Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AL Hammer да я твой реп в рот выебал и кончил ему на лицо, исполнитель ебать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ксавье тут, конечно, вписался, блять! тебя тут не хватало, без тебя норм пиво пососем, поц. лол | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от XSive MC Ты свою то хуйню слушал? За всю историю бэттлов ни одного адекватного парта не выдал. ну конечно. хуле я то. другое дело ты...или а ваще ты хоть где то отбор хоть проходил, репер? ну или Ал Хаммер, который их тоже не проходит, ибо такой же ахуительный исполнитель как и ты. Тут ваще по сути каждый новый пользователь, набубнив хуйню в голосовое сообщение вас обоих вынесет. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Не ругайтесь пасаны! Керамбит вам судья | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | нраица, что без мамок! топ! парни очень умные ебашатся
выглядит как два хуя сосу, но я всегда предпочитал Удава, ибо ебейший стиль!
если придет СД, его предпочту! | | | | в Бане
Вы хотите рифму блеть
где ваши пушки, чикаго
мексы красят забор блять | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | твой жепа где поймай там тряхну, старина! | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Усюсюсик твой жепа где поймай там тряхну, старина! Привет hip-hop.ru | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AL Hammer тебя паренёк боюсь расстроит моё мнение, но ты слишком дахуя возомнил о своем репе. ты же притопил дахуя, вкуриваешь? Че то бомбу какую то записал и прочее. Мне твоего дисса на Витю хватило Эл Хаммер - тру, ебать Ну чисто рязанский валенок с раскладами для ватокатов рязань кост блять | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | так ты еще 10 лет назад живешь, ебала...
приходи потом, в пустую нору повыебывайся, как сейчас
но мы уже далеко впереди
запомни, смирись и на хуй иди, червяк | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Цербер -Цитата от AL Hammer тебя паренёк боюсь расстроит моё мнение, но ты слишком дахуя возомнил о своем репе. ты же притопил дахуя, вкуриваешь? Че то бомбу какую то записал и прочее. Мне твоего дисса на Витю хватило Эл Хаммер - тру, ебать Ну чисто рязанский валенок с раскладами для ватокатов рязань кост блять Ты в Чикаго живёшб? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | не могу этот пиздатый дисс Витька ща найти, не залит на ютаб! тут можно! | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Цербер ну конечно. хуле я то. другое дело ты...или а ваще ты хоть где то отбор хоть проходил, репер? ну или Ал Хаммер, который их тоже не проходит, ибо такой же ахуительный исполнитель как и ты. Тут ваще по сути каждый новый пользователь, набубнив хуйню в голосовое сообщение вас обоих вынесет. На юкозе забирал бэттл в году 2008.
Удав с хип хоп ру в рэпе, это как баба-бревно, в общении он хуета бестолковая и пение его нравится только больным, сбежавшим из палат, таким как усюсик. Это все чего ты достиг? Надеюсь у тебя ебанет кортизол и ты сдохнешь уже блять, старик. ой. -Цитата от Усюсюсик Ксавье тут, конечно, вписался, блять! тебя тут не хватало, без тебя норм пиво пососем, поц. лол Тебя че выебать? Что ты хочешь от меня гомосексуалист? Я вертел твоих кумиров. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от XSive MC -Цитата от Цербер -Цитата от XSive MC
Ты свою то хуйню слушал? За всю историю бэттлов ни одного адекватного парта не выдал. ну конечно. хуле я то. другое дело ты...или а ваще ты хоть где то отбор хоть проходил, репер? ну или Ал Хаммер, который их тоже не проходит, ибо такой же ахуительный исполнитель как и ты. Тут ваще по сути каждый новый пользователь, набубнив хуйню в голосовое сообщение вас обоих вынесет. На юкозе забирал бэттл в году 2008.
Удав с хип хоп ру в рэпе, это как баба-бревно, в общении он хуета бестолковая и пение его нравится только больным, сбежавших из палат, таким как усюсик. Это все чего ты достиг? Надеюсь у тебя ебанет кортизол и ты сдохнешь уже блять старик. -Цитата от Усюсюсик Ксавье тут, конечно, вписался, блять! тебя тут не хватало, без тебя норм пиво пососем, поц. лол Тебя че выебать? Что ты хочешь от меня гомосексуалист? Я вертел твоих кумиров. свой рядовой отстой не смешивай с нашим движением! смотреть жалко, сука! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от win98 Что происходит блять?
Вы хотите рифму блеть
где ваши пушки, чикаго
мексы красят забор блять они так их красят, шо ты прихуеешь | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | бля, пишу это, пока суки кидают мне свои вагины в личку)) я понторез, конечно!
блять, тут половина пети и баб не ебали, пошли нахуй! АндерЧе, говно, блять!
Ксавье, тебе отдельный абзац, петька | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Знаю, что мексы поджали чикаго, я был в чикаго и в Америке
они красят заборы и читают реп про пабло Эскобара
Я когда в 6 лет первый раз приехал в Америку я тож прихуел
это был прмерно 93 год
Рок в душе у мексов |
Последний раз редактировалось win98, 30 августа 2021 в 02:23.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от XSive MC и пение его нравится только больным, сбежавшим из палат, таким как усюсик. так этож заебись. неувязочка только в том, что я не пою нихуя | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Усюсюсик не могу этот пиздатый дисс Витька ща найти, не залит на ютаб! тут можно! сильнейший дисс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от XSive MC Ты свою то хуйню слушал? За всю историю бэттлов ни одного адекватного парта не выдал. репер удав чисто так выебнулся, но ему сразу же напомнили что у самого реп настолько чепуха и ссанина, что кроме пары тройки аутистов, никто даже не знает за этого исполнителя
кэп с вами | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | хахаха. пиши есчо, "валенок". | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ебать, как я попал | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Юджин репер удав чисто так выебнулся, но ему сразу же напомнили что у самого реп настолько чепуха и ссанина, что кроме пары тройки аутистов, никто даже не знает за этого исполнителя
кэп с вами скопировал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от XSive MC хахаха! пиши есчо, "валенок". в кавычки все бери, петухан, и, типа, мизинчик оттопыривай! эстет ебаный | | | | |