ИНЫЕ БОГИ
27 августа 2021, 19:28
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от harizov -Цитата от cem2 -Цитата от Усюсюсик
Какие есть респекты, все мои. Не ссы, ровным типцам всегда отгружу. Даже если я им неприятен.
А убого твои комментарии тут выглядят Убого анусы лизать и ходить это афишировать на форуме. А то что ты чмошник понторезный это и так понятно. Запиши дисс, будет цем 2-х похоронил Да какой ему дисс писать, косноязычному! вот так и выебываются всякие, кого я не трогал. Возможно, корешок Жекони или поклонник. Ахуенно впрягается, прям форум трещит. Поклонник или корешок, я писал, что пиздатой леди не грех и анус отлизать, а не то, что лижу. Ну а красивой любимой девушке отлизать письку смачно не грех, девственник. Но, возможно, ты парень суровый, по понятиям. Хуй тя проссышь. | | | | RZN
27 августа 2021, 19:35
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от harizov -Цитата от Overdose PRO -Цитата от AL Hammer
Заходи на стрим сегодня, ближе к 20-00 по мск хватит хуйней заниматься)пиши текст))и мне пиши Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Холтов То есть, вы ГАРАНТИРУЕТЕ самому себе, что вы будете встречаться ещё бесконечное количество раз в будущем, с тем другим человеком которого вы любите, или вы настолько дебил что вы вообще об этом НЕ думали НИ разу за всю жизнь?
Я про то что после смерти будет. Предположительно будет. Дебил ты вонючий. Я б НЕ удивился если бы эта ПАРАША сказала бы, что НЕ возможно встречаться бесконечное количество раз, потому что смерть придёт, конец предполагаемой цитаты. Это понятно. Но ты ведь вечно жить собрался, дерьмо?
Сука, порезал бы кто этих рэперов, да НЕ насмерть, а так - яйца и хуй отрезать, перекрыть кровотечение, выколоть глаза, проткнуть барабанные перепонки в ушах.
Это дерьмо настолько глупое, что наверное само НЕ поймёт, почему у меня такое отношение к рэперам. нихуя ты маньяк лютый Жил был ЭМСИ на свете...
Его знали все форумщики, даже СД
Его звали олхамер
Он был лучшим сталкером хх.ру эмси это когда рэп
я же и в музыку могу
только не умирай а то будешь как | | | | Архиватор
27 августа 2021, 20:18
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от kyler верс там 4 трека уже сдали!!! дай послушать
Chekogo и FL Boysband уже постили.
вот ещё один трек. Four Seasons Club (Leraiie, Комуто Херовато, sverkay, krestraj) https://vk.com/wall-4913372_1450481 Показать скрытый текст
чуть позже Отцовской Кассеты трек запостят.
но в аудиопаблика трек уже есть. можно послушать.
| | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
27 августа 2021, 20:20
| | |
#854 (ПС)
| Дайме и прочие.. уже пора СЕГОДНЯ заливать треки на площадки ваши обоссаные. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
27 августа 2021, 20:32
| | |
#855 (ПС)
| 51. Four Seasons Club - 25/100
Последний мц хоть что-то подобное на самобытность выдал. А то я подумал, что вы делаете шаблон для песен в стиле стед ди. Я делал шаблон рэпа. Я думал вы идею мою своровали. А оказалось, что у вас просто еще стиля нет. | | | | rap god
27 августа 2021, 20:45
| | |
#856 (ПС)
| - Apple.Music и Spotify платят в среднем 21 копейку за прослушивание
Boom (при прослушивании через приложение Boom) — 8 копеек, ВКонтакте — 1 копейку (да, очень-очень мало)
Яндекс.Музыка — 6 копеек за стрим.
YouTube.Music — 28 копеек. у песни жекони в вк около 1.8 к прослушиваний | | | | новенький
27 августа 2021, 20:45
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от kyler верс там 4 трека уже сдали!!! дай послушать
Chekogo и FL Boysband уже постили.
