Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Обзор оценок за раунд.
Оценки Димы Ильина. 3 Rap Analyst из 10.
держит планку. скиллы очевидны, не менее очевидно их отсутствие. иногда может случайно брякнуть что-то по делу. завел себе секту, за усердие балл накину. будешь писать структурированнее, в следующем раунде закрепиться в топе сможешь.
Оценки yalla sinc. 2 Димы Ильина из 10.
бездушная копия. понятно, что хочется не отставать от кумира. пока серо. но даёшь советы Династу и ко. далеко пойдешь. например, нахуй. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | РЕПГАВНО очень круто сделали  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от PsN Обзор оценок за раунд.
держит планку. скиллы очевидны, не менее очевидно их отсутствие. иногда может случайно брякнуть что-то по делу. завел себе секту, за усердие балл накину. будешь писать структурированнее, в следующем раунде закрепиться в топе сможешь.
бездушная копия. понятно, что хочется не отставать от кумира. пока серо. но даёшь советы Династу и ко. далеко пойдешь. например, нахуй. в следующем раунде суди в стишах или в палачах, брад | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Даа, керамбит от души разъебал треки ббб и кзкб  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | ну теперь у Тратила есть реальный повод сделать не беззубый дисс, а по фактам. его главная проблема в том, что диссы ради дисса звучат слабо и скучно, а вот когда есть личный интерес, например санчук или лаванда, то получается мощно. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Ретри -Цитата от Never_knows_best Как же Керамбит разъебал БББ. Он опущенный Куда?  | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | Песнионный Фонд - 7 из 16
1 часть не достойна моего внимания. дисс интересно сделан. все вместе очень органично звучите. но панчей нет. а без панчей дисс это ну сами понимаете. голос сюда Добавлено через 9 минут 39 секунд Ларёк У Кладбища - 9 из 16
на удивление неслабо. есть шероховатости в слоге. не выдержан стиль. и панчи все мимо. но интересные ходы есть. рвение я оценил. а это вот считайте главное Добавлено через 15 минут 31 секунду ФМ - 5 из 16
слишком обычный батловый трек. чтобы писать здесь что-то ещё кроме этого | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ларёк У Кладбища качает | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Какой-то до охуения слабый ровунд. Терамонт, как в 5, так и на дистанции батола прямо на порядок выше остальных. Кассету жаль(
Пара бм9-Фонд довольно неплохая, за вторых притапливаю изначально, но как-то вторая часть по звучанию не очень вкатила
Ну и ремклан довольно годно
Всё, остальное какой-то тотальный тлен и безнадёга. Насколько всегда вкатывал стилек Рейбироу, да и Матрёшки на 8 охуенно раздавали, настолько же нынешнее звучание какой-то неслушабельный пиздец, либо я васян просто.
БББ пиздатые все в соло, всегда круто делали в команде, даже на том же 8кб, где их топили за однотипность, но сейчас все мимо меня кроме 2 ровунда. Как можно было скинуть МЮС до сих пор загадка 
Спейсы со всем своим пиздатым составом так и не выдали чего-то стоящего за 5 ровундов
Арестанты неебически крутые по технике, но при этом текст - ну просто пиздец же, объективно.
У Иванушек охуенный скилл делать очень годные куплеты, но при этом какие-то всратые припевы
Можно было ещё пиздануть много про кого, но похуй, немного поныл и стало лучше )) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от volq Какой-то до охуения слабый ровунд. Терамонт, как в 5, так и на дистанции батола прямо на порядок выше остальных. Кассету жаль(
Пара бм9-Фонд довольно неплохая, за вторых притапливаю изначально, но как-то вторая часть по звучанию не очень вкатила
Ну и ремклан довольно годно
Всё, остальное какой-то тотальный тлен и безнадёга. Насколько всегда вкатывал стилек Рейбироу, да и Матрёшки на 8 охуенно раздавали, настолько же нынешнее звучание какой-то неслушабельный пиздец, либо я васян просто.
БББ пиздатые все в соло, всегда круто делали в команде, даже на том же 8кб, где их топили за однотипность, но сейчас все мимо меня кроме 2 ровунда. Как можно было скинуть МЮС до сих пор загадка 
Спейсы со всем своим пиздатым составом так и не выдали чего-то стоящего за 5 ровундов
Арестанты неебически крутые по технике, но при этом текст - ну просто пиздец же, объективно.
