в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от chatский -Цитата от win98 -Цитата от chatский А я бы ещё с тобой поговорил.. А мне не хочется говорить с тем кто для репа не сделал не хуя
может я и погорячился высказывая всякую хрень давай тогда замутим фит? сделаем дохуя для репа и попиздим дополнительно.. Иди тусанись блять, тут пидрил хватает
Тут тебе всё сделают братух
всё круто будет | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от win98 -Цитата от chatский -Цитата от win98
А мне не хочется говорить с тем кто для репа не сделал не хуя
может я и погорячился высказывая всякую хрень давай тогда замутим фит? сделаем дохуя для репа и попиздим дополнительно.. Иди тусанись блять, тут пидрил хватает ну тут бля +++ бодро | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | ну мы вот вроде выше всё уже утрясли, а тебя, дед, опять накрыло.. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от chatский ну мы вот вроде выше всё уже утрясли, а тебя, дед, опять накрыло.. Ты чё тут сосикером новым хочешь стать? | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от win98 -Цитата от chatский ну мы вот вроде выше всё уже утрясли, а тебя, дед, опять накрыло.. Ты чё тут сосикером новым хочешь стать? я хочу, чтобы репер AL Молоток принял таблетки блять. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от chatский -Цитата от win98 -Цитата от chatский ну мы вот вроде выше всё уже утрясли, а тебя, дед, опять накрыло.. Ты чё тут сосикером новым хочешь стать? я хочу, чтобы репер AL Молоток принял таблетки блять. может вы с ним на пополам сожрёте?
А хули блять, и в жопу поебётесь за одно
он тебя выебет в твоё очелло огрмным хером | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от win98 -Цитата от chatский -Цитата от win98
Ты чё тут сосикером новым хочешь стать? я хочу, чтобы репер AL Молоток принял таблетки блять. может вы с ним на пополам сожрёте?
он тебя выебет в твоё очелло только если он первый возьмёт свою половину в рот, проглотит её и покажет язык. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от chatский -Цитата от win98 -Цитата от chatский ну мы вот вроде выше всё уже утрясли, а тебя, дед, опять накрыло.. Ты чё тут сосикером новым хочешь стать? я хочу, чтобы репер AL Молоток принял таблетки блять. а может ты ссаный удав уже спать пойдешь? | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | сам ты ссаный. | | | | RZN
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от chatский -Цитата от win98 -Цитата от chatский я хочу, чтобы репер AL Молоток принял таблетки блять. может вы с ним на пополам сожрёте?
он тебя выебет в твоё очелло только если он первый возьмёт свою половину в рот, проглотит её и покажет язык. Давай рифму выдай блять
как сложно жить на руси | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AL Hammer -Цитата от chatский сам ты ссаный. ну прости ты уже второй раз извиняешься передо мной. После первого раза ты словил психоз. Жри уже свою часть галоперидола и пойдём в кровать. -Цитата от win98 -Цитата от chatский -Цитата от win98
может вы с ним на пополам сожрёте?
он тебя выебет в твоё очелло только если он первый возьмёт свою половину в рот, проглотит её и покажет язык. Давай рифму выдай блять
как сложно жить на руси на что рифму выдать блять? рандомную? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от chatский -Цитата от AL Hammer -Цитата от chatский сам ты ссаный. ну прости ты уже второй раз извиняешься передо мной. После первого раза ты словил психоз. Жри уже свою часть галоперидола и пойдём в кровать. У вас любовь чтоли ребят? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от chatский -Цитата от AL Hammer -Цитата от chatский сам ты ссаный. ну прости ты уже второй раз извиняешься передо мной. После первого раза ты словил психоз. Жри уже свою часть галоперидола и пойдём в кровать. мы на разных континетах даже, бля о чем речь.. просто надень, включи и забудься | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от win98 -Цитата от chatский -Цитата от win98 Давай рифму выдай блять
как сложно жить на руси я в Америке, соси. -Цитата от win98 -Цитата от chatский -Цитата от AL Hammer
ну прости ты уже второй раз извиняешься передо мной. После первого раза ты словил психоз. Жри уже свою часть галоперидола и пойдём в кровать. У вас любовь чтоли ребят? а ты не видишь что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от chatский -Цитата от win98 -Цитата от chatский Давай рифму выдай блять
как сложно жить на руси я в Америке, соси. -Цитата от win98 -Цитата от chatский ты уже второй раз извиняешься передо мной. После первого раза ты словил психоз. Жри уже свою часть галоперидола и пойдём в кровать. У вас любовь чтоли ребят? а ты не видишь что ли? Давай на анг тогда общатся америка | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | ландан из поёёёёбана фром раша
андерстеееенд? | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от win98 -Цитата от chatский -Цитата от win98
Давай рифму выдай блять
как сложно жить на руси я в Америке, соси. -Цитата от win98
У вас любовь чтоли ребят? а ты не видишь что ли? Давай на анг тогда общатся америка я содержанка, мне язык знать не надо.
но я могу попробовать.. так сказать ok. | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AL Hammer ландан из поёёёёбана фром раша
андерстеееенд? в пизду. пусть кто-нибудь другой этого бедолагу лечит. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от chatский -Цитата от win98 -Цитата от chatский я в Америке, соси.
а ты не видишь что ли? Давай на анг тогда общатся америка я содержанка, мне язык знать не надо.
но я могу попробовать.. так сказать ok. Ты из Америки начинай иняз | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | уже кофе принесли.. минут 20 назад. с добрым утром
я просто хуй в носки не заправил, вот и проснулся рано осадили за гендерное превосходство((( | | | | пользователь?
Давай на анг тогда общатся америка я содержанка, мне язык знать не надо.
но я могу попробовать.. так сказать ok. Ты из Америки начинай иняз Okey. Теперь твоя очередь. -Цитата от AL Hammer уже кофе принесли.. минут 20 назад. с добрым утром я спать скоро пойду, пожелай мне сладких снов. | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AL Hammer уже кофе принесли
я просто хуй в носки не заправил, вот и проснулся рано осадили за гендерное превосходство((( раз не хочешь таблетки принимать, то иди хоть реп запиши. кофеёк, ёба. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Пиздец, наверное это все-таки сезонное... Парни, я тоже в ахуе. : confused :
Серьезно у каждого второго бак потек. ( | | | | |