Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kyler -Цитата от chatский -Цитата от Цербер АХАХАХАХАХАХХА ПРЯМ АХАХАХАХАХХХА Тебе сколько лет, мальчик? я те, псина, комплимент выше сделал, а ты ржёшь надо мной. Ты на пару с репером AL Молотком таблетки не принял или шо? земля бетоном тебе виртуальчик рановато, но аккауту пизда в любом случае. там уже отметка в профайле по ип стоит | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ща вас заткнет репер Never_knows_best! парни, уже на палеве? ссыте?
Фанат, подсос или его величество лично сидит под ником этим! одно из трех! | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ЭйсМэн бля смотреть стрим керамбита это словно за обезьянкой следить, единственное, обезьянка на псевдосмешные панчи не дрочит Ну угарно жэ | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Усюсюсик Ща вас заткнет репер Never_knows_best! парни, уже на палеве? ссыте?
Фанат, подсос или его величество лично сидит под ником этим! одно из трех! Похуй, у тебя никогда тёлки не будет с таким еблищем. Ресайся заново ебланище тупое. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Усюсюсик Ща вас заткнет репер Never_knows_best! парни, уже на палеве? ссыте?
Фанат, подсос или его величество лично сидит под ником этим! одно из трех! Похуй, у тебя никогда тёлки не будет с таким еблищем. Ресайся заново ебланище тупое. лол! тебе виднее, казанова ебаный! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от chatский -Цитата от Усюсюсик Представляю, если бы с СД влетели Тот Самый, Славик и Замай!
Можно было бы не проводить баттл, отъебали бы без смазки, но и так крю сильнейшая, мечтаю как малолетка нахуя реперу Славе и реперу Замаю с репером СД влетать? Могли бы КИЧ реинкарнировать тогда уж а ты чего такой дерзкий? | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Я Понял -Цитата от chatский -Цитата от Усюсюсик Представляю, если бы с СД влетели Тот Самый, Славик и Замай!
Можно было бы не проводить баттл, отъебали бы без смазки, но и так крю сильнейшая, мечтаю как малолетка нахуя реперу Славе и реперу Замаю с репером СД влетать? Могли бы КИЧ реинкарнировать тогда уж а ты чего такой дерзкий? Витя, видит Бог, я тебя люблю | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от chatский -Цитата от Я Понял -Цитата от chatский нахуя реперу Славе и реперу Замаю с репером СД влетать? Могли бы КИЧ реинкарнировать тогда уж а ты чего такой дерзкий? Витя, видит Бог, я тебя люблю круто, я тоже себя люблю. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Я Понял -Цитата от chatский -Цитата от Я Понял
а ты чего такой дерзкий? Витя, видит Бог, я тебя люблю круто, я тоже себя люблю. да он пиздабол. | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Цербер -Цитата от Я Понял -Цитата от chatский Витя, видит Бог, я тебя люблю круто, я тоже себя люблю. да он пиздабол. с чего ты это взял?
ты оболгал меня перед компетентным человеком. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Цербер -Цитата от Я Понял -Цитата от chatский Витя, видит Бог, я тебя люблю круто, я тоже себя люблю. да он пиздабол. его право, в любом случае.
я то, всё равно себя люблю
ух бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Юджин -Цитата от XSive MC -Цитата от win98
Можно так и тебя не понять, что хочешь донести
Ты читаешь реп как rza
у тебя есть хоть один трек крутой Отвечу за него, послушай легендарный микстейп AL Hammer - Ма Панч (iNET BATTLE PROMO EP) (2006), это тот стиль за что от меня безмерное уважение товарищу Ал Хаммеру. Если музыка в сердечко, мне не стремно кинуть респектос. А вот все что дальше после релиза, на мой взгляд слишком выборочно, иногда заходит, иногда нет, немного не туда его понесло. Ну и кстати на 17ib очень красиво он ворвался - реабилитировался. На 8 офе, на 5 раунд тоже у него крутецкий стиль.
Если бы на 7 офе его не засудили, тоже увидели бы порцию отменного рАпа, он тогда как раз еще в форме был. ) -Цитата от win98 Где видно, прибижали и стали засирать
И зачем ведь добрый парень
тут из вас все старые вроде Удав то как раз очень токсичный, а то что его все кинули с прогиба, это карма. Показать скрытый текст
Почитай темку с Децл рип. Много узнаешь о нем и сможешь составить картину о его личности. Ну это если по серьезке говорить и рассуждать о том, что он там какой-то добрый. А так, просто обоссали удава, все по фану. Так Удаву не впервой золотой дождь принимать, чисто сколько помню, так его же вечно хуесосили здесь, это он еще банхаммер не включил, помнится долбик постоянно в баню кидал тех,кто его озалупил
Если по Олхамеру, в 2007 доставлял, ща как-то слабовато, роста особого нету, но в целом рис персонажу -Цитата от kyler сд бог -Цитата от Усюсюсик Ебать, СД валит! пушка! зверюга!
