Lo Leigh
12 января 2022, 21:11
| | |
#151 (ПС)
| Напишите состав терамонта, с их настоящими никнемами, п то аж хочется узнать что там за открытие года х-х.ру | | | | ниндзютсу в действии
12 января 2022, 21:19
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Напишите состав терамонта, с их настоящими никнемами, п то аж хочется узнать что там за открытие года х-х.ру тирепс, плавлюмозги, артемий чех, замай, вовка | | | |
12 января 2022, 21:28
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от HibridFeory ПУСТОТА ЕСТЬ ФОРМА, ФОРМА ЕСТЬ ПУСТОТА (С) ВЕЛИКИЙ
(цитаты великого только капсом). Ты пиздец конечно. Это из учений буддизма цитата вообще. Бабангида её их Хагакурэ взял, из второй книги. - Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: “Форма есть пустота”. Слова же: “Пустота есть форма” свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны. | | | | Судья 18 Независимого
12 января 2022, 22:12
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Рот_Ставлю Напишите состав терамонта, с их настоящими никнемами, п то аж хочется узнать что там за открытие года х-х.ру тирепс, плавлюмозги, артемий чех, замай, вовка Мимика и Скомороха ещё забыл | | | | активный пользователь
12 января 2022, 22:16
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Never_knows_best -Цитата от HibridFeory Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Never_knows_best Бля, лень так. Короч некоторый процент бэдбарса предаёт композиции бэдбарсовый окрас и бэдбарсы воспринимаются не как кринж, а как что-то органично вписанное. Дальше сам думай, мне лень такой хуйнёй заниматься. Хочешь серьёзный рэп делать свой сделай атмосферно и целостно где каждый звук каждая раскладка мастерски вписана в повествование, или закажи гострайт у ММФа. Так рассуждают тока долбоебы, не разбирающие произведение и смысл вкладываемый автором, а считающие что их точка зрения единственно верная. Без обид ничего личного. Бля чел посмотри на свою аватарку, у тебя вкус отсутствует нахуй и ты мне впаривать будешь что-то за рассуждения, да твои блять рассуждения на мои рассуждения такая же безвкусица ебаная, хуйню не неси и либо конструктивно, либо никак. Надеюсь ты понял и больше такого не повторится. | | | | Дмигхт
12 января 2022, 22:16
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Напишите состав терамонта, с их настоящими никнемами, п то аж хочется узнать что там за открытие года х-х.ру влади, хамиль, шым, змей | | | | Судья 18 Независимого
12 января 2022, 22:19
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Рот_Ставлю Напишите состав терамонта, с их настоящими никнемами, п то аж хочется узнать что там за открытие года х-х.ру влади, хамиль, шым, змей Хуета. Состав с Тирепсом, Плавычем, мной, Замаем и Вовкой смотрелся убойнее) | | | | новый пользователь
12 января 2022, 22:30
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от HibridFeory ПУСТОТА ЕСТЬ ФОРМА, ФОРМА ЕСТЬ ПУСТОТА (С) ВЕЛИКИЙ
(цитаты великого только капсом). Ты пиздец конечно. Это из учений буддизма цитата вообще. Бабангида её их Хагакурэ взял, из второй книги. - Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: “Форма есть пустота”. Слова же: “Пустота есть форма” свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны. Я бы мог тебе веданты еще более ранней, чем буддизм кинуть, но зачем | | | | Дмигхт
12 января 2022, 22:31
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Dmight -Цитата от Рот_Ставлю Напишите состав терамонта, с их настоящими никнемами, п то аж хочется узнать что там за открытие года х-х.ру влади, хамиль, шым, змей Хуета. Состав с Тирепсом, Плавычем, мной, Замаем и Вовкой смотрелся убойнее) скажи "подушка" | | | |
12 января 2022, 22:56
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Рот_Ставлю Напишите состав терамонта, с их настоящими никнемами, п то аж хочется узнать что там за открытие года х-х.ру влади, хамиль, шым, змей диджея хобота забыл. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
12 января 2022, 23:09
| | |
#161 (ПС)
