в Бане
29 августа 2021, 13:34
| | |
#926 (ПС)
| ПРИВЕТ БАНДИТЫ, ЭТО Я БОБ, ЕБАЛ ВАШ РОТ. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Baldangida -Цитата от Цербер салам дворам. Под шконку сгасишь чепушня ебаная. Ты кто такой? Эти воры в подмётки не годятся, максимум что они своровали, так это сперму с моих сонных яиц. Ты мыло не роняй впредь, чухан. я думаю ты можешь заводить себе новый email для регистрации аккаунта Я МОГУ ЗАВЕСТИ ЗА ЩЕКУ ХУЙ ПЕТУХАМ ДЫРЯВЫМ | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 августа 2021, 13:37
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Baldangida -Цитата от Цербер салам дворам. Под шконку сгасишь чепушня ебаная. Ты кто такой? Эти воры в подмётки не годятся, максимум что они своровали, так это сперму с моих сонных яиц. Ты мыло не роняй впредь, чухан. я думаю ты можешь заводить себе новый email для регистрации аккаунта | | | | в Бане
29 августа 2021, 13:37
| | |
#928 (ПС)
| ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ ДУШИТЕ ЭТУ НЕЧИСТЬ ПОГАНУЮ, СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ, А Я БОБ, БУДУ И ДАЛЬШЕ ЕБАТЬ ВСЕХ В РОТ. | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 августа 2021, 13:39
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Baldangida ПРИВЕТ БАНДИТЫ, ЭТО Я БОБ, ЕБАЛ ВАШ РОТ. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Baldangida
Под шконку сгасишь чепушня ебаная. Ты кто такой? Эти воры в подмётки не годятся, максимум что они своровали, так это сперму с моих сонных яиц. Ты мыло не роняй впредь, чухан. я думаю ты можешь заводить себе новый email для регистрации аккаунта Я МОГУ ЗАВЕСТИ ЗА ЩЕКУ ХУЙ ПЕТУХАМ ДЫРЯВЫМ рот ты свой ебал, Балтийский
ЭТО НАШЕ ВСЕ
ЕБАНУТЫЕ ТРЕКИ ТИПА ТРУЛА И ММФ
РУЛИМ КУЛЬТУРОЙ ТУТ
ПОХУЙ КАК ЗОВУТ И КАКИЕ МАРШРУТКИ ИДУТ ТУДА
ПРОЕЗЖАЯ ГОРОДА И ВИДЯ - ХУЙНЯ
ЗНАЯ КАК БЕНЯ КОГО-ТО ВАЛЬНУЛ
ВЗДРОГНУЛ, Я УШАТАНЫЙ И ПУТАННЫЙ
РАСКУПИЛ
ЧТО НЕ ДОВЕРЯЛ ИМ ДВОИМ
ТЕМ БОЛЕЕ, Я НЕ ДОВЕРЯЮ ТЕЛКАМ ВООБЩЕ
ЕСЛИ, БЛЯТЬ, НА БОРЩЕ
Я СРЕЗАЮСЬ АВТОМАТОМ
ТУТ ДВЕ БАБЫ - ПЕРЕБАРЩИВАЮСЬ
Я СРЕЗАЮСЬ, НАХУЙ
Я СТРЕЛЯЮ В ГОСТЕЙ ИЗ ТРАВМАТА
ВОТ ОНА АЛЬМА МАТЕР
САНТА МУЭРТА В КАБИНЕ ЧЕРНОГО ГЕЛЕНТВАГЕНА
ПАРА СМЕРТЕЙ, ПИДАРАСАМ - ПАРА ПЛЕТЕЙ
ПОХОРОНКА - ОТДЫХАЙ НАХУЙ
ПРИСЫПАНЫЙ НАСЫПЬЮ ДИРЕКТОР ПОХОРОННОГО БЮРО ТУТ |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 29 августа 2021 в 13:55.
| | |
29 августа 2021, 13:40
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик
ЗАЕБАЛ
ТАМ СТИЛЬ ОДИН И ВЫЕБОНЫ, БЛЯТЬ!
