оборачивайся на улице
14 августа 2021, 14:09
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от VERS2 - Запускаем "Турнир прогнозов" предлагаем вам принять участие в "Турнире Прогнозов" третьего раунда kb9.hip-hop.ru Для этого необходимо:
0) Отписаться в лс паблика с пометкой "турнир прогнозов" и скинуть взнос за участие в размере 500р. на указанные реквизиты в срок до 22.08.2021г.
1) В специально созданной теме ( https://vk.com/topic-4913372_47911946) - написать ваш прогноз на победителя по всем парам третьего раунда в срок до 22.08.2021г. Допускается сдавать прогноз в лс паблика. Корректировка сданных прогнозов не допускается.
2) После 22.08.2021г, но не позднее 24.08.2021г. будет сформирована таблица с указанием всех участников. К ней будет предоставлен доступ на чтение всем участникам.
3) Каждый верно угаданный проход по результатам судейства дает один балл. Результат рассчитывается из суммы угаданных проходов.
4) Победитель получает 60% процентов "банка", сформированного из взносов участников. Второе место - 30%. Третье - манибек.
5) При одинаковом количестве баллов - распределение призовых идет по формуле: 1..N=(50%+N*10%)/N, где N - число участников угадавших максимальное число пар.
2..K=(100%-1..N)/K, где K - число участников угадавших второй результат по парам.
Третьи места без изменений.
6) Выплата призов и поощрение победителей пройдут в день старта 4 раунда. пойдёт идейка | | | | MIF ABC
14 августа 2021, 14:15
| | |
#402 (ПС)
| всем привет ребят как сами, как ваши мамы, в наличии? | | | | новый пользователь
14 августа 2021, 14:43
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от мифабц всем привет ребят как сами, как ваши мамы, в наличии? Похоже что тут на всей планете только один живой человек остался - это я. Во всяком случае если судить по этому форуму. Если ещё остались живые ублюдки, где они? На этот форум похоже что не заходят. | | | | негативный пользователь
14 августа 2021, 15:10
| | |
#404 (ПС)
| Мимик это какой-то реген ммфа? Его тоже хуесосить надо? | | | | Каликфорнии
14 августа 2021, 15:27
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Народный Артист Ещё заебись пара Татищ и его компания против Барни и Лени. От первых скорее всего будет очередной рэпрезент с типичным подъебами. А вот БиЛ чем-то Just Jazz напоминают. Если заморочатся над интересной историей, могут пройти дальше. Татищ с Барни уже бились на 15ib. Тогда Татищ был сильнее. Сейчас тоже за НАШИВСЕ буду болеть. Надеюсь победят. Леша ЖиЕс будет тему раскрывать, а Артемушка техникой и стильком ушатает. Имхо, но Лёша ГС с 2011 года так и не развился. Читает примерно так же, как и в совместном со Слайдом альбоме. Скучно его слушать. | | | | 9kb
14 августа 2021, 15:54
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Народный Артист -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Народный Артист Ещё заебись пара Татищ и его компания против Барни и Лени. От первых скорее всего будет очередной рэпрезент с типичным подъебами. А вот БиЛ чем-то Just Jazz напоминают. Если заморочатся над интересной историей, могут пройти дальше. Татищ с Барни уже бились на 15ib. Тогда Татищ был сильнее. Сейчас тоже за НАШИВСЕ буду болеть. Надеюсь победят. Леша ЖиЕс будет тему раскрывать, а Артемушка техникой и стильком ушатает. Имхо, но Лёша ГС с 2011 года так и не развился. Читает примерно так же, как и в совместном со Слайдом альбоме. Скучно его слушать. Главное Барни за 10 лет развился Дочитывает по инерции и вгоняет в сон каждым куплетом.
Не фанат Леши, но по прежнему считаю, что у них с Артёмом больше шансов в этой паре. И причем по делу. Только по тексту уступить могут. А по ОВ и исполнению сильнее на данный момент (Татищ + припев Лиры). А тут ещё командность же есть. Ну Барни с Лёней органично всегда выглядят. Если раскрытие на одну тему или игра по ролям, то даже лучше НАШИВСЕ могут быть. 60%/40% шансы расцениваю перед треками. | | | | Архиватор
14 августа 2021, 16:06
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Jaljella ... - Окончание приёма треков - 23:59, 30 августа 2021 г.
