Слащавый голос
30 ноября 2021, 20:57
| | |
#526 (ПС)
| Ой блядь… смотрю демоны уже хотят кзкб слить… ну пизда баттлу после… слушать больше некого… леарестанты рас на рас не приходятся | | | | новый пользователь
1 декабря 2021, 00:57
| | |
#527 (ПС)
| Мысль спиздил из каментов ВК, поэтому, возможно, либо хуета, либо баян и эту тему тут уже разгоняли.
Но я переслушал старые треки и в этом реально что-то есть
Oyster x из Терамонта, который якобы Замай, куда больше похож на Рому из Дабротного кино | | | | новый пользователь
1 декабря 2021, 01:45
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от volq Мысль спиздил из каментов ВК, поэтому, возможно, либо хуета, либо баян и эту тему тут уже разгоняли.
Oyster x из Терамонта, который якобы Замай, куда больше похож на Рому из Дабротного кино все же думаю, что это Рома Жиган | | | | Тупо Топ
1 декабря 2021, 02:24
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от ШИVA -Цитата от volq Мысль спиздил из каментов ВК, поэтому, возможно, либо хуета, либо баян и эту тему тут уже разгоняли.
Oyster x из Терамонта, который якобы Замай, куда больше похож на Рому из Дабротного кино все же думаю, что это Рома Жиган Нет, это Рома Жёлудь | | | | в Бане
1 декабря 2021, 03:13
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от volq Мысль спиздил из каментов ВК, поэтому, возможно, либо хуета, либо баян и эту тему тут уже разгоняли.
Oyster x из Терамонта, который якобы Замай, куда больше похож на Рому из Дабротного кино Что мы можем, чел? Есть только косвенные улики. Верс2 скорее всего связывался с Ромой по поводу участия, в теме первого раунда он(Верс2) написал, что Дабротного Кина не будет в участниках, т.е. как минимум Рома знал о баттле. Так же Верс2 возможно предлагал ему судить баттл, так как у Ромы есть судейский опыт и он отказался(потому что в судьях мы его не видим), тогда это наводит на определённые мысли(возможно он захотел принять участие). Голоса(лол) действительно похожи, у меня хороший слух, но не настолько чтобы утверждать что это именно он, в конце концов это может быть просто другой надрывающийся мужик.
Дальше. Мы знаем, что Тирэпс это Ромео, это уже точно, там его интонации и он спалился конкретно в этот раз, у меня хороший слух. Тирэпса нет в друзьях вк Ромы и наоборот. Но возможно они общаются в другой соцсети.
Если мы спросим Рому, то есть 2(4)(исключаем пошёл нахуй) возможных варианта ответа(Да и Нет). В обоих случаях остаётся шанс, что он напиздел(Да может быть ироничным, Нет может быть пиздабольским).
Вывод: мы не можем узнать same person это или 2 разных человека. Пустая трата времени как мой пост. | | | | новый пользователь
1 декабря 2021, 04:08
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Never_knows_best -Цитата от volq Мысль спиздил из каментов ВК, поэтому, возможно, либо хуета, либо баян и эту тему тут уже разгоняли.
Oyster x из Терамонта, который якобы Замай, куда больше похож на Рому из Дабротного кино Что мы можем, чел? Есть только косвенные улики. Верс2 скорее всего связывался с Ромой по поводу участия, в теме первого раунда он(Верс2) написал, что Дабротного Кина не будет в участниках, т.е. как минимум Рома знал о баттле. Так же Верс2 возможно предлагал ему судить баттл, так как у Ромы есть судейский опыт и он отказался(потому что в судьях мы его не видим), тогда это наводит на определённые мысли(возможно он захотел принять участие). Голоса(лол) действительно похожи, у меня хороший слух, но не настолько чтобы утверждать что это именно он, в конце концов это может быть просто другой надрывающийся мужик.
Дальше. Мы знаем, что Тирэпс это Ромео, это уже точно, там его интонации и он спалился конкретно в этот раз, у меня хороший слух. Тирэпса нет в друзьях вк Ромы и наоборот. Но возможно они общаются в другой соцсети.
