[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Народный Артист кто-нибудь объяснит версу, что критерий коммандность это ссанина от которой необходимо избавиться? - Я могу. Меня он слушает, увожаит. Что объяснить ему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2017 | -Цитата от Народный Артист кто-нибудь объяснит версу, что критерий коммандность это ссанина от которой необходимо избавиться? - не получается -Цитата от TROOL -Цитата от Народный Артист кто-нибудь объяснит версу, что критерий коммандность это ссанина от которой необходимо избавиться? - Я могу. Меня он слушает, увожаит. Что объяснить ему? объясни ему Добавлено через 1 минуту 11 секунд Так а что по оценкам? Где вы есть жи эээ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от NegoZiAnt Ну че, опять в срок не успевают отсудить отсудили, Аналист добивает последние пары | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Вла-Да -Цитата от NegoZiAnt Ну че, опять в срок не успевают отсудить отсудили, Аналист добивает последние пары репананист стрелки не перевел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от kyler -Цитата от Вла-Да -Цитата от NegoZiAnt Ну че, опять в срок не успевают отсудить отсудили, Аналист добивает последние пары репананист стрелки не перевел а есть видео, где он переводит стрелки? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Вла-Да -Цитата от NegoZiAnt Ну че, опять в срок не успевают отсудить отсудили, Аналист добивает последние пары Брат, в тебе не сомневался
Там Бес до сих пор судит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от NegoZiAnt Ну че, опять в срок не успевают отсудить отсудили, Аналист добивает последние пары а в этот раз инсайды будут?) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Вла-Да -Цитата от kyler -Цитата от Вла-Да
отсудили, Аналист добивает последние пары репананист стрелки не перевел а есть видео, где он переводит стрелки? жду подкаст
а кто такой драгни? его выгнали из судейства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Вла-Да -Цитата от NegoZiAnt Ну че, опять в срок не успевают отсудить отсудили, Аналист добивает последние пары Брат, в тебе не сомневался
Там Бес до сих пор судит последнюю пару тоже.
Сложный раунд. Неоднозначный. Сначала показалось, что все просто, но нет. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Вла-Да -Цитата от kyler
репананист стрелки не перевел а есть видео, где он переводит стрелки? жду подкаст
а кто такой драгни? его выгнали из судейства? Нет, он выпал просто. Участник "Песен" (кажется на ТНТ). Подкаст будет!) Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от vs. -Цитата от Вла-Да -Цитата от NegoZiAnt Ну че, опять в срок не успевают отсудить отсудили, Аналист добивает последние пары а в этот раз инсайды будут?) ЛТР у меня - Слово Искитим и Карман Гранат   Итогов общих еще не знаю. Интересно очень. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Вла-Да
отсудили, Аналист добивает последние пары Брат, в тебе не сомневался
Сложный раунд. Неоднозначный. Сначала показалось, что все просто, но нет. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Вла-Да
а есть видео, где он переводит стрелки? жду подкаст
а кто такой драгни? его выгнали из судейства? Нет, он выпал просто. Участник "Песен" (кажется на ТНТ). Подкаст будет!) Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от vs. -Цитата от Вла-Да
отсудили, Аналист добивает последние пары а в этот раз инсайды будут?) ЛТР у меня - Слово Искитим и Карман Гранат   Итогов общих еще не знаю. Интересно очень. Неужели мы опять не дотянули? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от TROOL -Цитата от Вла-Да -Цитата от NegoZiAnt
Брат, в тебе не сомневался
Сложный раунд. Неоднозначный. Сначала показалось, что все просто, но нет. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от kyler
жду подкаст
а кто такой драгни? его выгнали из судейства? Нет, он выпал просто. Участник "Песен" (кажется на ТНТ). Подкаст будет!) Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от vs.
а в этот раз инсайды будут?) ЛТР у меня - Слово Искитим и Карман Гранат   Итогов общих еще не знаю. Интересно очень. Неужели мы опять не дотянули? красиво ушли хлопнув дверью  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2017 | -Цитата от vs. -Цитата от TROOL -Цитата от Вла-Да
последнюю пару тоже.
Сложный раунд. Неоднозначный. Сначала показалось, что все просто, но нет. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Нет, он выпал просто. Участник "Песен" (кажется на ТНТ). Подкаст будет!) Добавлено через 5 минут 19 секунд
ЛТР у меня - Слово Искитим и Карман Гранат   Итогов общих еще не знаю. Интересно очень. Неужели мы опять не дотянули? красиво ушли хлопнув дверью  В финал вообще-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ШИVA -Цитата от vs. -Цитата от TROOL
Неужели мы опять не дотянули? красиво ушли хлопнув дверью  В финал вообще-то через заднюю калитку | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2017 | -Цитата от vs. -Цитата от ШИVA -Цитата от vs.
красиво ушли хлопнув дверью  В финал вообще-то через заднюю калитку як злодий | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | терапию все прошли? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | бес не скрывает, что голос отдал за своих бротишек из спейс мусик, хотя трек их оппов ему понравился больше. будет пиздато, если они пройдут с перевесом в один балл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Судей четное количество что-ли | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Народный Артист бес не скрывает, что голос отдал за своих бротишек из спейс мусик, хотя трек их оппов ему понравился больше. будет пиздато, если они пройдут с перевесом в один балл  А они пройдут Показать скрытый текст
на хуй
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Вот ммф вылетел и написал свой лучший трэк за последнее время, так вот, всем советую вылетать | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | нашу пару все последние стримеры будто нарочно пропустили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Когда уже Верс хотя бы ЛТР выкатит. Кто там, Терамонт или Фонд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а кто резервный судья? Верс? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от димантаж нашу пару все последние стримеры будто нарочно пропустили  вы слишком охуенны на фоне остальных, все и так понятно  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги а кто резервный судья? Верс? я | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ПлавлюМозги а кто резервный судья? Верс? трул | | | | |