пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от XSive MC Пиздец, наверное это все-таки сезонное... Парни, я тоже в ахуе. : confused : привет, репер XSive МС. Я пытался заставить репера AL Молотка принять таблетки, но, кажется, теперь они самому мне нужны.. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от XSive MC Пиздец, наверное это все-таки сезонное... Парни, я тоже в ахуе. : confused : пока платят, я тут... не от сезона... а от прихода... такая зависимость пропорциональная | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AL Hammer -Цитата от XSive MC пока платят, я тут... не от сезона... а от прихода... такая зависимость пропорциональная блять, как ты ещё жив вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от chatский -Цитата от XSive MC Пиздец, наверное это все-таки сезонное... Парни, я тоже в ахуе. : confused : привет, репер XSive МС. Я пытался заставить репера AL Молотка принять таблетки, но, кажется, теперь они самому мне нужны.. Репчик у них классный всётаки
такие крутые рифмы и подача | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от win98 -Цитата от chatский -Цитата от XSive MC Пиздец, наверное это все-таки сезонное... Парни, я тоже в ахуе. : confused : привет, репер XSive МС. Я пытался заставить репера AL Молотка принять таблетки, но, кажется, теперь они самому мне нужны.. Репчик у них классный у кого у них-то блять? Мы тут с тобой вдвоём сидим, уже 4 часа разговариваем. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | все верно я - нейросеть. всем привет
удав - хуесос | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Ну у Молотка к примеру, искренне читает от сердца | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от win98 Ну у Молотка к примеру два плюса, третий с долбоеба этого.. но он позже признается Добавлено через 1 минуту 45 секунд короче, тако открылись... пошли вы на хуй.. я жрать хочу
до послезавтра | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от AL Hammer -Цитата от win98 Ну у Молотка к примеру два плюса, третий с долбоеба этого.. но он позже признается Добавлено через 1 минуту 45 секунд короче, тако открылись... пошли вы на хуй.. я жрать хочу
до послезавтра Братуль всё норм тут пища для мозгов
тут тебе и рифмы и тебе флоу и всё что ты захочешь
ты старый рейпер вроде, твои рифмы выражение тебя
мы для этого и есть чтобы поддержать твою репчину как не как
и не хотелось обсирать, хороший трек. Возможно ты ещё сможешь нас порадовать своими треками
Это не глум и ты прости таких как я, которые могут сказать что трек так себе
Трек прикольный и всегда будут фэны такому стайлу вот и всё |
Последний раз редактировалось win98, 30 августа 2021 в 05:40.
| | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 47. Крабы Умирают Стоя - 25/100
Девушка вытащила для вас двадцать пять баллов, только её текст это что-то подобное на искусство. А все остальное это шаблон рэпа. Без панчей без флоу без рифм Добавлено через 9 минут 38 секунд 29. #Сладкиеняши - 24/100
Это просто набор всего того, что хвалят такие судьи как реп анаглист. Это просто невозможно слушать. Это не искусство. Это подстройка под судей типа рэп анаглиста Добавлено через 16 минут 42 секунды 56. МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч - 80/100
Ну это хороший трек. Не хватает бомбичности. Круто для такого баттла. Но это не попадет в плейлисты людей. Потому что панчи сделаны не как бомбы. А как пульки которые попадают в цель, но не взрывают. Добавлено через 21 минуту 25 секунд 61. HITLAB.PRO - 19/100
Я даже когда слушаю вас у меня внимание теряется. Это как будто не трек. А просто фоновая музыка. Хотя я сижу занимаюсь оценками треков по системе ТОПКОММЕНТАТОРа. Но все равно теряется внимание. Может что-то эдакое надо вам сделать. Добавлено через 29 минут 5 секунд 16. АВРОРА - 25/100
Вы не различные флоу показываете и свою технику очень крутую. Вы просто красуетесь перед неумными судьями типа рэп анаглиста, которые рэп не понимают. Такой флоу может оценить только он. А текст это наброски школьников какие-то | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2021 Откуда: Казахстан Алматы | Бля поспал и тут 6 треков и 7 страниц написали, а так прочитал всё но ничего не послушал ещё | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Ильин 47. Крабы Умирают Стоя - 25/100
Девушка вытащила для вас двадцать пять баллов, только её текст это что-то подобное на искусство. А все остальное это шаблон рэпа. Без панчей без флоу без рифм Добавлено через 9 минут 38 секунд 29. #Сладкиеняши - 24/100
