Победитель тарелки 2008
15 августа 2021, 14:39
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Also -Цитата от Kоша
Один из признаков того, что человека задели слова оппонента - это поиск оправданий своей никчемности. Это не я политически глуп, это оппонент кремлебот. Это не оппонент хороший тролль, это у него болезнь мании величия. Это не я только что заглотнул хорошенького словестного хуйца, это оппонент просто простыню написал
Такие дела Раздвинув рогатку и разработав глотку - любви и верности не найдешь, шлюха никогда не получит обращения как к истинной леди, а венерические заболевания могут значительно подпортить жизнь.Выебав собственную сестру - героем не станешь, друг, ты понимаешь о чем я тебе толкую? О том, что у тебя какие-то сексуальные отклонения и проблемы. Ведь твоя низменная страсть к сравнению шлюх с леди несколько ограничена в познаниях высокой сферы любви Он имеет ввиду что ммф шлюха которую уже все поебали в этой теме, а под инцестом подразумевается чел с ником мимик. И что он единственная тёлка которая может этому лоху дать. Венерические заболевания это хз наверное их треки | | | | негативный пользователь
15 августа 2021, 14:50
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Ретри -Цитата от Kоша -Цитата от Also Раздвинув рогатку и разработав глотку - любви и верности не найдешь, шлюха никогда не получит обращения как к истинной леди, а венерические заболевания могут значительно подпортить жизнь.Выебав собственную сестру - героем не станешь, друг, ты понимаешь о чем я тебе толкую? О том, что у тебя какие-то сексуальные отклонения и проблемы. Ведь твоя низменная страсть к сравнению шлюх с леди несколько ограничена в познаниях высокой сферы любви Он имеет ввиду что ммф шлюха которую уже все поебали в этой теме, а под инцестом подразумевается чел с ником мимик. И что он единственная тёлка которая может этому лоху дать. Венерические заболевания это хз наверное их треки Тройные смыслы. Почти как в треках ммфа. | | | | MIF ABC
15 августа 2021, 15:02
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Ретри -Цитата от Kоша -Цитата от Also Раздвинув рогатку и разработав глотку - любви и верности не найдешь, шлюха никогда не получит обращения как к истинной леди, а венерические заболевания могут значительно подпортить жизнь.Выебав собственную сестру - героем не станешь, друг, ты понимаешь о чем я тебе толкую? О том, что у тебя какие-то сексуальные отклонения и проблемы. Ведь твоя низменная страсть к сравнению шлюх с леди несколько ограничена в познаниях высокой сферы любви Он имеет ввиду что ммф шлюха которую уже все поебали в этой теме, а под инцестом подразумевается чел с ником мимик. И что он единственная тёлка которая может этому лоху дать. Венерические заболевания это хз наверное их треки смотри, малышка, расскажу тебе о реалиях взрослой жизни а именно о шлюхоходах.
когда взрослые и обеспеченные мужчины ходят к одной шлюхе, то это говорит о:
а) мальчики слишком закомплексованы и бедны, чтобы снять девочку на улице и затусоваться с ней или мальчики уродливы и токсичны, что в нашем случае, уродец
б) эта шлюха настолько проскилованая что другие меркнут или что в нашем случае означает, что я вас так филигранно ебу, что вы хотите ещё
в общем ты как проявилась, ретри, так и умоляешь меня дать тебе внимание, а я слишком добр и игрив с убогими, чтобы тебе его не ДАТЬ | | | | Победитель тарелки 2008
15 августа 2021, 15:13
| | |
#454 (ПС)
| Смотри, форум это как очень забитая деревня, где нормальных баб нет, и то что тебя ебут, это от безысходности. Ты не элитная шлюха, а единственная. | | | | активный пользователь
15 августа 2021, 15:19
| | |
#455 (ПС)
| че чуваки, не надоело еще? | | | | Денис Иванов
15 августа 2021, 16:11
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от мифабц красиво вас опущенцев мой брат мимик ебёт и в зад и в ноздри
эх, люблю форумчан, помню пишу третий раунд ЗА ФОРУМ ЗА БРАТЬЕВ ЗА ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ЗВЕНО НА СЕМНАШКЕ и как хорошо на душе, за орду сражаюсь за вечное, стержень улыбается, мамбеты души не чаят бенарфа десятки ставит..
а потом дай думаю как выебнусь на изях, попою как поп и
вообще по красоте гарцану, и...
"пидор, пидор, колготки колготки, санчук санчук" - кричат,и я думаю а кто кричит?
а кричит хуета серая по типу подсоса полоча алсоса и прочая хуерга без имени и регалий и растёт во мне прелесть!
и впадаю я в важность и эго моё от собственной значимости ширится и вот я уже не вижу ни противников, ни соперников одно лишь упоение собственной ахуенностью...
