репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ага хуёво напели, чо уж тут пиздеть
спасиб, в 4ом захуярим) | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | ебаный врод давайте уже оценки выставляйте!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | РЕМКЛАН ВПЕРЕД! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | привет. у меня дело есть. есть укого нибудь 150 р? оформить мне музыку, у меня просто карточки нет не могу сделать реквизиты дам. по братских | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Максим Паровоз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | мне бабло нахуц нада хз че делать | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ПлавлюМозги РЕМКЛАН ВПЕРЕД! СЛАВА РОССИИ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Максим Паровоз? хз кто это. нет | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | чё все пройдут в 4 раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Надеюсь все пройдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от lion.tulenkov привет. нужна помощ Привет, ты "Ь" проебал, рад был помочь. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | мемек разьебал палучаица | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от МИМИК -Цитата от lion.tulenkov привет. нужна помощ Привет, ты "Ь" проебал, рад был помочь. Чё ты на моего бро пиздишь тварь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | 3. Старайтесь писать без ошибок, у артиста от откровенно лютых ошибок начинаются нервные тики и депрессия. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Ретри -Цитата от МИМИК -Цитата от lion.tulenkov привет. нужна помощ Привет, ты "Ь" проебал, рад был помочь. Чё ты на моего бро пиздишь тварь Если бы он был твоим "бро", ты бы написал "твар", пиздабол блять. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от МИМИК -Цитата от Ретри -Цитата от МИМИК
Привет, ты "Ь" проебал, рад был помочь. Чё ты на моего бро пиздишь тварь Если бы он был твоим "бро", ты бы написал "твар", пиздабол блять. Типа чтобы быть чьим-то бро нужно воровать стиль? Наверное я тебя огорчу, но басков тебе не друг, а Замбези скорее всего в рот ебал ммфа | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от RP_ice 3. Старайтесь писать без ошибок, у артиста от откровенно лютых ошибок начинаются нервные тики и депрессия. Пуст умирет ат этага!
Тыщ пытыщ
Мымек миртв | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Atinepizdi -Цитата от RP_ice 3. Старайтесь писать без ошибок, у артиста от откровенно лютых ошибок начинаются нервные тики и депрессия. Пуст умирет ат этага!
Тыщ пытыщ
Мымек миртв Харош ты чо. По 110 стать пойдеш. Кто тебе передачки носит будит? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 55. Православный Святого Иуды хор - 40/100
Чуть лучше своих соперников. а так это не уровень крутого рэпа. это обычный рэп. уровня 11 классников | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Atinepizdi -Цитата от RP_ice 3. Старайтесь писать без ошибок, у артиста от откровенно лютых ошибок начинаются нервные тики и депрессия. Пуст умирет ат этага!
Тыщ пытыщ
Мымек миртв Харош ты чо. По 110 стать пойдеш. Кто тебе передачки носит будит? Ну и мразь же ты пиздец Добавлено через 39 минут 22 секунды Жила была одна деревенщина. Жила она небогато и решила разбогатеть.
И вот незадача, дарований у пастушка не было, а лишние подбородки были.
Но сложилось так, что соседние окрестности заполняли музыканты. И вот, однажды, подбородочный пастушок решил, что можно заработать на этих бедолагах монетку-другую, а поскольку вкусом он не обладал, то решил, что нужно найти людей, которые хотя бы немного в этом разбираются. Так и повелось. Немало времени ушло у пастушка, чтобы окружить себя пусть и гниловатыми, но, хотя бы, частично смыслящими в музыкальном ремесле "экспертами". И начали они делать деньги. Отсекали неугодных, тем или иным способом, чаще всего коррупционным путем через судейство и оставляя тех, кого потенциально можно доить. Лучшим сотрудником, и самым изворотливым оказался кудрявый блондинчик, но вот незадача:
На горизонте событий растекается клякса... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | шото я не понял. чего это мемек на ммфа то залупается, вроде нормально общались, а теперь погнал гусяй на его крю странно это. да и стилек мемека должен больше вкатить не имеющему музыкального вкуса подбородочному чем в нашем болоте. про музыкантов так это вообще толстый юмор. это асель с жеконей музыканты который заполонили окрестности?) короче мемек наш человек. мы тоже злимся шо на яхту не попали | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Ls_DriM шото я не понял. чего это мемек на ммфа то залупается, вроде нормально общались, а теперь погнал гусяй на его крю странно это. да и стилек мемека должен больше вкатить не имеющему музыкального вкуса подбородочному чем в нашем болоте. про музыкантов так это вообще толстый юмор. это асель с жеконей музыканты который заполонили окрестности?) короче мемек наш человек. мы тоже злимся шо на яхту не попали Ничего то ты не понял и с неймингом ошибся. Нет там Жекони. И я не Ваш, не человек. Да и яхта - корыто. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от МИМИК -Цитата от Ls_DriM шото я не понял. чего это мемек на ммфа то залупается, вроде нормально общались, а теперь погнал гусяй на его крю странно это. да и стилек мемека должен больше вкатить не имеющему музыкального вкуса подбородочному чем в нашем болоте. про музыкантов так это вообще толстый юмор. это асель с жеконей музыканты который заполонили окрестности?) короче мемек наш человек. мы тоже злимся шо на яхту не попали Ничего то ты не понял и с неймингом ошибся. Нет там Жекони. И я не Ваш, не человек. Да и яхта - корыто. эээ, ты че. яхта вапще элитная, крутая! и свидетели есть, которые жеконю там видели. сам у него спроси если не веришь, он подтвердит, яхта огонь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Даже страшно писать когда мемек в теме | | | | |