Если мы спросим Рому, то есть 2(4)(исключаем пошёл нахуй) возможных варианта ответа(Да и Нет). В обоих случаях остаётся шанс, что он напиздел(Да может быть ироничным, Нет может быть пиздабольским).
Вывод: мы не можем узнать same person это или 2 разных человека. Пустая трата времени как мой пост. Да я просто думал сверить впечатления, не одному ли мне показалось что это он по голосу. Не более 
Но, по факту, всё так. Помню, что Верс писал, что Рома отказался и Дабротного кино не будет. Хотя ждал их(
Удивляет только, что их треков я слушал довольно дохуя, но как-то юморка, тем более такого, довольно специфичного, всратого, в хорошем смысле, я там не припомню. Понятно, что можно резко СМЕНИТЬ АМПЛУА ИЛИ ПРОСТО ТАКОЙ ТАЛАНТИЩЕ ПРОПАДАЛ ГОДАМИ, но как-то, блять, за столько батолов должно было прорезаться))
Энивей, что-то спрашивать у него бессмысленно, это ясно)
Куда интереснее инфа про Тирепса. Я сначала вообще нихуя не выкупил кто это, а потом вспомнил. Треков не слышал, но на версусе видел пару раз. И он там был очень неплох, по-моему.
И, действительно, переслушал этот раунд, прокликал пару батолов и голос, интонации, ну прям очень похожи.
Короче, как кажется, пока 2/6. Но дальше сложно, без Оксида не распутать это дельце.
Хотя допускаю, что и тут оба мимо. интересно, конечно ) | | | | новый пользователь
1 декабря 2021, 04:10
| | |
#532 (ПС)
| Да казах это, Букварь который | | | | активный пользователь
1 декабря 2021, 04:21
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy я конечно понимаю, что человек-амёба уже давно на всё хуй положил
но кто перезаливал трек кзкб на сайт, надеюсь хотя бы спросил разрешение у карман гранат? утром на сайте был трек дольше 8 минут, сейчас он волшебным образом стал меньше 5 Убрали хуевую часть после фидбэка  | | | | новый пользователь
1 декабря 2021, 05:07
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от RP_ice -Цитата от JoyBoy я конечно понимаю, что человек-амёба уже давно на всё хуй положил
но кто перезаливал трек кзкб на сайт, надеюсь хотя бы спросил разрешение у карман гранат? утром на сайте был трек дольше 8 минут, сейчас он волшебным образом стал меньше 5 Убрали хуевую часть после фидбэка  Ну добавлять нельзя ничего при досведении, а про убирать ничего не говорили))) | | | | активный пользователь
1 декабря 2021, 05:09
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от RP_ice -Цитата от JoyBoy я конечно понимаю, что человек-амёба уже давно на всё хуй положил
но кто перезаливал трек кзкб на сайт, надеюсь хотя бы спросил разрешение у карман гранат? утром на сайте был трек дольше 8 минут, сейчас он волшебным образом стал меньше 5 Убрали хуевую часть после фидбэка  а че так можно было  это что за петушиный поступок орг? | | | | новый пользователь
1 декабря 2021, 05:44
| | |
#536 (ПС)
| | | | | [STROGO BOBRUISK]
1 декабря 2021, 06:42
| | |
#537 (ПС)
| Демас не мог так паступить, НЕ ТУПИТИ!!!ОН ЖЕ НЕ ПЕДОРАЗ!!!! | | | | активный пользователь
1 декабря 2021, 06:51
| | |
#538 (ПС)
| у меня файл скачался такой, теперь там файл на 11 мб меньше 5 минут  | | | | новый пользователь
1 декабря 2021, 06:57
| | |
#539 (ПС)
| А было уведомление, что до 12-ти довести можно и все такое? |
Последний раз редактировалось ШИVA, 1 декабря 2021 в 07:51.
| | | rap god
1 декабря 2021, 07:06
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Bad Company -Цитата от ШИVA -Цитата от volq Мысль спиздил из каментов ВК, поэтому, возможно, либо хуета, либо баян и эту тему тут уже разгоняли.
