впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | нравится как делает команда терамонт. сначала вирусный припев из оды максиму паравозу крутился в голове несколько дней. теперь это "а я вхожу в транс" ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) не знаю, кто поёт в этой тиме, но с юмором у ребят всё хорошо ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
всех еще не успел послушать, так как дошёл до терамонта и застрял. с тех, кого уже заценил, очень понравился пенсионный фонд. этот раунд у них прям на новом уровне. крутая песня получилась, что первая, что вторая часть ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) мой корешок форумщик и юморист года плавлюмозги (кстати, в терамонте он был бы на ведущих позициях и получал больше игрового времени) оч плотненько наваливает. кайфую, бро!! | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | Пришёл к выводу, что Санчук, при всём своём мудаёбстве и дурновкусии, как орг сильнее, чем Веср2. Он хотя бы может вести баттл так, чтобы на него не забивали хуй ещё в начале. А этот аморфный лох мало того что не смог привлечь никаких неймов на баттл, так ещё и одни из немногих интересных команд, поняв, что здесь происходит тухляк без какого-либо выхлопа, тупо не сдают. Я, например, хотел за бателом ради кбс следить, но даже они его опрокинули. Охуенный орг, который сам даже стрим вести не может и просит Чуза делать всю работу | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Че за тип этот дурной в кармане гранат,разъеб просто | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ZюK Че за тип этот дурной в кармане гранат,разъеб просто человек-спам | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Пришёл к выводу, что Санчук, при всём своём мудаёбстве и дурновкусии, как орг сильнее, чем Веср2. Он хотя бы может вести баттл так, чтобы на него не забивали хуй ещё в начале. А этот аморфный лох мало того что не смог привлечь никаких неймов на баттл, так ещё и одни из немногих интересных команд, поняв, что здесь происходит тухляк без какого-либо выхлопа, тупо не сдают. Я, например, хотел за бателом ради кбс следить, но даже они его опрокинули. Охуенный орг, который сам даже стрим вести не может и просит Чуза делать всю работу мог бы просто написать что ты пидор
я тоже хотел чтобы в финале батола сошлись команда охимерона и щека против ромы жегана и мц ОСНОВАТЕЛЯ, но ребята узнали что орг не санчук и решили не сдавать свои песни | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 1. Бюро Ритуальных Услуг - 79 из 100
бля это разъеб по звуку. просто мозг сносит. текста немного детские. но за счет звука вы все компенсируете. я думал вы сольете. но вы показали жару. уважение. голос вам. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дима Ильин 1. Бюро Ритуальных Услуг - 79 из 100
бля это разъеб по звуку. просто мозг сносит. текста немного детские. но за счет звука вы все компенсируете. я думал вы сольете. но вы показали жару. уважение. голос вам. ок Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Вовка нравится как делает команда терамонт. сначала вирусный припев из оды максиму паравозу крутился в голове несколько дней. теперь это "а я вхожу в транс" ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) не знаю, кто поёт в этой тиме, но с юмором у ребят всё хорошо ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
всех еще не успел послушать, так как дошёл до терамонта и застрял. с тех, кого уже заценил, очень понравился пенсионный фонд. этот раунд у них прям на новом уровне. крутая песня получилась, что первая, что вторая часть ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) мой корешок форумщик и юморист года плавлюмозги (кстати, в терамонте он был бы на ведущих позициях и получал больше игрового времени) оч плотненько наваливает. кайфую, бро!! ты фэйк такси не слушал видимо, рекомендую
они разогнались дальше, но жаль их не пропустили. Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от [yalla sinc] Отцовская кассета - 4 из 16
ебать вас переиграли терамонты. они считай флипнули пародию вашу. вот она норм. остальное не интересно. нечего сказать даже. серо ты далбаеб? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Пришёл к выводу, что Санчук, при всём своём мудаёбстве и дурновкусии, как орг сильнее, чем Веср2. Он хотя бы может вести баттл так, чтобы на него не забивали хуй ещё в начале. А этот аморфный лох мало того что не смог привлечь никаких неймов на баттл, так ещё и одни из немногих интересных команд, поняв, что здесь происходит тухляк без какого-либо выхлопа, тупо не сдают. Я, например, хотел за бателом ради кбс следить, но даже они его опрокинули. Охуенный орг, который сам даже стрим вести не может и просит Чуза делать всю работу Что бы ты сказал
Если бы Vers пары на свое усмотрение составлял ее как Санчес? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Пришёл к выводу, что Санчук, при всём своём мудаёбстве и дурновкусии, как орг сильнее, чем Веср2. Он хотя бы может вести баттл так, чтобы на него не забивали хуй ещё в начале. А этот аморфный лох мало того что не смог привлечь никаких неймов на баттл, так ещё и одни из немногих интересных команд, поняв, что здесь происходит тухляк без какого-либо выхлопа, тупо не сдают. Я, например, хотел за бателом ради кбс следить, но даже они его опрокинули. Охуенный орг, который сам даже стрим вести не может и просит Чуза делать всю работу Ещё верс из тру олдов хх.ру ни кого не подтянул
Проиграл он санчуку в чистую | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Andruha Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от [yalla sinc] Отцовская кассета - 4 из 16
