ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от YO!banniy bazhindas -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Overdose PRO братва, а что если усюсюсик - это виртуал ммфа? есть такие мысли у кого? Круто делаешь! виртуал, скорее всего! 12 049 сообщений! у меня у сестры ДэРэ! Приветики! Добавлено через 4 часа 16 минут 54 секунды -Цитата от Усюсюсик Круто делаешь! виртуал, скорее всего! 12 049 сообщений! у меня у сестры ДэРэ! Приветики! я умереть хочу, хули ты мне сделаешь? Добавлено через 4 часа 24 минуты 41 секунду СД! Добавлено через 4 часа 26 минут 54 секунды Путин надоел! я в России Валентин, всё ок? Не-а | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Дима Ильин 15. Space Music - 35/100
Чисто потому что личности могу дать вам тридцать пять своих баллов. а так вы не попали ни в тренды ни в крутые треки хх.ру. Ильин, давай на серьёзных щщах, если ты не угараешь, вот поясни, например, ты поставил ТРИКАВО вроде дохуя, там 90 или сколько. Я ничего против не имею, конечно, трикаво заебись, но тем не менее - ты постоянно чё то говоришь за трендовость и моду, и т.д, т.е создаётся впечатление, что твои любимые исполнители, это какие нибудь мургенштерны и нурминские, ну так и почему тогда именно у ТРИКАВО такая оценка, учитывая, что по трендовости они явно на предпоследнем месте в этом баттле? а при этом у многих гомосексуальных команд по 20-30?
И, ещё можешь назвать баттл-реп треки на 100 за всю историю баттлов? ну, хотя бы с той же 17ки, если не слушал старые. Если слушал, то можешь с любого баттла оф\нз\командника называть. Триково 60 или 70 получили.
В рэпе и вообще в творчестве есть два пути. Делать что-то вечное, самобытно и навсегда (не идеал. ну ниже среднего в этом плане трикаво), второй путь тренды. тренды 2021 года.
Все две пути в искусстве. я смотрю кто на что предендент так и ставлю
100 легко - 3 раунд лучника в прошлом баттле. на 17. 100 это не максималка у меня. у меня максимум 200. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Магрипа Харипулаевна максимально унылое говно, еще и судьям подлизывают Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Кудесник N -Цитата от Дима Ильин 15. Space Music - 35/100
Чисто потому что личности могу дать вам тридцать пять своих баллов. а так вы не попали ни в тренды ни в крутые треки хх.ру. Ильин, давай на серьёзных щщах, если ты не угараешь, вот поясни, например, ты поставил ТРИКАВО вроде дохуя, там 90 или сколько. Я ничего против не имею, конечно, трикаво заебись, но тем не менее - ты постоянно чё то говоришь за трендовость и моду, и т.д, т.е создаётся впечатление, что твои любимые исполнители, это какие нибудь мургенштерны и нурминские, ну так и почему тогда именно у ТРИКАВО такая оценка, учитывая, что по трендовости они явно на предпоследнем месте в этом баттле? а при этом у многих гомосексуальных команд по 20-30?
И, ещё можешь назвать баттл-реп треки на 100 за всю историю баттлов? ну, хотя бы с той же 17ки, если не слушал старые. Если слушал, то можешь с любого баттла оф\нз\командника называть. Триково 60 или 70 получили.
В рэпе и вообще в творчестве есть два пути. Делать что-то вечное, самобытно и навсегда (не идеал. ну ниже среднего в этом плане трикаво), второй путь тренды. тренды 2021 года.
Все две пути в искусстве. я смотрю кто на что предендент так и ставлю
100 легко - 3 раунд лучника в прошлом баттле. на 17. 100 это не максималка у меня. у меня максимум 200. Фэктс | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Керамбит вам всем судья, а не Ильин. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ильина бы на зону, конфликты меж братвы решать | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от димантаж ильина бы на зону, конфликты меж братвы решать слабый трек на 3 раунд, бро
не проебывайтесь!!!!1 раунд | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC Ebihara Керамбит вам всем судья, а не Ильин. Что то хуйня, что это... Ну, дальше всем понятно, я думаю. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Никого не слушал, кроме Терамонт, никого не буду теперь слушать, кроме Терамонт. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Трул был хотя бы смешной,не то что сюсюсик((( | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | я не понел какие еще тут шуточки, тут баттл вощето, война настоящая, а вам лишь бы хи хи да ха ха | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Eys Трул был хотя бы смешной,не то что сюсюсик((( Нахуй сходи! Показать скрытый текст
я готов тут повторять, что ты - моя!
Добавлено через 10 минут 37 секунд меня не меняй! |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 7 сентября 2021 в 22:28.
| | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Бля а ведь когда-то мне нравилась эта песня | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Максим Эл Бля а ведь когда-то мне нравилась эта песня каждый в этой жизни имеет право на кринж | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Ммф ты позоришь рэп. Иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | у ммфа есть трек который называет бабочка, я под него 0.7 водки выбухал и расстался со своей девочкой в 10-м году. даже своему другу РЕТРИ не позволю такие слова!!!!!!!
или белочка | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ЭйсМэн я не понел какие еще тут шуточки, тут баттл вощето, война настоящая, а вам лишь бы хи хи да ха ха Ты бы ебало свое не открывал, хуепутало и молился бы, чтобы не попасть на меня. Не удивлюсь если ваш стак, вместе с Энским в этом раунде отлетит. Можешь продолжать хуйню писать про меня на форуме и в судейских чатиках, это не изменит того факта, что вы, хуеплеты проебали пацану, у которого я просто на фите поприсутствовал. И отвечу на твой вопрос. Нет, я такой мусор не слушал. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от программист с++ у ммфа есть трек который называет бабочка, я под него 0.7 водки выбухал и расстался со своей девочкой в 10-м году. даже своему другу РЕТРИ не позволю такие слова!!!!!!!
или белочка мясо, чувак! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | у кбс такой первый раунд охуенный elastronauta и Own Maslou очень крутые куплеты исполнили. я этих типов и не знал до сих пор, да и сейчас их треки на ям мне кажутся говном, но в интро они прям разъебали | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | чуз голос за барни и леню. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Давайте 4ый, погнали дальше, надо оперативно лавку эту закрывать | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2021 | Пока жив Ильин, живы и баттлы | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Eys Трул был хотя бы смешной,не то что сюсюсик((( Нахуй сходи! Показать скрытый текст
я готов тут повторять, что ты - моя!
Добавлено через 10 минут 37 секунд меня не меняй! Хочешь интерву? Могу даже на пару с Женьком его тебе дать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - МЮС словили дизмораль после интервью с Версом, Газмановы не особо тоже рады, да и хотят быстро слиться с баттла я чо то угарел со слов Лучника, шо он лучше переобуется и станет петь песни у Санчеза на пробатле, чем пойдет к Версу, потому шо Верс унылый и набрал судей, которые слили андер с батла
похоже все словили стокгольмский синдром | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от крадущийся -Цитата от Overdose PRO братва, а что если усюсюсик - это виртуал ммфа? есть такие мысли у кого? ты в какой команде участвуешь? в мужиках я -Цитата от программист с++ а что плохого? я бы на твоем месте извинился | | | | |