Molotov_city
2 февраля 2022, 16:28
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от RP_ice В спиноффе могут любые команды участвовать, или это типа приглашенные? Вроде, сейчас любые, а со второго раунда будут приглашенные | | | | активный пользователь
2 февраля 2022, 16:30
| | |
#752 (ПС)
| Ой бляяяя | | | | Судья 18 Независимого
2 февраля 2022, 16:34
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин я вам сто процентов говорю боты создали банда стержня плавлю мозга и процкого. я это знаю. пока не дам доказательств. но эта банда только такое сделать могут А ты нихуя не сделаешь, уебан | | | | Айси
2 февраля 2022, 16:37
| | |
#754 (ПС)
| У Bad Company первые две парты - крутые! Интересно было бы послушать от ребят финальный тречок.
Вовка раскритиковал ребят в своём незыблемом стиле, и в противовес пощеголял своими знаниями в плоском юморе - все в аккурат Вовки. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
2 февраля 2022, 16:38
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин я вам сто процентов говорю боты создали банда стержня плавлю мозга и процкого. я это знаю. пока не дам доказательств. но эта банда только такое сделать могут А ты нихуя не сделаешь, уебан да. я же адекватный человек. а не гнилой. я развиваю рэп. а не подставляю других людей | | | | Победитель тарелки 2008
2 февраля 2022, 16:40
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от PsN Процесс по делу создания ботов объявляется открытым.
Обвиняемый: СанчоПансаМэЦэ.
Главный прокурор: Удав.
Главный адвокат: Ильин.
Свидетели со стороны обвинения: Процкий, Плавлю и Чех.
Свидетели со стороны защиты: уебаны.
Протоколист: PsN.
Адвокат обвиняет свидетелей со стороны обвинения в продажности и провокационном поведении. Согласно принципу состязательности, слово предоставляется стороне обвинения. Дмитрий Ильин приговаривается к хую под носом. Заочно. Ты кринж Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин я вам сто процентов говорю боты создали банда стержня плавлю мозга и процкого. я это знаю. пока не дам доказательств. но эта банда только такое сделать могут А ты нихуя не сделаешь, уебан Ты как с топкомментатором разговариваешь уебище. Он был в рэпе, когда у тебя ещё яйца пушком не обросли | | | | Molotov_city
2 февраля 2022, 16:44
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин я вам сто процентов говорю боты создали банда стержня плавлю мозга и процкого. я это знаю. пока не дам доказательств. но эта банда только такое сделать могут А ты нихуя не сделаешь, уебан да. я же адекватный человек. а не гнилой. я развиваю рэп. а не подставляю других людей Респект -Цитата от Ретри -Цитата от PsN Процесс по делу создания ботов объявляется открытым.
Адвокат обвиняет свидетелей со стороны обвинения в продажности и провокационном поведении. Согласно принципу состязательности, слово предоставляется стороне обвинения. Дмитрий Ильин приговаривается к хую под носом. Заочно. Ты кринж Закон есть закон | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
2 февраля 2022, 16:47
| | |
#758 (ПС)
| вот эта банда они как шок они цепляют все подряд. а я как окси стебу только за рэп. вот вся разница между нами. кто тут тру. а кто крысы | | | | Судья 18 Независимого
2 февраля 2022, 16:54
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Ретри -Цитата от PsN Процесс по делу создания ботов объявляется открытым.
Адвокат обвиняет свидетелей со стороны обвинения в продажности и провокационном поведении. Согласно принципу состязательности, слово предоставляется стороне обвинения. Дмитрий Ильин приговаривается к хую под носом. Заочно. Ты кринж Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин я вам сто процентов говорю боты создали банда стержня плавлю мозга и процкого. я это знаю. пока не дам доказательств. но эта банда только такое сделать могут А ты нихуя не сделаешь, уебан Ты как с топкомментатором разговариваешь уебище. Он был в рэпе, когда у тебя ещё яйца пушком не обросли Разговариваю, как надо. Ваш топcumентатор fucking slaves, который продался Санчуку за three hundred bucks. А ты тоже законтачил с Ильиным? Я ж видел, как ты хуесосил ммф в 1-4 раундах 9 КБ, а тут уже к Ильину примкнул. Ты там разберись потихоньку, дай старшим ебануть топ-панчей Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин я вам сто процентов говорю боты создали банда стержня плавлю мозга и процкого. я это знаю. пока не дам доказательств. но эта банда только такое сделать могут А ты нихуя не сделаешь, уебан да. я же адекватный человек. а не гнилой. я развиваю рэп. а не подставляю других людей Ты развиваешь рэпась ради того, чтобы Дора села тебе на лицо. Это осуждаем, кста. Это тоже "гнильство", кста ???????? | | | | оборачивайся на улице
2 февраля 2022, 16:58
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин я вам сто процентов говорю боты создали банда стержня плавлю мозга и процкого. я это знаю. пока не дам доказательств. но эта банда только такое сделать могут уже по айпи давно всё пробито. так шо не неси хуйни. | | | | Molotov_city
2 февраля 2022, 16:59
| | |
#761 (ПС)
| Ну, Жеконю в один ряд с Ильиным ставить-таки не кошерно. Самурай всегда может вернуться в ряды натуралов | | | | Судья 18 Независимого
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин вот эта банда они как шок они цепляют все подряд. а я как окси стебу только за рэп. вот вся разница между нами. кто тут тру. а кто крысы Это баттл, это панчи, Дима. Тут каждое слово - пуля в чьё-то сердце. Тут даже случайный человек может попасть под шальную пулю, то есть панч.
