активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | сука все время забываю что ТОПКОММЕНТАТОР надо капсом писать, еблан я тупой | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Интересно, самих участников ещё не заебали эти колхозные прямолинейные диссы с перечислением фактов под дефолтный бумбэп? Ну это же блять просто у каждого второго на каждом баттле и так уже лет 15 | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Also Интересно, самих участников ещё не заебали эти колхозные прямолинейные диссы с перечислением фактов под дефолтный бумбэп? Ну это же блять просто у каждого второго на каждом баттле и так уже лет 15 где он, бумбэп? я обоссал свои уши и почти всех в таблице заслушал, кого-то на перемотке.. певунов дахуя, напрягающих связки хрипунов полно, вафелков до ебеней фени.. а бумбэпа чего-то не особо услышал.. повторюсь, тут главное, не что бумбэп, а что звучит свежо.. ты заебись тип, в ногу со временем идешь, все ровно в колонках?
какой-то такой пока что плей-лист, без учета не открытых треков, что льются на площадки, причем, не все останутся:
"Четыре сира" нахуй улетают в корзину! |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 31 августа 2021 в 13:54.
| | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от Zoo in Space айда флёф | | | | оборачивайся на улице
Мне не нравится когда путают 2011 и 2021. Вы попутали качеством трека эти два года. К сожалению сейчас не 2011 году. Увы и ах такое сейчас смогут сделать все.
Голос за сладких няш Добавлено через 6 минут 41 секунду 57. #лирикабольшенеторкает - 21/100
Ну лирик очень скучная. вы сами когда записывали это уже поняли я думаю. Просто нет ни одного крючка. В диссе уже более менее стало все. Но более менее на фоне вашей же первой части Добавлено через 13 минут 33 секунды 39. Do WTF - 35/100
Есть иногда проблески хороших панчей. Есть звук довольно свежий для 2021 года. Но я не вижу личностей внутри вас. Вы читаете более менее панчи с более менее флоу. Но где тут ваш стиль. Я включаю условных няш тоже самое. Включаю ОГ будду майота соду и вижу разницу между вами. Надо быть личностью | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Полезная инфа -
В 18.00 приступает к судейству Керамбит
В 19.00 подключится palach
В 19.30 продолжит судейство CHOOZE | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 3. PihPohRoom - 16/100
Вы читаете ни о чем. Где хотя бы красота в строках. Вы просто читаете рэп о чем-то. Кому это может быть интересно. Я хз. Я такое буду оценивать низко | | | | СВИН
Лучший панчлайн этого баттла. Гидропонка респект. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц Привет Торо-Боро, че!
Торо-Боро, не стыдно, троянский конь!
Я тя так любил.
В отличие от тебя, я так бы не сделал. И не стану тебя разъебывать. Рубашка красивая, классные бургеры, дождь, душевные беседы и ММФ в плеере. А ММФ - хуесос, сдал кента. Какие теперь встречи Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от мифабц Обоссысь ещё, лох, от удачи такой. Снитчи, это пиздец, я в шоке Добавлено через 5 минут 23 секунды Че заткнулся? Ебать терки. Что случилось? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от YO!banniy bazhindas -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц Привет Торо-Боро, че!
Я тя так любил.
В отличие от тебя, я так бы не сделал. И не стану тебя разъебывать. Рубашка красивая, классные бургеры, дождь, душевные беседы и ММФ в плеере. А ММФ - хуесос, сдал кента. Какие теперь встречи Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от мифабц Обоссысь ещё, лох, от удачи такой. Снитчи, это пиздец, я в шоке Добавлено через 5 минут 23 секунды Че заткнулся? Ебать терки. Что случилось? ВСЕ ОК! НЕ ССЫ!
А пение ММФ как на хую вертел, так и верчу! Торику пламенный салют летит! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Голос за оппонентов. Кому интересно вообще эти истории слушать? если там нет красивых строк. История ради истории это тру стори называется. Это рэп баттл а не пикабу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от YO!banniy bazhindas -Цитата от Усюсюсик Привет Торо-Боро, че!
Я тя так любил.