это я к чему, чепуха ёбаная, вас тут мимик 9 сообщениями выебал, а представляете сколько раз я вам уже дырявые анусы то попротыкал?
то то щеглы ссаные.
теперь у меня братья мимик, рифмабес да гений лайт эм с цыганом.
славься пробаттл!!!! брат я помню как ты в начале пред. баттла скидывал первый трек на оценочку я тогда еще сказал что ты лоу пи
чево у тебя так чвс поднялось | | | | MIF ABC
15 августа 2021, 16:28
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Donatello -Цитата от мифабц красиво вас опущенцев мой брат мимик ебёт и в зад и в ноздри
эх, люблю форумчан, помню пишу третий раунд ЗА ФОРУМ ЗА БРАТЬЕВ ЗА ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ЗВЕНО НА СЕМНАШКЕ и как хорошо на душе, за орду сражаюсь за вечное, стержень улыбается, мамбеты души не чаят бенарфа десятки ставит..
"пидор, пидор, колготки колготки, санчук санчук" - кричат,и я думаю а кто кричит?
а кричит хуета серая по типу подсоса полоча алсоса и прочая хуерга без имени и регалий и растёт во мне прелесть!
и впадаю я в важность и эго моё от собственной значимости ширится и вот я уже не вижу ни противников, ни соперников одно лишь упоение собственной ахуенностью...
это я к чему, чепуха ёбаная, вас тут мимик 9 сообщениями выебал, а представляете сколько раз я вам уже дырявые анусы то попротыкал?
то то щеглы ссаные.
славься пробаттл!!!! брат я помню как ты в начале пред. баттла скидывал первый трек на оценочку я тогда еще сказал что ты лоу пи
чево у тебя так чвс поднялось я никогда не скидываю треки, не выдумывай братишка Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Ретри Смотри, форум это как очень забитая деревня, где нормальных баб нет, и то что тебя ебут, это от безысходности. Ты не элитная шлюха, а единственная. форум стал деревней и отелем для селян когда сюда пришел такой сброд как ты, а все вменяемые глядя на переписку долбаебов вроде тебя и алсо ретировались и сюда не возвращаются. | | | | Денис Иванов
15 августа 2021, 16:32
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Donatello -Цитата от мифабц красиво вас опущенцев мой брат мимик ебёт и в зад и в ноздри
то то щеглы ссаные.
чево у тебя так чвс поднялось я никогда не скидываю треки, не выдумывай братишка Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Ретри Смотри, форум это как очень забитая деревня, где нормальных баб нет, и то что тебя ебут, это от безысходности. Ты не элитная шлюха, а единственная. форум стал деревней и отелем для селян когда сюда пришел такой сброд как ты, а все вменяемые глядя на переписку долбаебов вроде тебя и алсо ретировались и сюда не возвращаются. было было, первый отборочный раунд предыдущего баттла. на тебя еще там удав погнал тогда. Это было гдето в 2019ом | | | | Победитель тарелки 2008
15 августа 2021, 17:14
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Donatello -Цитата от мифабц красиво вас опущенцев мой брат мимик ебёт и в зад и в ноздри
то то щеглы ссаные.
чево у тебя так чвс поднялось я никогда не скидываю треки, не выдумывай братишка Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Ретри Смотри, форум это как очень забитая деревня, где нормальных баб нет, и то что тебя ебут, это от безысходности. Ты не элитная шлюха, а единственная. форум стал деревней и отелем для селян когда сюда пришел такой сброд как ты, а все вменяемые глядя на переписку долбаебов вроде тебя и алсо ретировались и сюда не возвращаются. Раз назвался шлюхой то открывай рот по прямому назначению профессии | | | | нормальный пользователь
15 августа 2021, 18:31
| | |
#460 (ПС)
| в андеркарде боя жигана с шоком должны выступить ммф против усюсюсика
хотя, ммф слишком ахуенен, ммф против усюсюсика + ретри. | | | | Скиталец
15 августа 2021, 18:37
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Ретри -Цитата от мифабц -Цитата от Donatello
брат я помню как ты в начале пред. баттла скидывал первый трек на оценочку я тогда еще сказал что ты лоу пи
чево у тебя так чвс поднялось я никогда не скидываю треки, не выдумывай братишка Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Ретри Смотри, форум это как очень забитая деревня, где нормальных баб нет, и то что тебя ебут, это от безысходности. Ты не элитная шлюха, а единственная. форум стал деревней и отелем для селян когда сюда пришел такой сброд как ты, а все вменяемые глядя на переписку долбаебов вроде тебя и алсо ретировались и сюда не возвращаются. Раз назвался шлюхой то открывай рот по прямому назначению профессии Называться шлюхой и быть шлюхой - разные вещи, девонька. Ты вот шлюха не просто потому что я тебя сейчас так назвал. Вот смотри. Ты как и все шлюхи ничего не создаешь и постоянно прыгаешь во мнениях. Ты ведь скорее всего тоже любила Жеконю в свое время, а потом тоже (заранее парирую твою предсказуемую реплику и скажу, что "тоже" я использую, потому что имею в виду других бывших подстилок Жени, таких как усососик и прочие) стала