ИНЫЕ БОГИ
14 августа 2021, 06:45
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Усюсюсик Ну чего стоит свою успешную фото грузануть? Я, типа, приеду и в ухо схвачу? Ибо, я яркий, а ты - не светился. Повторю, моя женщина - топ, а ты срань господня. Аноним ебаный. Кепка, чёлка, маска. ладно, придется снова начать управлять версом и удалить тебя на пару недель на жердь
но ты можешь покаяться и я дам тебе всего неделю..
что скажешь? Да удаляй, лох. Скорее, я так опасен | | | | MIF ABC
14 августа 2021, 06:46
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Сам проспись. Тебя бы в моё время определили на туалет. Там бы дали в почки за меня. И ты бы ещё взмолился а сейчас чьё время?
ты какой то ну совсем еблакок, я уже даже не знаю хочу ли я бить тебя, может просто пендалями по всей балахе загонять, не могу определиться, выбери себе кару | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 августа 2021, 06:49
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Усюсюсик Сам проспись. Тебя бы в моё время определили на туалет. Там бы дали в почки за меня. И ты бы ещё взмолился а сейчас чьё время?
ты какой то ну совсем еблакок, я уже даже не знаю хочу ли я бить тебя, может просто пендалями по всей балахе загонять, не могу определиться, выбери себе кару Один будь главное, мне пох на пиздюли, и Торика возьми. Я ебал такую подставку. Норм поцаны просто говорят, не ссут. Ладно, обещал хвалить рубашку кента твоего. Себе в ущерб. Я не крыса. | | | | MIF ABC
14 августа 2021, 06:50
| | |
#354 (ПС)
| | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 августа 2021, 06:51
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от мифабц Селеба, вывози от лоха Добавлено через 3 минуты 24 секунды Да не ссы, кто там банит во имя твоё!
Обоссали мастера
Лучше исключить все мои сообщения, а твои ахуительные оставить! Добавлено через 17 минут 32 секунды -Цитата от ПлавлюМозги хотелось бы фотокарточек обработанных в ретрике посмотреть.
Есть может быть фото из лифта? Это были обычные, на телефон.
Держи ещё.. | | | | активный пользователь
14 августа 2021, 07:13
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц Селеба, вывози от лоха Добавлено через 3 минуты 24 секунды Да не ссы, кто там банит во имя твоё!
Обоссали мастера
Лучше исключить все мои сообщения, а твои ахуительные оставить! Добавлено через 17 минут 32 секунды -Цитата от ПлавлюМозги хотелось бы фотокарточек обработанных в ретрике посмотреть.
Держи ещё.. блин круто, сколько мегапикселей камера? | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 августа 2021, 07:14
| | |
#357 (ПС)
| Я лучше фотографирую, чем колготочник ММФ рифмует, что ждёт пока сотрут унижения лоха тут. Скулит как Палач | | | |
14 августа 2021, 07:14
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц Селеба, вывози от лоха Добавлено через 3 минуты 24 секунды Да не ссы, кто там банит во имя твоё!
Обоссали мастера
Держи ещё.. блин круто, сколько мегапикселей камера? Я облако снял | | | | активный пользователь
14 августа 2021, 07:15
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Я лучше фотографирую, чем колготочник ММФ рифмует, что ждёт пока сотрут унижения лоха тут. Скулит как Палач а ты учился где то или ты сам с рождения так фотографируешь? | | | | ИНЫЕ БОГИ
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц Селеба, вывози от лоха Добавлено через 3 минуты 24 секунды Да не ссы, кто там банит во имя твоё!
Обоссали мастера
Держи ещё.. блин круто, сколько мегапикселей камера? Просто подпишись, бро, скинь фото с тусы еще | | | | активный пользователь
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Vol't -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик
Селеба, вывози от лоха Добавлено через 3 минуты 24 секунды Да не ссы, кто там банит во имя твоё!
Обоссали мастера
Лучше исключить все мои сообщения, а твои ахуительные оставить! Добавлено через 17 минут 32 секунды
Это были обычные, на телефон.
