Культ Злые Клоуны
8 ноября 2021, 23:52
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от андэр дед эксперт ДА МОЖЕТ ТЕРАМОНТЫ И ГЕИ ЗАТО НЕ ПИДАРАСЫ КАК НЕКОТОРЫЕ ну это панч в их стиле! четко | | | | активный пользователь
8 ноября 2021, 23:52
| | |
#52 (ПС)
| ща лругие времена братух за такое не спрашивабт | | | | rap god
8 ноября 2021, 23:53
| | |
#53 (ПС)
| Моему братишке трулу творческих успехов | | | | Культ Злые Клоуны
8 ноября 2021, 23:55
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov ща лругие времена братух за такое не спрашивабт ты еще скажи, шо ты за Навального ! ???? | | | |
8 ноября 2021, 23:55
| | |
#55 (ПС)
| ПОКО 17 баллов набрали, кайф Добавлено через 1 минуту 5 секунд полный список певцов репа из команд где можно увидеть? | | | | активный пользователь
8 ноября 2021, 23:56
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от lion.tulenkov ща лругие времена братух за такое не спрашивабт ты еще скажи, шо ты за Навального ! ???? Ты про Алексея или кого штаб | | | | оборачивайся на улице
8 ноября 2021, 23:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov ща лругие времена братух за такое не спрашивабт нормальные люди спрашуют. а те кто лягли под эти все гей движы и пропаганды всего пидарского в фильмах - хуесосы. | | | | активный пользователь
8 ноября 2021, 23:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от lion.tulenkov ща лругие времена братух за такое не спрашивабт ты еще скажи, шо ты за Навального ! ???? Сука, ты Мальчишник в Вегасе смотрел, брат? | | | | активный пользователь
8 ноября 2021, 23:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от крадущийся -Цитата от lion.tulenkov ща лругие времена братух за такое не спрашивабт нормальные люди спрашуют. а те кто лягли под эти все гей движы и пропаганды всего пидарского в фильмах - хуесосы. мб не знаю братух | | | | новый пользователь
8 ноября 2021, 23:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от [yalla sinc] да даже намёка нет. чисто историю из жизни рассказали да от своего лица читают! четко учасник группы, мужской голос, поет о том как входит в транс, когда в него входит транс! Какой тут скрытый смысл ))))? Далее по тексту подтвержает команда, что против них голосуют (голосуют же не против персонажа истории, а против команды) только гомофобы! Все сходится! Сами нагородили... Послушай из треки с первого по этот раунд, это типо часть образа. У них в целом каждый парный раунд две части: 1 - КВН, 2 - дисс. Ну и первый раунд - как раз «каминг-аут» команды. Но в рамках стиля и образа фраза про гомофобов была хороша и в тему) | | | | ниндзютсу в действии
9 ноября 2021, 00:00
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от lion.tulenkov ща лругие времена братух за такое не спрашивабт ты еще скажи, шо ты за Навального ! ???? сайт дружище, пока ты тут поясни за полуфинальный трек на 14, я неиронично угараю по 3 части, но что блять было до этого???? | | | | Культ Злые Клоуны
9 ноября 2021, 00:01
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от [yalla sinc] да даже намёка нет. чисто историю из жизни рассказали да от своего лица читают! четко учасник группы, мужской голос, поет о том как входит в транс, когда в него входит транс! Какой тут скрытый смысл ))))? Далее по тексту подтвержает команда, что против них голосуют (голосуют же не против персонажа истории, а против команды) только гомофобы! Все сходится! Сами нагородили... Послушай из треки с первого по этот раунд, это типо часть образа. У них в целом каждый парный раунд две части: 1 - КВН, 2 - дисс. Ну и первый раунд - как раз «каминг-аут» команды. Но в рамках стиля и образа фраза про гомофобов была хороша и в тему) не ну если они во всех раундах читали, что они геи, то я прошу прощуения у всего лгбт комьюнити! | | | | в Бане
9 ноября 2021, 00:01
| | |
#63 (ПС)
| Пиздец Сайта бы уже в нормальной стране давно отменили за нетолерантность... | | | | впоряде
9 ноября 2021, 00:02
| | |
#64 (ПС)
| 1 и 5 пары ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) тема не оч
1. Песнионный Фонд vs. LE ARESTANTZ CREW - оба коллектива хороши, жаль, что кто-то слетит. удачи победителям, здоровья погибшим
2. репгавно vs. Among Us - с детства за remclan
3. Slovo Искитим vs. Бюро ритуальных услуг
4. Карман Гранат vs. KZKB - у кзкб отличная команда и делают крутой музон. не хотелось бы, чтоб они слетели после того, как вынесли трикаво ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif)
5. Терамонт vs. БББ - тут должно быть горячо. жду очередной бэнгер от фан-клуба максима паровоза
6. Пятый или мент vs. Freaky Fitch
7. ЧиНеМосквичи vs. Иванушки Untermenschional - вижу иванушек в четвертьфинале, желаю им крепкого здоровья
8. BAD COMPANY vs. ПОКО - два бойка, два курка ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) | | | | новый пользователь
9 ноября 2021, 00:04
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Шайтан Шаман
да от своего лица читают! четко учасник группы, мужской голос, поет о том как входит в транс, когда в него входит транс! Какой тут скрытый смысл ))))? Далее по тексту подтвержает команда, что против них голосуют (голосуют же не против персонажа истории, а против команды) только гомофобы! Все сходится! Сами нагородили... Послушай из треки с первого по этот раунд, это типо часть образа. У них в целом каждый парный раунд две части: 1 - КВН, 2 - дисс. Ну и первый раунд - как раз «каминг-аут» команды. Но в рамках стиля и образа фраза про гомофобов была хороша и в тему) не ну если они во всех раундах читали, что они геи, то я прошу прощуения у всего лгбт комьюнити! У нас тут таких нет. Это вк надо писать ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Культ Злые Клоуны
