[STROGO BOBRUISK]
5 февраля 2022, 13:05
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Процкий -Цитата от ПлавлюМозги интересно судьи знают что судейство до 6 февраля 23:59 ? Все в последний день, в последние минуты до дедлайна. Ты забыл в какой стране живешь? Быть репером - разве это жизнь? | | | | Кулинар
5 февраля 2022, 13:08
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий -Цитата от ПлавлюМозги интересно судьи знают что судейство до 6 февраля 23:59 ? Все в последний день, в последние минуты до дедлайна. Ты забыл в какой стране живешь? Быть репером - разве это жизнь? Ну, смотря каким репером. | | | | репгавно
5 февраля 2022, 16:45
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Вовка -Цитата от Усюсюсик Пидоры, вынесли СД, Вири, Оранжа и еще одного крутого (я путаю вечно), я не помню его)) вы - ебанные лохи! привет, лохи, блять!
удачи, Удаву отдельно и БЭД КОМПАНИ! выносите петушков! ты вообще дурак или да? оксида не помнишь? я дурак(( нихуясе кананада стотыщлет не слушал | | | | новенький
5 февраля 2022, 18:57
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Never_knows_best Керамзит дурачок. 0 за командность команде репгавно...
Ясно одно, Терамонт - чемпионы баттла
[dps]Добавлено через 13 минут 16 секунд[/dps]Почему хуйню сдали на полуфинал? Вас же Терамонт тура обоссали и выебали))) | | | | негативный пользователь
5 февраля 2022, 19:11
| | |
#905 (ПС)
| Ремклан очень беззубые ребята + слишком много самоповторов (поток однотипно агрессивного флоу с пустыми панчами и стандартное раскрытие про улицы, двор и район). Нужно им как-то экспериментировать, чтоб каждый трек не звучал как копия предыдущего. У поджога в соло на уххб даже неплохо иногда выходило и более менее оригинально, но тут что-то вообще пиздец и уныние. Ноухейт. | | | | новенький
5 февраля 2022, 19:15
| | |
#906 (ПС)
| Даже один раунд Поджога на 17нб лучше большинства его на 9кб | | | | аграрная партия
5 февраля 2022, 19:28
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Also Ремклан очень беззубые ребята + слишком много самоповторов (поток однотипно агрессивного флоу с пустыми панчами и стандартное раскрытие про улицы, двор и район). Нужно им как-то экспериментировать, чтоб каждый трек не звучал как копия предыдущего. У поджога в соло на уххб даже неплохо иногда выходило и более менее оригинально, но тут что-то вообще пиздец и уныние. Ноухейт. это керамбит сказал? Добавлено через 7 минут 58 секунд где про улицы двор район у ремклана. хотя бы строчку про это из крайнего раунда покажите мне. ебать керамбит даун. или алсо если это не цитата | | | | негативный пользователь
5 февраля 2022, 20:28
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от [yalla sinc] -Цитата от Also Ремклан очень беззубые ребята + слишком много самоповторов (поток однотипно агрессивного флоу с пустыми панчами и стандартное раскрытие про улицы, двор и район). Нужно им как-то экспериментировать, чтоб каждый трек не звучал как копия предыдущего. У поджога в соло на уххб даже неплохо иногда выходило и более менее оригинально, но тут что-то вообще пиздец и уныние. Ноухейт. это керамбит сказал? Добавлено через 7 минут 58 секунд где про улицы двор район у ремклана. хотя бы строчку про это из крайнего раунда покажите мне. ебать керамбит даун. или алсо если это не цитата я че дебил керамбита смотреть? если в этом раунде не было темы про улицу, то значит был пустой баттловый трек с филлерными панчами. у ильина можешь спросить | | | | KID RLЯ
5 февраля 2022, 20:42
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Never_knows_best У репгавно ноль командности | | | | аграрная партия
5 февраля 2022, 20:52
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от [yalla sinc] -Цитата от Also Ремклан очень беззубые ребята + слишком много самоповторов (поток однотипно агрессивного флоу с пустыми панчами и стандартное раскрытие про улицы, двор и район). Нужно им как-то экспериментировать, чтоб каждый трек не звучал как копия предыдущего. У поджога в соло на уххб даже неплохо иногда выходило и более менее оригинально, но тут что-то вообще пиздец и уныние. Ноухейт. это керамбит сказал? Добавлено через 7 минут 58 секунд где про улицы двор район у ремклана. хотя бы строчку про это из крайнего раунда покажите мне. ебать керамбит даун. или алсо если это не цитата я че дебил керамбита смотреть? если в этом раунде не было темы про улицу, то значит был пустой баттловый трек с филлерными панчами. у ильина можешь спросить в этом не было. также раскрытия про улицы, двор и район не было в прошлом, позапрошлом, пятом, третьем, втором и первом раундах | | | | Судья 18 Независимого
5 февраля 2022, 20:53
| | |
#911 (ПС)
| Блять, как Керамба умудрился против БК голосовать? | | | | KID RLЯ
5 февраля 2022, 20:56
| | |
#912 (ПС)
| Короче, в следующем раунде Поджогу надо читать писклявым голосом, а Димону с выбитыми зубами, а лучше сразу с поломанной челюстью. Карамба писается от такой командности. Трояк от него пацанам будет обеспечен | | | | активный пользователь
5 февраля 2022, 22:19
| | |
#913 (ПС)
| А представьте насколько были бы унылыми поздние раунды без Терамонта. Они и сейчас унылые офк, но одна команда все же разбавляет серость. | | | | Molotov_city
5 февраля 2022, 22:54
| | |
#914 (ПС)
| В позиции Керамбы, вроде, заранее никто не сомневался. РГ, собрались, верить до последнего | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
5 февраля 2022, 23:00
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от PsN В позиции Керамбы, вроде, заранее никто не сомневался. РГ, собрались, верить до последнего Р - это реп, а Г - это?
