RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | [QUOTE=win98;1080618110] -Цитата от AL Hammer -Цитата от win98
я тут родился, тут и умру
и тебе привет Респект onyx не, я Лучника к Биг Пану приобщал... это другое | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | [QUOTE=AL Hammer;1080618111] -Цитата от win98 Ну как есть блин, у меня такая шапка была просто | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | [QUOTE=win98;1080618112] -Цитата от AL Hammer -Цитата от win98 Ну как есть блин НУ я просто темная лошадка.. скоро и Тимати поведает, как я его по слогам читать учил у какого-нибудь ссаного Дудя.. а я просто пашу как Пашу
главное чтобы счета не блокировали. Туману привет | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | [QUOTE=AL Hammer;1080618114] -Цитата от win98 Лан гнать
Понишь как на мтв крутили | | | | RZN
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | андестенд а шо такое, Я ТОЖ ИЗ МОКВЫ
Ты слушал этот трек
рспект дайму | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от win98 андестенд а шо такое, Я ТОЖ ИЗ МОКВЫ ты точно уверен что на видосе Криса от 2003его за камерой не стоял еще кто-то?
почему у Лешки фиты с АМС из ГРАММЫ? и фоточки со словестким в рязашке???
И витя СД в друзьях в ВК? и бля куча пруфов... просто он мне больше не платит
И удав кидается, как буд-то в посдений вагон опоздал???
Я уж молчу за программиста...
Хуй им всем. Время другое.
Добрым был. Теперь все | | | | в Бане
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | Почему репер Удав и репер AL Молоток не приняли таблетки? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | репер AL Молоток, хватит засорять тему. Я запрещаю тебе писать сюда, пока ты не напишешь рецензию на новый реп репера МИМИКА. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от chatский репер AL Молоток, хватит засорять тему. Я запрещаю тебе писать сюда, пока ты не напишешь рецензию на новый реп репера МИМИКА. в хуй подыши | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от chatский репер AL Молоток, хватит засорять тему. Я запрещаю тебе писать сюда, пока ты не напишешь рецензию на новый реп репера МИМИКА. что, это блять было.. иди нахуй блять пидрила | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | куцая рецензия получилась. Накидай побольше текста.
у тебя слабые рифмы. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от chatский куцая рецензия получилась. Накидай побольше текста. Соси хуй негра, говно блять ёбанное | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | вот зачем ты мне такое говоришь? Тебе доставляет удовольствие заниматься кибербуллингом? Подумай о своём поведении, ТРОЛЛЬ. | | | | RZN
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от chatский вот зачем ты мне такое говоришь? Тебе доставляет удовольствие заниматься кибербуллингом? Подумай о своём поведении, ТРОЛЛЬ. хуй огрмного негра в твоей сраной заднице, такч-то иди нахуй гомодрил
ты будешь обсасовать каждый член который тебе предложат | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | репер AL Молоток, извиняю. Извиняюсь тоже!
кстати, я видел, что тебе выше хуёв за щеку накидали. Так вот, ты этих шизофреников не слушай. Не бросай реп. Я жду от тебя новых треков.
репер win98, я девственник, понимаешь? Тебя жёстко наебал твоё информатор. Извинись передо мной, как репер AL Молоток, или тебе тоже придётся писать рецензию на новый реп репера МИМИКА, чтобы иметь возможность дальше высирать что-то про негров в этой теме. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от chatский репер AL Молоток, извиняю. Извиняюсь тоже!
кстати, я видел, что тебе выше хуёв за щеку накидали. Так вот, ты этих шизофреников не слушай. Не бросай реп. Я жду от тебя новых треков.
репер win98, я девственник, понимаешь? Тебя жёстко наебал твоё информатор. Извинись передо мной, как репер AL Молоток, или тебе тоже придётся писать рецензию на новый реп репера МИМИКА, чтобы иметь возможность дальше высирать что-то про негров в этой теме. Иди гуляй лох
Ты блять где девственник? тебя ещё не кто не ебал чтоли
И харэ гнать пургу, я знаю что ты хитрый пидр | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | А я бы ещё с тобой поговорил.. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от chatский А я бы ещё с тобой поговорил.. А мне не хочется говорить с тем кто для репа не сделал не хуя
может я и погорячился высказывая всякую хрень | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от win98 -Цитата от chatский А я бы ещё с тобой поговорил.. А мне не хочется говорить с тем кто для репа не сделал не хуя
может я и погорячился высказывая всякую хрень давай тогда замутим фит? сделаем дохуя для репа и попиздим дополнительно.. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от chatский репер AL Молоток, извиняю. Извиняюсь тоже!
репер win98, я девственник, понимаешь? Тебя жёстко наебал твоё информатор. Извинись передо мной, как репер AL Молоток, или тебе тоже придётся писать рецензию на новый реп репера МИМИКА, чтобы иметь возможность дальше высирать что-то про негров в этой теме. перфокарты... слышал о таком? ты вырос позже.. потому и долбоеб дыши, вкушай, живи, пока платят | | | | |