ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | купил эту грязь по-дешевке! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чо там какие новости? всем рипвет | | | | ИНЫЕ БОГИ
2003
у сис сегодня ДэРЭ! Добавлено через 18 минут 56 секунд Добавлено через 1 час 19 минут 25 секунд Добавлено через 1 час 41 минуту 9 секунд | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 15. Space Music - 35/100
Чисто потому что личности могу дать вам тридцать пять своих баллов. а так вы не попали ни в тренды ни в крутые треки хх.ру. | | | | Наблюдатель из
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Ограничения по длительности: отсутствуют
Окончание приёма треков - 23:59, 30 августа 2021 г.
Судейство раунда - 23:59, 12 августа 202
1г.Можете уже пора поправить что судейство до сентября? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от SL1kroL Ограничения по длительности: отсутствуют
Окончание приёма треков - 23:59, 30 августа 2021 г.
Судейство раунда - 23:59, 12 августа 202
1г.Можете уже пора поправить что судейство до сентября? Нет. Ильин и так не пишет развернутые комменты, ибо понимает, что не успел уже отсудить в сроки) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ббб походу отлетают
бен арфа, ты за кого, брат?
заранее извиняюсь | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | братва, а что если усюсюсик - это виртуал ммфа? есть такие мысли у кого? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Overdose PRO братва, а что если усюсюсик - это виртуал ммфа? есть такие мысли у кого? Круто делаешь! виртуал, скорее всего! 12 049 сообщений! у меня у сестры ДэРэ! Приветики! Добавлено через 4 часа 16 минут 54 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Overdose PRO братва, а что если усюсюсик - это виртуал ммфа? есть такие мысли у кого? Круто делаешь! виртуал, скорее всего! 12 049 сообщений! у меня у сестры ДэРэ! Приветики! я умереть хочу, хули ты мне сделаешь? Добавлено через 4 часа 24 минуты 41 секунду СД! Добавлено через 4 часа 26 минут 54 секунды Путин надоел! я в России | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от kyler ббб походу отлетают
заранее извиняюсь БББ записали очень хуевый припев, как будто на последний звонок в школу попал. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Народный Артист -Цитата от kyler ббб походу отлетают
заранее извиняюсь БББ записали очень хуевый припев, как будто на последний звонок в школу попал. там, пиздец, хуета, печаль Добавлено через 4 минуты 54 секунды заявленный монстр - курица! как ММФ! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Народный Артист -Цитата от kyler ббб походу отлетают
заранее извиняюсь БББ записали очень хуевый припев, как будто на последний звонок в школу попал. Припев просто неуместный, но все равно даже он звучит в сто раз лучше всего трека оппонентов, у которых максимально немузыкально и отвратительно. Вот реально будто школьники начитались фантастики. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Also -Цитата от Народный Артист -Цитата от kyler ббб походу отлетают
заранее извиняюсь БББ записали очень хуевый припев, как будто на последний звонок в школу попал. Припев просто неуместный, но все равно даже он звучит в сто раз лучше всего трека оппонентов, у которых максимально немузыкально и отвратительно. Вот реально будто школьники начитались фантастики. звучит музыкально, но мы на батоле, тут мамок ебать надо! Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от kyler -Цитата от Also -Цитата от Народный Артист
БББ записали очень хуевый припев, как будто на последний звонок в школу попал. Припев просто неуместный, но все равно даже он звучит в сто раз лучше всего трека оппонентов, у которых максимально немузыкально и отвратительно. Вот реально будто школьники начитались фантастики. звучит музыкально, но мы на батоле, тут мамок ебать надо!
Маэстро репа судит удава | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | время шло и шло на хуй! Показать скрытый текст
долбоеб, ты приемный!
Добавлено через 2 минуты 47 секунд ЕБАТЬ ВАС ДАЖЕ НЕ АППЕТИТНО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Overdose PRO братва, а что если усюсюсик - это виртуал ммфа? есть такие мысли у кого? Круто делаешь! виртуал, скорее всего! 12 049 сообщений! у меня у сестры ДэРэ! Приветики! Добавлено через 4 часа 16 минут 54 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Overdose PRO братва, а что если усюсюсик - это виртуал ммфа? есть такие мысли у кого? Круто делаешь! виртуал, скорее всего! 12 049 сообщений! у меня у сестры ДэРэ! Приветики! я умереть хочу, хули ты мне сделаешь? Добавлено через 4 часа 24 минуты 41 секунду СД! Добавлено через 4 часа 26 минут 54 секунды Путин надоел! я в России Валентин, всё ок? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Дима Ильин 15. Space Music - 35/100
Чисто потому что личности могу дать вам тридцать пять своих баллов. а так вы не попали ни в тренды ни в крутые треки хх.ру. Ильин, давай на серьёзных щщах, если ты не угараешь, вот поясни, например, ты поставил ТРИКАВО вроде дохуя, там 90 или сколько. Я ничего против не имею, конечно, трикаво заебись, но тем не менее - ты постоянно чё то говоришь за трендовость и моду, и т.д, т.е создаётся впечатление, что твои любимые исполнители, это какие нибудь мургенштерны и нурминские, ну так и почему тогда именно у ТРИКАВО такая оценка, учитывая, что по трендовости они явно на предпоследнем месте в этом баттле? а при этом у многих гомосексуальных команд по 20-30?
И, ещё можешь назвать баттл-реп треки на 100 за всю историю баттлов? ну, хотя бы с той же 17ки, если не слушал старые. Если слушал, то можешь с любого баттла оф\нз\командника называть. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | На серьезных щщах доебаца до топ-комментатора это сильно | | | | ОУКБ
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да я не в курсе темы. да и вдруг там всё серьёзно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | так он вроде терамонт 90 поставил, а не трикаво.. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дима Ильин 15. Space Music - 35/100
Чисто потому что личности могу дать вам тридцать пять своих баллов. а так вы не попали ни в тренды ни в крутые треки хх.ру. есть у тебя треки 100/100? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от JoyBoy так он вроде терамонт 90 поставил, а не трикаво.. ну, даже если терамонту, то у трикаво тоже похвальная рецензия. мб 70 | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Overdose PRO братва, а что если усюсюсик - это виртуал ммфа? есть такие мысли у кого? ты в какой команде участвуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от kyler ббб походу отлетают
заранее извиняюсь не отлетят, оффлайнеры отсудили 1-2 счет, сейчас приступают к судейству фанаты ветровщины и те кому похуй на диссы | | | | |