вот ещё один трек. Four Seasons Club (Leraiie, Комуто Херовато, sverkay, krestraj) https://vk.com/wall-4913372_1450481 Показать скрытый текст
чуть позже Отцовской Кассеты трек запостят.
но в аудиопаблика трек уже есть. можно послушать.
Чёт ваше не зашло, попса какая то | | | | новенький
27 августа 2021, 20:58
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от harizov -Цитата от cem2
Убого анусы лизать и ходить это афишировать на форуме. А то что ты чмошник понторезный это и так понятно. Запиши дисс, будет цем 2-х похоронил Да какой ему дисс писать, косноязычному! вот так и выебываются всякие, кого я не трогал. Возможно, корешок Жекони или поклонник. Ахуенно впрягается, прям форум трещит. Поклонник или корешок, я писал, что пиздатой леди не грех и анус отлизать, а не то, что лижу. Ну а красивой любимой девушке отлизать письку смачно не грех, девственник. Но, возможно, ты парень суровый, по понятиям. Хуй тя проссышь. это был рофл блять!!! | | | | Душный пользователь
27 августа 2021, 21:02
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от kyler - Apple.Music и Spotify платят в среднем 21 копейку за прослушивание
Boom (при прослушивании через приложение Boom) — 8 копеек, ВКонтакте — 1 копейку (да, очень-очень мало)
YouTube.Music — 28 копеек. у песни жекони в вк около 1.8 к прослушиваний Серьёзно? Ради 18 рублей кто-то будет жопу рвать и мучаться с заливом на площадки. Ну кек. Даже не хватит чтобы отбить услуги дистрибьютора. | | | | активный пользователь
27 августа 2021, 21:08
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от kyler - Apple.Music и Spotify платят в среднем 21 копейку за прослушивание
YouTube.Music — 28 копеек. у песни жекони в вк около 1.8 к прослушиваний Серьёзно? Ради 18 рублей кто-то будет жопу рвать и мучаться с заливом на площадки. Ну кек. Даже не хватит чтобы отбить услуги дистрибьютора. деньги - это грязные бумажки
а галочке в вк нужно соответствовать | | | | новенький
27 августа 2021, 21:13
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от RP_ice -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от kyler
у песни жекони в вк около 1.8 к прослушиваний Серьёзно? Ради 18 рублей кто-то будет жопу рвать и мучаться с заливом на площадки. Ну кек. Даже не хватит чтобы отбить услуги дистрибьютора. деньги - это грязные бумажки Деньги ставят людей на четвереньки частенько,
В шеренги строят, заставляют биться стенка на стенку.
Деньги даже непьющего сделают пьяным встельку
И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку. | | | | негативный пользователь
27 августа 2021, 21:39
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от kyler - Apple.Music и Spotify платят в среднем 21 копейку за прослушивание
YouTube.Music — 28 копеек. у песни жекони в вк около 1.8 к прослушиваний Там счётчик только количество прослушиваний в плейлисте показывает, в реальности может быть в несколько раз больше. Но да, суммы там вряд ли серьезные. Хотя в принципе выкладывать треки на цифровые площадки даже без какого-то финансового профита вполне здоровая тема, ибо в ВК сейчас только психи слушают музыку. | | | | активный пользователь
27 августа 2021, 21:44
| | |
#863 (ПС)
| они ещё бит не выбрали | | | | MIF ABC
27 августа 2021, 21:55
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от kyler - Apple.Music и Spotify платят в среднем 21 копейку за прослушивание
YouTube.Music — 28 копеек. у песни жекони в вк около 1.8 к прослушиваний Там счётчик только количество прослушиваний в плейлисте показывает, в реальности может быть в несколько раз больше. Но да, суммы там вряд ли серьезные. Хотя в принципе выкладывать треки на цифровые площадки даже без какого-то финансового профита вполне здоровая тема, ибо в ВК сейчас только психи слушают музыку. так дело ж не в кэше, дело в конечной стадии песни.
