Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | поркупайн
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ЖВ крутейший свой раунд выдали и лучший на этом командном для них, но, мудаки судьи сольют.. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от трудовой коллектив Макс дурак Извинись перед братом | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 17. Зенит Хабаровск - 14/100
Очень ни о чем. Не могу даже написать что понравилось или что не понравилось. потому что ни о чем трек.
Голос торту | | | | новенький
Регистрация: 25.08.2021 Откуда: От любви S2 | Трул ля ля где? Куда делся знает кто? -Цитата от СКОМОРОХА Знаю кое что за Петрова и за 17 ку... И причину по которой движ постоянно тухнет..кому интересно? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 62. Неплохо для папы - 18/100
В первой части хотели вывести на песне. но песни это уже моветон. потому что песен больше чем рэп треков в мире. Вторая часть просто ни о чем. как будто он о керамбите. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Усюсюсик ЖВ крутейший свой раунд выдали и лучший на этом командном для них, но, мудаки судьи сольют.. Есть тенденция?
Я послушал АВРОРУ или как там их соперники
Ну мне такое не НРА
Залупа в общем
Заги и Ангела нужно пропускать лишь за то как они рифмуют | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Это же бит касты с трека, где они про заключенного писали. Крутой трек. После касты сложно этот бит оценить у других команд. Добавлено через 8 минут 37 секунд 54. кбс - 40/100
Вторая часть хорошая. свежо звучит. текст не идеал. Но тоже хороший. Это похоже на 21 год. а первая часть вы показали что вы копии стед ди. и это не лечится Добавлено через 12 минут 15 секунд 5. BUTTERFLY DEFECT - 20/100
Это не шоу голос и не физрук баттл. Поэтому ваше присутствие на баттле думаю на этом все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | колпачок неплохо вайб 80-ых передали | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
По флоу плотняк просто. И Репак крутой. а все отсальное не очень. Добавлено через 6 минут 36 секунд 10. Песнионный Фонд - 50/100
Тридцать баллов чисто гавайцу летит. всем другим двадцать. Гаваец тащит вот обычных мц на своих плечах. Добавлено через 16 минут 58 секунд 30. Братья Жемчужные - 75/100
Не было бы у меня бифа с Булкер ди федорм поставил бы больше. Но я врагам всегда занижаю оценки. Я злопамятный Добавлено через 18 минут 35 секунд еще 3 трека которые сегодня запостили отсужу потом | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Ильин 25. ФМ - 40/100
По флоу плотняк просто. И Репак крутой. а все отсальное не очень. Добавлено через 6 минут 36 секунд 10. Песнионный Фонд - 50/100
Тридцать баллов чисто гавайцу летит. всем другим двадцать. Гаваец тащит вот обычных мц на своих плечах. Добавлено через 16 минут 58 секунд 30. Братья Жемчужные - 75/100
Не было бы у меня бифа с Булкер ди федорм поставил бы больше. Но я врагам всегда занижаю оценки. Я злопамятный Добавлено через 18 минут 35 секунд еще 3 трека которые сегодня запостили отсужу потом не проебывайся! | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2021 | Лева и его дети берут бател | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Хорошо,что гавайца взяли | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Максим Эл Хорошо,что гавайца взяли да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от трудовой коллектив Макс дурак Ты 3,3/100 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1. фэйк такси
2. пиздец мужики
3. трикаво
4. двое чуаков (2 парт)
5. HITLAB.PRO | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 13. Волшебный колпачок - 25/100
Хотели сделать легкий трек. Но не почувствовали где можно было остановиться, а где наоборот прибавить. Чтобы слушалось как полноценный трек. а не демка трека . Добавлено через 4 минуты 10 секунд 20. Дети Лэйна - 25/100
не придумал что написать. пусть будет так. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ильин конечно разочаровывает, душнил каких-то высоко оценивает | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 35. Дети Лейтенанта Шмидта - 22/100
Как будто слушаю трек с 2011 года. этим все сказано. много писать смысла нет. мои трактаты нужны для 4 раунда там я буду судить по системе рейтинга Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Also Ильин конечно разочаровывает, душнил каких-то высоко оценивает Пока из того что послушал лучший трек раунда это Развал кабиныч и мц Выпускной.
У обоих флоу вышка текста тоже хорошие. Они готовы делать трендовую музыку. но у меня еще осталось отсудить 35 треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Официальная группа поэта/музыканта/артиста/героя мультфильмов/хип-хоп исполнителя/актера озвучки (кому как удобно) известного под псевдонимом МИМИК.
