ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Verbz Dan Такого трека в топе по оценкам я не ожидал. Даже дослушать сил не хватило. Промотал и выключил. На втором месте, наверное, Даймё или Терамонт. Терамонт крутые. ты зачем их с этими в один ряд ставишь. которые ни бе ни ме | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Verbz Dan Такого трека в топе по оценкам я не ожидал. Даже дослушать сил не хватило. Промотал и выключил. На втором месте, наверное, Даймё или Терамонт. Терамонт крутые. ты зачем их с этими в один ряд ставишь. которые ни бе ни ме И те и другие, для меня лично, относятся в категорию певцов. Разница только в том, что одни делают на серьезных щах, а другие по приколу. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Verbz Dan Такого трека в топе по оценкам я не ожидал. Даже дослушать сил не хватило. Промотал и выключил. На втором месте, наверное, Даймё или Терамонт. Терамонт крутые. ты зачем их с этими в один ряд ставишь. которые ни бе ни ме И те и другие, для меня лично, относятся в категорию певцов. Разница только в том, что одни делают на серьезных щах, а другие по приколу. у терамонта это рэп с фишками певцов. у дайме и бм9 это не рэп с фишками из рэпа. надо различать такие вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | у терамонт панч на панче, сейчас бы их в певцы записывать ага | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | верс твой баттл с таким судейством скатиться еще на 5 раунде. надо менять судей. на более шаристых и более трендовых | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also На форуме любой кто не молится на пьяный бубнеж в микро под фришные биты из 2009 года считается модником, колготочником и фрешменом так что ты петух, тут уже столько времени делаешь? ты даже не ебешь что такое мнение от андреза, не знаешь за стерео текнайна, хули вы петушня 2017 плюс тут забыли вообще, вас же никто не приглашал, в нашу так сказать старую тусовку ) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Юджин -Цитата от Also На форуме любой кто не молится на пьяный бубнеж в микро под фришные биты из 2009 года считается модником, колготочником и фрешменом так что ты петух, тут уже столько времени делаешь? ты даже не ебешь что такое мнение от андреза, не знаешь за стерео текнайна, хули вы петушня 2017 плюс тут забыли вообще, вас же никто не приглашал, в нашу так сказать старую тусовку ) Ты до сих пор "свою тусовку" и "бротву" затираешь, лошпед? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also -Цитата от Юджин -Цитата от Also На форуме любой кто не молится на пьяный бубнеж в микро под фришные биты из 2009 года считается модником, колготочником и фрешменом так что ты петух, тут уже столько времени делаешь? ты даже не ебешь что такое мнение от андреза, не знаешь за стерео текнайна, хули вы петушня 2017 плюс тут забыли вообще, вас же никто не приглашал, в нашу так сказать старую тусовку ) Ты до сих пор "свою тусовку" и "бротву" затираешь, лошпед? я вообще нихуя не затираю, я прихожу в то место где мне комфортно ) вот ты нахуя приходишь здесь, что-то выебываешься, пытаешься изменить чьи то взгляды,
жопу рвешь, тебе разрывают.. вот нахуя бротишка? ты же опущем здесь ходишь уже который год, вот обьясни мне свою дырявую логику, нахуя ты здесь? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Юджин -Цитата от Also -Цитата от Юджин
так что ты петух, тут уже столько времени делаешь? ты даже не ебешь что такое мнение от андреза, не знаешь за стерео текнайна, хули вы петушня 2017 плюс тут забыли вообще, вас же никто не приглашал, в нашу так сказать старую тусовку ) Ты до сих пор "свою тусовку" и "бротву" затираешь, лошпед? я вообще нихуя не затираю, я прихожу в то место где мне комфортно ) вот ты нахуя приходишь здесь, что-то выебываешься, пытаешься изменить чьи то взгляды,
жопу рвешь, тебе разрывают.. вот нахуя бротишка? ты же опущем здесь ходишь уже который год, вот обьясни мне свою дырявую логику, нахуя ты здесь? Что братва по этому поводу скажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also -Цитата от Юджин -Цитата от Also
Ты до сих пор "свою тусовку" и "бротву" затираешь, лошпед? я вообще нихуя не затираю, я прихожу в то место где мне комфортно ) вот ты нахуя приходишь здесь, что-то выебываешься, пытаешься изменить чьи то взгляды,
жопу рвешь, тебе разрывают.. вот нахуя бротишка? ты же опущем здесь ходишь уже который год, вот обьясни мне свою дырявую логику, нахуя ты здесь? Что братва по этому поводу скажет? братва тебя приговорила
и обоссала | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Юджин -Цитата от Also
Ты до сих пор "свою тусовку" и "бротву" затираешь, лошпед? я вообще нихуя не затираю, я прихожу в то место где мне комфортно ) вот ты нахуя приходишь здесь, что-то выебываешься, пытаешься изменить чьи то взгляды,
жопу рвешь, тебе разрывают.. вот нахуя бротишка? ты же опущем здесь ходишь уже который год, вот обьясни мне свою дырявую логику, нахуя ты здесь? Что братва по этому поводу скажет? Скажу шо это думер +- за 30, сухарь, печальная хуйня такто Добавлено через 3 минуты 31 секунду Мб за 40 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Also -Цитата от Юджин
я вообще нихуя не затираю, я прихожу в то место где мне комфортно ) вот ты нахуя приходишь здесь, что-то выебываешься, пытаешься изменить чьи то взгляды,
жопу рвешь, тебе разрывают.. вот нахуя бротишка? ты же опущем здесь ходишь уже который год, вот обьясни мне свою дырявую логику, нахуя ты здесь? Что братва по этому поводу скажет? Скажу шо это думер +- за 30, сухарь, печальная хуйня такто очередная хуйня, что ты знаешь за думеров вообще местных?