КСАВЬЕ, ММФ и еще другие хуйки мамины - не оценят!
Могу ебнуть с велогонки вчерашней! если форум позволит качество на дисках пропустить да без твоих фоток и обсуждать то нечего, не будь так жесток репер Удав ща дропнет файл с хоумисами и еще и калиграфию!
слышали, что у нас сидел Покрас и он сейчас, типа, топ чувак! И мильярд уже заработал! Так вот, хуета он! Удав красивше ебашит та не. я не модный пацан. чисто бомбинг и реп, хуле нам. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Baldangida ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ ДУШИТЕ ЭТУ НЕЧИСТЬ ПОГАНУЮ, СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ, А Я БОБ, БУДУ И ДАЛЬШЕ ЕБАТЬ ВСЕХ В РОТ. жалуйся ёпте. папа дома и ремня тебе даст. | | | | активный пользователь
29 августа 2021, 13:47
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик
ЗАЕБАЛ
ТАМ СТИЛЬ ОДИН И ВЫЕБОНЫ, БЛЯТЬ!
КСАВЬЕ, ММФ и еще другие хуйки мамины - не оценят!
Могу ебнуть с велогонки вчерашней! если форум позволит качество на дисках пропустить да без твоих фоток и обсуждать то нечего, не будь так жесток репер Удав ща дропнет файл с хоумисами и еще и калиграфию!
слышали, что у нас сидел Покрас и он сейчас, типа, топ чувак! И мильярд уже заработал! Так вот, хуета он! Удав красивше ебашит блин, я ничего не понял, может фотокарточка передаст мысль? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Baldangida ПРИВЕТ БАНДИТЫ, ЭТО Я БОБ, ЕБАЛ ВАШ РОТ. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Baldangida
Под шконку сгасишь чепушня ебаная. Ты кто такой? Эти воры в подмётки не годятся, максимум что они своровали, так это сперму с моих сонных яиц. Ты мыло не роняй впредь, чухан. я думаю ты можешь заводить себе новый email для регистрации аккаунта Я МОГУ ЗАВЕСТИ ЗА ЩЕКУ ХУЙ ПЕТУХАМ ДЫРЯВЫМ блин, вот же оказия произошла | | | | активный пользователь
29 августа 2021, 13:50
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги
да без твоих фоток и обсуждать то нечего, не будь так жесток репер Удав ща дропнет файл с хоумисами и еще и калиграфию!
слышали, что у нас сидел Покрас и он сейчас, типа, топ чувак! И мильярд уже заработал! Так вот, хуета он! Удав красивше ебашит та не. я не модный пацан. чисто бомбинг и реп, хуле нам. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Baldangida ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ ДУШИТЕ ЭТУ НЕЧИСТЬ ПОГАНУЮ, СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ, А Я БОБ, БУДУ И ДАЛЬШЕ ЕБАТЬ ВСЕХ В РОТ. жалуйся ёпте. папа дома и ремня тебе даст. оооо салют стары ))) где пропадал саскучился пизда | | | |
29 августа 2021, 13:54
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Цербер -Цитата от Усюсюсик
репер Удав ща дропнет файл с хоумисами и еще и калиграфию!
