OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Пиздец тут войны | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Я считаю все кто обращает внимание на ильина, тот поехавший на его уровне. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от МИМИК -Цитата от Дима Ильин Мимик, ты в детройт рэпе шаришь? модник. я там король Все, что бы ты не делал, ты делаешь как хуесос, я в этом более чем уверен. Такой мусор как ты неспособен на что-то годное, только на критику, по причине неспособности созидать. а почему критика это не творчество полноценное по твоему мнению. чтобы грамотно критиковать надо уметь создавать образы рэперов правильно. правильно бить по их точками слабости. умело излагать стратегию развития. и что такое курс 2021 года и всего искусства в целом. Это я могу делать.
А чем твой рэп сложнее этого процесса? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от мифабц -Цитата от Andruha -Цитата от мифабц
андрюшка, когда нибудь нормальные пацаны научат тебя стягивать ебало и уж точно нигде не писать про криминалы, но к тому времени твоя срака будет вся как решето... дай пж за криминал инфу конечно, брат.
везу я как то флобер, а не вальтер какой-нибудь ясен хуй, ну меня пацаны стопорят.
а я на тачке кента крымского, ну мне там обыск хуё-мое..
я флобер в сраку, а там уже пятак гашла местного, ну и так вышло..что дуло оно прямо наружу.
мне коп мол штаны снимай, я ему - ни-ни мол, я серьезный репер.
ну он и стянул их с меня
а там дуло.
ну и в лицо ему смотрит.
я булки как стянул, то се, два булка, два курка и мента наповал.
а про криминал, извини, не могу
пацаны не поймут "нихуя" не понял о чем ты. я тебя прошу, перестань выть! не могу слушать вашу работу из-за этого. я знаю, что ты "могешь". дайте форуму "просраться". | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Борис Мурлок Я считаю все кто обращает внимание на ильина, тот поехавший на его уровне. Можешь подписаться на мою группу. Там в ближайшее время будут прогнозы на 4 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Удав врагов сначала опускает своим красноречием, а потом добивает банхаммером чтобы окончательно уничтожить | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Andruha -Цитата от мифабц -Цитата от Andruha
дай пж за криминал инфу конечно, брат.
везу я как то флобер, а не вальтер какой-нибудь ясен хуй, ну меня пацаны стопорят.
а я на тачке кента крымского, ну мне там обыск хуё-мое..
я флобер в сраку, а там уже пятак гашла местного, ну и так вышло..что дуло оно прямо наружу.
мне коп мол штаны снимай, я ему - ни-ни мол, я серьезный репер.
ну он и стянул их с меня
а там дуло.
ну и в лицо ему смотрит.
я булки как стянул, то се, два булка, два курка и мента наповал.
а про криминал, извини, не могу
пацаны не поймут "нихуя" не понял о чем ты. я тебя прошу, перестань выть! не могу слушать вашу работу из-за этого. я знаю, что ты "могешь". дайте форуму "просраться". ты пойми, андрюх, я уже не тот молодой щегол что писал третий раунд семнашки.. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МИМИК -Цитата от Дима Ильин Мимик, ты в детройт рэпе шаришь? модник. я там король Все, что бы ты не делал, ты делаешь как хуесос, я в этом более чем уверен. Такой мусор как ты неспособен на что-то годное, только на критику, по причине неспособности созидать. а почему критика это не творчество полноценное по твоему мнению. чтобы грамотно критиковать надо уметь создавать образы рэперов правильно. правильно бить по их точками слабости. умело излагать стратегию развития. и что такое курс 2021 года и всего искусства в целом. Это я могу делать.
А чем твой рэп сложнее этого процесса? Через некоторое время ты будешь строчить простыни в теме "обсуждение МИМИКА" на этом форуме, а я не буду ее даже читать. Это и будет ответом на твой вопрос. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Заебись сегодня на форуме | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от МИМИК -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МИМИК
Все, что бы ты не делал, ты делаешь как хуесос, я в этом более чем уверен. Такой мусор как ты неспособен на что-то годное, только на критику, по причине неспособности созидать. а почему критика это не творчество полноценное по твоему мнению. чтобы грамотно критиковать надо уметь создавать образы рэперов правильно. правильно бить по их точками слабости. умело излагать стратегию развития. и что такое курс 2021 года и всего искусства в целом. Это я могу делать.
