новенький
27 августа 2021, 11:01
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от harizov -Цитата от программист с++ ребята как называется команда алхамера чтобы я случайно это говно не включил? Она называется protivo gunz/Русские MC'z все верно пиздец мужики...  | | | | активный пользователь
27 августа 2021, 11:21
| | |
#827 (ПС)
| ах ты сука такая харизов | | | | новенький
27 августа 2021, 11:31
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от harizov -Цитата от программист с++ ребята как называется команда алхамера чтобы я случайно это говно не включил? Она называется protivo gunz/Русские MC'z все верно Не могу комент те на видосе осьавить  | | | | RZN
27 августа 2021, 11:56
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Чудной Доктор -Цитата от AL Hammer -Цитата от harizov
Она называется protivo gunz/Русские MC'z все верно Не могу комент те на видосе осьавить  почему? | | | | новенький
27 августа 2021, 12:16
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чудной Доктор -Цитата от AL Hammer
все верно Не могу комент те на видосе осьавить  почему? Мб ютуб удаляет, он же комменты с матами и т.п удаляет | | | | оборачивайся на улице
27 августа 2021, 13:34
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Приз уходит реперу Юджину. Топ панч. Не могу остановиться смеяться. Жарьте. Прожаривайте  это не тот юджин, которого удав обоссал в батле на рэп вокзале? | | | | ИНЫЕ БОГИ
27 августа 2021, 13:44
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от крадущийся -Цитата от Усюсюсик Приз уходит реперу Юджину. Топ панч. Не могу остановиться смеяться. Жарьте. Прожаривайте  это не тот юджин, которого удав обоссал в батле на рэп вокзале? Я не знаю. Когда спрашивал не из группы ли он "Новый Союз", что в свое время с Драго корешились, он ответил, что: нет. Он ровный поц и тонко шутит, в отличае от репера ММФ'а, что только и может мой ник коверкать, да на личности переходить. Обидно ему, что он певичкой стал и реп его только Торо-борику нравится  Респект Юджину однозначно летит.  | | | | новенький
27 августа 2021, 13:46
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от крадущийся -Цитата от Усюсюсик Приз уходит реперу Юджину. Топ панч. Не могу остановиться смеяться. Жарьте. Прожаривайте  это не тот юджин, которого удав обоссал в батле на рэп вокзале? Я не знаю. Когда спрашивал не из группы ли он "Новый Союз", что в свое время с Драго корешились, он ответил, что: нет. Он ровный поц и тонко шутит, в отличае от репера ММФ'а, что только и может мой ник коверкать, да на личности переходить. Обидно ему, что он певичкой стал и реп его только Торо-борику нравится  Респект Юджину однозначно летит.  Пожалуй сохраню это, понадобится | | | | активный пользователь
27 августа 2021, 13:51
| | |
#834 (ПС)
| Как то убого выглядят риспеки от уса. Признайся что ты в одиночку боишься от жекони пиздятины словить, вот и полируешь анусы всего комюнити  | | | | ИНЫЕ БОГИ
27 августа 2021, 13:54
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от cem2 Как то убого выглядят риспеки от уса. Признайся что ты в одиночку боишься от жекони пиздятины словить, вот и полируешь анусы всего комюнити  Какие есть респекты, все мои. Не ссы, ровным типцам всегда отгружу. Даже если я им неприятен.
А убого твои комментарии тут выглядят  | | | | новенький
27 августа 2021, 14:05
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от cem2 Как то убого выглядят риспеки от уса. Признайся что ты в одиночку боишься от жекони пиздятины словить, вот и полируешь анусы всего комюнити  осюсюсюмирон  , небось в фильме ещё снимется  | | | | активный пользователь
27 августа 2021, 14:07
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от cem2 Как то убого выглядят риспеки от уса. Признайся что ты в одиночку боишься от жекони пиздятины словить, вот и полируешь анусы всего комюнити  Какие есть респекты, все мои. Не ссы, ровным типцам всегда отгружу. Даже если я им неприятен.