P.S: А тебя стебут знатно | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
| | |
#763 (ПС)
| вот у этих всех троллей есть вообще оценки треков и так далее за баттл. они же только и делают что засирают тему. они же ноль чего делают. они не комментят треки. не ставят лайки. не обсуждают баттл. а они просто троллят. я хз зачем их держат | | | | Судья 18 Независимого
2 февраля 2022, 17:00
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от PsN Ну, Жеконю в один ряд с Ильиным ставить-таки не кошерно. Самурай всегда может вернуться в ряды натуралов Посмотрим, к чей стороне примкнет самурай. А то не хочется, чтобы он примкнул к яхте Санчука | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
| | |
#765 (ПС)
| да и троллят они плосковато. как школьники. так троллить знатным троллям это зашквар. как писать треки без панчей | | | | активный пользователь
| | |
#766 (ПС)
| Ильин ТОПКОММЕНТАТОР и Димитрий | | | | Судья 18 Независимого
2 февраля 2022, 17:01
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин вот у этих всех троллей есть вообще оценки треков и так далее за баттл. они же только и делают что засирают тему. они же ноль чего делают. они не комментят треки. не ставят лайки. не обсуждают баттл. а они просто троллят. я хз зачем их держат Ну, кнш, есть. Могу носом ткнуть, чтобы увидел -Цитата от RP_ice Ильин ТОПКОММЕНТАТОР и Димитрий Две личности, как у Мирона или Шокка Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Дима Ильин да и троллят они плосковато. как школьники. так троллить знатным троллям это зашквар. как писать треки без панчей Все троллят, как Витя СД Джонибоя в RapOnlineRadio в 2011 | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
2 февраля 2022, 17:09
| | |
#768 (ПС)
| так надо как Бабангида всех. а все остальное это так пародия | | | | Molotov_city
2 февраля 2022, 17:14
| | |
#769 (ПС)
| Как быстро тема отошла от подрывной деятельности ботов-песняров к обсуждению бредней Ильина. Информационная повестка на высоте | | | | rap god
2 февраля 2022, 17:16
| | |
#770 (ПС)
| Удав, трула разбань, он больше так не будет | | | | Судья 18 Независимого
2 февраля 2022, 17:18
| | |
#771 (ПС)
| Санчук петух, как и его подсосы. Мультифрукт - гей, кста | | | | Molotov_city
2 февраля 2022, 17:21
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от kyler Удав, трула разбань, он больше так не будет Легенда только освободилась - и новая ходка. На опыте работает | | | | Судья 18 Независимого
2 февраля 2022, 17:22
| | |
#773 (ПС)
|
Пособие о том, как вырастили ботов Санчука | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
2 февраля 2022, 17:28
| | |
#774 (ПС)
| я не могу быть ботом санчаза. я топлю за панчи. а он за звук. и он против детройт рэпа на своем баттле. а я представитель детройт рэпа и кизару в россии. их глава фан базы.
а там такое не будут ценить он в открытую говорил. Вы логику включайте хоть | | | | Судья 18 Независимого
2 февраля 2022, 17:53
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин я не могу быть ботом санчаза. я топлю за панчи. а он за звук. и он против детройт рэпа на своем баттле. а я представитель детройт рэпа и кизару в россии. их глава фан базы.
а там такое не будут ценить он в открытую говорил. Вы логику включайте хоть По твоим словам я понял одно: ты либо конченный идиот, либо пубертатная язва, либо говнюк. Недопонятый гений - кто-то другой
Все равно в Пробаттле проходят какие-то говнюки с минусовым скиллом, та же Асель должна была отлетать в раунде третьем, Трай какую-то хуйню пел. По поводу Детройта и трэпа, то вспомню работу Рама(Револьт) на 6 раунд Прохи, там он Кентервилля прошел. | | | | |