Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Пивцы ебучие поломали реп нам | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | сорре, подгорел | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | проблема певцов не в том, что они певцы. а в том. что они певцы хуже даже баскова в раза 4. А зачем мне баскова слушать, тем более не оригинал. а копию. Именно крутых певцов нет в баттле. это 100% | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Дима Ильин проблема певцов не в том, что они певцы. а в том. что они певцы хуже даже баскова в раза 4. А зачем мне баскова слушать, тем более не оригинал. а копию. Именно крутых певцов нет в баттле. это 100% а нахуй тебе басков нужэн на баттле, ты разве поставил бы ему максимум за исполнение? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Dmight -Цитата от Дима Ильин проблема певцов не в том, что они певцы. а в том. что они певцы хуже даже баскова в раза 4. А зачем мне баскова слушать, тем более не оригинал. а копию. Именно крутых певцов нет в баттле. это 100% а нахуй тебе басков нужэн на баттле, ты разве поставил бы ему максимум за исполнение? нет. я и этим певцам максимум не ставлю. потому что они во первых поют хуже баскова. во вторых они в рэп баттл приходят петь. а читать не умеют | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Дима Ильин проблема певцов не в том, что они певцы. а в том. что они певцы хуже даже баскова в раза 4. А зачем мне баскова слушать, тем более не оригинал. а копию. Именно крутых певцов нет в баттле. это 100% как там на стриме лучника, животное? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от мифабц -Цитата от Дима Ильин проблема певцов не в том, что они певцы. а в том. что они певцы хуже даже баскова в раза 4. А зачем мне баскова слушать, тем более не оригинал. а копию. Именно крутых певцов нет в баттле. это 100% как там на стриме лучника, животное? Зря ты так. Ильин может за это занизить тебе оценку в 4 раунде | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от мифабц -Цитата от Дима Ильин проблема певцов не в том, что они певцы. а в том. что они певцы хуже даже баскова в раза 4. А зачем мне баскова слушать, тем более не оригинал. а копию. Именно крутых певцов нет в баттле. это 100% как там на стриме лучника, животное? я не сижу на стриме лучника. ты меня с треклауди путаешь. он мой бро. но не я. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну всо давайте 4 раунд погнали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Dmight -Цитата от Дима Ильин проблема певцов не в том, что они певцы. а в том. что они певцы хуже даже баскова в раза 4. А зачем мне баскова слушать, тем более не оригинал. а копию. Именно крутых певцов нет в баттле. это 100% а нахуй тебе басков нужэн на баттле, ты разве поставил бы ему максимум за исполнение? нет. я и этим певцам максимум не ставлю. потому что они во первых поют хуже баскова. во вторых они в рэп баттл приходят петь. а читать не умеют твой спам можно было бы хоть на 1% серьёзно воспринимать, великий любитель панчей, если бы ты не позорился, писав на всех судейских стримах, что у палача был лучше трек, чем у шумма там такая концентрация "панчей" и "сильных строк", что дослушать невозможно было, а у шумма в разы больше за меньшую продолжительность трека | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Лайт -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Dmight
а нахуй тебе басков нужэн на баттле, ты разве поставил бы ему максимум за исполнение? нет. я и этим певцам максимум не ставлю. потому что они во первых поют хуже баскова. во вторых они в рэп баттл приходят петь. а читать не умеют твой спам можно было бы хоть на 1% серьёзно воспринимать, великий любитель панчей, если бы ты не позорился, писав на всех судейских стримах, что у палача был лучше трек, чем у шумма там такая концентрация "панчей" и "сильных строк", что дослушать невозможно было, а у шумма в разы больше за меньшую продолжительность трека палач изи там. шумм это вообще не рэп. это уровень школьников. пятиклассников | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от kyler -Цитата от Борис Мурлок
В чём тогда смысл стрима, если плюс-минус уже понятно будет кто с кем в паре? Запустить на 10 минут, чтобы объявить тему и сроки? Плюс хомяки не закинуть шекель, чтобы открыть пару с их любимой командой. Короче на стриме не заработаешь. Да и обсуждает по делу тут что-то два с половиной человека, в основном уныло кривляются и тролят. ну давай поговорим серьезно, брат
как тебе завывания колготочника ммф,брат? брат, почему репера на батоле поют о том как в детстве в денди играли а не ищут утеряные записи твоей мамки? Слишком уныло, попытайся ещё раз пройти в троллинг. А при прослушивании трэка соперников улыбался? Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от мифабц -Цитата от Дима Ильин проблема певцов не в том, что они певцы. а в том. что они певцы хуже даже баскова в раза 4. А зачем мне баскова слушать, тем более не оригинал. а копию. Именно крутых певцов нет в баттле. это 100% как там на стриме лучника, животное? Так он туда в равном статусе приходит, как братишка | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | О, этот вечный спор о певцах на бэттле. Но действительно стоит заметить, что судьи и правда не радуют. Ощущение, что одни делают это на отвали, а другие просто не разбираются в музыке и еще один долбаеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Ребят музыка это топ музыканты рулят!!!
Rap это музыка в первую очередь!!! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | рэп это панчи в первую очередь. музыка дает ему вид для тех кто не шарит просто. чтобы не только я и такие как я рэп восхваляли. а все. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | пиздец певцы наклоуничали, даже крис на это зашел посмотреть | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я считаю надо судей поменять на следующий раунд. если по проходам и моим оценкам совпадения не будет минимум на 90%. Это же больше чем на 10% они ошибаются в судействе получаются | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | судьи уже отсудили раунд, а некоторые треки до сих пор не доступны для прослушивания на сайте | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | Надо им прикрыть эту лавочку с площадками. Хотят - пусть заливают после окончания раунда. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | зачем прикрывать? вот кому они интересны те команды у которых треки до сих пор не вышли. они сами себе медвежью услугу сделали с этими площадками. ни прослушиваний за бабки. ни просто новых фанатов не приобрели | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | паравозу пизда от терамонта | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ебать, я в тильте, что айпиздеж не прошли | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Шоу Бени хила 0-9
Ну да протащили друзьяшек | | | | |