Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | в 23.00 первый судейский стрим от Чуза | | | | негативный пользователь
Одни слишком кринжовые, другие слишком скучные. Ангел вроде пободрее немного, но все равно очень неинтересно.
Айпиздеж:
Я ожидал, что будет что-то подобное. Как по мне лучше бы просто лиричку сделали в своем стиле с каким-нибудь закрученным раскрытием. В целом-то норм трек, уверенно так втираете за нравственность и низкий юмор, мне даже самому стыдно стало на мгновение. Есть и не самые очевидные, но довольно уверенные претензии. Но если честно как-то заебали все эти высококультурные нравоучения на баттлах и какая-то чрезмерная огресия на все, что для самих исполнителей не входит в их спектр восприятия ботел репа. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Вам сказал санчук секрет хита. Но он вам не сказал основного секрета по его секретному хиту не было ни одного хита. А дисс это не дисс у вас. У меня во фристайлах панчей больше. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Пока что аналитика Топкомментатора затмевает треки | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | говорят ТОПМАСТУРБАТОР подглядывают за свой мамкой в душе. на сколько баллов из 100 оцените это действие? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Also Аврора - жёлтая ветка:
Одни слишком кринжовые, другие слишком скучные. Ангел вроде пободрее немного, но все равно очень неинтересно.
Айпиздеж:
Я ожидал, что будет что-то подобное. Как по мне лучше бы просто лиричку сделали в своем стиле с каким-нибудь закрученным раскрытием. В целом-то норм трек, уверенно так втираете за нравственность и низкий юмор, мне даже самому стыдно стало на мгновение. Есть и не самые очевидные, но довольно уверенные претензии. Но если честно как-то заебали все эти высококультурные нравоучения на баттлах и какая-то чрезмерная огресия на все, что для самих исполнителей не входит в их спектр восприятия ботел репа. Спасибо. Не было желания делать лирику. Её и без нас завезут. А вот желание что-то высказать топам (как по мне незаслуженным) - было. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Also Аврора - жёлтая ветка:
Айпиздеж:
Я ожидал, что будет что-то подобное. Как по мне лучше бы просто лиричку сделали в своем стиле с каким-нибудь закрученным раскрытием. В целом-то норм трек, уверенно так втираете за нравственность и низкий юмор, мне даже самому стыдно стало на мгновение. Есть и не самые очевидные, но довольно уверенные претензии. Но если честно как-то заебали все эти высококультурные нравоучения на баттлах и какая-то чрезмерная огресия на все, что для самих исполнителей не входит в их спектр восприятия ботел репа. Спасибо. Не было желания делать лирику. Её и без нас завезут. А вот желание что-то высказать топам (как по мне незаслуженным) - было. Ну если это не является наигранным и от души исходит презрение, то ладно. Но в стратегическом плане не знаю насколько верное решение | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 8. Notarius R.I.P. - 50/100
Есть свои фишки. Есть приличный флоу. По тексту не так сильно интересно. Но зато есть плотный речитатив и фишки. Это достойно на фоне многих | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Isuna чёт вообще такое. За обложку респект, но это лучшее что есть в работе | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Also -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Also Аврора - жёлтая ветка:
Айпиздеж:
Я ожидал, что будет что-то подобное. Как по мне лучше бы просто лиричку сделали в своем стиле с каким-нибудь закрученным раскрытием. В целом-то норм трек, уверенно так втираете за нравственность и низкий юмор, мне даже самому стыдно стало на мгновение. Есть и не самые очевидные, но довольно уверенные претензии. Но если честно как-то заебали все эти высококультурные нравоучения на баттлах и какая-то чрезмерная огресия на все, что для самих исполнителей не входит в их спектр восприятия ботел репа. Спасибо. Не было желания делать лирику. Её и без нас завезут. А вот желание что-то высказать топам (как по мне незаслуженным) - было. Ну если это не является наигранным и от души исходит презрение, то ладно. Но в стратегическом плане не знаю насколько верное решение Судейство покажет насколько верное решение. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 56. ТрипАтриП - 24/100
Ну это не запоминается от слово совсем. Это если так по правде сказать ни о чем. Панчей взрывных нет, фишек крутых нет. Нет за что бы зацепиться, просто плоско все
Кабиныч на изи в 4 | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | че у трипатрип с записью, будто трек 2004 года послушал | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ЭйсМэн че у трипатрип с записью, будто трек 2004 года послушал У сд кассету спиздили | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | От жв большего ждал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Командность это вообще критерий для какого года? Чтобы бездарные лохи восполняли отсутвие таланта частушечными вставками сокомандников и драматургией курильщика | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | сд бог | | | | впоряде
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Время для традиционной, надеюсь, что безосновательной, паники
Пять минут до конца сроков, а если верить сайту, то 20% команд нахуй послали сие мероприятие | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 31.08.2021 | Ребят, дайте залить трек пожалуйста) Сайт тупит уже минут 10 | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ТЕРАМОНТ Ребят, дайте залить трек пожалуйста) Сайт тупит уже минут 10 даю минуту чтобы ты умер, ты кто блять? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от ТЕРАМОНТ Ребят, дайте залить трек пожалуйста) Сайт тупит уже минут 10 Нехуй тупить весь день и заливать в последний момент | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ТЕРАМОНТ Ребят, дайте залить трек пожалуйста) Сайт тупит уже минут 10 Брат, выше сд свою песню на болванку записал и отправил версу. Что тебе мешало сделать так же? | | | | |