Судейство раунда - 23:59, 12 августа 2021г. никакой опечатки. всё уже отсужено. просто ждём пока команды треки скинут) | | | | Шурик и его приключения
14 августа 2021, 16:23
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от крадущийся -Цитата от VERS2 - Запускаем "Турнир прогнозов" предлагаем вам принять участие в "Турнире Прогнозов" третьего раунда kb9.hip-hop.ru Для этого необходимо:
0) Отписаться в лс паблика с пометкой "турнир прогнозов" и скинуть взнос за участие в размере 500р. на указанные реквизиты в срок до 22.08.2021г.
1) В специально созданной теме ( https://vk.com/topic-4913372_47911946) - написать ваш прогноз на победителя по всем парам третьего раунда в срок до 22.08.2021г. Допускается сдавать прогноз в лс паблика. Корректировка сданных прогнозов не допускается.
2) После 22.08.2021г, но не позднее 24.08.2021г. будет сформирована таблица с указанием всех участников. К ней будет предоставлен доступ на чтение всем участникам.
3) Каждый верно угаданный проход по результатам судейства дает один балл. Результат рассчитывается из суммы угаданных проходов.
4) Победитель получает 60% процентов "банка", сформированного из взносов участников. Второе место - 30%. Третье - манибек.
5) При одинаковом количестве баллов - распределение призовых идет по формуле: 1..N=(50%+N*10%)/N, где N - число участников угадавших максимальное число пар.
2..K=(100%-1..N)/K, где K - число участников угадавших второй результат по парам.
Третьи места без изменений.
6) Выплата призов и поощрение победителей пройдут в день старта 4 раунда. пойдёт идейка верс че-то совсем не предприниматель, вот по сашкиной бы системе это работало в обратную сторону
шото типа: Победитель платит 60% процентов "банка" | | | | Подъездные коты
14 августа 2021, 17:52
| | |
#409 (ПС)
| ЭХ как же трештока то много, хочется ЗАРУБИЦЦА прям! | | | | активный пользователь
14 августа 2021, 18:00
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. ЭХ как же трештока то много, хочется ЗАРУБИЦЦА прям! ghbdtn hbavf,tc привет рифмабес. как же все таки хорошо чшто есть такая независимая площадка хххру где тебя можно отловить папиздеть по душам например | | | | Скиталец
14 августа 2021, 18:07
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. ЭХ как же трештока то много, хочется ЗАРУБИЦЦА прям! Брат, тебе деньги пришли? Я за 3 раунд, чтобы ты против ЖВ проголосовал закинул там тебе. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
14 августа 2021, 18:41
| | |
#412 (ПС)
| борщ пошел | | | | активный пользователь
14 августа 2021, 18:44
| | |
#413 (ПС)
| осторожно моднейший юморок местных провинциальных звездочек в теме. трюк в том чтобы подойти к братцу голубцу и лизнуть анус слегка измазанный в говне | | | | Победитель тарелки 2008
14 августа 2021, 21:05
| | |
#414 (ПС)
| Барни бля лох ебаный, его Мирон так оттрахал что пизда, почти как бомжа мфа в этой теме Добавлено через 2 минуты 54 секунды Иронично что чел который поёт как басков скорешился с лошком ммфом, они видимо тут свою гомосексуальную коалицию хотят создать | | | | активный пользователь
14 августа 2021, 22:14
| | |
#415 (ПС)
| Нужно банить всех тех кто против пения, заебали уже пидорасы | | | | Скиталец
14 августа 2021, 22:30
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Ретри Барни бля лох ебаный, его Мирон так оттрахал что пизда, почти как бомжа мфа в этой теме Добавлено через 2 минуты 54 секунды Иронично что чел который поёт как басков скорешился с лошком ммфом, они видимо тут свою гомосексуальную коалицию хотят создать Скорешился? Понимаешь ли девочка моя, в этом мире есть некое правило, которое всегда мешает творцам (а может быть и наоборот, мотивирует, это как посмотреть, ведь кто такой творец, без сброда хейтеров?). Это правило заключается в том, что стадо бездарей всегда объединяется против гениев. Причиной тому - низкий уровень интеллекта первых. Одни тратят время, чтобы совершенствоваться, другие - чтобы срать на форумах и в комментах, а в свободное от этой рутины время какают в унитаз (это в лучшем случае, в большинстве под себя), жрут и обсуждают футбольные матчи со своими друзяшками, в то время как творец находится в постоянных самокопаниях и душевных муках, поскольку его уровень эмпатии находится на запредельном уровне и ему от этого нихуя не легко. Большинство творцов отдали бы многое, за возможность так же бесполезно прожигать свои деньки не думая о будущем и засунув в большую, как у Трула, сраку свои амбиции, но увы все не так просто. Так вот. Я не скорешился, я просто немножко уравновешиваю безысходность численного преимущества с вашей стороны. Творчество ммф. не всегда хорошее, но оно лучше чем у любого из тех, кто пиздит про него хуету на этом форуме. У него отличный слог и харизма, которая остается в памяти. А вы безликие, поэтому и собираетесь в кучку, лишь бы создать иллюзию хоть какой-нибудь значимости. Так что хуй пососи, подруга и радуйся, что я отвечаю тебе, пока добрый. | | | | активный пользователь
14 августа 2021, 22:34
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от МИМИК -Цитата от Ретри Барни бля лох ебаный, его Мирон так оттрахал что пизда, почти как бомжа мфа в этой теме Добавлено через 2 минуты 54 секунды Иронично что чел который поёт как басков скорешился с лошком ммфом, они видимо тут свою гомосексуальную коалицию хотят создать Скорешился? Понимаешь ли девочка моя, в этом мире есть некое правило, которое всегда мешает творцам (а может быть и наоборот, мотивирует, это как посмотреть, ведь кто такой творец, без сброда хейтеров?). Это правило заключается в том, что стадо бездарей всегда объединяется против гениев. Причины тому - низкий уровень интеллекта первых. Одни тратят время, чтобы совершенствоваться, другие - чтобы срать на форумах и в комментах, а в свободное от этой рутины время какают в унитаз (это в лучшем случае, в большинстве под себя), жрут и обсуждают футбольные матчи со своими друзяшками, в то время как творец находится в постоянных самокопаниях и душевных муках, поскольку его уровень эмпатии находится на запредельном уровне и ему от этого нихуя не легко. Большинство творцов отдали бы многое, за возможность так же бесполезно прожигать свои деньки не думая о будущем и засунув в большую, как у Трула, жопу свои амбиции, но увы все не так просто. Так вот. Я не скорешился, я просто немножко уравновешиваю безысходность численного преимущества с вашей стороны. Творчество ммф. не всегда хорошее, но оно лучше чем у любого из тех, кто пиздит про него хуету на этом форуме. У него отличный слог и харизма, которая остается в памяти. А вы безликие, поэтому и собираетесь в кучку, лишь бы создать иллюзию хоть какой-нибудь значимости. Так что хуй пососи, подруга и радуйся, что я отвечаю тебе, пока добрый. это не девочка он братик мой | | | | активный пользователь
14 августа 2021, 22:59
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от МИМИК -Цитата от Ретри Барни бля лох ебаный, его Мирон так оттрахал что пизда, почти как бомжа мфа в этой теме Добавлено через 2 минуты 54 секунды Иронично что чел который поёт как басков скорешился с лошком ммфом, они видимо тут свою гомосексуальную коалицию хотят создать Скорешился? Понимаешь ли девочка моя, в этом мире есть некое правило, которое всегда мешает творцам (а может быть и наоборот, мотивирует, это как посмотреть, ведь кто такой творец, без сброда хейтеров?). Это правило заключается в том, что стадо бездарей всегда объединяется против гениев. Причиной тому - низкий уровень интеллекта первых. Одни тратят время, чтобы совершенствоваться, другие - чтобы срать на форумах и в комментах, а в свободное от этой рутины время какают в унитаз (это в лучшем случае, в большинстве под себя), жрут и обсуждают футбольные матчи со своими друзяшками, в то время как творец находится в постоянных самокопаниях и душевных муках, поскольку его