Это просто набор всего того, что хвалят такие судьи как реп анаглист. Это просто невозможно слушать. Это не искусство. Это подстройка под судей типа рэп анаглиста Добавлено через 16 минут 42 секунды 56. МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч - 80/100
Ну это хороший трек. Не хватает бомбичности. Круто для такого баттла. Но это не попадет в плейлисты людей. Потому что панчи сделаны не как бомбы. А как пульки которые попадают в цель, но не взрывают. Добавлено через 21 минуту 25 секунд 61. HITLAB.PRO - 19/100
Я даже когда слушаю вас у меня внимание теряется. Это как будто не трек. А просто фоновая музыка. Хотя я сижу занимаюсь оценками треков по системе ТОПКОММЕНТАТОРа. Но все равно теряется внимание. Может что-то эдакое надо вам сделать. Добавлено через 29 минут 5 секунд 16. АВРОРА - 25/100
Вы не различные флоу показываете и свою технику очень крутую. Вы просто красуетесь перед неумными судьями типа рэп анаглиста, которые рэп не понимают. Такой флоу может оценить только он. А текст это наброски школьников какие-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от win98 -Цитата от ПлавлюМозги Ну вы ребята и набедокурили тут И тебе паравоз пустили друг Не приплетай меня к паровозовым движениям | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | The Benny Hill Show (МЦ БРАВЛ СТАР, rikitikitavy, mc vatnique) vs. KZKB https://vk.com/wall-4913372_1450892 Сырой Носок (RedCat | Гроб S. | МС Полотенчик) vs. ПостМодерн Talking https://vk.com/wall-4913372_1450874 | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ну кзкб кароч повезло что против них хуй пойми че, походу дальше, хоть и тоже такое се сдали | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ЭйсМэн ну кзкб кароч повезло что против них хуй пойми че, походу дальше, хоть и тоже такое се сдали кзкб идут на хуй с батола петь в кожанные микро свои песни | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Какая же хуета все ваши репы, слушаю и уже минут 30 угараю с того, что это ещё кто-то тут на серьезке обсуждает
Такое только аналитики от Ильина заслуживает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от XSive MC -Цитата от win98 -Цитата от AL Hammer Можно так и тебя не понять, что хочешь донести
Ты читаешь реп как rza
у тебя есть хоть один трек крутой Отвечу за него, послушай легендарный микстейп AL Hammer - Ма Панч (iNET BATTLE PROMO EP) (2006), это тот стиль за что от меня безмерное уважение товарищу Ал Хаммеру. Если музыка в сердечко, мне не стремно кинуть респектос. А вот все что дальше после релиза, на мой взгляд слишком выборочно, иногда заходит, иногда нет, немного не туда его понесло. Ну и кстати на 17ib очень красиво он ворвался - реабилитировался. На 8 офе, на 5 раунд тоже у него крутецкий стиль.
Если бы на 7 офе его не засудили, тоже увидели бы порцию отменного рАпа, он тогда как раз еще в форме был. ) -Цитата от win98 -Цитата от AL Hammer Где видно, прибижали и стали засирать
И зачем ведь добрый парень
тут из вас все старые вроде Удав то как раз очень токсичный, а то что его все кинули с прогиба, это карма. Показать скрытый текст
Почитай темку с Децл рип. Много узнаешь о нем и сможешь составить картину о его личности. Ну это если по серьезке говорить и рассуждать о том, что он там какой-то добрый. А так, просто обоссали удава, все по фану. Так Удаву не впервой золотой дождь принимать, чисто сколько помню, так его же вечно хуесосили здесь, это он еще банхаммер не включил, помнится долбик постоянно в баню кидал тех,кто его озалупил
Если по Олхамеру, в 2007 доставлял, ща как-то слабовато, роста особого нету, но в целом рис персонажу | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | жду оценок треков от топкоментатора по системе топкоментатора | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Чё то пока у всех залупа кроме МЮС и команды Кабиныча с Выпускным | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Why-Fly (Маста Витяй, MonaStereo) vs. Иванушки Untermenschional https://vk.com/wall-4913372_1450924 Табак Без Сигарет (the kitchen songs, GODSKIY) vs. BAD COMPANY https://vk.com/wall-4913372_1450941 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Чот там в контаче удав грустит оттого что не попал в команду к тупым пидорасам, а попал к старым | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Одноухие Бандиты (LeWiza x fred_nije x BloW x Jarr x temahaz) https://vk.com/wall-4913372_1450994 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от VERS2 вот это заебись, ебет шкалу топкомментатора в рот, даже без шкалы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от VERS2 вот это заебись, ебет шкалу топкомментатора в рот, даже без шкалы 20/100 | | | | |