она считается завершенной когда на цифре | | | | новенький
27 августа 2021, 22:42
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от kyler - Apple.Music и Spotify платят в среднем 21 копейку за прослушивание
YouTube.Music — 28 копеек. у песни жекони в вк около 1.8 к прослушиваний Там счётчик только количество прослушиваний в плейлисте показывает, в реальности может быть в несколько раз больше. Но да, суммы там вряд ли серьезные. Хотя в принципе выкладывать треки на цифровые площадки даже без какого-то финансового профита вполне здоровая тема, ибо в ВК сейчас только психи слушают музыку. Ну я в вк музыку слушаю если какой то непопулярный трек или что то редкое и т.д | Noize MC Долбоёбы (Cover Avril Lavigne) | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
27 августа 2021, 23:03
| | |
#866 (ПС)
YouTube.Music — 28 копеек. у песни жекони в вк около 1.8 к прослушиваний А прослушивание засчитывается разово только, от уникального пользователя, получается? А то так то цифра малая.
Да и суть не в бабосах, ну лично мне(нам) похуй, просто треки в день открытия охото. | | | | Архиватор
27 августа 2021, 23:07
| | |
#867 (ПС)
| | | | | rap god
27 августа 2021, 23:10
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от VERS2 збс | | | | новенький
27 августа 2021, 23:14
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от VERS2 Неплохой трек, думаю пройдут | | | | rap god
27 августа 2021, 23:15
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от kyler - Apple.Music и Spotify платят в среднем 21 копейку за прослушивание
YouTube.Music — 28 копеек. у песни жекони в вк около 1.8 к прослушиваний А прослушивание засчитывается разово только, от уникального пользователя, получается? А то так то цифра малая.
Да и суть не в бабосах, ну лично мне(нам) похуй, просто треки в день открытия охото. я проебался, счетчик вк хуйню показывает. Чекнул спотик там 6к прослушивания, так что в вк раза в 4-5 больше должно быть. Ммф риспек | | | | в Бане
27 августа 2021, 23:43
| | |
#871 (ПС)
| Соревнования, кто самый душный шут
Вы пробовали хотя бы выступать со своим скучным говном?
Вы же сектантские шуты ебаные, давайте бодрее людям нужны сиськи, жопы и расчленёнка
Если порадуете папочку, то кину вам пару монет, а ещё вы сможете поплясать на корпоративе у местного чиновника
Вы это, поезд уходит, пора заработать хоть чуть-чуть, а то частушки умирают Добавлено через 20 минут 17 секунд Если сделаете РЕАЛЬНО творчески, накину вам пару симплдимплов, а то сидите с голыми попытами, за жизнь чью-то затираете | | | | RZN
28 августа 2021, 00:33
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от harizov -Цитата от RP_ice -Цитата от Борис Мурлок
Серьёзно? Ради 18 рублей кто-то будет жопу рвать и мучаться с заливом на площадки. Ну кек. Даже не хватит чтобы отбить услуги дистрибьютора. деньги - это грязные бумажки Деньги ставят людей на четвереньки частенько,
В шеренги строят, заставляют биться стенка на стенку.
Деньги даже непьющего сделают пьяным встельку
И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку. стиль | | | | новенький
28 августа 2021, 01:18
| | |
#873 (ПС)
| Нахуй я это всё прочитал. Я почувствовал, что, приобрёл интеллектуальный дефект. Чем дальше спускаемся, тем в большем коэффициенте понижается интеллект | | | | RZN
28 августа 2021, 01:19
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от jakosnik Нахуй я это всё прочитал. Я почувствовал, что, приобрёл интеллектуальный дефект. Чем дальше спускаемся, тем в большем коэффициенте понижается интеллект ты прям ВСЕ прочитал? есть вопросы жеж | | | | новенький
28 августа 2021, 01:23
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от jakosnik Нахуй я это всё прочитал. Я почувствовал, что, приобрёл интеллектуальный дефект. Чем дальше спускаемся, тем в большем коэффициенте понижается интеллект ты прям ВСЕ прочитал? есть вопросы жеж Да. Все 35 страниц марафоном
[dps]Добавлено через 7 минут 27 секунд[/dps]Это блять уже можно назвать пыткой, чё за ересь здесь пишут. Впервые зашёл, испытал себя. | | | | |