9 ноября 2021, 00:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от lion.tulenkov ща лругие времена братух за такое не спрашивабт ты еще скажи, шо ты за Навального ! ???? сайт дружище, пока ты тут поясни за полуфинальный трек на 14, я неиронично угараю по 3 части, но что блять было до этого???? был шлак лютый! устал! бывает реально шесть раундов или семь делаешь и потом сдох. Решил что сам могу и все музло написать три части и текст и запись и сведение! Переоценил! Я в Украинских двух питьульбатлах так до финала два раза доходил и к финалу все нестояк был. Плюс в финале и соперник один из двух тысяч участников обычно не лох. Симптому из Грибов я влетел заслуженно, но уставать за батл к последнему раунду это серьезная тема. И 14 й батл был точно таким. Пик был к четвертьфинальному раунду "Нет связи" на 14-том. и дальше бобик здох | | | | оборачивайся на улице
9 ноября 2021, 00:07
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Вовка 1 и 5 пары ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) тема не оч
1. Песнионный Фонд vs. LE ARESTANTZ CREW - оба коллектива хороши, жаль, что кто-то слетит. удачи победителям, здоровья погибшим
4. Карман Гранат vs. KZKB - у кзкб отличная команда и делают крутой музон. не хотелось бы, чтоб они слетели после того, как вынесли трикаво ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif)
5. Терамонт vs. БББ - тут должно быть горячо. жду очередной бэнгер от фан-клуба максима паровоза
7. ЧиНеМосквичи vs. Иванушки Untermenschional - вижу иванушек в четвертьфинале, желаю им крепкого здоровья
8. BAD COMPANY vs. ПОКО - два бойка, два курка ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) Сто пудов, Плохая Компания и Иванушки дальше ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | новый пользователь
9 ноября 2021, 00:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Вовка 1 и 5 пары ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) тема не оч
8. BAD COMPANY vs. ПОКО - два бойка, два курка ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) С каждым прогнозом согласен | | | | активный пользователь
9 ноября 2021, 00:18
| | |
#69 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 ноября 2021, 00:20
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от крадущийся -Цитата от [yalla sinc] у бабангиды тоже по смыслу был гейский текст. он с ним на минуточку взял 14 независимый хуйню ляпнул ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Т.е ты фанат Бабангиды и не в курсе за скрытые лгбткью-метафоры? А ниче что Бабан Квир-икона всего русского андерграунда, переслушай хорошо полуфинал 14 независимого | | | | активный пользователь
9 ноября 2021, 00:24
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман я расчитывал на больше возмущений ) давай по аргументам из аудио подряд приводи контрдоводы ? рифмы хорошие? или смысл ? Ты почему Виктора Викторовича Витюшей назвал? | | | | Культ Злые Клоуны
9 ноября 2021, 00:26
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от RP_ice
я даже не знал, что Сайт МЦ такой олень ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) я расчитывал на больше возмущений ) давай по аргументам из аудио подряд приводи контрдоводы ? рифмы хорошие? или смысл ? Ты почему Виктора Викторовича Витюшей назвал? это не про Виктора, это в тик-токе есть одна жирная такая голова мем - она всегда разговаривает с каким то Витюшей, и всегда вконце говорит "вот так то Витюша" - это я не о нашем Викторе! | | | | активный пользователь
9 ноября 2021, 00:29
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от vs. -Цитата от Шайтан Шаман
я расчитывал на больше возмущений ) давай по аргументам из аудио подряд приводи контрдоводы ? рифмы хорошие? или смысл ? Ты почему Виктора Викторовича Витюшей назвал? это не про Виктора, это в тик-токе есть одна жирная такая голова мем - она всегда разговаривает с каким то Витюшей, и всегда вконце говорит "вот так то Витюша" - это я не о нашем Викторе! ишь ты, ловко | | | | Культ Злые Клоуны
9 ноября 2021, 00:31
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от vs.
Ты почему Виктора Викторовича Витюшей назвал? это не про Виктора, это в тик-токе есть одна жирная такая голова мем - она всегда разговаривает с каким то Витюшей, и всегда вконце говорит "вот так то Витюша" - это я не о нашем Викторе! ишь ты, ловко Она попадается в массе акаунтов, угражает всегда что не вернется к нему! Люди уже снимают тик-токи - как делать чтоб она им везде не попадалась! А мы теперь с малой дома по поводу и без повода вконце фраз добавляем "вот так то Витюша" ... Вырвалось! и в мыслях не было посягать на святое Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от vs. -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от vs.
Ты почему Виктора Викторовича Витюшей назвал? это не про Виктора, это в тик-токе есть одна жирная такая голова мем - она всегда разговаривает с каким то Витюшей, и всегда вконце говорит "вот так то Витюша" - это я не о нашем Викторе! ишь ты, ловко блииин - шикарная идея их соперникам подставить ее базары в трек! | | | | rap god
9 ноября 2021, 00:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от vs. -Цитата от Шайтан Шаман
я расчитывал на больше возмущений ) давай по аргументам из аудио подряд приводи контрдоводы ? рифмы хорошие? или смысл ? Ты почему Виктора Викторовича Витюшей назвал? это не про Виктора, это в тик-токе есть одна жирная такая голова мем - она всегда разговаривает с каким то Витюшей, и всегда вконце говорит "вот так то Витюша" - это я не о нашем Викторе! Дед в тренде | | | | |