в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от МИМИК -Цитата от Never_knows_best -Цитата от МИМИК
Ну и мразь же ты пиздец Добавлено через 39 минут 22 секунды Жила была одна деревенщина. Жила она небогато и решила разбогатеть.
И вот незадача, дарований у пастушка не было, а лишние подбородки были.
Но сложилось так, что соседние окрестности заполняли музыканты. И вот, однажды, подбородочный пастушок решил, что можно заработать на этих бедолагах монетку-другую, а поскольку вкусом он не обладал, то решил, что нужно найти людей, которые хотя бы немного в этом разбираются. Так и повелось. Немало времени ушло у пастушка, чтобы окружить себя пусть и гниловатыми, но, хотя бы, частично смыслящими в музыкальном ремесле "экспертами". И начали они делать деньги. Отсекали неугодных, тем или иным способом, чаще всего коррупционным путем через судейство и оставляя тех, кого потенциально можно доить. Лучшим сотрудником, и самым изворотливым оказался кудрявый блондинчик, но вот незадача:
На горизонте событий растекается клякса... Привет, круто пишешь! Можешь написать рассказ о матери Рифмобеса пожалуйста? Привет! Я ее не знаю, чтобы о ней писать, но наверное она хорошая женщина, раз воспитала такого хорошего и послушного мальчика. Можно сказать и так. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | верс тоже пропал Добавлено через 1 минуту 27 секунд может просто бател закончился, вот и нет никого? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Паша Морган открой свой трек заебёшь!!! ![Предупреждение](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ban.gif) | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2021 | -Цитата от МИМИК -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Atinepizdi
Пуст умирет ат этага!
Тыщ пытыщ
Мымек миртв Харош ты чо. По 110 стать пойдеш. Кто тебе передачки носит будит? Ну и мразь же ты пиздец
[dps]Добавлено через 39 минут 22 секунды[/dps]Жила была одна деревенщина. Жила она небогато и решила разбогатеть.
Но сложилось так, что соседние окрестности заполняли музыканты. И вот, однажды, подбородочный пастушок решил, что можно заработать на этих бедолагах монетку-другую, а поскольку вкусом он не обладал, то решил, что нужно найти людей, которые хотя бы немного в этом разбираются. Так и повелось. Немало времени ушло у пастушка, чтобы окружить себя пусть и гниловатыми, но, хотя бы, частично смыслящими в музыкальном ремесле "экспертами". И начали они делать деньги. Отсекали неугодных, тем или иным способом, чаще всего коррупционным путем через судейство и оставляя тех, кого потенциально можно доить. Лучшим сотрудником, и самым изворотливым оказался кудрявый блондинчик, но вот незадача:
На горизонте событий растекается клякса... Эх, щас бы писать гадости на Санька, когда сам занёс ему денег и прославился только на ПРО БАТТЛЕ)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от ФФФФФУУУУУУУ -Цитата от МИМИК -Цитата от do you feel me bro?
Харош ты чо. По 110 стать пойдеш. Кто тебе передачки носит будит? Ну и мразь же ты пиздец Добавлено через 39 минут 22 секунды Жила была одна деревенщина. Жила она небогато и решила разбогатеть.
На горизонте событий растекается клякса... Эх, щас бы писать гадости на Санька, когда сам занёс ему денег и прославился только на ПРО БАТТЛЕ)) так это ж постирониямемековская. хвалит он санька. все хорошо.
теперь буду знать шо мемек звезда)) далеко прошел он там? | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2021 | Остался бы стал звездой) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от ФФФФФУУУУУУУ Остался бы стал звездой) а шо там случилось, расскажи. а то хуй знает кто это и откуда взялся этот пародист злых клоунов. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от ФФФФФУУУУУУУ -Цитата от МИМИК -Цитата от do you feel me bro?
Харош ты чо. По 110 стать пойдеш. Кто тебе передачки носит будит? Ну и мразь же ты пиздец Добавлено через 39 минут 22 секунды Жила была одна деревенщина. Жила она небогато и решила разбогатеть.
На горизонте событий растекается клякса... Эх, щас бы писать гадости на Санька, когда сам занёс ему денег и прославился только на ПРО БАТТЛЕ)) Ну глупости то вот не пиши, пожалуйста. Захотел бы прославиться, шел бы не в болото. У меня была задача и я ее выполнил. Когда-нибудь ты все поймешь, если я не забью хер на все как обычно и не пропаду с радаров. Но раз уж вы блять такие умники все, за трушечку тут выступаете. Будет вам трушечка и бэттлреп, а может и не будет. Посмотрим на вердикт судей. Я был бы и рад второму исходу, душновато становится. Тем более, что КБ9 для меня последний баттл. Дальше я начну реализовывать план захвата власти, будете потом одноклассникам скриншотики кидать, о том что мемека на форуме хуесосили. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от МИМИК -Цитата от ФФФФФУУУУУУУ -Цитата от МИМИК
Ну и мразь же ты пиздец Добавлено через 39 минут 22 секунды Жила была одна деревенщина. Жила она небогато и решила разбогатеть.
