судить буду по системе от 1 до 100. где от 50 это трек на репит
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Терамонт - 94 из 100
это один из лучших треков что был на онлайнах. я ожидал что вы удивите. но чтобы настолько. это ебать если серьёзно уровень завтрамая уже. самая качественная пародия. прямо наравне. если продолжите в том же духе. даже у ремклана не будет шансов. пиздец вы выдали я в шоке
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Иванушки Untermenschional - 90 из 100
это очень сильно. лучший ваш трек за батл. но терамонтам по всем параметрам проигрываете. с серьёзным отрывом. идея крутая. текстовые находки и панчи. топ. но у терамонтов это всё вдвойне и втройне и вдесятерне
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Пятый или мент - 59 из 100
очень крепко. то что панчить начали это радует. к качеству панчей есть вопросы. но достаточно плотно чтобы закрыть на это глаза. удивили. респект
Добавлено через 6 минут 49 секунд
Бюро ритуальных услуг - 91 из 100
вы по моим советам сделали трек. очень круто. молодцы. вот сейчас каждый на максимум выкладывается. даже ист не как полный лох звучит. в тексте есть прямо разъебы. у рэйбироу особенно. оба припева очень удачные. ну это лтр по сути был. если бы не великий трек терамонтов
Добавлено через 8 минут 5 секунд
LE ARESTANTZ CREW - 48 из 100
и флоу крепкий и текст неплохой. но не впечатляет. нет такого чтобы охуевалось с читки. или с панча. просто достойно.
Добавлено через 9 минут 8 секунд
KZKB - 35 из 100
не уровень четвертьфинала. на фоне всех остальных так точно. слишком обычный трек