оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | да вы заебали нахуй, кончайте этот раунд ебаный!!!!! даёшь 4 раунд | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Мне вот интересно, в чем проблема сделать так, чтобы оценки открывались автоматически по заполнению прогрессбара на 100%? Зачем это ебанутое ожидание? 21 век на дворе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от BenArfa10 Это про MCWertX? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Можешь не отвечать, уже увидел на главной. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Verbz Dan Мне вот интересно, в чем проблема сделать так, чтобы оценки открывались автоматически по заполнению прогрессбара на 100%? Зачем это ебанутое ожидание? 21 век на дворе. Чтобы на стриме запустить раунд очевидно. Иначе никакой интриги не будет по поводу пар, прошедших и прочего. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Бляяяя, Димон((( Знал его года с 2007 по Кировской рептусовке | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Verbz Dan Мне вот интересно, в чем проблема сделать так, чтобы оценки открывались автоматически по заполнению прогрессбара на 100%? Зачем это ебанутое ожидание? 21 век на дворе. Чтобы на стриме запустить раунд очевидно. Иначе никакой интриги не будет по поводу пар, прошедших и прочего. Так запускать раунд на стриме никто не запрещает. Сначала открываются оценки - смотрим кто прошел, кто вылетел, обсуждаем, хуесосим судей. Потом запускается следующий раунд. Информацию нужно подавать порциями, чтобы было время ее усвоить и обсудить, поразмышлять. А не выдать все в кучу, обсудить за пару часов и наблюдать 3 недели отсутствия активности в теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | мы тут донаты собираем, а не посты на форуме строчим! | | | | Каликфорнии
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | 5 утра - лучшее время для доната, как известно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пиздец новости | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Verbz Dan Мне вот интересно, в чем проблема сделать так, чтобы оценки открывались автоматически по заполнению прогрессбара на 100%? Зачем это ебанутое ожидание? 21 век на дворе. Чтобы на стриме запустить раунд очевидно. Иначе никакой интриги не будет по поводу пар, прошедших и прочего. Так запускать раунд на стриме никто не запрещает. Сначала открываются оценки - смотрим кто прошел, кто вылетел, обсуждаем, хуесосим судей. Потом запускается следующий раунд. Информацию нужно подавать порциями, чтобы было время ее усвоить и обсудить, поразмышлять. А не выдать все в кучу, обсудить за пару часов и наблюдать 3 недели отсутствия активности в теме. В чём тогда смысл стрима, если плюс-минус уже понятно будет кто с кем в паре? Запустить на 10 минут, чтобы объявить тему и сроки? Плюс хомяки не закинуть шекель, чтобы открыть пару с их любимой командой. Короче на стриме не заработаешь. Да и обсуждает по делу тут что-то два с половиной человека, в основном уныло кривляются и тролят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Палач всё-таки обиделся на Марса и отдал за Адика. Ты не Гриша Тратил, ты Гриша Дрочил, как говорится. ГЕНИЙ! | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | volq, не ну если Адик и Гидропонка пройдут я точно не расстроюсь! Хотя как я ранее уже и писал у МЮС трек явно сильнее и кайфовее, но тут такой момент что мне первых хотелось бы еще послушать. ) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Борис Мурлок
Чтобы на стриме запустить раунд очевидно. Иначе никакой интриги не будет по поводу пар, прошедших и прочего. Так запускать раунд на стриме никто не запрещает. Сначала открываются оценки - смотрим кто прошел, кто вылетел, обсуждаем, хуесосим судей. Потом запускается следующий раунд. Информацию нужно подавать порциями, чтобы было время ее усвоить и обсудить, поразмышлять. А не выдать все в кучу, обсудить за пару часов и наблюдать 3 недели отсутствия активности в теме. В чём тогда смысл стрима, если плюс-минус уже понятно будет кто с кем в паре? Запустить на 10 минут, чтобы объявить тему и сроки? Плюс хомяки не закинуть шекель, чтобы открыть пару с их любимой командой. Короче на стриме не заработаешь. Да и обсуждает по делу тут что-то два с половиной человека, в основном уныло кривляются и тролят. ну давай поговорим серьезно, брат
