MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ретри -Цитата от мифабц -Цитата от Ретри Ммф лучше бы ты себе дом нашёл, а то негоже элитному рэперу ночевать на вокзале да да очень смешно, нищук ёбаный
вы когда рты свои помоете, колени преклоните, то и мы с мимиком будем к вам нежнее.. Ебать ты случайно на РЖД не работаешь? представляешь - нет, я работаю обычно беря твою маму в найм, но сегодня как видишь она отдыхает, поцелуй перстни такому щедрому управленцу | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от мифабц -Цитата от Ретри -Цитата от мифабц
да да очень смешно, нищук ёбаный
вы когда рты свои помоете, колени преклоните, то и мы с мимиком будем к вам нежнее.. Ебать ты случайно на РЖД не работаешь? представляешь - нет, я работаю обычно беря твою маму в найм, но сегодня как видишь она отдыхает, поцелуй перстни такому щедрому управленцу Ты даже прикол про стрелку не понял. Ебать ты тупой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ммф прикинь ты с батла слетишь со своими соплями. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Цербер ммф прикинь ты с батла слетишь со своими соплями. цербер, ну давай по-серьёзному.
при версе очкастом будет сказано.
дайме - бэдкомпани..
что готов поставить? -Цитата от Ретри -Цитата от мифабц -Цитата от Ретри Ебать ты случайно на РЖД не работаешь? представляешь - нет, я работаю обычно беря твою маму в найм, но сегодня как видишь она отдыхает, поцелуй перстни такому щедрому управленцу Ты даже прикол про стрелку не понял. Ебать ты тупой нет, ну это определённо уровень
ретри уйди с глаз, ты для меня на уровне иллея, такой же тупой и без шансов на просветление | м | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Дайте бой воинам!!! Это же батол!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мифабц цербер, ну давай по-серьёзному.
дайме - бэдкомпани..
что готов поставить? рот твой. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Ретри -Цитата от МИМИК -Цитата от Ретри
Тебе кто разрешал голос подать?
Запомни, пидоразм наказуем Запомни, когда не услышишь ветку в 4 раунде. А с АВРОРЫ хуесосам спасательные круги скидывать никто не будет. Ты дебил 6 минут читал хуйню, а жв ебанули фристайлом и все равно смотрятся лучше, так кто хуесос Они смотрятся лучше в глазах тех, кто из принципа хейтит меня и это не мне менять, потому что мне похуй на мнение тебе подобных, ведь вы - жалкая чепуха, которая никак не может повлиять на мой творческий путь, хоть положительно, хоть отрицательно. Вас просто нет. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ммфа хоть попустят нормальным флоу и классическими рифмами!!! А то он всё выебувается и выебувается!!! Добавлено через 1 минуту 5 секунд Но ставить буду на даймё | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц цербер, ну давай по-серьёзному.
дайме - бэдкомпани..
что готов поставить? рот твой. ну что ж ты такой дурачела, давай нормально денег вкинем санчуку во вторую прошку, согласен? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от МИМИК -Цитата от Ретри -Цитата от МИМИК
Запомни, когда не услышишь ветку в 4 раунде. А с АВРОРЫ хуесосам спасательные круги скидывать никто не будет. Ты дебил 6 минут читал хуйню, а жв ебанули фристайлом и все равно смотрятся лучше, так кто хуесос Они смотрятся лучше в глазах тех, кто из принципа хейтит меня и это не мне менять, потому что мне похуй на мнение тебе подобных, ведь вы - жалкая чепуха, которая никак не может повлиять на мой творческий путь, хоть положительно, хоть отрицательно. Вас просто нет. Это тебе стрелки часов так говорить велят?
Или ли ты просто чсвшный дурень? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц цербер, ну давай по-серьёзному.
дайме - бэдкомпани..
что готов поставить? рот твой. ну что ж ты такой дурачела, давай нормально денег вкинем санчуку во вторую прошку, согласен? такой ты конечно черт на бабле пздц. я тебя, мудака, без денег уберу нахуй. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Atinepizdi -Цитата от МИМИК -Цитата от Ретри
Ты дебил 6 минут читал хуйню, а жв ебанули фристайлом и все равно смотрятся лучше, так кто хуесос Они смотрятся лучше в глазах тех, кто из принципа хейтит меня и это не мне менять, потому что мне похуй на мнение тебе подобных, ведь вы - жалкая чепуха, которая никак не может повлиять на мой творческий путь, хоть положительно, хоть отрицательно. Вас просто нет. Это тебе стрелки часов так говорить велят?
Или ли ты просто чсвшный дурень? Ты пишешь мне мои же строки, мое ЧСВ оправдано. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер рот твой. ну что ж ты такой дурачела, давай нормально денег вкинем санчуку во вторую прошку, согласен? такой ты конечно черт на бабле пздц. я тебя, мудака, без денег уберу нахуй. ну вот смотри, коза, я тебе предлагаю пари, ты же великий шанхаец, пральна?
я тебе предлагаю поставить денег на СВОЮ УВЕРЕННОСТЬ. что ж ты такой глумной то, а?
ты из бэдкомпани, я из дайме
го! | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер рот твой. ну что ж ты такой дурачела, давай нормально денег вкинем санчуку во вторую прошку, согласен? такой ты конечно черт на бабле пздц. я тебя, мудака, без денег уберу нахуй. Вообще, конечно, смешно смотреть как челик с собакой на авике ругается с тем, кого обвиняют в том, что он не поет а воет. Парадокс. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от МИМИК -Цитата от Atinepizdi -Цитата от МИМИК
Они смотрятся лучше в глазах тех, кто из принципа хейтит меня и это не мне менять, потому что мне похуй на мнение тебе подобных, ведь вы - жалкая чепуха, которая никак не может повлиять на мой творческий путь, хоть положительно, хоть отрицательно. Вас просто нет. Это тебе стрелки часов так говорить велят?