вы то блять даже поугарать не умеете, удав например из таких ))
а я на вас ссу и какаю, состоявшись )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Еблан крч одним словом, нно за Боба респект Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Юджин -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Also Что братва по этому поводу скажет? Скажу шо это думер +- за 30, сухарь, печальная хуйня такто очередная хуйня, что ты знаешь за думеров вообще местных?
а я на вас ссу и какаю, состоявшись )) Не хочу с тобой ругаться и не буду. уважаю тебя такто | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от Дима Ильин Лучший флоу раунда, кто наиболшее попал в тренды 2021 года - МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч
Лучший текст раунда - не получил от текстов такого мощного заряда как я хочу. нет 100% текстов
Лучшие треки раунда - Терамонт, Братья Жемчужные
Достойный упоминания - МЮС
В итоге за раунд - 4 трека попали на репит - МЮС, Терамонт, Братья Жемчужные, МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч да всем похуй, реально. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от парамон блядь, ни одного коммента здесь не видел про бм9
с первого раза не расслушал, но как всегда 10\10 ебашут посаны. будут в финале с даймё, скриньте Добавлено через 13 минут 38 секунд жаль жв демку сдали, конечно, репер сайтмц2 скорее всего победит даймё хуй сосут совместно с мемефе. ебало завали, терпила дырявая
хуй сосешь ты у вируса радика и мостового, так что поднапряги жопу, шоб не выглядеть так потешно в следующем раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | это удав каа, два бойка, два курка
бля,я ору Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от lion.tulenkov Еблан крч одним словом, нно за Боба респект Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Юджин -Цитата от lion.tulenkov
Скажу шо это думер +- за 30, сухарь, печальная хуйня такто очередная хуйня, что ты знаешь за думеров вообще местных?
а я на вас ссу и какаю, состоявшись )) Не хочу с тобой ругаться и не буду. уважаю тебя такто разрешаю отсосать мне хуй, так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от NegoZiAnt Кто такой томек зул? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Юджин -Цитата от Also На форуме любой кто не молится на пьяный бубнеж в микро под фришные биты из 2009 года считается модником, колготочником и фрешменом так что ты петух, тут уже столько времени делаешь? ты даже не ебешь что такое мнение от андреза, не знаешь за стерео текнайна, хули вы петушня 2017 плюс тут забыли вообще, вас же никто не приглашал, в нашу так сказать старую тусовку ) так то тебя, с твоим 2007 тоже не ждут. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер -Цитата от Дима Ильин Лучший флоу раунда, кто наиболшее попал в тренды 2021 года - МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч
Лучший текст раунда - не получил от текстов такого мощного заряда как я хочу. нет 100% текстов
Лучшие треки раунда - Терамонт, Братья Жемчужные
Достойный упоминания - МЮС
В итоге за раунд - 4 трека попали на репит - МЮС, Терамонт, Братья Жемчужные, МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч да всем похуй, реально. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от парамон блядь, ни одного коммента здесь не видел про бм9
с первого раза не расслушал, но как всегда 10\10 ебашут посаны. будут в финале с даймё, скриньте Добавлено через 13 минут 38 секунд жаль жв демку сдали, конечно, репер сайтмц2 скорее всего победит даймё хуй сосут совместно с мемефе. ебало завали, терпила дырявая
хуй сосешь ты у вируса радика и мостового, так что поднапряги жопу, шоб не выглядеть так потешно в следующем раунде шо бля, все праздники провёл, тамада? тут ты более дерзко выебонишь, чёрт. Но ебало я тебе при встречи набью прям с огромным удовольствием. ты запомни это. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | главное чтобы вместо вас не заговорили ваши стволы | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от Юджин -Цитата от Also На форуме любой кто не молится на пьяный бубнеж в микро под фришные биты из 2009 года считается модником, колготочником и фрешменом так что ты петух, тут уже столько времени делаешь? ты даже не ебешь что такое мнение от андреза, не знаешь за стерео текнайна, хули вы петушня 2017 плюс тут забыли вообще, вас же никто не приглашал, в нашу так сказать старую тусовку ) так то тебя, с твоим 2007 тоже не ждут. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер да всем похуй, реально. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
даймё хуй сосут совместно с мемефе. ебало завали, терпила дырявая
хуй сосешь ты у вируса радика и мостового, так что поднапряги жопу, шоб не выглядеть так потешно в следующем раунде шо бля, все праздники провёл, тамада? тут ты более дерзко выебонишь, чёрт. Но ебало я тебе при встречи набью прям с огромным удовольствием. ты запомни это. думаю хуя ты пососешь да побежишь сверкающими пятками со своим вальтером в сраке прямиком до крыма, потешный валенок.