слышали, что у нас сидел Покрас и он сейчас, типа, топ чувак! И мильярд уже заработал! Так вот, хуета он! Удав красивше ебашит та не. я не модный пацан. чисто бомбинг и реп, хуле нам. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Baldangida ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ ДУШИТЕ ЭТУ НЕЧИСТЬ ПОГАНУЮ, СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ, А Я БОБ, БУДУ И ДАЛЬШЕ ЕБАТЬ ВСЕХ В РОТ. жалуйся ёпте. папа дома и ремня тебе даст. оооо салют стары ))) где пропадал саскучился пизда в женщинах, в алкоголе, в работе, в репе, в машине, в велике. где ещё нынче пропадают то?) | | | | активный пользователь
29 августа 2021, 13:55
| | |
#934 (ПС)
| в брейдансе и граффити не пропадал? | | | |
29 августа 2021, 13:55
| | |
#935 (ПС)
| ну шо, курю сигаретку да писать куплет на студию. я думаю, что Керамбит сидит на этом форуме, так вот, лично моё мнение - ты пидарас. | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 августа 2021, 13:57
| | |
#936 (ПС)
| Я В АХУЕ КАК СЮДА ВСЕ ЗАЛЕТАЮТ ПОСЛЕ МЕНЯ, КРОМЕ ЦЕРБЕРА, КОНЕЧНО! НАПРИМЕР, Vine-Bi! Точно, не ради Альтруиста, он же заласкан Индией | | | |
29 августа 2021, 13:57
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги в брейдансе и граффити не пропадал? в брейкдансе я пропадал когда ты ещё не родился, а граффити - это и есть моя жизнь, так что нет. -Цитата от Усюсюсик Я В АХУЕ КАК СЮДА ВСЕ ЗАЛЕТАЮТ ПОСЛЕ МЕНЯ, КРОМЕ ЦЕРБЕРА, КОНЕЧНО! НАПРИМЕР, Vine-Bi! Точно, не ради Альтруиста, он же заласкан Индией Маша красотка. давно не видел её. | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 августа 2021, 14:00
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от ПлавлюМозги в брейдансе и граффити не пропадал? в брейкдансе я пропадал когда ты ещё не родился, а граффити - это и есть моя жизнь, так что нет. -Цитата от Усюсюсик Я В АХУЕ КАК СЮДА ВСЕ ЗАЛЕТАЮТ ПОСЛЕ МЕНЯ, КРОМЕ ЦЕРБЕРА, КОНЕЧНО! НАПРИМЕР, Vine-Bi! Точно, не ради Альтруиста, он же заласкан Индией Маша красотка. давно не видел её. ЭТО НАШЕ ВСЕ
ЕБАНУТЫЕ ТРЕКИ ТИПА ТРУЛА И ММФ
РУЛИМ КУЛЬТУРОЙ ТУТ
ПОХУЙ КАК ЗОВУТ И КАКИЕ МАРШРУТКИ ИДУТ ТУДА
ПРОЕЗЖАЯ ГОРОДА И ВИДЯ - ХУЙНЯ
ЗНАЯ КАК БЕНЯ КОГО-ТО ВАЛЬНУЛ
ВЗДРОГНУЛ, Я УШАТАНЫЙ И ПУТАННЫЙ
РАСКУПИЛ
ЧТО НЕ ДОВЕРЯЛ ИМ ДВОИМ
ТЕМ БОЛЕЕ, Я НЕ ДОВЕРЯЮ ТЕЛКАМ ВООБЩЕ
ЕСЛИ, БЛЯТЬ, НА БОРЩЕ
Я СРЕЗАЮСЬ АВТОМАТОМ
ТУТ ДВЕ БАБЫ - ПЕРЕБАРЩИВАЮСЬ
Я СРЕЗАЮСЬ, НАХУЙ
Я СТРЕЛЯЮ В ГОСТЕЙ ИЗ ТРАВМАТА
ВОТ ОНА АЛЬМА МАТЕР
САНТА МУЭРТА В КАБИНЕ ЧЕРНОГО ГЕЛЕНТВАГЕНА
ПАРА СМЕРТЕЙ, ПИДАРАСАМ - ПАРА ПЛЕТЕЙ
ПОХОРОНКА - ОТДЫХАЙ НАХУЙ
ПРИСЫПАНЫЙ НАСЫПЬЮ ДИРЕКТОР ПОХОРОННОГО БЮРО ТУТ
лучший текст, просто хуепуталы не поймут стиля, не выкупят и пойдут Покраса дрочить | | | | активный пользователь
29 августа 2021, 14:01
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от ПлавлюМозги в брейдансе и граффити не пропадал? в брейкдансе я пропадал когда ты ещё не родился ааа, понял | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 августа 2021, 14:01
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от ПлавлюМозги в брейдансе и граффити не пропадал? в брейкдансе я пропадал когда ты ещё не родился, а граффити - это и есть моя жизнь, так что нет. -Цитата от Усюсюсик Я В АХУЕ КАК СЮДА ВСЕ ЗАЛЕТАЮТ ПОСЛЕ МЕНЯ, КРОМЕ ЦЕРБЕРА, КОНЕЧНО! НАПРИМЕР, Vine-Bi! Точно, не ради Альтруиста, он же заласкан Индией Маша красотка. давно не видел её. 200к подписоты, стиль делает ребятам уровня Джарахова и Литтл Биг!
