ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Лтр пока карман гранат а именно тот чел что с 3:23 примерно,вот у него и панчи и флоу что вместе в общем на данный бит делает вайб | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 10. Трикаво - 69 из 100 баллов
немного не хватило до репитного трека. по тексту лучшие. тут даже на равных никого нет. прям на голову сильнее всех пишете текста. очень хорошо. думаю вы одни из фаворитов баттла. вы любого способны снести. если огонька немного добавить. очень хороший трек | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Еще жемчужные более менее | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Результаты 5 раунда 9 командного баттла
1. Бюро Ритуальных Услуг (79) vs. Братья Жемчужные (76)
2. Не ТоТ Формат (10) vs. Карман Гранат (55)
3. ЧиНеМосквичи (25) vs. ФМ (55)
4. bm9 (50) vs. Песнионный Фонд (30)
5. Терамонт (75) vs. Отцовская Кассета (19)
6. Пян-Се Clan (81) vs. Пятый или мент (45)
7. LE ARESTANTZ CREW (75) vs. SACHER [ОПГ] (27)
8. Иванушки Untermenschional (80) vs. #лирикабольшенеторкает (20)
9. репгавно (60) vs. Дешёвая Барбитура (12)
10. KZKB (40) vs. Трикаво (69)
11. БББ (25) vs. Дети Рябошапки (0)
12. ISUNA (24) vs. BAD COMPANY (35)
13. #Сладкиеняши (22) vs. Freaky Fitch (18)
14. Slovo Искитим (60) vs. Space Music (30)
15. ПОКО (11) vs. Командник (15)
16. Among Us (23) vs. Ларёк У Кладбища (50) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TROOL -Цитата от Вовка нравится как делает команда терамонт. сначала вирусный припев из оды максиму паравозу крутился в голове несколько дней. теперь это "а я вхожу в транс" не знаю, кто поёт в этой тиме, но с юмором у ребят всё хорошо
всех еще не успел послушать, так как дошёл до терамонта и застрял. с тех, кого уже заценил, очень понравился пенсионный фонд. этот раунд у них прям на новом уровне. крутая песня получилась, что первая, что вторая часть мой корешок форумщик и юморист года плавлюмозги (кстати, в терамонте он был бы на ведущих позициях и получал больше игрового времени) оч плотненько наваливает. кайфую, бро!! ВОВКА - КРАСНАЯ ГОЛОВКА
НАХУЯ СЛУШАТЬ КОПИЮ УНЫЛУЮ КАЛЬКУ ЕБАНУЮ, ЕСЛИ ЕСТЬ НЕПОВТОРИМЫЙ ОРИГИНАЛ - ТУПЫЕ ПЕДОРАСЫ? ТРУЛ - ГОВНА НАВЕРНУЛ
ОХЛАДИ СВОЕ ТРАХАНЬЕ УГЛЕПЛАСТИК | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вовка -Цитата от TROOL -Цитата от Вовка нравится как делает команда терамонт. сначала вирусный припев из оды максиму паравозу крутился в голове несколько дней. теперь это "а я вхожу в транс" не знаю, кто поёт в этой тиме, но с юмором у ребят всё хорошо
всех еще не успел послушать, так как дошёл до терамонта и застрял. с тех, кого уже заценил, очень понравился пенсионный фонд. этот раунд у них прям на новом уровне. крутая песня получилась, что первая, что вторая часть мой корешок форумщик и юморист года плавлюмозги (кстати, в терамонте он был бы на ведущих позициях и получал больше игрового времени) оч плотненько наваливает. кайфую, бро!! ВОВКА - КРАСНАЯ ГОЛОВКА
НАХУЯ СЛУШАТЬ КОПИЮ УНЫЛУЮ КАЛЬКУ ЕБАНУЮ, ЕСЛИ ЕСТЬ НЕПОВТОРИМЫЙ ОРИГИНАЛ - ТУПЫЕ ПЕДОРАСЫ? ТРУЛ - ГОВНА НАВЕРНУЛ
ОХЛАДИ СВОЕ ТРАХАНЬЕ УГЛЕПЛАСТИК Не надо тебе это. Ты не вывезешь. Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от ZюK Лтр пока карман гранат а именно тот чел что с 3:23 примерно,вот у него и панчи и флоу что вместе в общем на данный бит делает вайб М-да. Ну включил я. Ну пиздец флоу под прямую бочку очень сложный. Панчи вообще охуенные. ПАНЧИ. ДА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ. ВКЛЮЧИТЕ РЕПЕНА И ПОЙМИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ, ЧТО ТАКОЕ ПАНЧИ. И НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ХУЙНЮ ПРО ПАНЧИ. | | | | ниндзютсу в действии
ты еще долбоеб кстати (с) #лирикабольшенеторкает | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | БЛЕА, КОРОЧЕ сперва послушал всё почти трезвым и подумал, что не раунд а хуета, но потом слушал фоном под пивасом, и вроде почти все песни трушные стали.