ебать вас переиграли терамонты. они считай флипнули пародию вашу. вот она норм. остальное не интересно. нечего сказать даже. серо ты далбаеб? Понимаю, что ты за Отцовскую Кассету, и не хочу сказать ничего плохого... Но это их последний раунд как ни крути, Терамонту конкурентов пока нет на этом баттле и думаю, что многие это понимают... Прости, если обидел. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вовка нравится как делает команда терамонт. сначала вирусный припев из оды максиму паравозу крутился в голове несколько дней. теперь это "а я вхожу в транс" ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) не знаю, кто поёт в этой тиме, но с юмором у ребят всё хорошо ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
всех еще не успел послушать, так как дошёл до терамонта и застрял. с тех, кого уже заценил, очень понравился пенсионный фонд. этот раунд у них прям на новом уровне. крутая песня получилась, что первая, что вторая часть ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) мой корешок форумщик и юморист года плавлюмозги (кстати, в терамонте он был бы на ведущих позициях и получал больше игрового времени) оч плотненько наваливает. кайфую, бро!! ВОВКА - КРАСНАЯ ГОЛОВКА
НАХУЯ СЛУШАТЬ КОПИЮ УНЫЛУЮ КАЛЬКУ ЕБАНУЮ, ЕСЛИ ЕСТЬ НЕПОВТОРИМЫЙ ОРИГИНАЛ - ТУПЫЕ ПЕДОРАСЫ? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 3. ФМ - 55 из 100 баллов
Первые два мц рассторили. но репак и вторая часть это пушка бомба. вам надо как то получше тим менеджмент сделать. чтобы девушка и первый мц были на подпевках. а основную работу делали те трое которые умеют | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от kyler -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Пришёл к выводу, что Санчук, при всём своём мудаёбстве и дурновкусии, как орг сильнее, чем Веср2. Он хотя бы может вести баттл так, чтобы на него не забивали хуй ещё в начале. А этот аморфный лох мало того что не смог привлечь никаких неймов на баттл, так ещё и одни из немногих интересных команд, поняв, что здесь происходит тухляк без какого-либо выхлопа, тупо не сдают. Я, например, хотел за бателом ради кбс следить, но даже они его опрокинули. Охуенный орг, который сам даже стрим вести не может и просит Чуза делать всю работу Ещё верс из тру олдов хх.ру ни кого не подтянул
Проиграл он санчуку в чистую Ещё до сих пор непонятно
Витя классик выиграл батлл
Или Санчес его использовал
своей игры для. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Andruha Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от [yalla sinc] Отцовская кассета - 4 из 16
ебать вас переиграли терамонты. они считай флипнули пародию вашу. вот она норм. остальное не интересно. нечего сказать даже. серо ты далбаеб? Понимаю, что ты за Отцовскую Кассету, и не хочу сказать ничего плохого... Но это их последний раунд как ни крути, Терамонту конкурентов пока нет на этом баттле и думаю, что многие это понимают... Прости, если обидел. ща еще раз попробую прослушать терамонт, а то обиделся на тебя!1! | | | | аграрная партия
шаблон на шаблоне на шаблоне. что в 1 части что в диссе. дисс на марса спасали сильные панчи. тут все не в кассу. вы пометили себе в каком месте надо придумывать панчлайн. но забыли придумать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Пришёл к выводу, что Санчук, при всём своём мудаёбстве и дурновкусии, как орг сильнее, чем Веср2. Он хотя бы может вести баттл так, чтобы на него не забивали хуй ещё в начале. А этот аморфный лох мало того что не смог привлечь никаких неймов на баттл, так ещё и одни из немногих интересных команд, поняв, что здесь происходит тухляк без какого-либо выхлопа, тупо не сдают. Я, например, хотел за бателом ради кбс следить, но даже они его опрокинули. Охуенный орг, который сам даже стрим вести не может и просит Чуза делать всю работу ты угараешь?
скажи спасибо хотя бы зя данную движуху
тебя, конкретно, тут никто не обязан развлекать
ебаный потребитель, если бы ты задонатил соточку касарей в банк баттла, мог бы и выебываться на Верса! шат ап, мафака ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | объясни, за что ты там "зацепился"? -Цитата от [yalla sinc] БББ - 5 из 16
шаблон на шаблоне на шаблоне. что в 1 части что в диссе. дисс на марса спасали сильные панчи. тут все не в кассу. вы пометили себе в каком месте надо придумывать панчлайн. но забыли придумать ок | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | Бюро Ритуальных Услуг - 11 из 16
рэйбироу делает самый передовой звук из всех кого я знаю. и текста пишет не сравнимые ни с чем. гнус делает неплохой средний рэп. но не вывозит стиль рэйбироу даже на процент. не будь его это был бы шедевр. а так просто хорошо. голос сюда Добавлено через 6 минут 25 секунд Freaky Fitch - 4 из 16
нечего отметить. мой комментарий надо заслужить. голос сюда. идём дальше. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 13. Freaky Fitch - 18 из 100 баллов
очень блекло. я такой рэп видел уже миллионы раз. и вот среди миллионов ни няш ни вас я не отличу. но у них есть один козырь они более имениты. а вы ноунеймы а еще серые. это вдвойне хуже. надо стараться выделяться. а не делать серость. | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | SACHER [ОПГ] - 6 из 16
зачитано как надо. думаю самая сильная пара по флоу у вас. но текст никуда не годится. ничего похожего на панчлайн не услышал. арестанты по всем параметрам круче | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 11. БББ - 25 из 100 баллов
ну это чуть лучше исуны. на этом все. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | И у bm9 птицы разъебали
Еще пава залетел ему отдельный за старость Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Дима Ильин 11. БББ - 25 из 100 баллов
ну это чуть лучше исуны. на этом все. Чуть лучше хуевых | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | двое судей тут ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 7. SACHER [ОПГ] - 27 из 100
флоу есть крутое. есть звуковые находки крутые. но вы забыли это рэп баттл. тут не надо только за звук отвечать. тут мц отвечают за слова. а ваши слова это серость. серость это серость. значит вы сделали серо | | | | |