негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Пока вы движетесь в устарелой постиронии, Ильин разъебывает своей метой
Гений  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Дима Ильин я ни одного слова не понял, кроме "восьмой командный", но ты держи в курсе | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | еще один просмотр. и завтра выйдет 2 часть. обзора на полуфинал
кстати там вышел фит ЭМСИ ВО Х ТОПКОММЕНТАТОР | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Дима Ильин я ни одного слова не понял, кроме "восьмой командный", но ты держи в курсе вы не шарите, подставьте бит - это же скриптонит флоу | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | опять форумские люди мне завидуют. как так можно. надо быть добрыми. Я чисто делаю контент охрененный. это новый уровень обзоров на рэп. кто начинал с финала до отбора? никто. я первый кто такое придумал вообще. вы смотрите на шелуху. а на важное новаторское не обращаете внимание. Вот из-за таких как вы появились степаны кармы. а не ТОПКОММЕНТАТОРы Добавлено через 5 минут 39 секунд Я же не виноват. что я слишком крутой | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от JoyBoy моими постами там предложка забита, два даже проебались похоже кем-то Кидай мне я в телегу запощу, ВК для фсб
Не забываем подписываться кста https://t.me/hiphopru_9battle | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Дима Ильин опять форумские люди мне завидуют. как так можно. надо быть добрыми. Я чисто делаю контент охрененный. это новый уровень обзоров на рэп. кто начинал с финала до отбора? никто. я первый кто такое придумал вообще. вы смотрите на шелуху. а на важное новаторское не обращаете внимание. Вот из-за таких как вы появились степаны кармы. а не ТОПКОММЕНТАТОРы Добавлено через 5 минут 39 секунд Я же не виноват. что я слишком крутой нахуй рэп сделай обзор на сырок | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Дима Ильин опять форумские люди мне завидуют. как так можно. надо быть добрыми. Я чисто делаю контент охрененный. это новый уровень обзоров на рэп. кто начинал с финала до отбора? никто. я первый кто такое придумал вообще. вы смотрите на шелуху. а на важное новаторское не обращаете внимание. Вот из-за таких как вы появились степаны кармы. а не ТОПКОММЕНТАТОРы Добавлено через 5 минут 39 секунд Я же не виноват. что я слишком крутой нахуй рэп сделай обзор на сырок Эта ниша занята
Может творожки пообозревать, предлагаю начать с подзалупного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от kyler -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Дима Ильин опять форумские люди мне завидуют. как так можно. надо быть добрыми. Я чисто делаю контент охрененный. это новый уровень обзоров на рэп. кто начинал с финала до отбора? никто. я первый кто такое придумал вообще. вы смотрите на шелуху. а на важное новаторское не обращаете внимание. Вот из-за таких как вы появились степаны кармы. а не ТОПКОММЕНТАТОРы Добавлено через 5 минут 39 секунд Я же не виноват. что я слишком крутой нахуй рэп сделай обзор на сырок Эта ниша занята
Может творожки пообозревать, предлагаю начать с подзалупного    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от kyler -Цитата от JoyBoy моими постами там предложка забита, два даже проебались похоже кем-то Кидай мне я в телегу запощу, ВК для фсб
Не забываем подписываться кста https://t.me/hiphopru_9battle там к ним Верс дизайн обещал, но пока тихо | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | когда я фитану с майотом сода лав и оджи буддой вы по другому заговорите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ильин, тут даже никто не знает кто это такие | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Бля если щас сольеться знакомый,я без команды | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Я новый Печорин Если у меня нет друзей реперов, я могу использовать капы Эминема? давай со мной бротан?  | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | А давайте все пойдём в команду Зулуса | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | А шо лайв-таблица с треками на сайте будет или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ильин, ты че, возьми в команду!!!! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги Ильин, ты че, возьми в команду!!!! не я лидер команды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги Ильин, ты че, возьми в команду!!!! не я лидер команды. Ильин, тебя взяли в заложники?
Ты же главный в репе | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин опять форумские люди мне завидуют. как так можно. надо быть добрыми. Я чисто делаю контент охрененный. это новый уровень обзоров на рэп. кто начинал с финала до отбора? никто. я первый кто такое придумал вообще. вы смотрите на шелуху. а на важное новаторское не обращаете внимание. Вот из-за таких как вы появились степаны кармы. а не ТОПКОММЕНТАТОРы Добавлено через 5 минут 39 секунд Я же не виноват. что я слишком крутой Да вообще, чего вы все такие злые. Димон же бог андерграунда, его боятся Дядя Джи Ай и Чипинкос. Он же своими мыслями выбил дурь с Димасты. И контент его топовый  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | ну че кто петь будет? | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Сроки маленькие. На пробатле 2 месяца, на 17ке 3 с хуем , а здесь месяц с хуем так еще команду найди. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ОксиМихаил Сроки маленькие. На пробатле 2 месяца, на 17ке 3 с хуем , а здесь месяц с хуем так еще команду найди. Но зато раньше начнем и раньше закончим (как минимум до Hip-hop.ru Awards 2021) | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от ОксиМихаил Сроки маленькие. На пробатле 2 месяца, на 17ке 3 с хуем , а здесь месяц с хуем так еще команду найди. Анонс блять был ещё в январе, времени дохуя чтобы найти тиму | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Ретри -Цитата от ОксиМихаил Сроки маленькие. На пробатле 2 месяца, на 17ке 3 с хуем , а здесь месяц с хуем так еще команду найди. Анонс блять был ещё в январе, времени дохуя чтобы найти тиму Может, чел чуточку забыл дату проведения баттла -Цитата от Lil Hasla ну че кто петь будет? Будем петь гангста-рэп про трушную жизнь | | | | |