мне похуй, такая же простая осталась! | | | | активный пользователь
29 августа 2021, 14:03
| | |
#941 (ПС)
| во времена правления Хрущева был расцвет брейкданса если кто не знал | | | | Прямиком с Нибиру.
29 августа 2021, 14:14
| | |
#942 (ПС)
| Бля, сколько лет то удаву уже, за 40 ведь точно, а он все граффити рисует. | | | | новенький
29 августа 2021, 14:26
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Baldangida ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ ДУШИТЕ ЭТУ НЕЧИСТЬ ПОГАНУЮ, СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ, А Я БОБ, БУДУ И ДАЛЬШЕ ЕБАТЬ ВСЕХ В РОТ. Слава кпсс теперь треков выпускать не будет, боб вернулся | | | | активный пользователь
29 августа 2021, 14:27
| | |
#944 (ПС)
| а какая разница сколько лет?
ну типо граффити не зашкварная тема же | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 августа 2021, 14:33
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от harizov -Цитата от Baldangida ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ ДУШИТЕ ЭТУ НЕЧИСТЬ ПОГАНУЮ, СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ, А Я БОБ, БУДУ И ДАЛЬШЕ ЕБАТЬ ВСЕХ В РОТ. Слава кпсс теперь треков выпускать не будет, боб вернулся только что зарелизился в составе ЕЖЕ Показать скрытый текст
Хуем по лбу, брат, i told you
| | | | Прямиком с Нибиру.
29 августа 2021, 14:34
| | |
#946 (ПС)
| Ну хуй знает, хуй знает. Для меня она и в 15 была зашкварной, так что наблюдать седеющего уже дядьку который БОМБИТ КУСКИ нахуй - странно, скажем так. | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 августа 2021, 14:38
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Рептилоид Ну хуй знает, хуй знает. Для меня она и в 15 была зашкварной, так что наблюдать седеющего уже дядьку который БОМБИТ КУСКИ нахуй - странно, скажем так. ты взрослый дохуя! по канонам живешь? рубаха не застегивается на беременном животе? машина, дом, ебать, ребятишки Добавлено через 2 минуты 47 секунд ребята, работаем, понял, если не ТРУЛ, то я! | | | | активный пользователь
29 августа 2021, 14:51
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Рептилоид Ну хуй знает, хуй знает. Для меня она и в 15 была зашкварной, так что наблюдать седеющего уже дядьку который БОМБИТ КУСКИ нахуй - странно, скажем так. хз, а как жить взрослому человеку?
Читать газету и пить пиво в гараже с мужиками?
Если чуваку по кайфу, то радоваться надо что он занимается тем что ему в кайф и он может себе это позволить | | | | активный пользователь
29 августа 2021, 15:13
| | |
#949 (ПС)
| чай пью
слимонам | | | | активный пользователь
29 августа 2021, 15:36
| | |
#950 (ПС)
| как там братишка скоморох поживает | | | | |