Molotov_city
11 января 2022, 16:43
| | |
#76 (ПС)
| Отвлекся на полдня - тут уже операция спецназа против Ильина
Ремклан должен пойти на шаг дальше и написать текст на полуфинал сразу и против Терамонт, и против украденного победителя HH Awards-2021.
Бтв как в паре Арестанты - БэдКо можно выбирать при всех старых заслугах ребят в обеих командах? Если у Арестантов текст будет, как в последнем раунде, это не должно будет снова прокатить.
От БэдКо чего-то душевного бы хотелось, песенки на репит залетают пока. | | | | новенький
11 января 2022, 16:44
| | |
#77 (ПС)
| Есть инфа, что терамонту не стоит недооценивать репгавно. Сечете, о чем я? Просекаете? Чувствуется некоторое напряжение. Со всеми вытекающими. | | | | rap god
11 января 2022, 17:07
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от димантаж АХУЕТЬ
йо камон! Брад, вам чтобы пройти наших подражателей, нужно привлечь как-то РЕПЕНА на бит. Я могу провести раунд переговоров. Добавлено через 3 минуты 34 секунды вы вообще понимаете, что в полуфинале 2 команды наших фонатов, одна подражатели и одна петухи какие-то ебаные? мой братик хуйни не посоветует
риспек | | | | новый пользователь
11 января 2022, 17:10
| | |
#79 (ПС)
| Если трула не будет на вставках ни у одной команды - раунд слушать не буду. | | | | [STROGO BOBRUISK]
11 января 2022, 17:14
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от HibridFeory Если трула не будет на вставках ни у одной команды - раунд слушать не буду. Я в финале с двух ног ебашить буду.
Либо с братишками из говна и компании, либо под своим бендом и в комапании спою, если говно пройдет нас.
В любом случае демаса я переиграл. Это была легкая партия. И такого еще не было, да. Пусть там заархивирует нахуй, передайте ему. | | | | rap god
11 января 2022, 17:16
| | |
#81 (ПС)
| Кто бы не прошел в финале против трула нет шансов
Там возможно ещё ММФ залетит | | | |
11 января 2022, 17:44
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от kyler Кто бы не прошел в финале против трула нет шансов
Там возможно ещё ММФ залетит Так Трул с Жэкуней в суперфинале батлить будут. После финала и спинофа. | | | | [STROGO BOBRUISK]
11 января 2022, 17:59
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от kyler Кто бы не прошел в финале против трула нет шансов
Там возможно ещё ММФ залетит Так Трул с Жэкуней в суперфинале батлить будут. После финала и спинофа. С Жекуней. С ЖЕКУНЕЙ БЛЯТЬ!!! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
11 января 2022, 19:26
| | |
#84 (ПС)
| А почему вот полуфиналисты вне баттла еще дропы не делают. чтобы свой рэп раскрутить. чет они уныло пиарятся от баттла | | | | оборачивайся на улице
11 января 2022, 20:45
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от kyler Кто бы не прошел в финале против трула нет шансов
Там возможно ещё ММФ залетит всем давно уже похуй на трула. смирись уже. | | | | Molotov_city
11 января 2022, 20:50
| | |
#86 (ПС)
| Вроде, Жекуня шел в паре с Плагинсосайтом, так что Трулу придется нелегко в финале | | | | [STROGO BOBRUISK]
11 января 2022, 21:05
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от крадущийся -Цитата от kyler Кто бы не прошел в финале против трула нет шансов
Там возможно ещё ММФ залетит всем давно уже похуй на трула. смирись уже. Ты охуел вообще уже в край? -Цитата от PsN Вроде, Жекуня шел в паре с Плагинсосайтом, так что Трулу придется нелегко в финале Плагинсосайт - белорус, но педораз. | | | | rap god
11 января 2022, 21:22
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от крадущийся -Цитата от kyler Кто бы не прошел в финале против трула нет шансов
Там возможно ещё ММФ залетит всем давно уже похуй на трула. смирись уже. Ты охуел вообще уже в край? -Цитата от PsN Вроде, Жекуня шел в паре с Плагинсосайтом, так что Трулу придется нелегко в финале Плагинсосайт - белорус, но педораз. как тебе бател в целом брат?
хороший конкурс дима организовал | | | | [STROGO BOBRUISK]
11 января 2022, 21:26
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от крадущийся
всем давно уже похуй на трула. смирись уже. Ты охуел вообще уже в край? -Цитата от PsN Вроде, Жекуня шел в паре с Плагинсосайтом, так что Трулу придется нелегко в финале Плагинсосайт - белорус, но педораз. как тебе бател в целом брат?
хороший конкурс дима организовал очень хороший
дима молодец | | | | новый пользователь
11 января 2022, 21:47
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от HibridFeory Если трула не будет на вставках ни у одной команды - раунд слушать не буду. Я в финале с двух ног ебашить буду.
Либо с братишками из говна и компании, либо под своим бендом и в комапании спою, если говно пройдет нас.