как тебе завывания колготочника ммф,брат? брат, почему репера на батоле поют о том как в детстве в денди играли а не ищут утеряные записи твоей мамки? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Verbz Dan
Так запускать раунд на стриме никто не запрещает. Сначала открываются оценки - смотрим кто прошел, кто вылетел, обсуждаем, хуесосим судей. Потом запускается следующий раунд. Информацию нужно подавать порциями, чтобы было время ее усвоить и обсудить, поразмышлять. А не выдать все в кучу, обсудить за пару часов и наблюдать 3 недели отсутствия активности в теме. В чём тогда смысл стрима, если плюс-минус уже понятно будет кто с кем в паре? Запустить на 10 минут, чтобы объявить тему и сроки? Плюс хомяки не закинуть шекель, чтобы открыть пару с их любимой командой. Короче на стриме не заработаешь. Да и обсуждает по делу тут что-то два с половиной человека, в основном уныло кривляются и тролят. ну давай поговорим серьезно, брат
как тебе завывания колготочника ммф,брат? брат, почему репера на батоле поют о том как в детстве в денди играли а не ищут утеряные записи твоей мамки? Слишком уныло, попытайся ещё раз пройти в троллинг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от XSive MC volq, не ну если Адик и Гидропонка пройдут я точно не расстроюсь! Хотя как я ранее уже и писал у МЮС трек явно сильнее и кайфовее, но тут такой момент что мне первых хотелось бы еще послушать. ) Оба трека не зашли особо, но МЮС хоть не так стыдно, что-ли. То, что Адик делает последнее время - это ж прям совсем неслушабельно стало, как по мне. Особенно на 9кб.
Я даже на 16 сначала притапливал за него, но его итоговая победа - пранк вышедший из под контроля, имхо ) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от volq -Цитата от XSive MC volq, не ну если Адик и Гидропонка пройдут я точно не расстроюсь! Хотя как я ранее уже и писал у МЮС трек явно сильнее и кайфовее, но тут такой момент что мне первых хотелось бы еще послушать. ) Оба трека не зашли особо, но МЮС хоть не так стыдно, что-ли. То, что Адик делает последнее время - это ж прям совсем неслушабельно стало, как по мне. Особенно на 9кб.
Я даже на 16 сначала притапливал за него, но его итоговая победа - пранк вышедший из под контроля, имхо ) Брат когда тебя на кубок фиферов позовут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Also -Цитата от volq -Цитата от XSive MC volq, не ну если Адик и Гидропонка пройдут я точно не расстроюсь! Хотя как я ранее уже и писал у МЮС трек явно сильнее и кайфовее, но тут такой момент что мне первых хотелось бы еще послушать. ) Оба трека не зашли особо, но МЮС хоть не так стыдно, что-ли. То, что Адик делает последнее время - это ж прям совсем неслушабельно стало, как по мне. Особенно на 9кб.
Я даже на 16 сначала притапливал за него, но его итоговая победа - пранк вышедший из под контроля, имхо ) Брат когда тебя на кубок фиферов позовут? Заорал
КЕФИР НАПИСАЛ, ЧТО 34-35 БЫЛ В СПИСКЕ Показать скрытый текст
ваще похуй, по факту, в этом году совсем залупа была, полтора матча видел
| | | | MIF ABC
Юджин RIP | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | судьи точно ХИП-ХОП бател судят? Чуз сидит и на серъёзном ебале выставляет максималку за исполнение каким-то ебаным певцам, которые даже не пытаются читать. И при этом говорит, что "репчика нету, к сожалению". Пять балов нахуй, максимум, пиздатый флоу, ебать в рот, как будто там вслед за биг панишером на куплет влетал какой-нибудь хопсин, а не четыре изящных представителя меньшинств вальяжно скулили "опусти меня" четыре минуты. И чуз десять минут усердно пытается понять кого дальше пропускать, певцов или реперов | | | | негативный пользователь