жертвой любви и подалась во все тяжкие, после чего стала брызгать слюной направо и налево о том, какой же ммф. плохой. Но дело в том, что он, скорее всего и был таким изначально, когда ты его узнала, а вот ты переобулась и стала играть на той стороне, на которой тебе выгодней, ведь у шлюхи тоже есть иллюзорное чувство достоинства, в отличие от собственного мнения. Видишь ли как оно. Это проблема не только шлюх, а баб в целом. Мужчина всегда остается собой, а бабы не всегда могут разглядеть в нем истинную личину, потому что хотят видеть его принцем на белом коне, а он не принц, а мужлан, и конь не белый, а в грязи и ссадинах. Это причина, по-которой распадаются браки и по-которой нормальные (как им кажется) женщины превращаются в шлюх. Запомни, дорогуша, чаще всего, когда тебе кажется, что черное это черное, а белое это белое - скорее всего все совершенно не так. И услуги мне свои не предлагай, хуйня с венерой | | | | оборачивайся на улице
15 августа 2021, 18:37
| | |
#462 (ПС)
| шо там братишка труль уже не стрельнет(( | | | | Победитель тарелки 2008
15 августа 2021, 19:38
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от МИМИК -Цитата от Ретри -Цитата от мифабц
я никогда не скидываю треки, не выдумывай братишка Добавлено через 2 минуты 1 секунду
форум стал деревней и отелем для селян когда сюда пришел такой сброд как ты, а все вменяемые глядя на переписку долбаебов вроде тебя и алсо ретировались и сюда не возвращаются. Раз назвался шлюхой то открывай рот по прямому назначению профессии Называться шлюхой и быть шлюхой - разные вещи, девонька. Ты вот шлюха не просто потому что я тебя сейчас так назвал. Вот смотри. Ты как и все шлюхи ничего не создаешь и постоянно прыгаешь во мнениях. Ты ведь скорее всего тоже любила Жеконю в свое время, а потом тоже (заранее парирую твою предсказуемую реплику и скажу, что "тоже" я использую, потому что имею в виду других бывших подстилок Жени, таких как усососик и прочие) стала жертвой любви и подалась во все тяжкие, после чего стала брызгать слюной направо и налево о том, какой же ммф. плохой. Но дело в том, что он, скорее всего и был таким изначально, когда ты его узнала, а вот ты переобулась и стала играть на той стороне, на которой тебе выгодней, ведь у шлюхи тоже есть иллюзорное чувство достоинства, в отличие от собственного мнения. Видишь ли как оно. Это проблема не только шлюх, а баб в целом. Мужчина всегда остается собой, а бабы не всегда могут разглядеть в нем истинную личину, потому что хотят видеть его принцем на белом коне, а он не принц, а мужлан, и конь не белый, а в грязи и ссадинах. Это причина, по-которой распадаются браки и по-которой нормальные (как им кажется) женщины превращаются в шлюх. Запомни, дорогуша, чаще всего, когда тебе кажется, что черное это черное, а белое это белое - скорее всего все совершенно не так. И услуги мне свои не предлагай, хуйня с венерой Не хочу тебя расстраивать, но вряд-ли кто-то дочитал до конца твою срань. Ну я уж точно | | | | MIF ABC
15 августа 2021, 19:42
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Ретри -Цитата от МИМИК -Цитата от Ретри Раз назвался шлюхой то открывай рот по прямому назначению профессии Называться шлюхой и быть шлюхой - разные вещи, девонька. Ты вот шлюха не просто потому что я тебя сейчас так назвал. Вот смотри. Ты как и все шлюхи ничего не создаешь и постоянно прыгаешь во мнениях. Ты ведь скорее всего тоже любила Жеконю в свое время, а потом тоже (заранее парирую твою предсказуемую реплику и скажу, что "тоже" я использую, потому что имею в виду других бывших подстилок Жени, таких как усососик и прочие) стала жертвой любви и подалась во все тяжкие, после чего стала брызгать слюной направо и налево о том, какой же ммф. плохой. Но дело в том, что он, скорее всего и был таким изначально, когда ты его узнала, а вот ты переобулась и стала играть на той стороне, на которой тебе выгодней, ведь у шлюхи тоже есть иллюзорное чувство достоинства, в отличие от собственного мнения. Видишь ли как оно. Это проблема не только шлюх, а баб в целом. Мужчина всегда остается собой, а бабы не всегда могут разглядеть в нем истинную личину, потому что хотят видеть его принцем на белом коне, а он не принц, а мужлан, и конь не белый, а в грязи и ссадинах. Это причина, по-которой распадаются браки и по-которой нормальные (как им кажется) женщины превращаются в шлюх. Запомни, дорогуша, чаще всего, когда тебе кажется, что черное это черное, а белое это белое - скорее всего все совершенно не так. И услуги мне свои не предлагай, хуйня с венерой Не хочу тебя расстраивать, но вряд-ли кто-то дочитал до конца твою срань. Ну я уж точно я дочитал, там про нас с тобой, красотка | | | | активный пользователь
15 августа 2021, 19:45
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от мифабц красиво вас опущенцев мой брат мимик ебёт и в зад и в ноздри
то то щеглы ссаные.
