дед внутри
24 августа 2021, 22:00
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от тупой урод есть на батле звезды уровня оксюморона? ну или скажите пожалуйста как называются команды эмца говна и эмца плавлю мозги? спасибо БАР ВЕСЕЛЫЙ КАБАН! Добавлено через 11 минут 59 секунд "что бы вы не делали, ребята! к чему бы не стремились в этой жизни!"
"хуем по лбу, брат, от Элди, проникаю в этот модный!" Добавлено через 12 минут 3 секунды репер ММФ серенаду поет ебать какая бодрота, они че на второй не сдали получается пиздец. ну так то хули у них даже припев проблеять некому, женщину взяли какую то курящую, вон ксандра за вульгарный тон в микрофон подышала у меня уже очки запотели | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 августа 2021, 22:08
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от тупой урод -Цитата от Усюсюсик -Цитата от тупой урод есть на батле звезды уровня оксюморона? ну или скажите пожалуйста как называются команды эмца говна и эмца плавлю мозги? спасибо БАР ВЕСЕЛЫЙ КАБАН! Добавлено через 11 минут 59 секунд "что бы вы не делали, ребята! к чему бы не стремились в этой жизни!"
"хуем по лбу, брат, от Элди, проникаю в этот модный!" Добавлено через 12 минут 3 секунды репер ММФ серенаду поет ебать какая бодрота, они че на второй не сдали получается пиздец. ну так то хули у них даже припев проблеять некому, женщину взяли какую то курящую, вон ксандра за вульгарный тон в микрофон подышала у меня уже очки запотели сдали! возбудимся еще от реперка этого вздрюченного!
BOMBARAKETA берет второй раунд! | | | | дед внутри
24 августа 2021, 22:11
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от тупой урод -Цитата от Усюсюсик
БАР ВЕСЕЛЫЙ КАБАН! Добавлено через 11 минут 59 секунд "что бы вы не делали, ребята! к чему бы не стремились в этой жизни!"
"хуем по лбу, брат, от Элди, проникаю в этот модный!" Добавлено через 12 минут 3 секунды репер ММФ серенаду поет ебать какая бодрота, они че на второй не сдали получается пиздец. ну так то хули у них даже припев проблеять некому, женщину взяли какую то курящую, вон ксандра за вульгарный тон в микрофон подышала у меня уже очки запотели сдали! возбудимся еще от реперка этого вздрюченного!
BOMBARAKETA берет второй раунд! бля так а какого хуя я настолько тупой, что не могу его найти в таблице второго раунда получается | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 августа 2021, 22:15
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от тупой урод -Цитата от Усюсюсик -Цитата от тупой урод
ебать какая бодрота, они че на второй не сдали получается пиздец. ну так то хули у них даже припев проблеять некому, женщину взяли какую то курящую, вон ксандра за вульгарный тон в микрофон подышала у меня уже очки запотели сдали! возбудимся еще от реперка этого вздрюченного!
BOMBARAKETA берет второй раунд! бля так а какого хуя я настолько тупой, что не могу его найти в таблице второго раунда получается там какая-то хуйня с переименованием и залетом в команды сторонних МЦ! как в БББ МЦ ДжейМар залетел, например, к Моргану Пашку залетел какой-то прикольный поц, не помню ник Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от тупой урод -Цитата от Усюсюсик
сдали! возбудимся еще от реперка этого вздрюченного!
BOMBARAKETA берет второй раунд! бля так а какого хуя я настолько тупой, что не могу его найти в таблице второго раунда получается там какая-то хуйня с переименованием и залетом в команды сторонних МЦ! как в БББ МЦ ДжейМар залетел, например, к Моргану Пашку залетел какой-то прикольный поц, не помню ник надеюсь, в крю СД ТОТ САМЫЙ залетит или Слаик с Замаем! | | | | активный пользователь
24 августа 2021, 22:52
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от тупой урод -Цитата от Усюсюсик -Цитата от тупой урод
ебать какая бодрота, они че на второй не сдали получается пиздец. ну так то хули у них даже припев проблеять некому, женщину взяли какую то курящую, вон ксандра за вульгарный тон в микрофон подышала у меня уже очки запотели сдали! возбудимся еще от реперка этого вздрюченного!
BOMBARAKETA берет второй раунд! бля так а какого хуя я настолько тупой, что не могу его найти в таблице второго раунда получается Они не сдали | | | | нормальный пользователь
24 августа 2021, 23:30
| | |
#731 (ПС)
| щас бы парт плавлю послушать да на фото уюсюсика посмотреть | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 августа 2021, 23:49
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от тупой урод -Цитата от Усюсюсик
сдали! возбудимся еще от реперка этого вздрюченного!
