в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Дима Ильин 47. Крабы Умирают Стоя - 25/100
Девушка вытащила для вас двадцать пять баллов, только её текст это что-то подобное на искусство. А все остальное это шаблон рэпа. Без панчей без флоу без рифм Добавлено через 9 минут 38 секунд 29. #Сладкиеняши - 24/100
Это просто набор всего того, что хвалят такие судьи как реп анаглист. Это просто невозможно слушать. Это не искусство. Это подстройка под судей типа рэп анаглиста Добавлено через 16 минут 42 секунды 56. МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч - 80/100
Ну это хороший трек. Не хватает бомбичности. Круто для такого баттла. Но это не попадет в плейлисты людей. Потому что панчи сделаны не как бомбы. А как пульки которые попадают в цель, но не взрывают. Добавлено через 21 минуту 25 секунд 61. HITLAB.PRO - 19/100
Я даже когда слушаю вас у меня внимание теряется. Это как будто не трек. А просто фоновая музыка. Хотя я сижу занимаюсь оценками треков по системе ТОПКОММЕНТАТОРа. Но все равно теряется внимание. Может что-то эдакое надо вам сделать. Добавлено через 29 минут 5 секунд 16. АВРОРА - 25/100
Вы не различные флоу показываете и свою технику очень крутую. Вы просто красуетесь перед неумными судьями типа рэп анаглиста, которые рэп не понимают. Такой флоу может оценить только он. А текст это наброски школьников какие-то Пошёл нахуй долбоёб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Дима Ильин 47. Крабы Умирают Стоя - 25/100
Девушка вытащила для вас двадцать пять баллов, только её текст это что-то подобное на искусство. А все остальное это шаблон рэпа. Без панчей без флоу без рифм Добавлено через 9 минут 38 секунд 29. #Сладкиеняши - 24/100
Это просто набор всего того, что хвалят такие судьи как реп анаглист. Это просто невозможно слушать. Это не искусство. Это подстройка под судей типа рэп анаглиста Добавлено через 16 минут 42 секунды 56. МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч - 80/100
Ну это хороший трек. Не хватает бомбичности. Круто для такого баттла. Но это не попадет в плейлисты людей. Потому что панчи сделаны не как бомбы. А как пульки которые попадают в цель, но не взрывают. Добавлено через 21 минуту 25 секунд 61. HITLAB.PRO - 19/100
Я даже когда слушаю вас у меня внимание теряется. Это как будто не трек. А просто фоновая музыка. Хотя я сижу занимаюсь оценками треков по системе ТОПКОММЕНТАТОРа. Но все равно теряется внимание. Может что-то эдакое надо вам сделать. Добавлено через 29 минут 5 секунд 16. АВРОРА - 25/100
Вы не различные флоу показываете и свою технику очень крутую. Вы просто красуетесь перед неумными судьями типа рэп анаглиста, которые рэп не понимают. Такой флоу может оценить только он. А текст это наброски школьников какие-то Пошёл нахуй долбоёб. брат ты че на брата погнал | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от NegoZiAnt Чё то пока у всех залупа кроме МЮС и команды Кабиныча с Выпускным кстати, да, из того что слышал это лучшее было | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | это вот за это блядь деды воевали на официальных батлах? | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Дима Ильин 47. Крабы Умирают Стоя - 25/100
Вы не различные флоу показываете и свою технику очень крутую. Вы просто красуетесь перед неумными судьями типа рэп анаглиста, которые рэп не понимают. Такой флоу может оценить только он. А текст это наброски школьников какие-то Пошёл нахуй долбоёб. брат ты че на брата погнал Я зарегался здесь, чтобы добавить это хуйло в ЧС, но ЧС нашёл только сейчас. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Я слышал что мы для этого раунда нашли наши демки 2003 года... | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Я Понял Я слышал что мы для этого раунда нашли наши демки 2003 года... Удав тоже | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 41. Сырой Носок - 20/100
Кроме длинного интро ничего интересного. Хотя бы этот прикол вам дает двадцать баллов. А так это не уровень для моего оценивания Добавлено через 5 минут 50 секунд 28. The Benny Hill Show - 40/100
Ну панчи есть это уже хорошо для баттла. Но стиль не такой четкий, какой я хотел бы. Если бы стиля или панчей более точечный и более бомбовых набрали бы, а не такие как про ералаш, то снесли бы оппов. А так мой голос летит КЗКБ
И первым в 4 раунде по системе топкомментатора попадают Лаз Пава Кави и Да стен Добавлено через 12 минут 37 секунд 50. Why-Fly - 19/100
Этот какой-то стандарт рэп для онлайнов. Это я не хочу оценивать даже. очень пресно. Хотя бы витееватой воды добавили бы, а то очень сухо Добавлено через 18 минут 46 секунд 22. Табак Без Сигарет - 45/100
Звучит свежо как в 2021. Но это не потому что вы уникальные мц. просто вы знаете, что сейчас модно петь. Хотя бы это знание вам дает мои баллы. А текст это не только панторифмы ваши. Текст это прежде всего метафоры панчи Добавлено через 23 минуты 55 секунд 7. Одноухие Бандиты - 35/100
Как будто знают как надо делать рэп. Но не хватает толи таланта, толи желания, толи и того и того. Знать не хватает. Надо уметь делать. Как я. Добавлено через 28 минут 54 секунды 45. ПОКО - 25/100
Мелодично и все. Вы настолько серо делаете что по флоу, что по тексту. Я теряюсь. Я вот хочу оценивать. Вы начинаете читать. Я хочу поиграть в телефон | | | | новенький
Регистрация: 25.08.2021 Откуда: От любви S2 | Пожалуй свои оценки поставлю как выпишут. За одно диагноз всем. -Цитата от СКОМОРОХА Тащу за Не тот формат, мне их второй раунд зашел | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 26. Не вернемся к десяти - 20/100
Петь это самое шаблонное, что можно сделать под бит. Это факт. потому что песен больше, чем рэп треков. А вы хотите показать раз вы поете вы уникальные. А если не в рамках баттла смотреть это же наоборот. Были команды которые пели. Но они в рамках рэпа. А не как вы. наоборот читаете для галочки. Добавлено через 5 минут 19 секунд 7. OK (Old School Kontorra) - 16/100
Это очень шаблонно. Я не буду больше ничего писать вам
Левиза и ко дальше. 2 команда которая прошла в 4 раунд Добавлено через 9 минут 7 секунд 33. CVNE HIL - 35/100
Паравоз как личность уже стал известным. Его треки чисто из-за того что паравоз личность слушать интересно. А никто не запрещал и другим стать личностями Добавлено через 13 минут 52 секунды 16. желтая ветка - 60/100
Не самый топ трек ЖВ, но это уже достойный трек сделаны уникальными людьми. Такое сделать надо талант иметь.