А чем твой рэп сложнее этого процесса? Через некоторое время ты будешь строчить простыни в теме "обсуждение МИМИКА" на этом форуме, а я не буду ее даже читать. Это и будет ответом на твой вопрос. Нет не будет. Потому что басков вот не рэпер я его обсуждаю даже сейчас. Он явно это не читает. Но от этого его вес в рэпе не станет больше моего а рэпе | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МИМИК -Цитата от Дима Ильин
а почему критика это не творчество полноценное по твоему мнению. чтобы грамотно критиковать надо уметь создавать образы рэперов правильно. правильно бить по их точками слабости. умело излагать стратегию развития. и что такое курс 2021 года и всего искусства в целом. Это я могу делать.
А чем твой рэп сложнее этого процесса? Через некоторое время ты будешь строчить простыни в теме "обсуждение МИМИКА" на этом форуме, а я не буду ее даже читать. Это и будет ответом на твой вопрос. Нет не будет. Потому что басков вот не рэпер я его обсуждаю даже сейчас. Он явно это не читает. Но от этого его вес в рэпе не станет больше моего а рэпе От этого твой вес в весе не станет рэповее чем вес в рэпе, тогда как рэп в весе будет весомее чем твой вес в рэпе, поэтому вес весомее чем вес в весомых весах веса. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | мужики опустите стволы тут вроде чел с банхаммером бегает | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ну исходя из вышесказанного предлагаю чухалу на цербере всё таки разбанить юджина и покаяться в психической нестабильности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от МИМИК -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от МИМИК
Рэп (англ. rap, rapping "стук, удар; выкрик"[1]) — мелодизированный речитатив, обычно на фоне однообразного остинато. Исполнитель рэпа называется рэ́пером[2] (не путать с репе́ром), или более общим термином «эмси» (англ. M.C., «Master of Ceremonies» (традиционным переводом на русский придворной должности с тем же английским названием было "церемониймейстер"), но возможны и другие толкования).
Рэп — один из основных элементов стиля хип-хоп, поэтому термин (особенно в бытовом разговоре) часто используется как синоним понятия «хип-хоп». Однако рэп как речитатив присутствует не только в хип-хоп-музыке, но и в других жанрах: многие исполнители драм-н-бейс используют рэп; достаточно часто, особенно в связи с высокой популярностью, рэп используется в поп-музыке, образуя поп-рэп; в рок-музыке он встречается в таких жанрах, как рэпкор, ню-метал, альтернативный рок, альтернативный рэп и некоторые другие, например, новые направления хардкор-музыки. Поп-музыканты и исполнители современного R-n-B также нередко используют рэп в своих композициях.
Рэп отличается от устной поэзии тем, что рэп обычно исполняется с музыкальным сопровождением[3] и подчинён музыкальному ритму, а не стихотворному размеру. Рэп обычно исполняется в битами, обычно с диджеем, тёрнтейблистом, битбоксером или исполняется а капелла без сопровождения.
P.S. ты можешь хуйца пососать дегенерата ебаного кусок, просто тупое хуесосное говно, из-за таких устаревших долбоебов как ты музыка в РФ и находится на том днище, на котором ее можно наблюдать.
Eminem - Sing For The Moment - рок припев
Eminem - Lie the way you love - поп хук
NF - If You Want Love - вообще песня, там "рэпом" в твоем понимании и не пахнет.
Tech N9ne - Straight Out The Gate (Feat. Serj Tankian - рок припев.
Machine Gun Kelly - вообще прогрессивный метал хуярит
Окси читает с би2, да иди нахуй вообще конч ебаный.
Если все вышеперечисленные не реперы, значит рэп мертв.
Это я просто взял первые попавшиеся примеры. Тебе бы оторвать язык, выбить зубы (перебежчики теперь, потому что язык мертвый), сломать нахуй руки и заставить собирать это все ногами, примерно так выглядит ваше понимание музыки, помойное говно.
Извини если что, не хотел оскорбить. мужик послушай музычки нормальной отдохни от эминема нфа и оксимирона Окси не слушал года 3, за исключением Aghory, один раз.
