это дело.
- Но Шер....
- Ты хотел сказать Шир! Маленький Хоббит.
Остановись Марионетка Сарумана, ты идёшь по следам двух юных Хоббитов. Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от CKOMOPOX Yo! Rэбзи, Q.созрел, кто подскажет, тому + в межрасовой битве за Рэп,
=P/s: Физика: минус на минус даёт плюс. Осторожно ⚠ по мимо - на - = +, можно получить Х а это вылет...
Если вы учёный, квантовый физик, и не можете в двух словах объяснить пятилетнему ребёнку, чем вы занимаетесь, - Вы шерлотан.
Р.Ф. Фейман |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 2 июня 2021 в 09:22.
Причина: Когда нидь расскажу от куда Я
Демо Хоп Бит | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | А не пора ли уже выгнать RapAnalyst'a? Его оценки могут колоссально повлиять на ход баттла. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Рэп аналист кста против лучника отдал. Ставлю на то что он будет единственным кто это сделал | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от CKOMOPOX Я не тролль, а народный фольклерист.
Так же во мне проснулась дедукция детектива...
8P/s:
- Ватсон, прям чувствую, что на 17шки, что то было не так :
И я берусь за это дело.
- Но Шер....
- Ты хотел сказать Шир! Маленький Хоббит.
Остановись Марионетка Сарумана, ты идёшь по следам двух юных Хоббитов. Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от CKOMOPOX Yo! Rэбзи, Q.созрел, кто подскажет, тому + в межрасовой битве за Рэп,
=P/s: Физика: минус на минус даёт плюс. Осторожно ⚠ по мимо - на - = +, можно получить Х а это вылет...
Если вы учёный, квантовый физик, и не можете в двух словах объяснить пятилетнему ребёнку, чем вы занимаетесь, - Вы шерлотан.
Р.Ф. Фейман Может, ты тогда вопросы научишься задавать, шерлотан. Плюс гони, кому сказал. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мемы с попытками подъебать проебаттл - испанский стыд Зачем вообще уделять им столько внимания? Выглядит со стороны так, будто изначально занимается позиция лузеров, пытающихся задеть более успешных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | не было там попытки подъебать, если у кого взрывается пукан от того шо просто говорят о них - то это их проблемы мне кажется
единственное где была подъебка от меня, не опубликовали и правильно сделали | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Верс, есть какие инсайды? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от JoyBoy не было там попытки подъебать, если у кого взрывается пукан от того шо просто говорят о них - то это их проблемы мне кажется Ну да, мем про участие за донаты - не попытка подъебать, а лёд не холодный.
Ясен хуй мне не нравится, что о них говорят, когда сами ровным счётом нихуя не добились. А что тут должно нравиться, когда конкурс леангеев и ммфов по количеству активной аудитории и известным исполнителям в участниках сейчас обходит баттл от хипхопру? | | | | |