в Бане
20 августа 2021, 18:41
| | |
#626 (ПС)
| Было бы неплохо если бы мУДАВ и ко отлетели в этом раунде. | | | | активный пользователь
20 августа 2021, 19:08
| | |
#627 (ПС)
| Вывалились | | | | Кулинар
20 августа 2021, 19:09
| | |
#628 (ПС)
| Верс, на турнир прогнозов много заявок закинули? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 августа 2021, 19:18
| | |
#629 (ПС)
| Верс, у вас пока нет спонсоров, поэтому деньги на призовой фонд собираются из наших донатов. Многие ли сделали свой вклад в баттл-культуру? | | | | Flare Splash
20 августа 2021, 19:18
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy VERS2 дружище, ты надеюсь поговорил с кем следует и объяснил, что нельзя чужой контент подрезать? если хотят постить у себя, пусть делают это спустя 2 дня или через день, но репостом. Хорошие вещи говоришь. Жаба охуевший, я считаю нужно Версу вызвать его на бой и унизить на ринге, заодно предъявить за хейт в сторону форумского звена. Битва оргов ХХ.РУ (один гетеро, другой пидор). Показать скрытый текст
..но я Верса тож ебал в рот, так как он керамбита позвал и все опошлил. так что маленький зашквар, за ним все-таки есть. | | | | негативный пользователь
20 августа 2021, 19:21
| | |
#631 (ПС)
| ебаный санчез ворует хайп тем что рекламит у себя в паблике треки и ивенты связанные с командником, наконец-то найдено происхождение всех проблем | | | | Flare Splash
20 августа 2021, 19:22
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Also ебаный санчез ворует хайп тем что рекламит у себя в паблике треки и ивенты связанные с командником, наконец-то найдено происхождение всех проблем Он же не публикует ссылок на первоисточник. По крайней мере я этого не видел. ))) | | | | негативный пользователь
20 августа 2021, 19:30
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от XSive MC -Цитата от Also ебаный санчез ворует хайп тем что рекламит у себя в паблике треки и ивенты связанные с командником, наконец-то найдено происхождение всех проблем Он же не публикует ссылок на первоисточник. По крайней мере я этого не видел. ))) тем не менее повышает обсуждаемость. я в паблик санчеза наверное несколько месяцев не заходил, но судя по скринам джойбоя в группе завершившегося баттла санчука активность уже в два раза больше, чем в паблике идущего 9 командного. и это при том, что здесь бекграунд в виде оксимиронов и 200к подписчиков, а там проект которому и года нет Показать скрытый текст
хотя ща джойбой опять скажет что это просто санчез в штаны команднику насрал, а не сама организация командника обосралась
| | | | Flare Splash
20 августа 2021, 19:50
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от XSive MC -Цитата от Also ебаный санчез ворует хайп тем что рекламит у себя в паблике треки и ивенты связанные с командником, наконец-то найдено происхождение всех проблем Он же не публикует ссылок на первоисточник. По крайней мере я этого не видел. ))) тем не менее повышает обсуждаемость. я в паблик санчеза наверное несколько месяцев не заходил, но судя по скринам джойбоя в группе завершившегося баттла санчука активность уже в два раза больше, чем в паблике идущего 9 командного. и это при том, что здесь бекграунд в виде оксимиронов и 200к подписчиков, а там проект которому и года нет Показать скрытый текст
хотя ща джойбой опять скажет что это просто санчез в штаны команднику насрал, а не сама организация командника обосралась
Потому-что это коммандник, на них всегда было меньше зрителей (и вот хз как это адекватно объяснить, метафизика и все хули). Плюс все пиарщики и прочие васьки на коннекте как раз с жабой из-за Оксихайпа, а Верс скромняга ему хайп никто не завез. -Цитата от Also ...а не сама организация командника обосралась Вот не считаю что командник обосрался, так как сейчас начальные этапы бэттла, движ по идее пойдет с парных, а на пробэттле вот вот завершился финал + там по-любому присутствует накрутка (из-за упомянутых мной выше пиарщиков васьков). Короче тут много тонких факторов может быть. Сам командник пизже пробэттла в 5 раз минимум (для меня как зрителя-слушателя), так как здесь за пару отборочных раундов качественных топ треканов больше чем за весь сезон пробэттла, а сколько топчика еще будет дальше.
