the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
22 ноября 2021, 13:18
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от VERS2 ПАРЫ ШЕСТОГО РАУНДА:
1. Песнионный Фонд vs. LE ARESTANTZ CREW
2. репгавно vs. Among Us
3. Slovo Искитим vs. Бюро ритуальных услуг
4. Карман Гранат vs. KZKB
5. Терамонт vs. БББ
6. Пятый или мент vs. Freaky Fitch
7. ЧиНеМосквичи vs. Иванушки Untermenschional
8. BAD COMPANY vs. ПОКО
Блять, кто эти люди ??? | | | | rap god
22 ноября 2021, 13:20
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от VERS2 ПАРЫ ШЕСТОГО РАУНДА:
2. репгавно vs. Among Us
5. Терамонт vs. БББ
8. BAD COMPANY vs. ПОКО
Блять, кто эти люди ??? бадкампани команда трула
а слово иксетим выебала мфф
еще ремклан и витя Сид | | | | в Бане
22 ноября 2021, 14:13
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Tizik -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Борис Мурлок 5. Терамонт vs. БББ - С таким судейством колхозным даже угадывать не приходится. Шёл 2021 год - протухшие каламбуры про девку с хуём всё ещё кому-то заходят. Ты свои треки слышал дохлик? У тебя там каждый атом твоего рэпа протух блять как и твой мозг блять от душноты и недостатка оксигена блять. Съебал вон, щенок. Ты лох А если нет? | | | | Денис Иванов
22 ноября 2021, 14:14
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Tizik -Цитата от Never_knows_best Ты свои треки слышал дохлик? У тебя там каждый атом твоего рэпа протух блять как и твой мозг блять от душноты и недостатка оксигена блять. Съебал вон, щенок. Ты лох А если нет? Тя че в печь кинуть как Деня замполита | | | | Кулинар
22 ноября 2021, 14:16
| | |
#305 (ПС)
2. репгавно vs. Among Us
5. Терамонт vs. БББ
8. BAD COMPANY vs. ПОКО
Блять, кто эти люди ??? Ты ж из будущего. Ты нам и расскажи. -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Tizik -Цитата от Never_knows_best Ты свои треки слышал дохлик? У тебя там каждый атом твоего рэпа протух блять как и твой мозг блять от душноты и недостатка оксигена блять. Съебал вон, щенок. Ты лох А если нет? Значит пидора ответ. | | | | в Бане
22 ноября 2021, 14:20
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Tizik -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Tizik
Ты лох А если нет? Тя че в печь кинуть как Деня замполита В печь бросают вроде. -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от VERS2 ПАРЫ ШЕСТОГО РАУНДА:
2. репгавно vs. Among Us
5. Терамонт vs. БББ
8. BAD COMPANY vs. ПОКО
Блять, кто эти люди ??? Ты ж из будущего. Ты нам и расскажи. -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Tizik
Ты лох А если нет? Значит пидора ответ. Значит пидора ответ. | | | | Денис Иванов
22 ноября 2021, 14:22
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Tizik -Цитата от Never_knows_best А если нет? Тя че в печь кинуть как Деня замполита В печь бросают вроде. -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Я-из-будущего
Блять, кто эти люди ??? Ты ж из будущего. Ты нам и расскажи. -Цитата от Never_knows_best А если нет? Значит пидора ответ. Значит пидора ответ. Деня мц! | | | | в Бане
22 ноября 2021, 14:25
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Tizik -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Tizik
Тя че в печь кинуть как Деня замполита В печь бросают вроде. -Цитата от Verbz Dan Ты ж из будущего. Ты нам и расскажи.