| переслушал ща трек один и тирепса уловил,инфа сотка. напевает как губин. -Цитата от Цербер -Цитата от Dmight -Цитата от Рот_Ставлю Напишите состав терамонта, с их настоящими никнемами, п то аж хочется узнать что там за открытие года х-х.ру влади, хамиль, шым, змей диджея хобота забыл. ты был у них на кассетах? | | | | активный пользователь
12 января 2022, 23:51
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Dmight
влади, хамиль, шым, змей Хуета. Состав с Тирепсом, Плавычем, мной, Замаем и Вовкой смотрелся убойнее) скажи "подушка" Скажи " Двести" | | | | активный пользователь
13 января 2022, 00:45
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Паша Lotos -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Паша Lotos
О, расскажи Бля, лень так. Короч некоторый процент бэдбарса предаёт композиции бэдбарсовый окрас и бэдбарсы воспринимаются не как кринж, а как что-то органично вписанное. Дальше сам думай, мне лень такой хуйнёй заниматься. Хочешь серьёзный рэп делать свой сделай атмосферно и целостно где каждый звук каждая раскладка мастерски вписана в повествование, или закажи гострайт у ММФа. ну вяло же как-то. байтишь на рассуждения о форме, и съезжаешь на аргументе лени. ну лан, не напрягайся. ну так он прав
вы пыхтите на серьёзных щщах, но не умеете в панчлайны, поэтому выходит кринжатина
а у терамонта есть нормальные панчи, было несколько прям пиздатых за баттл, а есть очевидные бэдбарсы, они их чаще всего даже выделяют интонационно или автотюном этим своим
не знаю, может вам, творцам, это непонятно, но для слушателя вроде очевидно, как распознать стёб
если конкретно про невкусный хуй - они его кривоватым автотюном в припеве выделили, у вас же человек просто хуярит внутри текста без панчей (видимо, думает что это и есть ударная строка), да и остальной его текст примерно такого же качества | | | | Дмигхт
13 января 2022, 02:05
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Dmight -Цитата от Artemiy_Chekh Хуета. Состав с Тирепсом, Плавычем, мной, Замаем и Вовкой смотрелся убойнее) скажи "подушка" Скажи " Двести" двести | | | | активный пользователь
13 января 2022, 02:23
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Dmight
скажи "подушка" Скажи " Двести" двести Отсоси у тракториста | | | | Победитель тарелки 2008
13 января 2022, 03:26
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Dmight -Цитата от Рот_Ставлю Напишите состав терамонта, с их настоящими никнемами, п то аж хочется узнать что там за открытие года х-х.ру влади, хамиль, шым, змей Хуета. Состав с Тирепсом, Плавычем, мной, Замаем и Вовкой смотрелся убойнее) Тебя когда ебали, чё на жопе написали? | | | | активный пользователь
13 января 2022, 05:06
| | |
#167 (ПС)
| Ретри задира. Мой пездюк | | | | новый пользователь
13 января 2022, 06:28
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Лайт -Цитата от Паша Lotos -Цитата от Never_knows_best Бля, лень так. Короч некоторый процент бэдбарса предаёт композиции бэдбарсовый окрас и бэдбарсы воспринимаются не как кринж, а как что-то органично вписанное. Дальше сам думай, мне лень такой хуйнёй заниматься. Хочешь серьёзный рэп делать свой сделай атмосферно и целостно где каждый звук каждая раскладка мастерски вписана в повествование, или закажи гострайт у ММФа. ну вяло же как-то. байтишь на рассуждения о форме, и съезжаешь на аргументе лени. ну лан, не напрягайся. ну так он прав
вы пыхтите на серьёзных щщах, но не умеете в панчлайны, поэтому выходит кринжатина
а у терамонта есть нормальные панчи, было несколько прям пиздатых за баттл, а есть очевидные бэдбарсы, они их чаще всего даже выделяют интонационно или автотюном этим своим
не знаю, может вам, творцам, это непонятно, но для слушателя вроде очевидно, как распознать стёб
если конкретно про невкусный хуй - они его кривоватым автотюном в припеве выделили, у вас же человек просто хуярит внутри текста без панчей (видимо, думает что это и есть ударная строка), да и остальной его текст примерно такого же качества К невкусному хую очень повышенное внимание, а значит свою роль он исполнил. При том что это дворовый прикалдес из 90х
Терамонт красавчики, они явно трудятся над своими шутками, ведь иначе ты бы плакал что это кринжовая хуита.