а на плече у тебя будет сидеть сосусель, радостно фотографирующий виды с плечей кумира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Цербер -Цитата от Юджин -Цитата от Also На форуме любой кто не молится на пьяный бубнеж в микро под фришные биты из 2009 года считается модником, колготочником и фрешменом так что ты петух, тут уже столько времени делаешь? ты даже не ебешь что такое мнение от андреза, не знаешь за стерео текнайна, хули вы петушня 2017 плюс тут забыли вообще, вас же никто не приглашал, в нашу так сказать старую тусовку ) так то тебя, с твоим 2007 тоже не ждут. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер да всем похуй, реально. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
даймё хуй сосут совместно с мемефе. ебало завали, терпила дырявая
хуй сосешь ты у вируса радика и мостового, так что поднапряги жопу, шоб не выглядеть так потешно в следующем раунде шо бля, все праздники провёл, тамада? тут ты более дерзко выебонишь, чёрт. Но ебало я тебе при встречи набью прям с огромным удовольствием. ты запомни это. вот ты настолько долбик что троллинга даже не выкупил )) куда тебе реп петь про два бойка оленюшка, как был местным бараном так и остался Добавлено через 2 минуты 30 секунд удав похмела сделал, и поверил в себя | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от JoyBoy у терамонт панч на панче, сейчас бы их в певцы записывать ага Трек Терамонта на текущий раунд - это дэнс поп с элементами речитатива, не более. Оригинальное обыгрывание темы, наличие панчей в тексте - не делают это рэпом. Такая музыка имеет место быть, я не спорю. В какой-то степени это даже интересно и свежо. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Verbz Dan Такого трека в топе по оценкам я не ожидал. Даже дослушать сил не хватило. Промотал и выключил. На втором месте, наверное, Даймё или Терамонт. у меня тоже сил не хватило дослушать Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер -Цитата от Юджин
так что ты петух, тут уже столько времени делаешь? ты даже не ебешь что такое мнение от андреза, не знаешь за стерео текнайна, хули вы петушня 2017 плюс тут забыли вообще, вас же никто не приглашал, в нашу так сказать старую тусовку ) так то тебя, с твоим 2007 тоже не ждут. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от мифабц
ебало завали, терпила дырявая
хуй сосешь ты у вируса радика и мостового, так что поднапряги жопу, шоб не выглядеть так потешно в следующем раунде шо бля, все праздники провёл, тамада? тут ты более дерзко выебонишь, чёрт. Но ебало я тебе при встречи набью прям с огромным удовольствием. ты запомни это. думаю хуя ты пососешь да побежишь сверкающими пятками со своим вальтером в сраке прямиком до крыма, потешный валенок.
а на плече у тебя будет сидеть сосусель, радостно фотографирующий виды с плечей кумира. ты же можешь лучше, прекращай выть в песнях | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Зашел в тему, а Удава и Ммфа опять унижают. Горжусь вами.
Трек бм9 с этого бэттла не понравился ни один, уже третий раунд в недоумении от того что они в топе. Честно, долго пытался расслышать за что там высокий балл. Не умеют интересно завернуть, ни оригинально исполнить. Старо как мир и ладно бы если на этом все, так это еще и вторично. Очень впечатлительные судьи какие-то. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер -Цитата от Юджин
так что ты петух, тут уже столько времени делаешь? ты даже не ебешь что такое мнение от андреза, не знаешь за стерео текнайна, хули вы петушня 2017 плюс тут забыли вообще, вас же никто не приглашал, в нашу так сказать старую тусовку ) так то тебя, с твоим 2007 тоже не ждут. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от мифабц
ебало завали, терпила дырявая
а на плече у тебя будет сидеть сосусель, радостно фотографирующий виды с плечей кумира. так ты чисто вафел ебаный, чисто припалил, шо тут на подсосе пару кентов и давай насыпать. Деточка, я молюсь на то, чтобы группа Гавнё попала в пару с Плохой Компанией. Я буду ебать тебя так жестко, что у тебя дым из трубы пойдёт. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Юджин удав похмела сделал, и поверил в себя слышь додик, давай ка ты вообще историю группы Шанхай Рэк глянешь в командниках, да и мою в целом, потом будешь пиздеть хуйню какую то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | какие кенты удав ты че? хуесосят только тебя, причем тут бэдкомпани?) нахуя ты прикрываешься пациками? а сам вывезешь ?)))) | | | | |