На горизонте событий растекается клякса... Эх, щас бы писать гадости на Санька, когда сам занёс ему денег и прославился только на ПРО БАТТЛЕ)) Ну глупости то вот не пиши, пожалуйста. Захотел бы прославиться, шел бы не в болото. У меня была задача и я ее выполнил. Когда-нибудь ты все поймешь, если я не забью хер на все как обычно и не пропаду с радаров. Но раз уж вы блять такие умники все, за трушечку тут выступаете. Будет вам трушечка и бэттлреп, а может и не будет. Посмотрим на вердикт судей. Я был бы и рад второму исходу, душновато становится. Тем более, что КБ9 для меня последний баттл. Дальше я начну реализовывать план захвата власти, будете потом одноклассникам скриншотики кидать, о том что мемека на форуме хуесосили. Успехов! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Ls_DriM верс тоже пропал кто сказал? | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Atinepizdi -Цитата от МИМИК -Цитата от ФФФФФУУУУУУУ
Эх, щас бы писать гадости на Санька, когда сам занёс ему денег и прославился только на ПРО БАТТЛЕ)) Ну глупости то вот не пиши, пожалуйста. Захотел бы прославиться, шел бы не в болото. У меня была задача и я ее выполнил. Когда-нибудь ты все поймешь, если я не забью хер на все как обычно и не пропаду с радаров. Но раз уж вы блять такие умники все, за трушечку тут выступаете. Будет вам трушечка и бэттлреп, а может и не будет. Посмотрим на вердикт судей. Я был бы и рад второму исходу, душновато становится. Тем более, что КБ9 для меня последний баттл. Дальше я начну реализовывать план захвата власти, будете потом одноклассникам скриншотики кидать, о том что мемека на форуме хуесосили. Успехов! Так. А ты не пизди! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от МИМИК -Цитата от Atinepizdi -Цитата от МИМИК
Ну глупости то вот не пиши, пожалуйста. Захотел бы прославиться, шел бы не в болото. У меня была задача и я ее выполнил. Когда-нибудь ты все поймешь, если я не забью хер на все как обычно и не пропаду с радаров. Но раз уж вы блять такие умники все, за трушечку тут выступаете. Будет вам трушечка и бэттлреп, а может и не будет. Посмотрим на вердикт судей. Я был бы и рад второму исходу, душновато становится. Тем более, что КБ9 для меня последний баттл. Дальше я начну реализовывать план захвата власти, будете потом одноклассникам скриншотики кидать, о том что мемека на форуме хуесосили. Успехов! Так. А ты не пизди! Брат, твой первый бател? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | верс нашелся. осталось трула и усюсюсика найти. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от МИМИК -Цитата от Atinepizdi -Цитата от МИМИК
Ну глупости то вот не пиши, пожалуйста. Захотел бы прославиться, шел бы не в болото. У меня была задача и я ее выполнил. Когда-нибудь ты все поймешь, если я не забью хер на все как обычно и не пропаду с радаров. Но раз уж вы блять такие умники все, за трушечку тут выступаете. Будет вам трушечка и бэттлреп, а может и не будет. Посмотрим на вердикт судей. Я был бы и рад второму исходу, душновато становится. Тем более, что КБ9 для меня последний баттл. Дальше я начну реализовывать план захвата власти, будете потом одноклассникам скриншотики кидать, о том что мемека на форуме хуесосили. Успехов! Так. А ты не пизди! Мой ник пишется слитно сучка | | | | поркупайн
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от трудовой коллектив Кто привел Мимика… Прогнившее общество/чинуши/бедность/коррупция/человеческая глупость/безграмотность/отсутствие моральных и духовных ценностей/безразличие.
Нужное подчеркнуть. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | после угрозы мимика сделать БАТЫЛ реп мероприятие можно закрывать, след раунд будет финальным для всех | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от крадущийся Паша Морган открой свой трек заебёшь!!! ![Предупреждение](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ban.gif) команда Павла к сожалению проебала оппонентам, но трека до сих пор нет ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | блин я боюсь сойти с ума как многие в этой теме | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Ну такими панчами вы конечно можете претендовать на хороший трек в 2011 году. А что не плохо. Звучит норм. норм. от слово сойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Верните мне мой 2011... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Короче я решил. Я буду судить 10 оф. Может даже организатором буду | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Ильин Короче я решил. Я буду судить 10 оф. Может даже организатором буду и участником как санчук | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от kyler -Цитата от Дима Ильин Короче я решил. Я буду судить 10 оф. Может даже организатором буду и участником как санчук Да. В моих бкттлах всегда могут участвовать и судьи и организаторы и спонсоры и зрители. Запрещено только участвовать забэе | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Где оценки? Надеюсь все будет зависеть от уровня треков и вердиктов судейства. | | | | |