Oyster x из Терамонта, который якобы Замай, куда больше похож на Рому из Дабротного кино все же думаю, что это Рома Жиган Нет, это Рома Жёлудь Это рома зверь  | | | | новый пользователь
1 декабря 2021, 07:27
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Bad Company -Цитата от ШИVA
все же думаю, что это Рома Жиган Нет, это Рома Жёлудь Это рома зверь  Зверь но не Рома Зверь но не Рома | | | | rap god
1 декабря 2021, 07:46
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy у меня файл скачался такой, теперь там файл на 11 мб меньше 5 минут  другалек, тут уже давно по хуй на треки
мертвый лев репак чуть до 6 раунда не дошел хотя не должен был пройти дальше 2 раунда
решает нейм, судьи кореша и как твою песню оценит ильин | | | | активный пользователь
1 декабря 2021, 09:32
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от RP_ice -Цитата от JoyBoy я конечно понимаю, что человек-амёба уже давно на всё хуй положил
но кто перезаливал трек кзкб на сайт, надеюсь хотя бы спросил разрешение у карман гранат? утром на сайте был трек дольше 8 минут, сейчас он волшебным образом стал меньше 5 Убрали хуевую часть после фидбэка  а че так можно было  это что за петушиный поступок орг? Конечно, там же Пава, Лаз, Да Стэн.... Все свои мужики, Вова Палач их всех по имени называет наверно | | | | Модер
1 декабря 2021, 09:54
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy у меня файл скачался такой, теперь там файл на 11 мб меньше 5 минут  Я думаю, что это многоходовочка от Верса. Не стоит обижаться.
Как показывает практика, наибольший шум приносят скандалы. А баттлы к середине перестают быть интересными.
Вот было принято решение таким образом пошуметь и привлечь внимание к баттлу  | | | | активный пользователь
1 декабря 2021, 10:00
| | |
#545 (ПС)
| в чем скандал если так уже делали?) | | | | [STROGO BOBRUISK]
1 декабря 2021, 10:23
| | |
#546 (ПС)
| бля, демас такой демас
тупых педорасов капсом написать - так клаву не починил
а как трек перезалить, ТАК ПАЖАЛУСТА НАХУЙ | | | | негативный пользователь
1 декабря 2021, 11:05
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от JoyBoy у меня файл скачался такой, теперь там файл на 11 мб меньше 5 минут  Я думаю, что это многоходовочка от Верса. Не стоит обижаться.
Как показывает практика, наибольший шум приносят скандалы. А баттлы к середине перестают быть интересными.
Вот было принято решение таким образом пошуметь и привлечь внимание к баттлу  Верс гениальный шоумен, а мы не верили... | | | | активный пользователь
1 декабря 2021, 11:12
| | |
#548 (ПС)
| Мужики выставили на обозрение две части, а после, почитав рецензии, оставили ту что больше баллов наберёт. Надо было первых судейских оценок дождаться, а то мало ли, комментаторы могли и ошибиться. | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2021, 11:14
| | |
#549 (ПС)
но кто перезаливал трек кзкб на сайт, надеюсь хотя бы спросил разрешение у карман гранат? утром на сайте был трек дольше 8 минут, сейчас он волшебным образом стал меньше 5 Убрали хуевую часть после фидбэка  таким способом можно
убрать плохую часть
и флип добавить?
или несколько Филипов? | | | | активный пользователь
1 декабря 2021, 11:15
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Jaljella -Цитата от RP_ice -Цитата от JoyBoy я конечно понимаю, что человек-амёба уже давно на всё хуй положил
но кто перезаливал трек кзкб на сайт, надеюсь хотя бы спросил разрешение у карман гранат? утром на сайте был трек дольше 8 минут, сейчас он волшебным образом стал меньше 5 Убрали хуевую часть после фидбэка  таким способом можно
убрать плохую часть
и флип добавить?
или несколько Филипов? Мы ещё не на этой стадии | | | | |