я говорю Р, вы говорите Г.
Р | | | | ниндзютсу в действии
5 февраля 2022, 23:15
| | |
#916 (ПС)
| правильно РВ - рэп войска | | | | активный пользователь
5 февраля 2022, 23:27
| | |
#917 (ПС)
| Рэп гойска | | | | новый пользователь
6 февраля 2022, 00:19
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Борис Мурлок
Лол, решил всё таки послушать сей шедевр, думал, ну раз в теме так долго скидывают этот видос, то там наверное какая-то пушка на 10+к прослушиваний, а там высер каких-то дурачков на 200 просмотров. Как же вы толстите господа Так-то у трула и ко реально хороший харизматичный трек. Ну типа шо на семнахе, шо здесь судьи пишут, мол, если б не критерии, ставили бы выше. Да и это самый цитируемый трек баттела, я хз что реально лучше этого Как минимум всё что прошло в 3ий не? Сомнительное утверждение. Мы же все знаем, а судьи кто два петуха и три | | | | Судья 18 Независимого
6 февраля 2022, 00:23
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от RP_ice А представьте насколько были бы унылыми поздние раунды без Терамонта. Они и сейчас унылые офк, но одна команда все же разбавляет серость. Ну Бэд Ко уже разогнались хорошо, так что бой могут тому же Терамонту навязать, хотя все равно склоняюсь к победе последних. БК ещё могут разбавить серость.
Ну Арестанты, понятно, уж слишком далеко дошли, при чем непонятно как. 3, 5 и 8 раунды - идеальный пример, чтобы показать сомнительность пребывания Le Arestantz Crew на этом баттле(хотя против тех же Барни и Леня Песнионных и КЗКБ показали хороший уровень, но его все равно в полуфинале не хватит явно, ибо каждая троица переебет арестантскую компашку во все музыкальные дыры), хотя БРУ - это ещё та параша, которая продвигалась благодаря судьям, как и Арестанты.
Репгавно могли быть и в финале, но то, что попали к Терамонту - это не на руку им, да и по этому раунду понятно, что последние прям крепкие победители.
Но так, с унылостью в поздних раундах соглашусь. | | | | новый пользователь
6 февраля 2022, 00:29
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от RP_ice А представьте насколько были бы унылыми поздние раунды без Терамонта. Они и сейчас унылые офк, но одна команда все же разбавляет серость. Вот не думал шо буду такое писать, но я согласен. Чисто за терамнотом интересно наблюдать. Вот к другим командам не имею претензий по сути. Лотос топчик, Билли и пойзон бомбовые, ремклан часто хорошо выдают, раунд против иванушек топ. Врс и маставой отличные старички-читаки. Но вот на этом баттеле не заходят в основном их треки( чисто по одному трек с баттла от них нравится и всё
По идее-то в полуфинале должны были быть песнионеры, даймё и братья жемчужные с терамонтом. Но имеем шо имеем Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от RP_ice А представьте насколько были бы унылыми поздние раунды без Терамонта. Они и сейчас унылые офк, но одна команда все же разбавляет серость. Ну Бэд Ко уже разогнались хорошо, так что бой могут тому же Терамонту навязать, хотя все равно склоняюсь к победе последних. БК ещё могут разбавить серость.
Ну Арестанты, понятно, уж слишком далеко дошли, при чем непонятно как. 3, 5 и 8 раунды - идеальный пример, чтобы показать сомнительность пребывания Le Arestantz Crew на этом баттле(хотя против тех же Барни и Леня Песнионных и КЗКБ показали хороший уровень, но его все равно в полуфинале не хватит явно, ибо каждая троица переебет арестантскую компашку во все музыкальные дыры), хотя БРУ - это ещё та параша, которая продвигалась благодаря судьям, как и Арестанты.
Репгавно могли быть и в финале, но то, что попали к Терамонту - это не на руку им, да и по этому раунду понятно, что последние прям крепкие победители.