славься пробаттл!!!! Ну по мне так ты и раньше говно неинтересное делал, ну да не суть. Че тебя не устраивает? Завыл как Владимир Пресняков - адекватную обратную связь получил. | | | | MIF ABC
15 августа 2021, 19:51
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от мифабц красиво вас опущенцев мой брат мимик ебёт и в зад и в ноздри
то то щеглы ссаные.
славься пробаттл!!!! Ну по мне так ты и раньше говно неинтересное делал, ну да не суть. Че тебя не устраивает? Завыл как Владимир Пресняков - адекватную обратную связь получил. братишка меня давно не ебут мнения, с чего ты взял что ты важное мерило, чтоб я ориентировался на твое мнение?
откуда в вас, дурачки, столько важности, я же с вами заигрываю и с руки кормлю а вы урчите так смешно как будто до меня долетит..
запомни, полилох, есть деятели а есть подпёздыши ( ты, алсос, ретри и прочая дрянь)
я же в этих градациях просто твой бог, вроде рядом а вроде и недостижим... | | | | негативный пользователь
15 августа 2021, 19:58
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от мифабц красиво вас опущенцев мой брат мимик ебёт и в зад и в ноздри
то то щеглы ссаные.
славься пробаттл!!!! Ну по мне так ты и раньше говно неинтересное делал, ну да не суть. Че тебя не устраивает? Завыл как Владимир Пресняков - адекватную обратную связь получил. запомни, полилох, есть деятели а есть подпёздыши ( ты, алсос, ретри и прочая дрянь)
я же в этих градациях просто твой бог, вроде рядом а вроде и недостижим... Плевать, что говорят крысы за спиной у кисы | | | | активный пользователь
15 августа 2021, 19:58
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от мифабц красиво вас опущенцев мой брат мимик ебёт и в зад и в ноздри
то то щеглы ссаные.
славься пробаттл!!!! Ну по мне так ты и раньше говно неинтересное делал, ну да не суть. Че тебя не устраивает? Завыл как Владимир Пресняков - адекватную обратную связь получил. братишка меня давно не ебут мнения, с чего ты взял что ты важное мерило, чтоб я ориентировался на твое мнение?
откуда в вас, дурачки, столько важности, я же с вами заигрываю и с руки кормлю а вы урчите так смешно как будто до меня долетит..
запомни, полилох, есть деятели а есть подпёздыши ( ты, алсос, ретри и прочая дрянь)
я же в этих градациях просто твой бог, вроде рядом а вроде и недостижим... Это троллинг продолжается или ты серьезно щас? мне ваще похуй мэн на твое творчество а на тебя и подавно, что услышал по тому отписал. Делай че хочешь, продолжай в нелепом стиле на себя надрачивать типа вроде и шуточка а вроде и нет, может тебе по приколу такой движ | | | | репгавно
15 августа 2021, 20:13
| | |
#469 (ПС)
| посаны, я прихожу в шарике фонарике Добавлено через 3 минуты 49 секунд ничо не могу поделаьб( | | | | rap god
15 августа 2021, 20:40
| | |
#470 (ПС)
| Пасаны только моего братишку МЕМЕКА не трогайте!
Мемек ты тоже поосторожнее, будут стрелять спермой из залупы в жеконю, а зацепят тебя, брат. | | | | репгавно
15 августа 2021, 21:10
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от kyler Пасаны только моего братишку МЕМЕКА не трогайте!
Мемек ты тоже поосторожнее, будут стрелять спермой из залупы в жеконю, а зацепят тебя, брат. понял тебя | | | | новый пользователь
15 августа 2021, 22:12
| | |
#472 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 августа 2021, 23:16
| | |
#473 (ПС)
| Я из Ремклана кстати | | | | новый пользователь
15 августа 2021, 23:30
| | |
#474 (ПС)
| Жаль что Дядя Джи Ай пропал из таблицы! | | | | пользователь?
15 августа 2021, 23:30
| | |
#475 (ПС)
| воистину, сходка шизофреников. репер Мимик, с подключением!!!! | | | | |