Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | -Цитата от Veta1 -Цитата от ОксиМихаил Заявок мало даже на КоПроБатле больше Потому что КоПроБаттл был более пропиарен, за счет 17 Независимого Это да | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ОксиМихаил -Цитата от Veta1 -Цитата от ОксиМихаил Заявок мало даже на КоПроБатле больше Потому что КоПроБаттл был более пропиарен, за счет 17 Независимого Это да Командный баттл с одиночным сравниваешь | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Also -Цитата от димантаж а треки-то бодренько начинают сдавать, что не может не радовать целых 4 за день судя по сайту в публике вроде больше за сегодня повыкладывали | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от димантаж -Цитата от Also -Цитата от димантаж а треки-то бодренько начинают сдавать, что не может не радовать целых 4 за день судя по сайту в публике вроде больше за сегодня повыкладывали Все тянут резину и ждут пока репгавно сдаст. Может ты наконец сообщишь многоуважаемым форумчанам, когда это произойдет? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от kyler -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Ретри Давайте говорить прямо, ххру украли идею коммандников у рбл и версус тимапа. Так что отныне это 9 спизженный Я надеюсь на то, что это был рофл. А если нет, то ты явно делбик, который заслуживает на номинацию "Оленя года" Залетный, а может ты олень? Кто, я? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от magic_mark в команду "Редисы из Ниги" никто не хочет? Нюдесы Дигги | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler -Цитата от Artemiy_Chekh
Я надеюсь на то, что это был рофл. А если нет, то ты явно делбик, который заслуживает на номинацию "Оленя года" Залетный, а может ты олень? Кто, я? Кто ты? | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ОксиМихаил -Цитата от Veta1 Потому что КоПроБаттл был более пропиарен, за счет 17 Независимого Это да Командный баттл с одиночным сравниваешь Скажи 250 человек много или мало для команднлгл? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от ОксиМихаил -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ОксиМихаил
Это да Командный баттл с одиночным сравниваешь Скажи 250 человек много или мало для команднлгл? Смотря для какого командника. Если для командника от ххру, то это нормально, а если от версуса, то чет многовато | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | -Цитата от Veta1 -Цитата от ОксиМихаил -Цитата от BenArfa10
Командный баттл с одиночным сравниваешь Скажи 250 человек много или мало для команднлгл? Смотря для какого командника. Если для командника от ххру, то это нормально, а если от версуса, то чет многовато Жеесть я то думал будет большой батл.. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от ОксиМихаил -Цитата от Veta1 -Цитата от ОксиМихаил
Скажи 250 человек много или мало для команднлгл? Смотря для какого командника. Если для командника от ххру, то это нормально, а если от версуса, то чет многовато Жеесть я то думал будет большой батл.. Главные звёзды уже так-то сдали. Единственное что может Зулус ещё сдаст, и РЭМКЛАН | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler
Залетный, а может ты олень? Кто, я? Кто ты? Я Артемий Чех, как ни странно, не набухался | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Veta1 -Цитата от Artemiy_Chekh Кто, я? Кто ты? Я Артемий Чех, как ни странно, не набухался Ну вот. Ты сам ответил на свой вопрос. Смысл было его задавать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ОксиМихаил -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ОксиМихаил
Это да Командный баттл с одиночным сравниваешь Скажи 250 человек много или мало для команднлгл? Многовато, максимум 6 человек должно быть | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ОксиМихаил -Цитата от BenArfa10
Командный баттл с одиночным сравниваешь Скажи 250 человек много или мало для команднлгл? Многовато, максимум 6 человек должно быть Чет ты много взял. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я Олег Монгол, а ты вообще кто такой? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от димантаж -Цитата от Also
целых 4 за день судя по сайту в публике вроде больше за сегодня повыкладывали Все тянут резину и ждут пока репгавно сдаст. Может ты наконец сообщишь многоуважаемым форумчанам, когда это произойдет? достойная братва, это произойдёт в последние дни | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ЖДЕМ!!!Хочу придумать брейкданс под ваш трек!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | а кто читает на промо треке с тайминга 4:04? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler
Залетный, а может ты олень? Кто, я? Кто ты? Кто ты: активный человек или амёба?
Хочешь быть рэпером, вором или прокурором?
Кто ты, человек города в тумане?
Кто ты? Раскрой свои мозговые грани
Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Кто ты, кто ты? Кто ты?
А кто ты, кто ты? Кто ты?
А кто ты, а кто ты, а кто ты? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от magic_mark в команду "Редисы из Ниги" никто не хочет? Нюдесы Дигги пандусы рэм дигги | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | оценки к 1 раунду 9 командного батла будут здесь и в моем паблике вк.
оцениваю выборочно. заказы на оценку треков принимаются здесь же. цена респект. не более двух треков от человека.
оцениваю по шкале от -50 до +50. 0 баллов и выше проход во второй раунд
ЗАвтра МАЙ (Narzau Keysteak, Trecloudy, ТОПКОММЕНТАТОР, Колян Борян, приступ (сердечный), мс супа съел) [+50]
лтр. всё на высшем уровне. хоть и трека пока нет. как и сомнений что он будет лучшим в раунде | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ОксиМихаил -Цитата от BenArfa10
Командный баттл с одиночным сравниваешь Скажи 250 человек много или мало для команднлгл? Многовато, максимум 6 человек должно быть Там на сайте написанл 250 участнмков это де ге 250 команд?
50 треков сдало это же мало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ОксиМихаил -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ОксиМихаил
Скажи 250 человек много или мало для команднлгл? Многовато, максимум 6 человек должно быть Там на сайте написанл 250 участнмков это де ге 250 команд?
50 треков сдало это же мало? По данным Росстата 80% реперов является социофобами и интровертами, так что не стоит ждать 9674 команды | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ПлавлюМозги ЖДЕМ!!!Хочу придумать брейкданс под ваш трек!!! бля ты ещё и в брейкданс могёшь? | | | | |