ЖВ дальше. Аврора вылет. Это факт Добавлено через 18 минут 10 секунд 37. yoBro - 30/100
Со звуком проработано хорошо. Но сами мц не имеют топ флоу и топ текста. Звуковику респект. Добавлено через 21 минуту 16 секунд 36. По Сути - 23/100
Ну это типичный рэп. Но я такое слушал миллион раз. Я ищу уникальных или топовых. Увы и ах вы не те и не те. У каждого свой путь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Дима Ильин никому не нужна хуета, будто его мамка | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я норм оценки пишу | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | хз, бени топчик сделали! кзкб певуны как сережка лазарев | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от ЭйсМэн ну кзкб кароч повезло что против них хуй пойми че, походу дальше, хоть и тоже такое се сдали Сынок, ты уроки сделал?
Твои кзкгбссср заглотнули на славу епты | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 17. Киевский Торт - 19/100
Очень блекло. Не могу отличить вас от сотни других рэперов. А надо быть отличитильным. Это факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Торт топ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Ильин 17. Киевский Торт - 19/100
Очень блекло. Не могу отличить вас от сотни других рэперов. А надо быть отличитильным. Это факт до хуя работы у тебя сегодня, брат | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Я Понял еще и ильин напишет что ваш реп хуйня как жить | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Пидорподсос мимик как оказалось ещё больше еблан чем брянский дебилиус. Я вот хз пацаны, как у вас получается делать настолько позорные треки, это прям настоящее искусство, для извращенцев конечно, но искусство. Мне кажется вам нужно свою школу открывать, и показывать людям как полет мыслей доводит вас до такого. Отвечаю станете миллионерами. Вот знаете люди в давние времена ходили в цирк уродов, вот у вас примерно такой же успех будет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ретри Пидорподсос мимик как оказалось ещё больше еблан чем брянский дебилиус. Я вот хз пацаны, как у вас получается делать настолько позорные треки, это прям настоящее искусство, для извращенцев конечно, но искусство. Мне кажется вам нужно свою школу открывать, и показывать людям как полет мыслей доводит вас до такого. Отвечаю станете миллионерами. Вот знаете люди в давние времена ходили в цирк уродов, вот у вас примерно такой же успех будет а ты умеешь кроме оскорблений что-то другое писать? изза таких долббоебов как ты в тему заходить не хочется | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 24. Kaifovo Mafia - 16/100
Ну это азарт - глаза - назад это топ конечно. Но я не могу дальше адекватно оценивать тек после такого топ начала сразу же. | | | | активный пользователь
У Авроры веселый кринж, у Желтой ветки раздражающая безжизненность. Такую монотонность надо хотя бы яркими строчками разбавлять, а не просто зарифмованные складные мысли читать. Хотя у Ангела и с этим проблемы. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Ретри Пидорподсос мимик как оказалось ещё больше еблан чем брянский дебилиус. Я вот хз пацаны, как у вас получается делать настолько позорные треки, это прям настоящее искусство, для извращенцев конечно, но искусство. Мне кажется вам нужно свою школу открывать, и показывать людям как полет мыслей доводит вас до такого. Отвечаю станете миллионерами. Вот знаете люди в давние времена ходили в цирк уродов, вот у вас примерно такой же успех будет на хуя моего братишку мемека обижаешь? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
ТП еще ничего выдал. среди вас он явно выделяется. А вот дальше все серее и серее. Я подумал у вас так и сделано, что с более менее серого мц вы становитесь совсем серым и расплываетесь. если идея не такая. то оценка все равно тридцать шесть Добавлено через 11 минут 14 секунд 33. NaRelaxe - 17/100
Если вы связанные предложения умеете писать это не значит, что это уже готовый текст. В тексте рекомендуются размещать панчлайны метафоры и тд. Флоу есть флоу оно есть на уровне 3 раунда этого баттла Добавлено через 11 минут 44 секунды Голос паравозу. он личность | | | | |