уровень эмпатии находится на запредельном уровне и ему от этого нихуя не легко. Большинство творцов отдали бы многое, за возможность так же бесполезно прожигать свои деньки не думая о будущем и засунув в большую, как у Трула, сраку свои амбиции, но увы все не так просто. Так вот. Я не скорешился, я просто немножко уравновешиваю безысходность численного преимущества с вашей стороны. Творчество ммф. не всегда хорошее, но оно лучше чем у любого из тех, кто пиздит про него хуету на этом форуме. У него отличный слог и харизма, которая остается в памяти. А вы безликие, поэтому и собираетесь в кучку, лишь бы создать иллюзию хоть какой-нибудь значимости. Так что хуй пососи, подруга и радуйся, что я отвечаю тебе, пока добрый. Брат, да они потом скринить будут и друзьям показывать как сам жеконя их отебал | | | | активный пользователь
14 августа 2021, 23:18
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от МИМИК -Цитата от Ретри Барни бля лох ебаный, его Мирон так оттрахал что пизда, почти как бомжа мфа в этой теме Добавлено через 2 минуты 54 секунды Иронично что чел который поёт как басков скорешился с лошком ммфом, они видимо тут свою гомосексуальную коалицию хотят создать Скорешился? Понимаешь ли девочка моя, в этом мире есть некое правило, которое всегда мешает творцам (а может быть и наоборот, мотивирует, это как посмотреть, ведь кто такой творец, без сброда хейтеров?). Это правило заключается в том, что стадо бездарей всегда объединяется против гениев. Причиной тому - низкий уровень интеллекта первых. Одни тратят время, чтобы совершенствоваться, другие - чтобы срать на форумах и в комментах, а в свободное от этой рутины время какают в унитаз (это в лучшем случае, в большинстве под себя), жрут и обсуждают футбольные матчи со своими друзяшками, в то время как творец находится в постоянных самокопаниях и душевных муках, поскольку его уровень эмпатии находится на запредельном уровне и ему от этого нихуя не легко. Большинство творцов отдали бы многое, за возможность так же бесполезно прожигать свои деньки не думая о будущем и засунув в большую, как у Трула, сраку свои амбиции, но увы все не так просто. Так вот. Я не скорешился, я просто немножко уравновешиваю безысходность численного преимущества с вашей стороны. Творчество ммф. не всегда хорошее, но оно лучше чем у любого из тех, кто пиздит про него хуету на этом форуме. У него отличный слог и харизма, которая остается в памяти. А вы безликие, поэтому и собираетесь в кучку, лишь бы создать иллюзию хоть какой-нибудь значимости. Так что хуй пососи, подруга и радуйся, что я отвечаю тебе, пока добрый.
нихуя ты разъебал, старина. теперь полфорума вскроется, а тебя привлекут за доведение. вот надо оно было тебе? | | | | негативный пользователь
14 августа 2021, 23:18
| | |
#420 (ПС)
| мания величия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. | | | | 9kb
14 августа 2021, 23:21
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Also мания величия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. А найди ещё определение слова троллинг. Оно уместнее будет выглядеть. | | | | негативный пользователь
14 августа 2021, 23:25
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Also мания величия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. А найди ещё определение слова троллинг. Оно уместнее будет выглядеть. Проблема в том, что творчество ммфа и его бастарда намекает на то, что это не троллинг | | | | активный пользователь
14 августа 2021, 23:31
| | |
#423 (ПС)
| Мимик похоже вообще не выкупает за шо тут хейтят ммфа | | | | Скиталец
14 августа 2021, 23:38
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Мимик похоже вообще не выкупает за шо тут хейтят ммфа Это логично, ведь я на этом форуме оставил 8 сообщений, а прочел немногим больше. | | | | активный пользователь
14 августа 2021, 23:45
| | |
#425 (ПС)
| Пацаны, кто не из мифидроновых хейтит жеконю? | | | | |