Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вовка послушал все песни и охуел от количества певцов Репа как такового уже давно нет, а если и есть, то он нахуй никому не нужен. Жанр изжил себя и что-то из себя представляет по большей части лишь на локальной местности. Можешь не петь, но чтобы делать реп изволь уж хотя бы нормально извлекать ноты. Такова суровая реальность, бро | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Вовка послушал все песни и охуел от количества певцов я тоже ахуел. это блять шоу утренняя звезда с пидорасами с первого канала. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Искатель Приключений -Цитата от Вовка послушал все песни и охуел от количества певцов Репа как такового уже давно нет, а если и есть, то он нахуй никому не нужен. Жанр изжил себя и что-то из себя представляет по большей части лишь на локальной местности. Можешь не петь, но чтобы делать реп изволь уж хотя бы нормально извлекать ноты. Такова суровая реальность, бро это лично ты так решил, что этот жанр себя исжил? ну вот ваша новомодная вафлёрская движуха и будет под радио плясать, плюясь от какого нибудь CAPITAL PUNISHMENT от Пана или Дума или Ву. Ну чисто пидорасы на утренней звезде. Вот ахуенчик, не баттл, а шоу талантов ебать, кто пизже споет. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 24. Карман Гранат - 35/100
Дисс часть хорошая. Самобытно сделано и свежо довольно звучит. Текст не идеал. но бедбарсы угарные есть. А первая часть шаблон чисто шаблон. копировальную машину привезти? Добавлено через 3 минуты 43 секунды 2. Инсеин & RKVM - 30/100
Довольно свежо сделано. Жаль я тоже сужу по правилам командного. у одного мц максимум 50 баллов. Второй бы также зачитал было бы 60. а так пока 30. так как тут не индувидуалка Добавлено через 8 минут 19 секунд 4. Пян-Се Clan - 50/100
Ставлю половину, потому что это как раз среднее что вы можете сделать. Видно что личности. и самобытные артисты сразу. Но не хватает убойности что во флоу, что в панчах | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Цербер -Цитата от Вовка послушал все песни и охуел от количества певцов я тоже ахуел. это блять шоу утренняя звезда с пидорасами с первого канала. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Искатель Приключений -Цитата от Вовка послушал все песни и охуел от количества певцов Репа как такового уже давно нет, а если и есть, то он нахуй никому не нужен. Жанр изжил себя и что-то из себя представляет по большей части лишь на локальной местности. Можешь не петь, но чтобы делать реп изволь уж хотя бы нормально извлекать ноты. Такова суровая реальность, бро это лично ты так решил, что этот жанр себя исжил? ну вот ваша новомодная вафлёрская движуха и будет под радио плясать, плюясь от какого нибудь CAPITAL PUNISHMENT от Пана или Дума или Ву. Ну чисто пидорасы на утренней звезде. Вот ахуенчик, не баттл, а шоу талантов ебать, кто пизже споет. Это видимо пережитки времени
Одни поют, другие автотюн накручивают
Такое чувство , что все забыли
Что в начале должно быть слово
Хип-хоп , который был голосом улиц
Стал голосом голубков и нежинок | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 9. LE ARESTANTZ CREW - 45/100
Есть крутые куплеты. у двоих мц .крутые куплеты. Другие похуже. но тут есть знание рэпа. а это ценно в наше время. и есть самобытность Добавлено через 3 минуты 2 секунды 31. Abra & Fedor - 19/100
Не могу оценивать полу рэп выше. в рэп баттле Добавлено через 6 минут 54 секунды 40.НЕБУHIGH! - 30/100
Чисто потому что личности. Но такой рэп в 2021 году не имеет право на жизнь. Это же чисто 2008 года рэп Добавлено через 9 минут 1 секунду 63. ALL1 - 40/100
Хорошо сделано в этом стиле. круто молодцы. Я хочу чтобы вы прошли. пацаны. круто. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Atinepizdi -Цитата от Цербер -Цитата от Вовка послушал все песни и охуел от количества певцов я тоже ахуел. это блять шоу утренняя звезда с пидорасами с первого канала. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Искатель Приключений
Репа как такового уже давно нет, а если и есть, то он нахуй никому не нужен. Жанр изжил себя и что-то из себя представляет по большей части лишь на локальной местности. Можешь не петь, но чтобы делать реп изволь уж хотя бы нормально извлекать ноты. Такова суровая реальность, бро это лично ты так решил, что этот жанр себя исжил? ну вот ваша новомодная вафлёрская движуха и будет под радио плясать, плюясь от какого нибудь CAPITAL PUNISHMENT от Пана или Дума или Ву. Ну чисто пидорасы на утренней звезде. Вот ахуенчик, не баттл, а шоу талантов ебать, кто пизже споет. Это видимо пережитки времени
Одни поют, другие автотюн накручивают
Такое чувство , что все забыли
Что в начале должно быть слово
Хип-хоп , который был голосом улиц
Стал голосом голубков и нежинок моё почтение | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Кто такой томек зул? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Лучший флоу раунда, кто наиболшее попал в тренды 2021 года - МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч
Лучший текст раунда - не получил от текстов такого мощного заряда как я хочу. нет 100% текстов
Лучшие треки раунда - Терамонт, Братья Жемчужные
Достойный упоминания - МЮС
В итоге за раунд - 4 трека попали на репит - МЮС, Терамонт, Братья Жемчужные, МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ещё не всё отслушал, но могу сказать, что достойных достаточно, а певцы здесь выглядят очень слабо и это шикарно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | блядь, ни одного коммента здесь не видел про бм9
с первого раза не расслушал, но как всегда 10\10 ебашут посаны. будут в финале с даймё, скриньте Добавлено через 13 минут 38 секунд жаль жв демку сдали, конечно, репер сайтмц2 скорее всего победит |
Последний раз редактировалось парамон, 12 сентября 2021 в 10:40.
| | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от парамон блядь, ни одного коммента здесь не видел про бм9
с первого раза не расслушал, но как всегда 10\10 ебашут посаны. будут в финале с даймё, скриньте Добавлено через 13 минут 38 секунд жаль жв демку сдали, конечно, репер сайтмц2 скорее всего победит хуёвый из тебя прогнозист, не угадал ты с финалом. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дима Ильин Лучший флоу раунда, кто наиболшее попал в тренды 2021 года - МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч
Лучший текст раунда - не получил от текстов такого мощного заряда как я хочу. нет 100% текстов
Лучшие треки раунда - Терамонт, Братья Жемчужные
Достойный упоминания - МЮС
В итоге за раунд - 4 трека попали на репит - МЮС, Терамонт, Братья Жемчужные, МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч да всем похуй, реально. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от парамон блядь, ни одного коммента здесь не видел про бм9
с первого раза не расслушал, но как всегда 10\10 ебашут посаны. будут в финале с даймё, скриньте Добавлено через 13 минут 38 секунд жаль жв демку сдали, конечно, репер сайтмц2 скорее всего победит даймё хуй сосут совместно с мемефе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | - .но пуля не буллинг душу не тронет если у кого-то
пристрелят маму
это не тронет его душу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Жемчужные нормально сделали | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Цербер -Цитата от Вовка послушал все песни и охуел от количества певцов я тоже ахуел. это блять шоу утренняя звезда с пидорасами с первого канала. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Искатель Приключений -Цитата от Вовка послушал все песни и охуел от количества певцов Репа как такового уже давно нет, а если и есть, то он нахуй никому не нужен. Жанр изжил себя и что-то из себя представляет по большей части лишь на локальной местности. Можешь не петь, но чтобы делать реп изволь уж хотя бы нормально извлекать ноты. Такова суровая реальность, бро это лично ты так решил, что этот жанр себя исжил? ну вот ваша новомодная вафлёрская движуха и будет под радио плясать, плюясь от какого нибудь CAPITAL PUNISHMENT от Пана или Дума или Ву. Ну чисто пидорасы на утренней звезде. Вот ахуенчик, не баттл, а шоу талантов ебать, кто пизже споет. Нихуя себе, меня уже к новомодным движухам причислили. Красота. Спасибо. Скажу маме, что я фрешмен. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | На форуме любой кто не молится на пьяный бубнеж в микро под фришные биты из 2009 года считается модником, колготочником и фрешменом | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а хули сразу пьяный бубнеж
просто хип-хоп должен оставаться хип-хопом хотя бы на хип-хоп.ру | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | закрывайте баттл | | | | негативный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Если шоу Бени хила не пройдёт то закрывайте | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от VERS2 давай поменяем судей. это уже не шутка. так твой баттл опять скатиться к финалу. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Also На форуме любой кто не молится на пьяный бубнеж в микро под фришные биты из 2009 года считается модником, колготочником и фрешменом да может просто теперь стоит молиться на элвина и бурундуков, сладко поющих тупую хуйню под прямую бочку? вот это ебать хип хап нахуй. | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2021 | -Цитата от Цербер -Цитата от Also На форуме любой кто не молится на пьяный бубнеж в микро под фришные биты из 2009 года считается модником, колготочником и фрешменом да может просто теперь стоит молиться на элвина и бурундуков, сладко поющих тупую хуйню под прямую бочку? вот это ебать хип хап нахуй. Молиться - зачем? Чтобы потом сдохнуть? А дальше что? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Такого трека в топе по оценкам я не ожидал. Даже дослушать сил не хватило. Промотал и выключил. На втором месте, наверное, Даймё или Терамонт. | | | | |