А так, я бы с большим интересом следил за 10-м офом. Формат 1 на 1 - это классика и там меньше факторов что кто-то из тимы потянет на дно. Все прозрачно, у исполнителя, получилось либо заебись, либо нет. Но мне заходит этот коммандник, пока-что заебись. Версу рису в любом случае. | | | | rap god
20 августа 2021, 20:46
| | |
#635 (ПС)
| санчук мц риспек за поднятие батол культуры | | | | Победитель тарелки 2008
20 августа 2021, 21:21
| | |
#636 (ПС)
| Бля мне кажется все проблемы из-за ммфа, там где он там и хуета | | | | активный пользователь
20 августа 2021, 22:22
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от XSive MC -Цитата от Also ебаный санчез ворует хайп тем что рекламит у себя в паблике треки и ивенты связанные с командником, наконец-то найдено происхождение всех проблем Он же не публикует ссылок на первоисточник. По крайней мере я этого не видел. ))) тем не менее повышает обсуждаемость. я в паблик санчеза наверное несколько месяцев не заходил, но судя по скринам джойбоя в группе завершившегося баттла санчука активность уже в два раза больше, чем в паблике идущего 9 командного. и это при том, что здесь бекграунд в виде оксимиронов и 200к подписчиков, а там проект которому и года нет Показать скрытый текст
давай за меня не надо ничего говорить. сам блять в ахуе от этого батола клеща, сосущего наш контент два раунда подряд..
я помогал вести версу паблик батла с мая, могу сказать, что такая хуйня происходит на всех уровнях. верс показал себя как знатный похуист и тетеря. с его стороны практически никакой инициативы не происходит. за три месяца, никто даже не додумался организовать хотя бы какой-то чатик, для тех немногих заинтересованных в развитии соцсетей. никому ничего не нужно, все пущено на самотек. если б во втором раунде, я не решил сам создавать какую-то активность, там целый месяц просто бы постили по второму-третьему кругу треки отбора, с одной и той же картинкой. | | | | Душный пользователь
20 августа 2021, 23:36
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Also -Цитата от XSive MC
Он же не публикует ссылок на первоисточник. По крайней мере я этого не видел. ))) тем не менее повышает обсуждаемость. я в паблик санчеза наверное несколько месяцев не заходил, но судя по скринам джойбоя в группе завершившегося баттла санчука активность уже в два раза больше, чем в паблике идущего 9 командного. и это при том, что здесь бекграунд в виде оксимиронов и 200к подписчиков, а там проект которому и года нет Показать скрытый текст
давай за меня не надо ничего говорить. сам блять в ахуе от этого батола клеща, сосущего наш контент два раунда подряд..
я помогал вести версу паблик батла с мая, могу сказать, что такая хуйня происходит на всех уровнях. верс показал себя как знатный похуист и тетеря. с его стороны практически никакой инициативы не происходит. за три месяца, никто даже не додумался организовать хотя бы какой-то чатик, для тех немногих заинтересованных в развитии соцсетей. никому ничего не нужно, все пущено на самотек. если б во втором раунде, я не решил сам создавать какую-то активность, там целый месяц просто бы постили по второму-третьему кругу треки отбора, с одной и той же картинкой. Так и что, в этом плохого? Меня например раздражает когда посты оформлены абы как и на батол репостят какие-то левые трэки, альбомы и прочую залупу, окромя какого-то интертеймента по поводу батлу. Конечно хуёво что нет никакого редактора или группы редакторов, чтобы они занимались оформлением. | | | | негативный пользователь
20 августа 2021, 23:38
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Also -Цитата от XSive MC
Он же не публикует ссылок на первоисточник. По крайней мере я этого не видел. ))) тем не менее повышает обсуждаемость. я в паблик санчеза наверное несколько месяцев не заходил, но судя по скринам джойбоя в группе завершившегося баттла санчука активность уже в два раза больше, чем в паблике идущего 9 командного. и это при том, что здесь бекграунд в виде оксимиронов и 200к подписчиков, а там проект которому и года нет Показать скрытый текст
я помогал вести версу паблик батла с мая, могу сказать, что такая хуйня происходит на всех уровнях. верс показал себя как знатный похуист и тетеря. с его стороны практически никакой инициативы не происходит. за три месяца, никто даже не додумался организовать хотя бы какой-то чатик, для тех немногих заинтересованных в развитии соцсетей. никому ничего не нужно, все пущено на самотек. если б во втором раунде, я не решил сам создавать какую-то активность, там целый месяц просто бы постили по второму-третьему кругу треки отбора, с одной и той же картинкой. а в чем проблема то? санчез повышает обсуждаемость командника и сам заполняет свой паблик постами, которые интересны аудитории. по моему никакого вреда он не наносит. так делают все паблики, сми и т.д. абсолютно взаимовыгодная история. что-то на РиП никто не бомбит, что они треки исполнителей выкладывают у себя, "воруя активность"
и в том, что новости командника паблик пробаттла публикует раньше, виноват точно не санчез | | | | активный пользователь
21 августа 2021, 00:03
| | |
#640 (ПС)
| - а в чем проблема то? санчез повышает обсуждаемость командника и сам заполняет свой паблик постами, которые интересны аудитории. по моему никакого вреда он не наносит. так делают все паблики, сми и т.д. абсолютно взаимовыгодная история. что-то на РиП никто не бомбит, что они треки исполнителей выкладывают у себя, "воруя активность" так пусть постят, я што против? нахуя лишать активность командник? просто аудитория пробатла и 9кб практически идентичная, о какой рекламе вообще речь идет? - Так и что, в этом плохого? да ничего..заебись | | | | RZN
21 августа 2021, 02:28
| | |
#641 (ПС)
| ну и где мой прикормленный хейтер?
