активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Я Понял -Цитата от Цербер дайте ссылку на стрим керамбита ищи его на "прошмандовки егорьевска" это там твои фотографии обычно? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Я Понял -Цитата от Цербер дайте ссылку на стрим керамбита ищи его на "прошмандовки егорьевска" охуенно залетел на стрим, брат | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Цербер дайте ссылку на стрим керамбита этот ёбаный дебил даже не может сосчитать, сколько человек в песне принимали участие ну просто конч Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Я Понял -Цитата от Цербер дайте ссылку на стрим керамбита ищи его на "прошмандовки егорьевска" да это бес какой то попутавший штаны с бикини, я прихуел с его доводов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | товарищи репера заливающие свой реп с батела на площадки, а шо для вас бател, нахера вы сюда залетели? правда, очень интересно. вот сижу и думаю, варианты перебираю.
написать суперпуперхит и срубить бабла с прослушиваний? как то оптимистично, если вы за всю жизнь хита так и не написали то с чего бы он вдруг напишется на бателе, где есть сроки, тема, прочие ограничивающие вещи?
если вы не можете уложится с заливом до сроков сдачи, может будете заливать после оглашения результатов в паре и не будете калечить впечатление от батела? или вы думаете шо после оглашения результата ваш реп никто слушать не будет? тогда какой смысл его заливать?
если б вашей целью было заявить о себе, найти свою фанбазу вы б наверно не заливались. я вот считаю шо интересуюсь бателами больше среднестатистического слушателя репа. но много чего из того шо заливалось и было со старта недоступно я так и не послушал. вы же видимо не интересуетесь подобными вещами, вероятно считаете себя состоявшимися реп звездами для чьих фанбаз +100к, -100к роли не сыграет. и это не у ваших групп в соцсетях по 200 подписчиков, а песни там собирают по 50 лайков.
всем риспек братва без хейта и предъяв абсолютно. просто не могу пазл в своей тупой башке сложить. объясните пожалуйста долбоебу, на пальцах, в чем смысл и для чего вы здесь? | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2021 | Смотрю результаты и не понимаю как за такую залупу как Терамонт вообще голосуют, это же полная ебанина. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Очень хорошо. Добавлено через 4 минуты 45 секунд 34. Барни и Лёня - 40/100
Видно что личности. Виден ваш стиль. Но ни в тексте ни во флоу нет ничего примечательного. кроме стиля. Голос татищу Добавлено через 13 минут 9 секунд 22. BAD COMPANY - 44/100
Видно стиль. Видны личности. Флоу полтный жирный. Но текст ни о чем. 6 минут воды.
Голос оппонентам летит. Чисто по ОВ. Добавлено через 19 минут 8 секунд 23. EVRVB - 20/100
Очень скучный трек. Нет ничего, что можно было бы выделить. Как будто включаю одну из 100 команд. нет личностей за вашим рэпом Добавлено через 22 минуты 52 секунды 35. НЕЛАСКОВЫЙ МАЙ - 30/100
Это чисто раунды на 140 бпм. 140 бпм стиль был свежим четыре года назад. не раньше ни позже. Ну хотя бы выделяетесь на фоне многих немного. Добавлено через 36 минут 36 секунд 61. OHMYREC - 23/100
Первая часть ни о чем. Вторая вот по флоу уже что-то интересное. А зачем делать то что вы не можете норм делать. Зачем вот многие команды делают лирику. Но забывают делать там метафоы? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дима Ильин Голос оппонентам летит. Чисто по ОВ. да похуй куда там твой голос летит, васёк | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Ну это топ за свои деньги. ни больше ни меньше. Не разрыв. Но топ за свои деньги Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Цербер -Цитата от Дима Ильин Голос оппонентам летит. Чисто по ОВ. да похуй куда там твой голос летит, васёк Я бы ничью дал. в вашей паре. но я решил ничью не давать | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Dovienya Смотрю результаты и не понимаю как за такую залупу как Терамонт вообще голосуют, это же полная ебанина. Не понять произведение -> Назвать команду залупой -> Назвать произведение ебаниной
Обезьяний майндсет. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Ls_DriM товарищи репера заливающие свой реп с батела на площадки, а шо для вас бател, нахера вы сюда залетели? правда, очень интересно. вот сижу и думаю, варианты перебираю.