Или ли ты просто чсвшный дурень? Ты пишешь мне мои же строки, мое ЧСВ оправдано. Да но это гавневые строки
Сечешь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МИМИК -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц
ну что ж ты такой дурачела, давай нормально денег вкинем санчуку во вторую прошку, согласен? такой ты конечно черт на бабле пздц. я тебя, мудака, без денег уберу нахуй. Вообще, конечно, смешно смотреть как челик с собакой на авике ругается с тем, кого обвиняют в том, что он не поет а воет. Парадокс. "челик" - это отец твой. пиздуй уроки делай, репер. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от МИМИК -Цитата от Ретри -Цитата от МИМИК
Лучше бы ты себе хотя бы вокзал нашел, негоже гангстеру форумному вроде тебя ночевать в постельке в объятиях мамочки. Тебе кто разрешал голос подать?
Запомни, пидоразм наказуем Запомни, когда не услышишь ветку в 4 раунде. А с АВРОРЫ хуесосам спасательные круги скидывать никто не будет. И да, МИМИК урод, никакого уважения к старшим, которые за 15 лет существования максимум что собирают - зачуханный обьюзанный молодняк в модус клабе с хуйланом Чекером во-главе, в каком-то блядь караоке клубе с тараканами на потолке и сколотыми грязными стаканами на баре. Ахуенно пацаны к успеху идут. Вы не знаете, что Миг29 это первый ник загибка, а потом говорите что панчей нет и вам бы старую школу, качает андер, вся хуйня. Но это все номинальный треп, бестолковый и жалкий. В рот ебать ваш андер, если он такой как у желтой ветки. ты чо такой пиздодельный-то? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от МИМИК -Цитата от Ретри
Тебе кто разрешал голос подать?
Запомни, пидоразм наказуем Запомни, когда не услышишь ветку в 4 раунде. А с АВРОРЫ хуесосам спасательные круги скидывать никто не будет. И да, МИМИК урод, никакого уважения к старшим, которые за 15 лет существования максимум что собирают - зачуханный обьюзанный молодняк в модус клабе с хуйланом Чекером во-главе, в каком-то блядь караоке клубе с тараканами на потолке и сколотыми грязными стаканами на баре. Ахуенно пацаны к успеху идут. Вы не знаете, что Миг29 это первый ник загибка, а потом говорите что панчей нет и вам бы старую школу, качает андер, вся хуйня. Но это все номинальный треп, бестолковый и жалкий. В рот ебать ваш андер, если он такой как у желтой ветки. ты чо такой пиздодельный-то? уважаемый димантаж, у меня для вас сообщение.
господин мимик исчерпал положенные ему двадцать сообщений в день, но спешу уверить вас, он бы с большим удовольствием вам колко ответил, прямо насквозь, прямо в эго! | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц
ну что ж ты такой дурачела, давай нормально денег вкинем санчуку во вторую прошку, согласен? такой ты конечно черт на бабле пздц. я тебя, мудака, без денег уберу нахуй. ну вот смотри, коза, я тебе предлагаю пари, ты же великий шанхаец, пральна?
я тебе предлагаю поставить денег на СВОЮ УВЕРЕННОСТЬ. что ж ты такой глумной то, а?
го! Ты не умеешь в дисс, и никто из вашей гей команды. Но остальные хотя бы песни делают иногда неплохие, а ты же лох во всём | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от мифабц -Цитата от димантаж -Цитата от МИМИК
Запомни, когда не услышишь ветку в 4 раунде. А с АВРОРЫ хуесосам спасательные круги скидывать никто не будет. И да, МИМИК урод, никакого уважения к старшим, которые за 15 лет существования максимум что собирают - зачуханный обьюзанный молодняк в модус клабе с хуйланом Чекером во-главе, в каком-то блядь караоке клубе с тараканами на потолке и сколотыми грязными стаканами на баре. Ахуенно пацаны к успеху идут. Вы не знаете, что Миг29 это первый ник загибка, а потом говорите что панчей нет и вам бы старую школу, качает андер, вся хуйня. Но это все номинальный треп, бестолковый и жалкий. В рот ебать ваш андер, если он такой как у желтой ветки. ты чо такой пиздодельный-то? уважаемый димантаж, у меня для вас сообщение.
господин мимик исчерпал положенные ему двадцать сообщений в день, но спешу уверить вас, он бы с большим удовольствием вам колко ответил, прямо насквозь, прямо в эго! дай бог | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ретри -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер такой ты конечно черт на бабле пздц. я тебя, мудака, без денег уберу нахуй. ну вот смотри, коза, я тебе предлагаю пари, ты же великий шанхаец, пральна?
го! Ты не умеешь в дисс, и никто из вашей гей команды. Но остальные хотя бы песни делают иногда неплохие, а ты же лох во всём мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | мнемоник перепил и ебанулся что ли | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Уважаю Мимика за то, что у него есть позиция | | | | MIF ABC
я вышел на площадь,
выжженный квартал
надел на голову, как рыжий парик.
людям страшно — у меня изо рта
шевелит ногами непрожеванный крик..... | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кину вам фотку мимика, чтобы вы не скучали, зайки
Искусство | | | | |