А убого твои комментарии тут выглядят  Убого анусы лизать и ходить это афишировать на форуме. А то что ты чмошник понторезный это и так понятно. | | | | новенький
27 августа 2021, 14:22
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от cem2 -Цитата от Усюсюсик -Цитата от cem2 Как то убого выглядят риспеки от уса. Признайся что ты в одиночку боишься от жекони пиздятины словить, вот и полируешь анусы всего комюнити  Какие есть респекты, все мои. Не ссы, ровным типцам всегда отгружу. Даже если я им неприятен.
А убого твои комментарии тут выглядят  Убого анусы лизать и ходить это афишировать на форуме. А то что ты чмошник понторезный это и так понятно. Запиши дисс, будет цем 2-х похоронил | | | | новенький
27 августа 2021, 14:32
| | |
#839 (ПС)
| То есть, вы ГАРАНТИРУЕТЕ самому себе, что вы будете встречаться ещё бесконечное количество раз в будущем, с тем другим человеком которого вы любите, или вы настолько дебил что вы вообще об этом НЕ думали НИ разу за всю жизнь?
Я про то что после смерти будет. Предположительно будет. Дебил ты вонючий. Я б НЕ удивился если бы эта ПАРАША сказала бы, что НЕ возможно встречаться бесконечное количество раз, потому что смерть придёт, конец предполагаемой цитаты. Это понятно. Но ты ведь вечно жить собрался, дерьмо?
Сука, порезал бы кто этих рэперов, да НЕ насмерть, а так - яйца и хуй отрезать, перекрыть кровотечение, выколоть глаза, проткнуть барабанные перепонки в ушах.
Это дерьмо настолько глупое, что наверное само НЕ поймёт, почему у меня такое отношение к рэперам. | | | | Нерезидент
27 августа 2021, 14:38
| | |
#840 (ПС)
| Динозавру/Додумских/Холтову надо фитануть с ММФ. Про буддизм чего-нибудь.
Жаль что в этом раунде уже нельзя команды добирать. | | | | в Бане
27 августа 2021, 15:07
| | |
#841 (ПС)
| хотите панча про газмановых? Показать скрытый текст
их даже куколды выебут
| | | | новенький
27 августа 2021, 15:19
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Strindberg Динозавру/Додумских/Холтову надо фитануть с ММФ. Про буддизм чего-нибудь.
Жаль что в этом раунде уже нельзя команды добирать. meeting of the minds (Summer camp island s2ep1) | | | | новенький
27 августа 2021, 16:34
| | |
#843 (ПС)
все верно Не могу комент те на видосе осьавить  почему? Так это не основной проф. От СКОМОРОХА пароль не помню а сам с короной, мазок брали..  сегодня результат через 4 дня и домой.
Сам фанат сталкера | | | | RZN
27 августа 2021, 16:38
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Чудной Доктор -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чудной Доктор
Не могу комент те на видосе осьавить  почему? Так это не основной проф. От СКОМОРОХА пароль не помню а сам с короной, мазок брали..  сегодня результат через 4 дня и домой.
Сам фанат сталкера Заходи на стрим сегодня, ближе к 20-00 по мск  | | | | новенький
27 августа 2021, 16:41
| | |
#845 (ПС)
почему? Так это не основной проф. От СКОМОРОХА пароль не помню а сам с короной, мазок брали..  сегодня результат через 4 дня и домой.
Сам фанат сталкера Заходи на стрим сегодня, ближе к 20-00 по мск  Не могу в больнице даже телефон не мой так на форум лишь захожу на 10 минут.