Держи ещё.. блин круто, сколько мегапикселей камера? Я облако снял ну лучше бы ты и дальше полгода не писал, чем выдавить такой панчлайн брат | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 августа 2021, 07:16
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик Я лучше фотографирую, чем колготочник ММФ рифмует, что ждёт пока сотрут унижения лоха тут. Скулит как Палач а ты учился где то или ты сам с рождения так фотографируешь? Бро, я - бок. Подписывайся | | | | активный пользователь
14 августа 2021, 07:16
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик Я лучше фотографирую, чем колготочник ММФ рифмует, что ждёт пока сотрут унижения лоха тут. Скулит как Палач а ты учился где то или ты сам с рождения так фотографируешь? Бро, я - бок. Подписывайся а что бро, куда подписаться???
Ты на фотостране сидишь? | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 августа 2021, 07:18
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги
а ты учился где то или ты сам с рождения так фотографируешь? Бро, я - бок. Подписывайся а что бро, куда подписаться???
Ты на фотостране сидишь? Scut36. foto
Там пидараски свои раскладываю | | | | активный пользователь
14 августа 2021, 07:22
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик
Бро, я - бок. Подписывайся а что бро, куда подписаться???
Там пидараски свои раскладываю может хватит меня троллить?
Если ты считаешь что из-за того что ты такой талантливый и крутой фотограф, ты можешь издеваться над обычными людьми, то нам с тобой явно не по пути.
Ты зазнался... | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 августа 2021, 07:23
| | |
#366 (ПС)
| ПМ, козырно.
Кастрат ММФ не вывозит риторику, тупой валенок.
Так что придётся селебе ждать меня. Я все записал. Может, доску шахматную или игру го, 21 век. Я тя выебу везде. Добавлено через 9 минут 20 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги
а что бро, куда подписаться???
Там пидараски свои раскладываю может хватит меня троллить?
Если ты считаешь что из-за того что ты такой талантливый и крутой фотограф, ты можешь издеваться над обычными людьми, то нам с тобой явно не по пути.
Ты зазнался... Извени. Я пошёл в "Родину", испугал ты меня(( | | | | MIF ABC
14 августа 2021, 07:35
| | |
#367 (ПС)
| Я ему не открою секрета, но 90 процентов - нищенки так-то.. просто пошел нахуй.. мне еще с калом вступать в диалог.. вот, кто фото выкладывает, оставляет о себе мнение, личность, с ними можно пообщаться, а ноунеймы-лошки нахуй идут так-то.. потому что яиц нет выложить свое лицо..
я, какой есть, с вами, братушки и сестрички.. только на этом форуме я не сдерживаю себя.. лучший форум! | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 августа 2021, 07:40
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от мифабц Я ему не открою секрета, но 90 процентов - нищенки так-то.. просто пошел нахуй.. мне еще с калом вступать в диалог.. вот, кто фото выкладывает, оставляет о себе мнение, личность, с ними можно пообщаться, а ноунеймы-лошки нахуй идут так-то.. потому что яиц нет выложить свое лицо..
я, какой есть, с вами, братушки и сестрички.. только на этом форуме я не сдерживаю себя.. лучший форум! Ммммм, молодец! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Поставь мне кол, бро. Я не сочный ученик. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Я модно, ловко, быстро даю просраться. ММФ отвлекается. Не бойся, только тя ебать буду, родственники не про меня, я не долбоеб. Ты и я у самовара с бесплатным чаем, ММФ! | | | | MIF ABC
14 августа 2021, 07:43
| | |
#369 (ПС)
| нет, вы представляете, этому животному 39 лет | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 августа 2021, 07:46
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от мифабц нет, вы представляете, этому животному 39 лет Бро, 9 октября 40.тебе сколько, лох? Ну и фотку жирного тела своего кинь с чёлкой. Я худой, поджарый, дева огненная буквально. А ты успешный, жирный, кепка, лох
Ебать, ты рассерженый на лоха обыкновенного, поспи, поеби деву, раскурись, тигр, блять Добавлено через 7 минут 4 секунды "..мой медленный флоу попробуй догнать" | | | | активный пользователь
14 августа 2021, 07:57
| | |
#371 (ПС)
| Усюсюсик , я не пойму , у тебя myspace есть или нет? | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 августа 2021, 08:03
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Усюсюсик , я не пойму , у тебя myspace есть или нет? На двоих с репером Труманом | | | | MIF ABC
14 августа 2021, 08:10
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц нет, вы представляете, этому животному 39 лет Бро, 9 октября 40.тебе сколько, лох? Ну и фотку жирного тела своего кинь с чёлкой. Я худой, поджарый, дева огненная буквально. А ты успешный, жирный, кепка, лох
Ебать, ты рассерженый на лоха обыкновенного, поспи, поеби деву, раскурись, тигр, блять Добавлено через 7 минут 4 секунды "..мой медленный флоу попробуй догнать"
брат я поймал себя на мысли что мне стыдно..