Маршала не слушал с выхода камикадзе, который мне не особо зашел и я слушал его один раз так же.
NF есть пара треков, которые вкатывают. Тек Найн вкатывает сильно и есть несколько годных работ в плейлисте. Так что ты ошибся, свою вот эту хуету лишь бы поумничать прибереги для одноклассников с форума, тебе нечем меня удивить, я все это слушал и видел, мне похуй на все что вы напишете и на все что скажете, для меня это не имеет никакого веса. интересно а тебе лет скока печорин ? гарцуешь тут как подросток нелепый ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ, чисто байронический герой, такаято потеха | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от МИМИК -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МИМИК
Через некоторое время ты будешь строчить простыни в теме "обсуждение МИМИКА" на этом форуме, а я не буду ее даже читать. Это и будет ответом на твой вопрос. Нет не будет. Потому что басков вот не рэпер я его обсуждаю даже сейчас. Он явно это не читает. Но от этого его вес в рэпе не станет больше моего а рэпе От этого твой вес в весе не станет рэповее чем вес в рэпе, тогда как рэп в весе будет весомее чем твой вес в рэпе, поэтому вес весомее чем вес в весомых весах веса. Станет. Потому что меня уважаете все мц которых ты уважаешь. Потому что я это новый бабан в рэпе. По легендарности и значимости | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МИМИК -Цитата от Дима Ильин
Нет не будет. Потому что басков вот не рэпер я его обсуждаю даже сейчас. Он явно это не читает. Но от этого его вес в рэпе не станет больше моего а рэпе От этого твой вес в весе не станет рэповее чем вес в рэпе, тогда как рэп в весе будет весомее чем твой вес в рэпе, поэтому вес весомее чем вес в весомых весах веса. Станет. Потому что меня уважаете все мц которых ты уважаешь. Потому что я это новый бабан в рэпе. По легендарности и значимости Я не уважаю ни одного МЦ | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
От этого твой вес в весе не станет рэповее чем вес в рэпе, тогда как рэп в весе будет весомее чем твой вес в рэпе, поэтому вес весомее чем вес в весомых весах веса. Станет. Потому что меня уважаете все мц которых ты уважаешь. Потому что я это новый бабан в рэпе. По легендарности и значимости Я не уважаю ни одного МЦ Давай фит тогда сделаем. | | | | Скиталец
Станет. Потому что меня уважаете все мц которых ты уважаешь. Потому что я это новый бабан в рэпе. По легендарности и значимости Я не уважаю ни одного МЦ Давай фит тогда сделаем. Я уже говорил, я с кем попало фиты не делаю, будь то кудрявый или ты, какая нахуй разница. Да и к тому же ты не вывезешь. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от МИМИК -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МИМИК
От этого твой вес в весе не станет рэповее чем вес в рэпе, тогда как рэп в весе будет весомее чем твой вес в рэпе, поэтому вес весомее чем вес в весомых весах веса. Станет. Потому что меня уважаете все мц которых ты уважаешь. Потому что я это новый бабан в рэпе. По легендарности и значимости Я не уважаю ни одного МЦ Скинь ссылочку на трек твой приценить | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ильин зачем ты к мимикам всяким подлизываешься? | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Also Ильин зачем ты к мимикам всяким подлизываешься? Э ебло закрой тебя не звали ты здесь теперь никто. Хотя ты и был никем. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Also Ильин зачем ты к мимикам всяким подлизываешься? Путь к славе он такой. Надо цепляться за все шансы которые даются | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МИМИК -Цитата от Дима Ильин
Станет. Потому что меня уважаете все мц которых ты уважаешь. Потому что я это новый бабан в рэпе. По легендарности и значимости Я не уважаю ни одного МЦ Давай фит тогда сделаем. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Бен арфа, дай инсайд по бени хилл шоу, брат Показать скрытый текст
я извиняюсь
| | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Atinepizdi -Цитата от МИМИК -Цитата от Дима Ильин
Станет. Потому что меня уважаете все мц которых ты уважаешь. Потому что я это новый бабан в рэпе. По легендарности и значимости Я не уважаю ни одного МЦ Скинь ссылочку на трек твой приценить Так! А ты не пизди!
------------.!.------------ | | | | |