Значит пидора ответ. Значит пидора ответ. Деня мц! Понял. | | | | [STROGO BOBRUISK]
22 ноября 2021, 16:53
| | |
#309 (ПС)
2. репгавно vs. Among Us
5. Терамонт vs. БББ
8. BAD COMPANY vs. ПОКО
Блять, кто эти люди ??? там чуть выше тебе все рассказали | | | | Душный пользователь
22 ноября 2021, 16:54
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Борис Мурлок 5. Терамонт vs. БББ - С таким судейством колхозным даже угадывать не приходится. Шёл 2021 год - протухшие каламбуры про девку с хуём всё ещё кому-то заходят. Ты свои треки слышал дохлик? У тебя там каждый атом твоего рэпа протух блять как и твой мозг блять от душноты и недостатка оксигена блять. Съебал вон, щенок. Ты скозал? Съебалка ещё не выросла. | | | | в Бане
22 ноября 2021, 17:52
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Борис Мурлок 5. Терамонт vs. БББ - С таким судейством колхозным даже угадывать не приходится. Шёл 2021 год - протухшие каламбуры про девку с хуём всё ещё кому-то заходят. Ты свои треки слышал дохлик? У тебя там каждый атом твоего рэпа протух блять как и твой мозг блять от душноты и недостатка оксигена блять. Съебал вон, щенок. Ты скозал? Съебалка ещё не выросла. Сука да ты языком тока трепать можеш рэперок комнатный. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
22 ноября 2021, 18:09
| | |
#312 (ПС)
| БББ не сдадут ура. наконец-то эту команду перестанут тащить | | | | rap god
22 ноября 2021, 18:30
| | |
#313 (ПС)
| лучше бы верс пустил марса( | | | | новый пользователь
22 ноября 2021, 18:40
| | |
#314 (ПС)
| С одной стороны, максимально петушиный поступок БББ. Сливаться вот так, спустя 2 недели сроков, когда можно было это озвучить раньше и дать в 5 спасалку.
Но с другой, прочекал таблицу и спасалку бы получил Рев Лепак и его бойсбенд, а они нахуй не нужны
Так шо насрать, но Версу очередной привет за слив Марса | | | | rap god
22 ноября 2021, 18:45
| | |
#315 (ПС)
| к финалу останется только команда трула и удава
что ж вы реперам во вконтактике классы не ставите? они песни петь ни хотят | | | | новенький
22 ноября 2021, 18:59
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от volq С одной стороны, максимально петушиный поступок БББ. Сливаться вот так, спустя 2 недели сроков, когда можно было это озвучить раньше и дать в 5 спасалку.
Но с другой, прочекал таблицу и спасалку бы получил Рев Лепак и его бойсбенд, а они нахуй не нужны
Так шо насрать, но Версу очередной привет за слив Марса Они осознали,что не смогут ничего противопоставить Терамонту. | | | | в Бане
22 ноября 2021, 19:05
| | |
#317 (ПС)
| Превентивно выписались с баттла, чтобы не залутать псих. расстройства после слёта от лучших мальчиков! | | | | новый пользователь
22 ноября 2021, 19:07
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Кепка Фломастера -Цитата от volq С одной стороны, максимально петушиный поступок БББ. Сливаться вот так, спустя 2 недели сроков, когда можно было это озвучить раньше и дать в 5 спасалку.
Так шо насрать, но Версу очередной привет за слив Марса Они осознали,что не смогут ничего противопоставить Терамонту. Легко могли выкинуть жонемарра, собраться и разъебать. Но тут аудитория быдло, да и вообще баттлы для плебса, а мы высокие творцы ПЕСЕН, поэтому пошли вы нахуй.
До сих пор не очень понятно, кто и когда мешал эту самую ПЕСНЮ сдать на батол, забив хуй на оппонентов. Да, тут аудитория не самая большая, но грустная реальность такова, что кроме неё никому их ПЕСНИ и не всрались, увы.
