Molotov_city
12 января 2022, 13:39
| | |
#126 (ПС)
| Так Терамонт же на позиции младши́х для Вити, нечего детвору обижать.
Вот СД авторитетно и влез в миксфайт | | | | в Бане
12 января 2022, 13:46
| | |
#127 (ПС)
| Ни у кого нет шансов против Терамонта. | | | | rap god
12 января 2022, 13:48
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Never_knows_best Ни у кого нет шансов против Трула. поправил, брат
не благодари | | | | в Бане
12 января 2022, 13:50
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Never_knows_best Ни у кого нет шансов против Трула. не благодари Хорошо. | | | | новый пользователь
12 января 2022, 14:53
| | |
#130 (ПС)
| Вот меня удивляет лицемерное судейство и публика данного мероприятия. Когда команде терамонт можно петь про сосание невкусного хуя, а лотоса и ко за это же подтягивают и стыдят. Одним словом ангажированные пидарасы. | | | | в Бане
12 января 2022, 15:03
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от HibridFeory Вот меня удивляет лицемерное судейство и публика данного мероприятия. Когда команде терамонт можно петь про сосание невкусного хуя, а лотоса и ко за это же подтягивают и стыдят. Одним словом ангажированные пидарасы. Будем рассуждать о форме? | | | | rap god
12 января 2022, 15:04
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от HibridFeory Вот меня удивляет лицемерное судейство и публика данного мероприятия. Когда команде терамонт можно петь про сосание невкусного хуя, а лотоса и ко за это же подтягивают и стыдят. Одним словом ангажированные пидарасы. бротишка всем по хуй на теромонт
мы тут сидим, пердим, ждем бенгер трула | | | | [STROGO BOBRUISK]
12 января 2022, 15:38
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от ПлавлюМозги Ильин единственная яркая медиа персона баттла а Пигорь? Ты меня имеешь ввиду? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Eys Объясните пожалуйста в чем феномен терамонта?
Ну пару раундов было угарно слушать,но не более.
Даже тупые педорасы колоритнее как персонажи были.
Всем командам удачи в полуфинале. Жаль конечно что арестанты с бэд ко в паре… а ты хорош
мы аутентичны, а они пластмассовы
мы живем бедбарсами, а они хуйца любители глотнуть Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Eys Объясните пожалуйста в чем феномен терамонта?
Всем командам удачи в полуфинале. Жаль конечно что арестанты с бэд ко в паре… а ты хорош
мы аутентичны, а они пластмассовы
мы живем бедбарсами, а они хуйца любители глотнуть Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от HibridFeory Вот меня удивляет лицемерное судейство и публика данного мероприятия. Когда команде терамонт можно петь про сосание невкусного хуя, а лотоса и ко за это же подтягивают и стыдят. Одним словом ангажированные пидарасы. Тупые. Показать скрытый текст
это если одни
а так да - педорасы
| | | | Капитан звездолета PAG
12 января 2022, 15:42
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Never_knows_best -Цитата от HibridFeory Вот меня удивляет лицемерное судейство и публика данного мероприятия. Когда команде терамонт можно петь про сосание невкусного хуя, а лотоса и ко за это же подтягивают и стыдят. Одним словом ангажированные пидарасы. Будем рассуждать о форме? О, расскажи | | | | [STROGO BOBRUISK]
12 января 2022, 15:42
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от HibridFeory Вот меня удивляет лицемерное судейство и публика данного мероприятия. Когда команде терамонт можно петь про сосание невкусного хуя, а лотоса и ко за это же подтягивают и стыдят. Одним словом ангажированные пидарасы. Тупые. Показать скрытый текст
это если одним
а так да - педорасы
| | | | в Бане
12 января 2022, 15:49