В любом случае демаса я переиграл. Это была легкая партия. И такого еще не было, да. Пусть там заархивирует нахуй, передайте ему. ТАК ЖЕ КАК ДАЙМЁ В ПАРНЫХ ВЫНЕС? | | | |
11 января 2022, 22:20
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от HibridFeory -Цитата от TROOL -Цитата от HibridFeory Если трула не будет на вставках ни у одной команды - раунд слушать не буду. Я в финале с двух ног ебашить буду.
В любом случае демаса я переиграл. Это была легкая партия. И такого еще не было, да. Пусть там заархивирует нахуй, передайте ему. ТАК ЖЕ КАК ДАЙМЁ В ПАРНЫХ ВЫНЕС? ты бы капс потушил, пока чего плохого не случилось. | | | | Судья 18 Независимого
11 января 2022, 22:42
| | |
#92 (ПС)
| Попустили Ильина во все его щели, получается. Жаль, что он не победил в номинации "Олень года". Но, как говорится, все будет зависеть от уровня треков и уровня судейства Добавлено через 10 минут 20 секунд О, Ретри. Ты там как? Все в поряде? На чилле? | | | | ниндзютсу в действии
11 января 2022, 23:00
| | |
#93 (ПС)
| как же ильина опускают в конфе 9 кб шок просто... | | | | Molotov_city
11 января 2022, 23:25
| | |
#94 (ПС)
| Смотреть без регистрации и СМС: ни один член группы "ЗАВТРАМАЙ" не ожидал, что посвящение Д. Ильина в "Тупые педоразы" закончится именно этим... | | | | новый пользователь
11 января 2022, 23:28
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от HibridFeory -Цитата от TROOL
Я в финале с двух ног ебашить буду.
В любом случае демаса я переиграл. Это была легкая партия. И такого еще не было, да. Пусть там заархивирует нахуй, передайте ему. ТАК ЖЕ КАК ДАЙМЁ В ПАРНЫХ ВЫНЕС? ты бы капс потушил, пока чего плохого не случилось. Вот всегда так. Пойду обратно в БезБ от тебя. Ты плохой. | | | | [STROGO BOBRUISK]
11 января 2022, 23:37
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от HibridFeory -Цитата от TROOL -Цитата от HibridFeory Если трула не будет на вставках ни у одной команды - раунд слушать не буду. Я в финале с двух ног ебашить буду.
В любом случае демаса я переиграл. Это была легкая партия. И такого еще не было, да. Пусть там заархивирует нахуй, передайте ему. ТАК ЖЕ КАК ДАЙМЁ В ПАРНЫХ ВЫНЕС? Бля, ну вот посмотришь. | | | | Каликфорнии
12 января 2022, 00:01
| | |
#97 (ПС)
| посоны, как карьера репера мимика продвигается? снял клип на хит про ебаную водку? с ривмабесом фиток записал? на реп мьюзик позвали? с собакой чуза гуляет по выходным? | | | | Судья 18 Независимого
12 января 2022, 00:11
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Народный Артист посоны, как карьера репера мимика продвигается? снял клип на хит про ебаную водку? с ривмабесом фиток записал? на реп мьюзик позвали? с собакой чуза гуляет по выходным? Он победил в номинации "Цитата года", прям с гандикапом. Бля, заруинил мне первое место) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от PsN Смотреть без регистрации и СМС: ни один член группы "ЗАВТРАМАЙ" не ожидал, что посвящение Д. Ильина в "Тупые педоразы" закончится именно этим... Попустили Димаса. Прям исколесили его судейские вердикты. Ну шо посоны, конкурентов для "Народного судейства" нема, yalla sinc не выдержит такого, к сожалению. Ильин пал, как мог Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ЭйсМэн как же ильина опускают в конфе 9 кб шок просто... Мультифрукт одобряет новый кусочек гей-порна | | | | Победитель тарелки 2008
12 января 2022, 00:43
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Народный Артист посоны, как карьера репера мимика продвигается? снял клип на хит про ебаную водку? с ривмабесом фиток записал? на реп мьюзик позвали? с собакой чуза гуляет по выходным? Он победил в номинации "Цитата года", прям с гандикапом. Бля, заруинил мне первое место) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от PsN Смотреть без регистрации и СМС: ни один член группы "ЗАВТРАМАЙ" не ожидал, что посвящение Д. Ильина в "Тупые педоразы" закончится именно этим... Попустили Димаса. Прям исколесили его судейские вердикты. Ну шо посоны, конкурентов для "Народного судейства" нема, yalla sinc не выдержит такого, к сожалению. Ильин пал, как мог Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ЭйсМэн как же ильина опускают в конфе 9 кб шок просто... Мультифрукт одобряет новый кусочек гей-порна Смойся нахуй кринж ебаный | | | | репгавно
12 января 2022, 00:57
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от димантаж АХУЕТЬ
йо камон! Брад, вам чтобы пройти наших подражателей, нужно привлечь как-то РЕПЕНА на бит. Я могу провести раунд переговоров. брад, я фонат коллектива ТУПЫЕ ПЕДОРАЗЫ, но там только ТРУЛ пиздатый эмси | | | | |