BOMBARAKETA берет второй раунд! бля так а какого хуя я настолько тупой, что не могу его найти в таблице второго раунда получается Они не сдали рили? плохо(( мощь! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ls_DriM щас бы парт плавлю послушать да на фото уюсюсика посмотреть я запостил рядом в теме, пиздуй, лайкай! Добавлено через 13 минут 29 секунд ММФ скрылся, но в ОДНОКЛАССНИКАХ прелюбопытная ебля у нас | | | | RZN
25 августа 2021, 00:24
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от тупой урод есть на батле звезды уровня оксюморона? ну или скажите пожалуйста как называются команды эмца говна и эмца плавлю мозги? спасибо БАР ВЕСЕЛЫЙ КАБАН! Добавлено через 11 минут 59 секунд "что бы вы не делали, ребята! к чему бы не стремились в этой жизни!"
"хуем по лбу, брат, от Элди, проникаю в этот модный!" Добавлено через 12 минут 3 секунды репер ММФ серенаду поет модным шавкам хуем по лбу, брат, i told you
проникаю в этот модный
(С) | | | | ИНЫЕ БОГИ
25 августа 2021, 00:37
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Усюсюсик -Цитата от тупой урод есть на батле звезды уровня оксюморона? ну или скажите пожалуйста как называются команды эмца говна и эмца плавлю мозги? спасибо БАР ВЕСЕЛЫЙ КАБАН! Добавлено через 11 минут 59 секунд "что бы вы не делали, ребята! к чему бы не стремились в этой жизни!"
"хуем по лбу, брат, от Элди, проникаю в этот модный!" Добавлено через 12 минут 3 секунды репер ММФ серенаду поет модным шавкам хуем по лбу, брат, i told you
проникаю в этот модный
(С) я в говно, еее мадафака гет даун ю сака ю бич!
откликается ваш трек на 1 и 2!
ММФ - пидор! я пишу в чате в ВК, хуесос мою мамку ебет!
не умеет в баттл! Добавлено через 6 минут 26 секунд Добавлено через 11 минут 48 секунд понял как читать, ебанная певичка? конъюктурщик обоссаный! |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 25 августа 2021 в 00:49.
| | | MIF ABC
25 августа 2021, 00:50
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от AL Hammer -Цитата от Усюсюсик
БАР ВЕСЕЛЫЙ КАБАН! Добавлено через 11 минут 59 секунд "что бы вы не делали, ребята! к чему бы не стремились в этой жизни!"
проникаю в этот модный
не умеет в баттл! Добавлено через 6 минут 26 секунд Добавлено через 11 минут 48 секунд понял как читать, ебанная певичка? конъюктурщик обоссаный! понял понял | | | | ИНЫЕ БОГИ
25 августа 2021, 00:53
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Усюсюсик -Цитата от AL Hammer
хуем по лбу, брат, i told you
проникаю в этот модный
не умеет в баттл! Добавлено через 6 минут 26 секунд Добавлено через 11 минут 48 секунд понял как читать, ебанная певичка? конъюктурщик обоссаный! понял понял соси!
я , кстати, первый мс в видео! отсоси, лошара ебаная! |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 25 августа 2021 в 01:07.
| | | активный пользователь
25 августа 2021, 01:14
| | |
#737 (ПС)
| Грубый из ниоткуда | | | | ИНЫЕ БОГИ
25 августа 2021, 01:16
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Грубый из ниоткуда мы знакомы! 9грамм еще влетит поебать лоха! 43 градуса соберется для бифа с ММФ! ссаный лох
даже Ригос с Оби влетят на лонг, в котором ебем звездочку, ебте! возомнил, блять! Добавлено через 5 минут 58 секунд Nuttkase уже битло подогнал! | | | | активный пользователь
25 августа 2021, 01:23
| | |
#739 (ПС)
| Пабло прекрати будет? | | | | ИНЫЕ БОГИ
25 августа 2021, 01:24
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Пабло прекрати будет? велись переговоры... Добавлено через 12 минут 46 секунд я хорош, а этот кепарь тут кайф на любителя! Торо-Боро его слушает! обоссанца ебаного | | | | MIF ABC
25 августа 2021, 01:38
| | |
#741 (ПС)
| не, ну верс конечно переиграл всех, санчук пыжился и тужился, актив собирал а верс просто нашел у помойки усюсюселя..