В отличие от тебя, я так бы не сделал. И не стану тебя разъебывать. Рубашка красивая, классные бургеры, дождь, душевные беседы и ММФ в плеере. А ММФ - хуесос, сдал кента. Какие теперь встречи Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Обоссысь ещё, лох, от удачи такой. Снитчи, это пиздец, я в шоке Добавлено через 5 минут 23 секунды Че заткнулся? Ебать терки. Что случилось? ВСЕ ОК! НЕ ССЫ!
А пение ММФ как на хую вертел, так и верчу! Торику пламенный салют летит! Ну дай бог здоровья!
А че вы с ММФ общаетесь так грубо? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от YO!banniy bazhindas -Цитата от Усюсюсик -Цитата от YO!banniy bazhindas
Ебать терки. Что случилось? ВСЕ ОК! НЕ ССЫ!
А пение ММФ как на хую вертел, так и верчу! Торику пламенный салют летит! Ну дай бог здоровья!
А че вы с ММФ общаетесь так грубо? да тут какое дело
я его репчик поебываю, без личностей, а он - меня лично, а не мои хуи в его кабинет музыкальный! но, ща вроде вкурил, что личность его мне нахуй не интересна ни разу, а рэп - это продукт, от него и отталкиваюсь.. делал бы пиздато, там бы и его личностью можно было интересоваться! звездочка, блять, брянская, мелодичная и музыкальная | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 51. Алкаши из Уфы - 30/100
Первая часть очень не интересно сделано. если бы её не было бы вы ничего бы не потеряли. Вторая звучит круто. Звук прям топ для дисса. По текстам надо работу провести. Но ничего голос вам летит | | | | пользователь
Ощущение, что Аркадия с Клавой шансов даже поболее | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от fifoni Как вам треки пары МЮС - НЕБУHIGH?
Ощущение, что Аркадия с Клавой шансов даже поболее ну, как раз, Адик и Клава делают нафталин.. и звучат не свежо.. хз, посмотрим, трека нет! но, я уже МЮС бы отдал проход.. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от fifoni Как вам треки пары МЮС - НЕБУHIGH?
Ощущение, что Аркадия с Клавой шансов даже поболее Аутдейтед хуtnf. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от fifoni Как вам треки пары МЮС - НЕБУHIGH?
Ощущение, что Аркадия с Клавой шансов даже поболее Адик с Клавой дальше | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Bad company 146/100 лучшие
Kzkb топовая прямая бочечка
Вообще куча хороших песенок | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от fifoni Как вам треки пары МЮС - НЕБУHIGH?
Ощущение, что Аркадия с Клавой шансов даже поболее | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 52. Дешёвая Барбитура - 24/100
Написано витиевато у вас у некоторых мц. Но витиевато это не значит, что это красиво. Красиво делать не получилось. Надо более точные и более красивые выражения подбирать. Флоу как флоу как сотни других нет выделения из масс | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Ильин 52. Дешёвая Барбитура - 24/100
Написано витиевато у вас у некоторых мц. Но витиевато это не значит, что это красиво. Красиво делать не получилось. Надо более точные и более красивые выражения подбирать. Флоу как флоу как сотни других нет выделения из масс брат, можешь еще рыжево из вконтактика сюда переманить | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 57. Два чувака против кучи непонятных ублюдков - 20/100
Зачем все делают две части. Зачем почти все делают лирику и дисс. Не вижу в этом никакого смысла. Вы подстраиваетесь под судей типа верса палача анаглиста. А надо делать так чтобы вас смогли отличить от тысячи. А не набирать очки от каких-то там ноунеймов.
Голос за лириков они больше подстроились под судей. чисто по скилзам. Добавлено через 8 минут 17 секунд 60. Cook Old Clan - 40/100
Стиль чувствуется. Видно самобытно сделано. Но панчи где? стиль и флоу это круто. Но где хороший текст. Слишком много воды в тексте. Мне такое не пойдет чтобы посмаковать трек. Работайте братья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Мужики, хуйня ваши песни. Не стильно, не модно, застряло в 11 годах
Показать скрытый текст
Нахуй эта хуйня нужна в теме?
| | | | |