чё хочется сказать
бюро ритуальных услуг - ПЕРЕэксперементировали.
чинемосквичи - выносят рэпака, по поводу рэпака : блеать, помоему только рэпак и витя классик могли использовать сэмпл из ИГРЫ в КАЛЬМАРА(из актуальной темы) - это пиздец.
терамонт заебали одной темой.
пян-секлан - помоему это тоже игра в кальмара сэмпл переделанный или мне кажется? кстати, ГУДВИН сказал, что типа написал против нервного лучший свой текст и не сдал - пруфы будут? или это как рукописи гоголя? хотелось бы заслушать демку.
репгавно - норм
кзкб вс трикаво - хуй знает, казалось пара раунда, в итоге уныние раунд.
ббб - хуету полную замутили.
остальное всё не ясно. вообще есть чувство что ноунеймы сделал лучше чем все неймы, но к сожалению мы лохов слушать не будем, поэтому не узнаем. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | лучший трек всея батела это МЮС на 4 раунд! там что-то запредельное! и их вынесли! кто-то хуи с лопат жрет! возьмите меня судить, "для кринжа" епте, на следующий! порву кучу жоп ебаных Добавлено через 4 минуты 38 секунд ну а это ФАКТ, сучки! Добавлено через 6 минут 24 секунды Booker со своими братками жемчужними такого кала напел, спасибо Добавлено через 7 минут 31 секунду кстати, я в стиле Дайма буду делать, мне не нужно много анализа, я с ходу выкупаю! Добавлено через 14 минут 15 секунд второе место! Добавлено через 16 минут 10 секунд Дэнди, Пазл - полное уныние!
и я что не песню включу в плеере батела, там почти одни ПЕСНИ, а не реп!
бля! храните традисьон и читайте как Пуля, как Рока, как Дуня!
BAD COMPANY, не знал, что проблемы с битмарями.. битло - лютый кал! дрилл? Добавлено через 4 минуты 44 секунды валите как картавый тут! лохи! с 3:30 тайминг Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата: "это разговорный жанр" |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 6 ноября 2021 в 02:32.
| | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | ТатчиКлик
Ауё! Прст, всем Q - Что происходит? Кто их понабрал.... аууу люди, адекваты где(?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка нравится как делает команда терамонт. сначала вирусный припев из оды максиму паравозу крутился в голове несколько дней. теперь это "а я вхожу в транс" не знаю, кто поёт в этой тиме, но с юмором у ребят всё хорошо
всех еще не успел послушать, так как дошёл до терамонта и застрял. с тех, кого уже заценил, очень понравился пенсионный фонд. этот раунд у них прям на новом уровне. крутая песня получилась, что первая, что вторая часть мой корешок форумщик и юморист года плавлюмозги (кстати, в терамонте он был бы на ведущих позициях и получал больше игрового времени) оч плотненько наваливает. кайфую, бро!! Спасибо Показать скрытый текст
красиво мы с тобой дурим форум типо есть какой то баттл и там есть борьба
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | ДА ЭТОТ ВОВКА - ЗАЛУПА, ГОЛОВКА! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | А что если Танир не отдаст голос за Рэйби из-за того, что обиделся на свой проеб на семнашке | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от PsN А что если Танир не отдаст голос за Рэйби из-за того, что обиделся на свой проеб на семнашке то всем будет похуй | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2021 Откуда: ЭХ, МОЧА ТАКАЯ МОЧА... БЛЯ НУ РАЗБАНЬТЕ ДЕДА К НГ 2022 | ПОКА Я ЕБУ БРАТА ТЕРЕМОНТ ЕБУТ БАТОЛ | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Блант -Цитата от PsN А что если Танир не отдаст голос за Рэйби из-за того, что обиделся на свой проеб на семнашке то всем будет похуй Если не отдаст, тоже будет похуй
Рабочая схема | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от андэр дед эксперт ПОКА Я ЕБУ БРАТА ТЕРЕМОНТ ЕБУТ БАТОЛ ПАКАЖЫ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Господи, как же кайфую от припева BM9 в 5 раунде | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Главное чтобы ммф прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | У какой-нибудь команды есть нормальный трек на пятый раунд? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | пиздос, пян-се сливают команде, которая выдала банальнейшую шляпу про изумрудный город. алло, блять, диссить гудвина так, это не то что вторично, это блять пятерично. особенно странно это слышать от чуза, который в прошлом роунде предъявлял ббб за дисс на марса в теме планет и космоса. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от программист с++ У какой-нибудь команды есть нормальный трек на пятый раунд? только у трула и его братиков | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Так, ану, кто скажет где я слышал сэмпл бита второй части 5 раунда Не ТоТ Формат? | | | | |