написать суперпуперхит и срубить бабла с прослушиваний? как то оптимистично, если вы за всю жизнь хита так и не написали то с чего бы он вдруг напишется на бателе, где есть сроки, тема, прочие ограничивающие вещи?
если вы не можете уложится с заливом до сроков сдачи, может будете заливать после оглашения результатов в паре и не будете калечить впечатление от батела? или вы думаете шо после оглашения результата ваш реп никто слушать не будет? тогда какой смысл его заливать?
если б вашей целью было заявить о себе, найти свою фанбазу вы б наверно не заливались. я вот считаю шо интересуюсь бателами больше среднестатистического слушателя репа. но много чего из того шо заливалось и было со старта недоступно я так и не послушал. вы же видимо не интересуетесь подобными вещами, вероятно считаете себя состоявшимися реп звездами для чьих фанбаз +100к, -100к роли не сыграет. и это не у ваших групп в соцсетях по 200 подписчиков, а песни там собирают по 50 лайков.
всем риспек братва без хейта и предъяв абсолютно. просто не могу пазл в своей тупой башке сложить. объясните пожалуйста долбоебу, на пальцах, в чем смысл и для чего вы здесь? исполнители залили свои комментарии на цифровые площадки, ответ будет уже в следующий четверг в 0:00 | | | | Venceremos
Если вчера были только стримы Палача и Керамбита, то ловите новые результаты. Результаты по стримам
1. БББ 1 - 1 farewellumbrella
2. ДАЙМЁ 2 - 0 Инсеин & RKVM
3. bm9 3 - 0 PihPohRoom
4. Пян-Се Clan 1 - 0 Жюль Верн был прав!
5. Штаб Нормального 3 - 0 BUTTERFLY DEFECT
7. Одноухие Бандиты 1 - 0 OK (Old School Kontorra)
9. FL BOYSBAND 2 - 1 LE ARESTANTZ CREW
10. Песнионный Фонд 3 - 0 SAiD
11. репгавно 1 - 0 Tabula rasa
12. Among Us 2 - 1 Verbal Spade
13. Волшебный колпачок 1 - 1 WaterPark
14. Терамонт 3 - 0 Айпиздеж
19. Jeans 0 - 1 ФУФЛОУ
20. Дети Лэйна 1 - 0 Da Bro Battle Team
21. Магрипа Харипулаевна 1 - 1 Fake Taxi
22. Табак Без Сигарет 1 - 2 BAD COMPANY
24. Карман Гранат 2 - 0 Kaifovo Mafia
25. ФМ 1 - 0 Yuarr
26. Не вернемся к десяти 1 - 0 На Уралмаше Жарко
27. Chess MA 1 - 0 S.S (Suicide Squad)
28. KZKB 1 - 0 The Benny Hill Show
30. Джентльмены подачи 0 - 2 Братья Жемчужные
31. Abra & Fedor 1 – 0 #БОЛЬШЕНЕКУРИМ!
32. CHEKOGO 0 - 3 FTS
33. CVNE HILL 2 - 0 NaRelaxe
37. yoBro 1 - 0 ЛегендыПРО Церковь
38. Отцовская кассета 0 – 1 мутанты squad
43. Freaky Fitch 0 - 1 OVOD
46. Slovo Искитим 1 - 0 СиндикатИндика
47. Крабы Умирают Стоя 1 - 1 собаки i.p.pavlova
48. Четыре сира 0 - 1 ISUNA
50. Иванушки Untermenschional 1 - 0 Why-Fly
51. Four Seasons Club 1 - 0 Алкаши из Уфы
53. YASNO 1 - 0 Ингеборга
54. Иртыш 0 - 2 кбс
55. Православный Святого Иуды хор 0 - 1 Командник
56. ТрипАтриП 1 - 0 МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч
57. #лирикабольшенеторкает 2 – 0 Два чувака против кучи непонятных ублюдков
58. Ларёк У Кладбища 1 - 0 THE OLD SQUAD
61. OHMYREC 1 - 0 HITLAB.PRO
63. До скорой встречи 1 - 0 ALL1
Как же смешно было наблюдать за тем, как Керамбит упивается свалившейся на него "славой". Потешный он все-таки типок. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Sm.Owl Керамбит упивается свалившейся на него "славой" У каждого поколения должен быть свой гап3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Ls_DriM товарищи репера заливающие свой реп с батела на площадки, а шо для вас бател, нахера вы сюда залетели? правда, очень интересно. вот сижу и думаю, варианты перебираю.