Если Вам нравится музыка про тёлочек, тачки, деньги и прочую утварь, то проходите мимо, здесь этого нет и не будет. У меня болит душа за Родину и иногда сердце заставляет писать о ней. А иногда о чем-то другом. Но в любом случае, я скорее последователь смысла, нежели звучания, хоть и пытаюсь найти гармонию (так как я ее вижу) при создании произведений.
Небольшое отступление:
1. Если Вы - мой личный хейтер (а таких, увы, после участия в некоторых баттловых проектах у меня накопилось немало), то не вступайте в этот паблик, воздержитесь от комментариев (если они не несут в себе конструктивной критики, на которую мне не плевать).
2. Не нужно совокупляться с мамками в комментариях и спамить - за этим последует бан.
3. Старайтесь писать без ошибок, у артиста от откровенно лютых ошибок начинаются нервные тики и депрессия.
4. МИМИК - в первую очередь поэт, и имеет право делать любую музыку в любых стилях, в каких только захочет его безумное воображение. Он может быть похож на любого исполнителя, которого Вы слушаете/слушали в прошлом. В этом и суть мимикрии, как таковой. Не нужно писать тупых комментов вроде "он похож на Oxxxy, Сплин, Цоя, Би2, Наутилуса... (список постепенно пополняется)", это уже тысячу и один раз писали и это очевидно любому человеку с IQ выше 20.
5. Я очень люблю читать. Да и вообще считаю, что хуже невежества только отсутствие желания изучать новое. Я всегда учусь и очень много читаю. Вы даже не представляете насколько много. Соответственно это влияет на мои тексты и их посыл.
6. Не нужно давать советы.
Спасибо за то, что Вы со мной! Я постараюсь сохранить запал и удивлять Вас, как минимум в 2021-2022 году. А там видно будет. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от RP_ice Официальная группа поэта/музыканта/артиста/героя мультфильмов/хип-хоп исполнителя/актера озвучки (кому как удобно) известного под псевдонимом МИМИК.
Если Вам нравится музыка про тёлочек, тачки, деньги и прочую утварь, то проходите мимо, здесь этого нет и не будет. У меня болит душа за Родину и иногда сердце заставляет писать о ней. А иногда о чем-то другом. Но в любом случае, я скорее последователь смысла, нежели звучания, хоть и пытаюсь найти гармонию (так как я ее вижу) при создании произведений.
Небольшое отступление:
1. Если Вы - мой личный хейтер (а таких, увы, после участия в некоторых баттловых проектах у меня накопилось немало), то не вступайте в этот паблик, воздержитесь от комментариев (если они не несут в себе конструктивной критики, на которую мне не плевать).
2. Не нужно совокупляться с мамками в комментариях и спамить - за этим последует бан.
3. Старайтесь писать без ошибок, у артиста от откровенно лютых ошибок начинаются нервные тики и депрессия.
4. МИМИК - в первую очередь поэт, и имеет право делать любую музыку в любых стилях, в каких только захочет его безумное воображение. Он может быть похож на любого исполнителя, которого Вы слушаете/слушали в прошлом. В этом и суть мимикрии, как таковой. Не нужно писать тупых комментов вроде "он похож на Oxxxy, Сплин, Цоя, Би2, Наутилуса... (список постепенно пополняется)", это уже тысячу и один раз писали и это очевидно любому человеку с IQ выше 20.
5. Я очень люблю читать. Да и вообще считаю, что хуже невежества только отсутствие желания изучать новое. Я всегда учусь и очень много читаю. Вы даже не представляете насколько много. Соответственно это влияет на мои тексты и их посыл.
Спасибо за то, что Вы со мной! Я постараюсь сохранить запал и удивлять Вас, как минимум в 2021-2022 году. А там видно будет. что ты сказать хотел этим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Andruha -Цитата от RP_ice Официальная группа поэта/музыканта/артиста/героя мультфильмов/хип-хоп исполнителя/актера озвучки (кому как удобно) известного под псевдонимом МИМИК.
Небольшое отступление:
Спасибо за то, что Вы со мной! Я постараюсь сохранить запал и удивлять Вас, как минимум в 2021-2022 году. А там видно будет. что ты сказать хотел этим? хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Алло, алло! А Керамбит дома? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от do you feel me bro? Алло, алло! А Керамбит дома? витю слушает | | | | |