1000 + хуй в твоей жопе = 1024???
собирайтесь, говноеды, нам есть что обсудить | | | | Ночной исследователь
21 августа 2021, 05:18
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer ну и где мой прикормленный хейтер?
собирайтесь, говноеды, нам есть что обсудить Привет, Алексей. Нравится твоя команда и как вы исполняете.
Есть вопрос один: пару раз чекал твою страницу вк и видел, что у тебя остались записи стримов Сталкера. В их названии есть словосочетание "Автор Чистого Неба". Я правильно понимаю, ты создатель этой игры или это связано с чем-то другим? | | | | активный пользователь
21 августа 2021, 05:32
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от AL Hammer ну и где мой прикормленный хейтер?
собирайтесь, говноеды, нам есть что обсудить Привет, Алексей. Нравится твоя команда и как вы исполняете.
Есть вопрос один: пару раз чекал твою страницу вк и видел, что у тебя остались записи стримов Сталкера. В их названии есть словосочетание "Автор Чистого Неба". Я правильно понимаю, ты создатель этой игры или это связано с чем-то другим? Да, Al Hammer создатель данной игры | | | | Архиватор
21 августа 2021, 14:11
| | |
#644 (ПС)
| какой же санчез мудак.
не постит ничего нашего - мудак.
постит - тоже мудак)
назовём это - парадокс Санчеза.
насчёт скринов скажу так:
одно дело запостить пару треков с командного, когда у тебя в паблике нет другого контента, кроме отзывов публики о прошедшем баттле. и другое, когда у тебя завалена предложка сотнями треков, которых только успевай постить. а всё сразу не опубликовать.
во втором случае со шпионом пост был позже, потому что ждали запуска прямой трансляции, которая одновременно транслировалась и в паблик и в ютубе. -Цитата от JoyBoy если б во втором раунде, я не решил сам создавать какую-то активность, там целый месяц просто бы постили по второму-третьему кругу треки отбора, с одной и той же картинкой о какой активности речь? за второй раунд один Хьюи отдувался в паблике. особенно на момент громадного потока треков на раунд. И Секерва Полигнойс часто подкидывает материал - за что мпасибо. | | | | оборачивайся на улице
21 августа 2021, 14:27
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Женя Z Было бы неплохо если бы мУДАВ и ко отлетели в этом раунде. хуй ты угадал | | | | активный пользователь
21 августа 2021, 14:42
| | |
#646 (ПС)
| - какой же санчез мудак.
не постит ничего нашего - мудак.
постит - тоже мудак)
назовём это - парадокс Санчеза. паблик пробатла вырос на паблике ххру. это не реклама на рип, он не дает новой активности, он просто забирает активность у командника и на этом все. на скринах тому яркий пример команда православного хора. вот собсно я о чем, если тебя устраивает такое разделение труда - ну ок. только не надо потом алсо и прочим на форуме ныть, шо активность маленькая. Добавлено через 1 минуту 38 секунд вот нахуя постить в одно и тоже время, а тем более раньше??? спустя день нельзя?? | | | | негативный пользователь
21 августа 2021, 15:07
| | |
#647 (ПС)
| Активность низкая потому что паблик засран всяким говном при минимуме интересного интерактива, а не из-за санчеза, ворующего хайп Показать скрытый текст
ну и потому что сам баттл никому кроме нескольких динозавров не интересен
| | | | Flare Splash
21 августа 2021, 15:33
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от VERS2 постит - тоже мудак)
назовём это - парадокс Санчеза. Он постит, но делает это без уважения. | | | | активный пользователь
21 августа 2021, 15:50
| | |
#649 (ПС)
| Эх помню запостил трек раньше верса....
Было хайпово | | | | Архиватор
21 августа 2021, 15:53
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Эх помню запостил трек раньше верса....
Было хайпово сука.
аудиторию всю забрал | | | | |