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Паша Lotos -Цитата от Never_knows_best -Цитата от HibridFeory Вот меня удивляет лицемерное судейство и публика данного мероприятия. Когда команде терамонт можно петь про сосание невкусного хуя, а лотоса и ко за это же подтягивают и стыдят. Одним словом ангажированные пидарасы. Будем рассуждать о форме? О, расскажи Бля, лень так. Короч некоторый процент бэдбарса предаёт композиции бэдбарсовый окрас и бэдбарсы воспринимаются не как кринж, а как что-то органично вписанное. Дальше сам думай, мне лень такой хуйнёй заниматься. Хочешь серьёзный рэп делать свой сделай атмосферно и целостно где каждый звук каждая раскладка мастерски вписана в повествование, или закажи гострайт у ММФа. | | | | Капитан звездолета PAG
12 января 2022, 16:06
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Паша Lotos -Цитата от Never_knows_best Будем рассуждать о форме? О, расскажи Бля, лень так. Короч некоторый процент бэдбарса предаёт композиции бэдбарсовый окрас и бэдбарсы воспринимаются не как кринж, а как что-то органично вписанное. Дальше сам думай, мне лень такой хуйнёй заниматься. Хочешь серьёзный рэп делать свой сделай атмосферно и целостно где каждый звук каждая раскладка мастерски вписана в повествование, или закажи гострайт у ММФа. ну вяло же как-то. байтишь на рассуждения о форме, и съезжаешь на аргументе лени. ну лан, не напрягайся. | | | | [STROGO BOBRUISK]
12 января 2022, 16:12
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Паша Lotos -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Паша Lotos
О, расскажи Бля, лень так. Короч некоторый процент бэдбарса предаёт композиции бэдбарсовый окрас и бэдбарсы воспринимаются не как кринж, а как что-то органично вписанное. Дальше сам думай, мне лень такой хуйнёй заниматься. Хочешь серьёзный рэп делать свой сделай атмосферно и целостно где каждый звук каждая раскладка мастерски вписана в повествование, или закажи гострайт у ММФа. ну вяло же как-то. байтишь на рассуждения о форме, и съезжаешь на аргументе лени. ну лан, не напрягайся. А почему ты в номинации олень года проголосовал за меня? Не подумал, что я, номинировавшись, решил провести перепись долбаебов? Даже Удав не повелся. | | | | в Бане
12 января 2022, 16:36
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Паша Lotos -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Паша Lotos
О, расскажи Бля, лень так. Короч некоторый процент бэдбарса предаёт композиции бэдбарсовый окрас и бэдбарсы воспринимаются не как кринж, а как что-то органично вписанное. Дальше сам думай, мне лень такой хуйнёй заниматься. Хочешь серьёзный рэп делать свой сделай атмосферно и целостно где каждый звук каждая раскладка мастерски вписана в повествование, или закажи гострайт у ММФа. ну вяло же как-то. байтишь на рассуждения о форме, и съезжаешь на аргументе лени. ну лан, не напрягайся. В моих интересах, чтобы выиграло Терамонт, повсюду агенты Бэд Компани, не могу сказать больше... | | | | новенький
12 января 2022, 17:28
| | |
#140 (ПС)
| Кто-то слишком глубоко капнул и не заметил как закопнулся, или как там пелось..
Черт.. Легавые.. Исчезаем бесследно, мелькнув в подворотне плащем напоследок.. Как завещал наш любимый стриптизер..
Вжух! | | | | KID RLЯ
12 января 2022, 17:47
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Eys Объясните пожалуйста в чем феномен терамонта?
Всем командам удачи в полуфинале. Жаль конечно что арестанты с бэд ко в паре… Ну таков вот нынче современный реп, братик))), в процентом содержании около 80. Нам его по ходу не понять))) Хотя стриптизёр Оксимирон меня улыбнул, скрывать не буду))) | | | | Molotov_city
12 января 2022, 17:50
| | |
#142 (ПС)
| Ильин в группе Прошки уже и к Доре подлизывается, держит планку | | | | rap god
12 января 2022, 18:18
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от торговец инфой Кто-то слишком глубоко капнул и не заметил как закопнулся, или как там пелось..
Черт.. Легавые.. Исчезаем бесследно, мелькнув в подворотне плащем напоследок.. Как завещал наш любимый стриптизер..