и ведь как болеет за баттл, какие эмоции!
мама с папой тобой гордятся! | | | | ИНЫЕ БОГИ
25 августа 2021, 01:41
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от мифабц не, ну верс конечно переиграл всех, санчук пыжился и тужился, актив собирал а верс просто нашел у помойки усюсюселя..
и ведь как болеет за баттл, какие эмоции!
мама с папой тобой гордятся! уебок, уебывай отсюда!
тебе фрстайла дать, лох!
что пронзают твои яйца, придурок!
скучный хуй! Добавлено через 3 минуты 37 секунд я ахуенно рифмую, просто жди куплет, ебыря кусок
Валентин Бабка на бите! | | | | RZN
25 августа 2021, 01:53
| | |
#743 (ПС)
| плавлю чеддер | | | | ИНЫЕ БОГИ
25 августа 2021, 01:55
| | |
#744 (ПС)
| мне ничего не стоит на твою мамашу перейти! и отца в волосатую сраку выебать!
я - не ты, лох ебучий!
чтоб ты знал, я тя как Окси Славик выебал пять и ноль!
хуета, блять! | | | | RZN
25 августа 2021, 01:57
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик мне ничего не стоит на твою мамашу перейти! и отца в волосатую сраку выебать!
я - не ты, лох ебучий! нада покурить чтоли как-нить, около Добрынинской знаю там схроны хорошие | | | | ИНЫЕ БОГИ
25 августа 2021, 01:58
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Усюсюсик мне ничего не стоит на твою мамашу перейти! и отца в волосатую сраку выебать!
я - не ты, лох ебучий! нада покурить чтоли как-нить, около Добрынинской знаю там схроны хорошие старичок, приедешь! пиши! я дам цифры!
помню, как мы с Ксю забивали двумя пальцами! Без палева! мак у НОВОКУЗНЕЦКОЙ
я то, что не сможет твой мудак Добавлено через 4 минуты 16 секунд Хуй стоит, пока что хуй стоит! Добавлено через 7 минут 35 секунд кстати, я в АНТИХАЙПЕ!
"сделай так, чтобы игра у тебя в рот брала!" |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 25 августа 2021 в 02:10.
| | | нормальный пользователь
25 августа 2021, 02:15
| | |
#747 (ПС)
| у FL BOYSBAND хорошая робота. жалко шо кто-то в этой паре вылетит даже.
извините за офтоп пацаны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
25 августа 2021, 02:16
| | |
#748 (ПС)
| нахуй сучек! Добавлено через 27 минут 44 секунды Я знаю, ты бы с радостью влез в тот
Невероятный сюжет, что
Я заебался смотреть уже каждый день
И меня мимо пролетают недели-года
Пускаю по ветру вновь
Все подарки вселенной
Мне срочно нужен питстоп
Голову на место, покинь спот
Это недостойный резон
Нужно выбрать сон или сон (с колесом)
Что за дрянь с лицом — спроси субботу
Снова врал им, что почти всё помню
Мой братан вином залил всё в доме
Вот бы нам в кино сходить сегодня
Слушай, я видел уже кино
Я знаю всех персонажей и кто из них как умрет
Лучше я буду втыкать в окно
Курить одну за одной
Ебучий мальборо голд
Знаешь, мне оскар за лучший фильм
Бы выдали и ушли, будь я чутка поумней
Но тает последний уставший снег
Мы едем смотреть кино
По встречке на убер блэк Добавлено через 42 минуты 42 секунды Добавлено через 1 час 25 минут 40 секунд Добавлено через 1 час 27 минут 23 секунды вечером опять глядят глаза в темно-фиолетовое небо! | | | | активный пользователь
25 августа 2021, 04:17
| | |
#749 (ПС)
| бля, нахуй третий ровнд, ревер усюсик с ммфом доставляют пизда
воще как по мне оба ровные типцы, хуй знает что закусились, вот мц ал хамеер напомнил о себе , аеее вспомнил "со мной мои дворы и районы" )))) всем риса | | | | ИНЫЕ БОГИ
25 августа 2021, 04:45
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Юджин бля, нахуй третий ровнд, ревер усюсик с ммфом доставляют пизда
воще как по мне оба ровные типцы, хуй знает что закусились, вот мц ал хамеер напомнил о себе , аеее вспомнил "со мной мои дворы и районы" )))) всем риса да мы любя ебашимся, не знаю как он, девка ебаная | | | | |