Вторая часть у Шанхая - хит!
Удав разъебал на расслабоне, как и остальные. Стиль!
Пиздец мужики -Цитата от Я Понял -Цитата от VERS2 -Цитата от Я Понял
прими трек у пацанов они сами не захотели сдавать у ребят там какой то серьёзный страгл. здоровья! на 10ом пусть разъёбывают, а тут разъебу я и мои три парня похуй на все это дудь мне хуй сосал, а трул снимал это для хуом видео удав поебан
сд мой кореш, и славно тут всех наебали, и причем очень давно
а с лучником будет фиток женек, прости Добавлено через 10 минут 4 секунды ебать флоп
почти что лысый пиздюк вскрыл анус шока (голосом Трула)
программист хуй сосет в бане с неваляшкой
а его мама - мама всех тут надо выкупать
кумпрындо бля??? |
Последний раз редактировалось AL Hammer, 1 сентября 2021 в 03:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Что-то раунд не очень получился, как по мне. Из того, что успела послушать, не было прямо вау трека какого-то, а в прошлых раундах были.
Терамонт в очередной раз насмешил. Диссовую часть можно было бы не делать - только подпортили впечатление. А вот противники БББ наоборот только диссом и плюсанули себе.
Кому-нибудь нужны результаты пар по стримам? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Пашу Моргана забыли
Брата Плавлю не забыли, дажэ не выгнали
БББ недооценили оппонентов и теперь могут вполне съебнуть с турнира | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | скажите, пожалуйста, есть архив всех тречиков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | ещё не поздно сделать проход в следующий раунд за деньги | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Юджин -Цитата от XSive MC
Отвечу за него, послушай легендарный микстейп AL Hammer - Ма Панч (iNET BATTLE PROMO EP) (2006), это тот стиль за что от меня безмерное уважение товарищу Ал Хаммеру. Если музыка в сердечко, мне не стремно кинуть респектос. А вот все что дальше после релиза, на мой взгляд слишком выборочно, иногда заходит, иногда нет, немного не туда его понесло. Ну и кстати на 17ib очень красиво он ворвался - реабилитировался. На 8 офе, на 5 раунд тоже у него крутецкий стиль.
Если бы на 7 офе его не засудили, тоже увидели бы порцию отменного рАпа, он тогда как раз еще в форме был. )
Удав то как раз очень токсичный, а то что его все кинули с прогиба, это карма. Показать скрытый текст
Почитай темку с Децл рип. Много узнаешь о нем и сможешь составить картину о его личности. Ну это если по серьезке говорить и рассуждать о том, что он там какой-то добрый. А так, просто обоссали удава, все по фану. Так Удаву не впервой золотой дождь принимать, чисто сколько помню, так его же вечно хуесосили здесь, это он еще банхаммер не включил, помнится долбик постоянно в баню кидал тех,кто его озалупил
Если по Олхамеру, в 2007 доставлял, ща как-то слабовато, роста особого нету, но в целом рис персонажу -Цитата от kyler сд бог -Цитата от Усюсюсик Ебать, СД валит! пушка! зверюга!
Вторая часть у Шанхая - хит!
Удав разъебал на расслабоне, как и остальные. Стиль!
Пиздец мужики -Цитата от Я Понял -Цитата от VERS2
они сами не захотели сдавать у ребят там какой то серьёзный страгл. здоровья! на 10ом пусть разъёбывают, а тут разъебу я и мои три парня похуй на все это дудь мне хуй сосал, а трул снимал это для хуом видео удав поебан
сд мой кореш, и славно тут всех наебали, и причем очень давно
а с лучником будет фиток женек, прости Добавлено через 10 минут 4 секунды ебать флоп
почти что лысый пиздюк вскрыл анус шока (голосом Трула)
программист хуй сосет в бане с неваляшкой
а его мама - мама всех тут надо выкупать
кумпрындо бля??? не боишься в следующем равунде слететь от удава?
Где мой братик ммф блять?!!! -Цитата от Вовка скажите, пожалуйста, есть архив всех тречиков? рано | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Bad company проход Иванушки тоже хороши | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от NegoZiAnt Пашу Моргана забыли Брата Плавлю не забыли, дажэ не выгнали
БББ недооценили оппонентов и теперь могут вполне съебнуть с турнира | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Брат Плавлю, когда уже насладиться сможем тречиком? Долго литься ещё будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | 3 числа. Извините неловко получилось если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Sm.Owl Что-то раунд не очень получился, как по мне. Из того, что успела послушать, не было прямо вау трека какого-то, а в прошлых раундах были.
Терамонт в очередной раз насмешил. Диссовую часть можно было бы не делать - только подпортили впечатление. А вот противники БББ наоборот только диссом и плюсанули себе.
Кому-нибудь нужны результаты пар по стримам? Лишним не будет) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ПлавлюМозги 3 числа. Извините неловко получилось если честно брат, как же твой колхозный флоу пиздато звучит в вашей песне, единственное светлое пятно | | | | |