Так что так -Цитата от СКОМОРОХА дополнение Знаю как из форума сделать квест  [dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps] -Цитата от Холтов То есть, вы ГАРАНТИРУЕТЕ самому себе, что вы будете встречаться ещё бесконечное количество раз в будущем, с тем другим человеком которого вы любите, или вы настолько дебил что вы вообще об этом НЕ думали НИ разу за всю жизнь?
Я про то что после смерти будет. Предположительно будет. Дебил ты вонючий. Я б НЕ удивился если бы эта ПАРАША сказала бы, что НЕ возможно встречаться бесконечное количество раз, потому что смерть придёт, конец предполагаемой цитаты. Это понятно. Но ты ведь вечно жить собрался, дерьмо?
Сука, порезал бы кто этих рэперов, да НЕ насмерть, а так - яйца и хуй отрезать, перекрыть кровотечение, выколоть глаза, проткнуть барабанные перепонки в ушах.
Это дерьмо настолько глупое, что наверное само НЕ поймёт, почему у меня такое отношение к рэперам. Констатирую диагноз 100% -Цитата от СКОМОРОХА Ответишь на пару вопросов? |
Последний раз редактировалось Чудной Доктор, 27 августа 2021 в 16:44.
Причина: Дополнение: Игра
| | | ОУКБ
27 августа 2021, 16:47
| | |
#846 (ПС)
почему? Так это не основной проф. От СКОМОРОХА пароль не помню а сам с короной, мазок брали..  сегодня результат через 4 дня и домой.
Сам фанат сталкера Заходи на стрим сегодня, ближе к 20-00 по мск  хватит хуйней заниматься)пиши текст))и мне пиши Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Холтов То есть, вы ГАРАНТИРУЕТЕ самому себе, что вы будете встречаться ещё бесконечное количество раз в будущем, с тем другим человеком которого вы любите, или вы настолько дебил что вы вообще об этом НЕ думали НИ разу за всю жизнь?
Это дерьмо настолько глупое, что наверное само НЕ поймёт, почему у меня такое отношение к рэперам. нихуя ты маньяк лютый  | | | | RZN
27 августа 2021, 17:12
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Overdose PRO -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чудной Доктор
Так это не основной проф. От СКОМОРОХА пароль не помню а сам с короной, мазок брали..  сегодня результат через 4 дня и домой.
Сам фанат сталкера Заходи на стрим сегодня, ближе к 20-00 по мск  хватит хуйней заниматься)пиши текст))и мне пиши Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Холтов То есть, вы ГАРАНТИРУЕТЕ самому себе, что вы будете встречаться ещё бесконечное количество раз в будущем, с тем другим человеком которого вы любите, или вы настолько дебил что вы вообще об этом НЕ думали НИ разу за всю жизнь?
Это дерьмо настолько глупое, что наверное само НЕ поймёт, почему у меня такое отношение к рэперам. нихуя ты маньяк лютый  | | | | новенький
27 августа 2021, 17:26
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Overdose PRO -Цитата от AL Hammer
Заходи на стрим сегодня, ближе к 20-00 по мск  хватит хуйней заниматься)пиши текст))и мне пиши
[dps]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/dps] -Цитата от Холтов То есть, вы ГАРАНТИРУЕТЕ самому себе, что вы будете встречаться ещё бесконечное количество раз в будущем, с тем другим человеком которого вы любите, или вы настолько дебил что вы вообще об этом НЕ думали НИ разу за всю жизнь?
Это дерьмо настолько глупое, что наверное само НЕ поймёт, почему у меня такое отношение к рэперам. нихуя ты маньяк лютый  Жил был ЭМСИ на свете...
Его знали все форумщики, даже СД
Его звали олхамер
Он был лучшим сталкером хх.ру | | | | новенький
27 августа 2021, 17:28
| | |
#849 (ПС)
| Пришлось трижды умереть что бы отправить и отредактировать сообщение   | | | | rap god
27 августа 2021, 17:48
| | |
#850 (ПС)
| верс там 4 трека уже сдали!!! дай послушать | | | | |