При том, всегда притапливал за БББ, да и перед стартом этого батола были для меня топ-2, но то, что делали тут в парных - пиздец как мимо. | | | | негативный пользователь
22 ноября 2021, 19:45
| | |
#319 (ПС)
| Самый успешный баттл | | | | репгавно
22 ноября 2021, 20:20
| | |
#320 (ПС)
| папитушиному мальчишки поступили | | | | [STROGO BOBRUISK]
22 ноября 2021, 20:56
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от димантаж папитушиному мальчишки поступили проста кусани смекнул, что может попасть на меня и кусануть за хуй
поэтому слился в спенойф, педорас хитрый
но не знает ещё, что меня переиграть не возможно, что я сбил с толку их своим партом в команде удава, и на самом деле я на спенофле со своим реп крю тупые педорасы в составе Мимика и ммфа
так что кусани кусанет таки | | | | Flare Splash
22 ноября 2021, 20:58
| | |
#322 (ПС)
| По-поводу Был Бы Бит, ну охуеть! Максимально обрыганский поступок сливаться с бэттла в таком раунде и при таком сопернике. При всем уважении к Ветру и Куссани, хочется отхлестать вас санными тряпками и прокрутить на залупе. Я не припомню столь "провальных бэттлов", где пол таблицы состоит из не сдавших. Круто, походу будем теперь слушать кринжовых ЧиНеМосквичи и других пеньков. Верс, ты все проебал. Дай уж фидбек какой-нибудь в паблике, хоть нахуй пошли Джеймара для шоу или что-то в этом духе, ну на тебя же уже нассали все кому не лень, и керамбит, и марс, и ббб, и кбс, и ммф. С такой репутацией, я уже вообще не уверен что онлайны продержатся еще хоть пару сезонов. | | | | [STROGO BOBRUISK]
22 ноября 2021, 21:03
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от XSive MC По-поводу Был Бы Бит, ну охуеть! Максимально обрыганский поступок сливаться с бэттла в таком раунде и при таком сопернике. При всем уважении к Ветру и Куссани, хочется отхлестать вас санными тряпками и прокрутить на залупе. Я не припомню столь "провальных бэттлов", где пол таблицы состоит из не сдавших. Круто, походу будем теперь слушать кринжовых ЧиНеМосквичи и других пеньков. Верс, ты все проебал. Дай уж фидбек какой-нибудь в паблике, хоть нахуй пошли Джеймара или что-то в этом духе, ну на тебя же уже нассали все кому не лень, и керамбит, и марс, и ббб, и кбс, и ммф. один я демаса увожаю и поддерживаю
демас, довай админку, я кусани нахуй пошлю | | | | негативный пользователь
22 ноября 2021, 21:04
| | |
#324 (ПС)
| А у них какие обязательства? Они договор подписывали или чё? Максимально красиво как по мне слиться с говнобаттла | | | | Flare Splash
22 ноября 2021, 21:33
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от XSive MC По-поводу Был Бы Бит, ну охуеть! Максимально обрыганский поступок сливаться с бэттла в таком раунде и при таком сопернике. При всем уважении к Ветру и Куссани, хочется отхлестать вас санными тряпками и прокрутить на залупе. Я не припомню столь "провальных бэттлов", где пол таблицы состоит из не сдавших. Круто, походу будем теперь слушать кринжовых ЧиНеМосквичи и других пеньков. Верс, ты все проебал. Дай уж фидбек какой-нибудь в паблике, хоть нахуй пошли Джеймара или что-то в этом духе, ну на тебя же уже нассали все кому не лень, и керамбит, и марс, и ббб, и кбс, и ммф. один я демаса увожаю и поддерживаю
демас, довай админку, я кусани нахуй пошлю Да и я тоже уважаю, но будем объективны все идет по хую (даже не по пизде). Верса все за гавно держат, никто не чувствует своей ответственности перед ним и 9kb. Ну так еще бы, настолько похуистичный метод проведения бэттла еще поискать надо. Если бы Керамбита хоть исключил, то глядишь там и исполнители бы духом воспрянули может быть. Критерий командности состоящий из 3 баллов, тоже как палка в колеса, который следовало бы переосмыслить еще к 4-му раунду. Понимаешь брад, у меня бомбит, что такое противостояние сорвалось. Добавлено через 13 минут 8 секунд -Цитата от Also А у них какие обязательства? Они договор подписывали или чё? Максимально красиво как по мне слиться с говнобаттла Ну слились они и что тут красивого? Наоборот же хорошо что нет контрактов, но видя как печально все происходит, то лучше бы они были. Показать скрытый текст
Должно же быть хоть какое-то внутреннее единение с мероприятием в котором принимаешь участие уже как полгода. У людей в головах осядет этот неудачный опыт и этот формат если окончательно не сдохнет, то уж точно оставит свой мрачный отпечаток.
| | | | |