то есть Я вступаю в диалог с ТОБОЙ..
то есть Я сейчас почти что впал в прелесть от осознания твоей никчемности..
нет, ты понимаешь?
тебе 40, ты сидишь на форуме ххру, живёшь на съемной квартире с какой то кобылой(вероятно такой же тупой, ведь умная на тебя даже не посмотрит), нереализовался ни в чем от слова совсем и единственная отрада в твоей беспросветной жизни соракалетнего нищука это...
слушать ммфа.
как же я сейчас невероятно насмехаюсь над тобой, кусок ты бесполезного говна...
неудивительно что тебе нравится реп удава, он же из твоей низкоранговой касты
боже усюсель как же смешно, спасибо!!!! | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 августа 2021, 08:16
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц нет, вы представляете, этому животному 39 лет Бро, 9 октября 40.тебе сколько, лох? Ну и фотку жирного тела своего кинь с чёлкой. Я худой, поджарый, дева огненная буквально. А ты успешный, жирный, кепка, лох
Ебать, ты рассерженый на лоха обыкновенного, поспи, поеби деву, раскурись, тигр, блять Добавлено через 7 минут 4 секунды "..мой медленный флоу попробуй догнать"
нет, ты понимаешь?
тебе 40, ты сидишь на форуме ххру, живёшь на съемной квартире с какой то кобылой(вероятно такой же тупой, ведь умная на тебя даже не посмотрит), нереализовался ни в чем от слова совсем и единственная отрада в твоей беспросветной жизни соракалетнего нищука это...
слушать ммфа.
боже усюсель как же смешно, спасибо!!!! Лох, я у себя живу. Как-то прими, что я из Москвы. А ты из Брянска. Ну и твои хуевы кореша, кидайтесь, лошки
Хотя, они норм типы, солдат, например, хоть не вкуриваю его песни про весну. А ты, хуй. Смирись, селеба. Ты - Бог! Добавлено через 4 минуты 6 секунд Ты можешь батлить или ты на личности. Мне ты нахуй не сдался. Я тут за баттлом | | | | MIF ABC
14 августа 2021, 08:25
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц -Цитата от Усюсюсик
Бро, 9 октября 40.тебе сколько, лох? Ну и фотку жирного тела своего кинь с чёлкой. Я худой, поджарый, дева огненная буквально. А ты успешный, жирный, кепка, лох
нет, ты понимаешь?
слушать ммфа.
боже усюсель как же смешно, спасибо!!!! Лох, я у себя живу. Как-то прими, что я из Москвы. А ты из Брянска. Ну и твои хуевы кореша, кидайтесь, лошки
Хотя, они норм типы, солдат, например, хоть не вкуриваю его песни про весну. А ты, хуй. Смирись, селеба. Ты - Бог!
в какой своей, хрюндель ты немытый
тебе сорок и ты сублимируешь свою ПОЛНУЮ бестолковость в ФОТОГРАФИЯХ ФОРУМЩИКОВ на хип-хоп ру.
нет, ты вообще осознаешь масштаб своей трагедии?
мне тебя теперь даже жалко унижать, понимаешь?
ты ищешь внимания и хочешь чтобы тебя погладили с ощущением побитой жизнью дворняги...
по всем буддистским канонам я должен тебя обнять!!!
боже какой же жалкий лох не могу
мне нужно было полтора года чтобы купить дом, рифмабесу нужно было полтора года СТРИМИТЬ чтобы купить себе мощный квадрат, а сосусель денег у мамы в сорок просит на новый кэнон | | | | |