Но так, с унылостью в поздних раундах соглашусь. Терамонт не контрится, чувак У арестантов лучший трек против БиЛ, согласен. Если б они выдавали в своём стильке всегда, чисто качем бы убирали оппов. Но в 1/2 БэдКо интереснее | | | | Судья 18 Независимого
6 февраля 2022, 00:35
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от RP_ice А представьте насколько были бы унылыми поздние раунды без Терамонта. Они и сейчас унылые офк, но одна команда все же разбавляет серость. Вот не думал шо буду такое писать, но я согласен. Чисто за терамнотом интересно наблюдать. Вот к другим командам не имею претензий по сути. Лотос топчик, Билли и пойзон бомбовые, ремклан часто хорошо выдают, раунд против иванушек топ. Врс и маставой отличные старички-читаки. Но вот на этом баттеле не заходят в основном их треки( чисто по одному трек с баттла от них нравится и всё
По идее-то в полуфинале должны были быть песнионеры, даймё и братья жемчужные с терамонтом. Но имеем шо имеем Соглы полностью. Жаль Лотоса и Пойзона(ну хорошие исполнители), которым приходится от многих, особенно от меня, слыхать, что Арестанты бездарны на этом баттле(хотя так и есть).
Мой первоначальный финал должен был быть такого плана - БББ vs Пян-Се Clan. Но после пятого раунда думал, что финал будет Терамонт vs Песнионный фонд, либо Терамонт vs Иванушки, но Песнионный обидно вылетел, ну прям не хватило чего-то в 6-м, а в 1/4 попались именно Иваны. Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от RP_ice А представьте насколько были бы унылыми поздние раунды без Терамонта. Они и сейчас унылые офк, но одна команда все же разбавляет серость. Вот не думал шо буду такое писать, но я согласен. Чисто за терамнотом интересно наблюдать. Вот к другим командам не имею претензий по сути. Лотос топчик, Билли и пойзон бомбовые, ремклан часто хорошо выдают, раунд против иванушек топ. Врс и маставой отличные старички-читаки. Но вот на этом баттеле не заходят в основном их треки( чисто по одному трек с баттла от них нравится и всё
По идее-то в полуфинале должны были быть песнионеры, даймё и братья жемчужные с терамонтом. Но имеем шо имеем Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от RP_ice А представьте насколько были бы унылыми поздние раунды без Терамонта. Они и сейчас унылые офк, но одна команда все же разбавляет серость. Ну Бэд Ко уже разогнались хорошо, так что бой могут тому же Терамонту навязать, хотя все равно склоняюсь к победе последних. БК ещё могут разбавить серость.
Но так, с унылостью в поздних раундах соглашусь. Терамонт не контрится, чувак У арестантов лучший трек против БиЛ, согласен. Если б они выдавали в своём стильке всегда, чисто качем бы убирали оппов. Но в 1/2 БэдКо интереснее Соглы с тем, что Терамонт не контрится.
Я не знаю, как на счёт стиля Арестантов, но соглашусь с тем, что треки у ЛА Крю были получше(та же "Жажда" вообще збс, а клип - огонь. Даже казалось, что в начале был Чипинкос). А так, сейчас ЛА выдает хуйню, да и вылетать должны были ещё в третьем, на крайняк в пятом. | | | | Molotov_city
6 февраля 2022, 02:13
| | |
#922 (ПС)
| ЛА Крю все равно молодцы, хотя за Песни обидно
Верните Плавлю баттл-рэпу
Да и Гавайца хотелось послушать ещё, чтобы разогнался до своего вайба полуфинала-финала 8 КБ
Имхо жалко Ежа, но самослив и попадание на ПФ решили. Первый раунд Ежа стабильно бы оценил как лучший, наверное
БЖ непонятным образом слетели, против Паши в плейлист ушло, хук годный
БББ только 2 раундом уверенно по звучанию зашли в плейлист, но Ветра с Куссани хотелось бы больше
Жеконя, конечно, тот ещё прохиндей, но Даймё первым и четвертым раундом топ, второй и третий ради Цуру сохранил
Иванушки красиво прошлись, ремклан ничуть не хуже. Ясно, что судьи вряд ли пропустят дальше, но из себя все выжали, грех респект не кинуть
БэдКо 6-8 раундами имбу потихоньку выдают, вопросов ноль
Ну и объективно непонятно, почему братишку Трула слушаем лишь в первых раундах и суперфинале. Наверное, дал фору бездарям Показать скрытый текст
У Пян-Се было такое обнадеживающее начало на пятый, что хотелось верить, якобы после Димы пойдет ещё жарче. По ощущениям, таки на Гудвине самый сок закончился, помянем по-хорошему
Показать скрытый текст
Где там топ Ильина, чего комментатор ленится
| | | | новенький
6 февраля 2022, 07:17
| | |
#923 (ПС)
| Репгавно не пройдут) | | | | Святой Патрик
6 февраля 2022, 09:27
| | |
#924 (ПС)
| Финал Терамонт и Плохая компания судя по всему) | | | | Судья 18 Независимого
6 февраля 2022, 10:55
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Финал Терамонт и Плохая компания судя по всему) Инфасотка. | | | | |