Мы как не странно на своих серьёзных щщах ещё не на один раунд не запыхтели больше трех дней. Я сам в ахуе как у нас получается такой охуенный рэп делать, аж до полуфинала дотащили | | | | rap god
13 января 2022, 08:13
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Ретри -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Dmight
влади, хамиль, шым, змей Хуета. Состав с Тирепсом, Плавычем, мной, Замаем и Вовкой смотрелся убойнее) Тебя когда ебали, чё на жопе написали? брат, а че такой грусный, брат? Показать скрытый текст
хуй сосал невкусный?
| | | | [STROGO BOBRUISK]
13 января 2022, 09:20
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Рот_Ставлю Напишите состав терамонта, с их настоящими никнемами, п то аж хочется узнать что там за открытие года х-х.ру влади, хамиль, шым, змей Получается Каста, что ли? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от BilliB -Цитата от Лайт -Цитата от Паша Lotos
ну вяло же как-то. байтишь на рассуждения о форме, и съезжаешь на аргументе лени. ну лан, не напрягайся. ну так он прав
если конкретно про невкусный хуй - они его кривоватым автотюном в припеве выделили, у вас же человек просто хуярит внутри текста без панчей (видимо, думает что это и есть ударная строка), да и остальной его текст примерно такого же качества К невкусному хую очень повышенное внимание, а значит свою роль он исполнил. При том что это дворовый прикалдес из 90х
Терамонт красавчики, они явно трудятся над своими шутками, ведь иначе ты бы плакал что это кринжовая хуита.
Мы как не странно на своих серьёзных щщах ещё не на один раунд не запыхтели больше трех дней. Я сам в ахуе как у нас получается такой охуенный рэп делать, аж до полуфинала дотащили какой такой охуенный реп?
ало нахуй
ты кто нахуй? | | | |
13 января 2022, 10:00
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от BilliB Терамонт красавчики, они явно трудятся над своими шутками, ведь иначе ты бы плакал что это кринжовая хуита Ты уважение то прояви. Это ж прикинь, чтобы такие козырные шутки выдумывать, нужно не одну сотню выпусков камеди клаба и КВН'а просмотреть. Чисто группа Уральские Пельмени от репа. У малышей аж колики в животиках от смеха. Вхожу в транс когда в меня входит транс, стриптизер Оксимирон и так далее. К тому же всё это под бодренькую музычку в стиле группы "Руки Вверх", "Демо" и "Стекловата". Истинный хеп хап,хуле. | | | | новый пользователь
13 января 2022, 10:09
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от BilliB Терамонт красавчики, они явно трудятся над своими шутками, ведь иначе ты бы плакал что это кринжовая хуита Ты уважение то прояви. Это ж прикинь, чтобы такие козырные шутки выдумывать, нужно не одну сотню выпусков камеди клаба и КВН'а просмотреть. Чисто группа Уральские Пельмени от репа. У малышей аж колики в животиках от смеха. Вхожу в транс когда в меня входит транс, стриптизер Оксимирон и так далее. К тому же всё это под бодренькую музычку в стиле группы "Руки Вверх", Демо и Стекловата. Истинный хеп хап,хуле. Ну по итогу либо нам либо вам придётся отстаивать честь ххру, если группа хлеб берет батл(при всей её прикольности) Мастер Шеф инфаркт схватит | | | | rap god
13 января 2022, 10:29
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от BilliB -Цитата от Цербер -Цитата от BilliB Терамонт красавчики, они явно трудятся над своими шутками, ведь иначе ты бы плакал что это кринжовая хуита Ты уважение то прояви. Это ж прикинь, чтобы такие козырные шутки выдумывать, нужно не одну сотню выпусков камеди клаба и КВН'а просмотреть. Чисто группа Уральские Пельмени от репа. У малышей аж колики в животиках от смеха. Вхожу в транс когда в меня входит транс, стриптизер Оксимирон и так далее. К тому же всё это под бодренькую музычку в стиле группы "Руки Вверх", Демо и Стекловата. Истинный хеп хап,хуле. Ну по итогу либо нам либо вам придётся отстаивать честь ххру, если группа хлеб берет батл(при всей её прикольности) Мастер Шеф инфаркт схватит Знамя ххру несет на этом батоле трул и ммф | | | | активный пользователь
13 января 2022, 10:37
| | |
#174 (ПС)
| Влад Валов не несет знамя ххру? | | | | новый пользователь
13 января 2022, 10:46
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Влад Валов не несет знамя ххру? Он несёт знамя всей хип хоп нации | | | | |