У Иванушек охуенный скилл делать очень годные куплеты, но при этом какие-то всратые припевы
Можно было ещё пиздануть много про кого, но похуй, немного поныл и стало лучше )) шо про ларек у кладбища скажишь? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Хорошо бы и Ежа, и Гавайца всё-таки протащить.
Про куплеты Иванушек можно плюсовать. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от PsN Хорошо бы и Ежа, и Гавайца всё-таки протащить.
Про куплеты Иванушек можно плюсовать. шо про ларек у кладбища скажишь? | | | | Наблюдатель из
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Архив за 5й раунд с прописанными тегами. В этот раз даже тексты вписал. Всех расставил по парам. https://disk.yandex.ru/d/yv2_lCN5fPRxcw
по традиции площадкодрочеров тут нет. кто успел тот успел.
П.с. SACHER [ОПГ], Freaky Fitch- это ваще кто? уже 5й раунд, а они всегда закрыты до того момента пока не станет неактуально. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Вовка -Цитата от kyler -Цитата от Never_knows_best Ты тупой-то. брат, не держи зла брад, я знаю, ты тут смотрящий за темой, маякни, пожалуйста, как архив подгонят МАЯК Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от КурюСпайс -Цитата от PsN Хорошо бы и Ежа, и Гавайца всё-таки протащить.
Про куплеты Иванушек можно плюсовать. шо про ларек у кладбища скажишь? там сегодня балтика 9 по акции, брад | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2012 | Терамонт это вообще кто? Неймы какие есть в составе? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от jkjkj Терамонт это вообще кто? Неймы какие есть в составе? Да. Я долго скрывал, но это мы. | | | | Судья 18 Независимого
бездушная копия. понятно, что хочется не отставать от кумира. пока серо. но даёшь советы Династу и ко. далеко пойдешь. например, нахуй. Го меня как-то оценишь как судью? https://www.hip-hop.ru/forum/narodnoe-sudeistvo-9-go-kom...1080644242 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от PsN Обзор оценок за раунд.
бездушная копия. понятно, что хочется не отставать от кумира. пока серо. но даёшь советы Династу и ко. далеко пойдешь. например, нахуй. Го меня как-то оценишь как судью? кидай сюда | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от kyler -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от PsN Обзор оценок за раунд.
бездушная копия. понятно, что хочется не отставать от кумира. пока серо. но даёшь советы Династу и ко. далеко пойдешь. например, нахуй. Го меня как-то оценишь как судью? кидай сюда Уже кинул ссылку, кста XD. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от TROOL -Цитата от jkjkj Терамонт это вообще кто? Неймы какие есть в составе? Да. Я долго скрывал, но это мы. я терамонт! Показать скрытый текст
хотя нет, это ж какие-то чмошники-стендаперы
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | репгавно норм выдали Добавлено через 1 минуту 13 секунд отцовская кассета как на финал сдали будто 
вы пройдете. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kyler -Цитата от Вовка -Цитата от kyler
брат, не держи зла брад, я знаю, ты тут смотрящий за темой, маякни, пожалуйста, как архив подгонят МАЯК спасибо, друг. здоровья тебе крепкого! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вовка -Цитата от kyler -Цитата от Вовка
брад, я знаю, ты тут смотрящий за темой, маякни, пожалуйста, как архив подгонят МАЯК спасибо, друг. здоровья тебе крепкого! ВОВКА - КРАСНАЯ ГОЛОВКА | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SL1kroL Архив за 5й раунд с прописанными тегами. В этот раз даже тексты вписал. Всех расставил по парам. https://disk.yandex.ru/d/yv2_lCN5fPRxcw
по традиции площадкодрочеров тут нет. кто успел тот успел.
П.с. SACHER [ОПГ], Freaky Fitch- это ваще кто? уже 5й раунд, а они всегда закрыты до того момента пока не станет неактуально.   щас как всех послушаю ууууу Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Вовка -Цитата от kyler
МАЯК спасибо, друг. здоровья тебе крепкого! ВОВКА - КРАСНАЯ ГОЛОВКА так сказал, будто это че-то заразное | | | | |