всем риспек братва без хейта и предъяв абсолютно. просто не могу пазл в своей тупой башке сложить. объясните пожалуйста долбоебу, на пальцах, в чем смысл и для чего вы здесь? например папашу Техника
Позовут судить
И возможно он скажет
Дайте денег.
А орг ему ответит что судье можно слушать все треки
и тогда
он согласится | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Ls_DriM товарищи репера заливающие свой реп с батела на площадки, а шо для вас бател, нахера вы сюда залетели? правда, очень интересно. вот сижу и думаю, варианты перебираю.
всем риспек братва без хейта и предъяв абсолютно. просто не могу пазл в своей тупой башке сложить. объясните пожалуйста долбоебу, на пальцах, в чем смысл и для чего вы здесь? Блин, я вот реально смысла этих площадок не понимаю. Неужто там бабло какое-то серьезное? По факту участники только портят впечатление о своем трэке. Вот например Дайме или БББ, их трэк уже все равно все послушали, но только слушать его пришлось на стримах, в сомнительном качестве, с паузами и перебиванием стримера. В итоге когда выйдет трэк он будет уже не свежий, но и прослушанный в некомфортной обстановке от чего теряется впечатление. Ну и смысл был скрывать его в таблице? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Шо там керамбит, петушится? В рот ебал его стримы, даже не смотрел не разу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от крадущийся Шо там керамбит, петушится? В рот ебал его стримы, даже не смотрел не разу. В какой команде витя сд ебашит? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц -Цитата от Усюсюсик
изначально вторая часть была длиннее на минуту, примерно, но срезали, выходило, сам понимаешь уже на 8 минут вместе с первой лиричной частью! жалко, конечно, что обрезали, там еще приколов нормально выдали.. может, Удав, если пожелает, подогреет братву не урезанной второй частью! даун, реп удава самый слабый в бэдкомпани но ты всё равно сосешь красноникому собственно, как и твои брянские взятия высоких нот! в твоей команде ты самый хуевый, смирись!
Удаву я не сосу! что СД, что Удав - в плеере с года 2004! Так что иди нахуй с такими предъявами и со своим обоссаным стильком! на вокал сходил?
ММФ, продолжаю насасывать! Удав - трушный чувак, который делает каноничный рэп, о котором тебе только мечтать! в то время, как ты среднестатистический дрочер из таблицы, я хуй знает, что в тебе кто-то находит.. зачем ты вообще пишешь песни, если посредственность и ставку делаешь не на то совсем? крайне слабый! кто этот ММФ такой? фу, не базарь об этом ноунейме ебаном, всем на него похуй. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Смысл площадок в том, что люди на них слушают треки. То шо вы динозавры до сих пор качаете архивы на свои аимпы не говорит о ненадобности загрузок треков на площадки. Проблема не в площадках, а в том, что эта хуйня никак не регламентирована и треки закрыты тогда, когда должны быть доступны к прослушиванию. Вы тогда либо сразу таблицу открывайте без постов в паблике с треками, которые ещё официально не вышли, либо сроки переносите, либо вообще баттл отменяйте, ибо все равно он никому нахуй не нужен. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Народный Артист -Цитата от ПлавлюМозги 3 числа. Извините неловко получилось если честно извиняться будешь, если трек хуже, чем на 2 роунд извини послушал на стриме у чуза. пиздато | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от freshdough -Цитата от крадущийся Шо там керамбит, петушится? В рот ебал его стримы, даже не смотрел не разу. В какой команде витя сд ебашит? иванушки унтерменшнал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пиздец, мужики - заебись! Добавлено через 21 минуту 45 секунд сд пиздец окса подставил | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | мц апельсин звучит как сир джей здорового человека | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Space Music стильно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | у эл хамера куплет пиздатый, давно такого не слышал от него | | | | |