Вжух! Скомарох, братишка
Мы тебя узнали | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
12 января 2022, 18:55
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от PsN Ильин в группе Прошки уже и к Доре подлизывается, держит планку я дору давно люблю. думаю она будет моей девушкой через год примерно | | | | Судья 18 Независимого
12 января 2022, 19:30
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от PsN Ильин в группе Прошки уже и к Доре подлизывается, держит планку я дору давно люблю. думаю она будет моей девушкой через год примерно Она потом к тебе на лицо сядет. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
12 января 2022, 19:32
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин -Цитата от PsN Ильин в группе Прошки уже и к Доре подлизывается, держит планку я дору давно люблю. думаю она будет моей девушкой через год примерно Она потом к тебе на лицо сядет. как будто это зашквар. | | | | новый пользователь
12 января 2022, 19:33
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Never_knows_best -Цитата от HibridFeory Вот меня удивляет лицемерное судейство и публика данного мероприятия. Когда команде терамонт можно петь про сосание невкусного хуя, а лотоса и ко за это же подтягивают и стыдят. Одним словом ангажированные пидарасы. Будем рассуждать о форме? ПУСТОТА ЕСТЬ ФОРМА, ФОРМА ЕСТЬ ПУСТОТА (С) ВЕЛИКИЙ
(цитаты великого только капсом). Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Паша Lotos -Цитата от Never_knows_best Бля, лень так. Короч некоторый процент бэдбарса предаёт композиции бэдбарсовый окрас и бэдбарсы воспринимаются не как кринж, а как что-то органично вписанное. Дальше сам думай, мне лень такой хуйнёй заниматься. Хочешь серьёзный рэп делать свой сделай атмосферно и целостно где каждый звук каждая раскладка мастерски вписана в повествование, или закажи гострайт у ММФа. ну вяло же как-то. байтишь на рассуждения о форме, и съезжаешь на аргументе лени. ну лан, не напрягайся. А почему ты в номинации олень года проголосовал за меня? Не подумал, что я, номинировавшись, решил провести перепись долбаебов? Даже Удав не повелся. Брат, все кто голосовали за тебя во всех голосованиях - хотели, чтобы ты как фильм на оскаре получил как можно больше статуэток. Не обижайся. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Паша Lotos -Цитата от Never_knows_best Будем рассуждать о форме? О, расскажи Бля, лень так. Короч некоторый процент бэдбарса предаёт композиции бэдбарсовый окрас и бэдбарсы воспринимаются не как кринж, а как что-то органично вписанное. Дальше сам думай, мне лень такой хуйнёй заниматься. Хочешь серьёзный рэп делать свой сделай атмосферно и целостно где каждый звук каждая раскладка мастерски вписана в повествование, или закажи гострайт у ММФа. Так рассуждают тока долбоебы, не разбирающие произведение и смысл вкладываемый автором, а считающие что их точка зрения единственно верная. Без обид ничего личного. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от kyler -Цитата от HibridFeory Вот меня удивляет лицемерное судейство и публика данного мероприятия. Когда команде терамонт можно петь про сосание невкусного хуя, а лотоса и ко за это же подтягивают и стыдят. Одним словом ангажированные пидарасы. бротишка всем по хуй на теромонт
мы тут сидим, пердим, ждем бенгер трула По фактам убрал. | | | | в Бане
12 января 2022, 19:48
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от HibridFeory Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Паша Lotos
О, расскажи Бля, лень так. Короч некоторый процент бэдбарса предаёт композиции бэдбарсовый окрас и бэдбарсы воспринимаются не как кринж, а как что-то органично вписанное. Дальше сам думай, мне лень такой хуйнёй заниматься. Хочешь серьёзный рэп делать свой сделай атмосферно и целостно где каждый звук каждая раскладка мастерски вписана в повествование, или закажи гострайт у ММФа. Так рассуждают тока долбоебы, не разбирающие произведение и смысл вкладываемый автором, а считающие что их точка зрения единственно верная. Без обид ничего личного. Бля чел посмотри на свою аватарку, у тебя вкус отсутствует нахуй и ты мне впаривать будешь что-то за рассуждения, да твои блять рассуждения на мои рассуждения такая же безвкусица ебаная, хуйню не неси и либо конструктивно, либо никак. Надеюсь ты понял и больше такого не повторится. | | | | новый пользователь
12 января 2022, 20:07
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Never_knows_best -Цитата от HibridFeory Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Never_knows_best Бля, лень так. Короч некоторый процент бэдбарса предаёт композиции бэдбарсовый окрас и бэдбарсы воспринимаются не как кринж, а как что-то органично вписанное. Дальше сам думай, мне лень такой хуйнёй заниматься. Хочешь серьёзный рэп делать свой сделай атмосферно и целостно где каждый звук каждая раскладка мастерски вписана в повествование, или закажи гострайт у ММФа. Так рассуждают тока долбоебы, не разбирающие произведение и смысл вкладываемый автором, а считающие что их точка зрения единственно верная. Без обид ничего личного. Бля чел посмотри на свою аватарку, у тебя вкус отсутствует нахуй и ты мне впаривать будешь что-то за рассуждения, да твои блять рассуждения на мои рассуждения такая же безвкусица ебаная, хуйню не неси и либо конструктивно, либо никак. Надеюсь ты понял и больше такого не повторится. Слишком толсто. | | | | в Бане
12 января 2022, 20:20
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от HibridFeory -Цитата от Never_knows_best -Цитата от HibridFeory Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Так рассуждают тока долбоебы, не разбирающие произведение и смысл вкладываемый автором, а считающие что их точка зрения единственно верная. Без обид ничего личного. Бля чел посмотри на свою аватарку, у тебя вкус отсутствует нахуй и ты мне впаривать будешь что-то за рассуждения, да твои блять рассуждения на мои рассуждения такая же безвкусица ебаная, хуйню не неси и либо конструктивно, либо никак. Надеюсь ты понял и больше такого не повторится. Слишком толсто. Чё? Аву меняй, толсто ему. хД | | | | |