активный пользователь
2 ноября 2021, 15:19
| | |
#851 (ПС)
| Предлагаю не путаться под ногами пока уважаемые дяди ставят оценки вне конкурса | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
2 ноября 2021, 15:25
| | |
#852 (ПС)
| 15. Командник - 15 из 100 баллов
это как будто раунды баттлов 2005-ых годов включил. чисто чтобы заценить, что там было в 5 раунде. но сейчас 2021 год. а не 2005. и что такое делает в 5 раунде мне не понятно. у вас самая слабая пара в раунде. я уверен. вам голос. потому что тут хоть видно что люди читают. а не серость. | | | | аграрная партия
2 ноября 2021, 15:32
| | |
#853 (ПС)
| Терамонт - 13 из 16
вроде третий раз уже одна и та же схема. но заходит на ура. вы крутую стратегию выбрали. ну опасную. по одному шаблону в 4 раз может не прокатить. дисс очень яркий. и как дисс и как репрезент. надеюсь дальше только наращивать темп будете. пока все предпосылки взять батл у вас | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
2 ноября 2021, 15:34
| | |
#854 (ПС)
| 5. Терамонт - 75 из 100 баллов
одни и те же приемы приедаются. если дальше немного нового ничего не будет. то будет не репитно. пока это хорошо. | | | | новенький
2 ноября 2021, 15:36
| | |
#855 (ПС)
| Какая же пизда иванушкам
Извините блин нафиг | | | | активный пользователь
2 ноября 2021, 15:36
| | |
#856 (ПС)
| | | | | новенький
2 ноября 2021, 15:38
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Оrange пласти пазалу100 | | | | новенький
2 ноября 2021, 15:39
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от совисяо Какая же пизда иванушкам
Извините блин нафиг да.
фрешмены топ | | | | новенький
2 ноября 2021, 15:39
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от SIMMKAAA -Цитата от совисяо Какая же пизда иванушкам
Извините блин нафиг да.
фрешмены топ ФРЕШМЕНЫ ТОП!!!!!! | | | | аграрная партия
2 ноября 2021, 15:46
| | |
#860 (ПС)
| Братья Жемчужные - 11 из 16
очень хорошо. жалко у букера есть куплет. я уже подумал он не записался на раунд. текст ровный. столбов восприятия маловато. у того же рэйбироу почти каждая строчка въедается в память. а у вас просто выглажено всё по стилю. но не остро | | | | rap god
2 ноября 2021, 15:49
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от совисяо -Цитата от SIMMKAAA -Цитата от совисяо Какая же пизда иванушкам
Извините блин нафиг да.
фрешмены топ ФРЕШМЕНЫ ТОП!!!!!! ребят боюсь у вас конечная... | | | | новенький
2 ноября 2021, 15:49
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от совисяо -Цитата от SIMMKAAA
да.
фрешмены топ ФРЕШМЕНЫ ТОП!!!!!! ребят боюсь у вас конечная... не боись, конечная у нас с исуной в финале будет ) | | | | активный пользователь
2 ноября 2021, 15:51
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от совисяо -Цитата от kyler -Цитата от совисяо
ФРЕШМЕНЫ ТОП!!!!!! ребят боюсь у вас конечная... не боись, конечная у нас с исуной в финале будет ) В финале PRO PESNI базара нет | | | | новенький
2 ноября 2021, 15:53
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от совисяо -Цитата от kyler
ребят боюсь у вас конечная... не боись, конечная у нас с исуной в финале будет ) В финале PRO PESNI базара нет везде, чел, везде) | нытьё дедов | | | активный пользователь
2 ноября 2021, 15:54
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от совисяо -Цитата от Оrange -Цитата от совисяо
не боись, конечная у нас с исуной в финале будет ) В финале PRO PESNI базара нет везде, чел, везде) Прости | | | | аграрная партия
2 ноября 2021, 15:55
| | |
#866 (ПС)
| Трикаво - 7 из 16
уметь подбирать слова и складывать их в строчки. это не всё что нужно для крутого рэпа. оформлено да всё как надо. но содержания тут просто нет. на выходе очень пористый трек. один раз послушал не обломался | | | | rap god
2 ноября 2021, 15:58
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от совисяо -Цитата от Оrange -Цитата от совисяо
не боись, конечная у нас с исуной в финале будет ) В финале PRO PESNI базара нет везде, чел, везде) Братик сохрани на всякий, может пригодится - Мы не делаем рэп, мы делаем колготочные песни. Баттл рэп отнимает энергию, не давая при этом должного фидбека. Мы набрали больше баллов чем ЖВ, у которых один панч и монотонный трек с посредственным серым текстом. Мы не проебали, а победили. Проебали вы, те, кто будет следить дальше. Когда ты увидишь что я сделаю дальше и где я буду через год, то перестанешь смотреть так узко на вещи. Баттлы - это прудик. Вы по-какой-то причине считаете, что я предаю этому вылету огромное значение и действительно расстраиваюсь. Я же на самом деле просто умиляюсь с реакции хейтеров. Что же, сейчас ваш триумф. Маленький, абсурдный, но триумф. И ухожу я просто потому, что мой путь на этом мероприятии закончен, мне здесь больше делать нечего, у меня иной путь. А общаться с вами просто так мне не интересно, т.к. привязки к событию больше нет.
или вот это - Ну что, вот и закончился мой путь на 9кб.
Безумно грустно, до последнего не верю в это, но, в итоге, это же - не конец?
Это был мой первый крупный онлайн-бэттл. Изначально я вообще не хотел идти - думал, что мне нечего делать среди топов, однако благодаря Косте, который сумел меня переубедить, я дошёл аж до ПЯТОГО раунда! Я разочарован собой, отчасти некоторыми решениями судей, но всё равно, я же ёбанный ноунейм, который просто взял и появился на таком крупном проекте.
Я ставил цель - дойти до 6 раунда, и ровно ОДИН ГОЛОС отделял меня от этой цели. Я облажался.
Рвёмся дальше, братва. Я рад, что вас стало аж больше двухсот, хотя пришёл я изначально только с парочкой друзей, которые думали, что я неплохо пою)
Огромное спасибо хотел бы сказать в первую очередь двум звукарям: Сергею и LUCCI, которые делали мне топовый звук на протяжении пяти раундов.
Некоторым судьям (Рифмабес, Мульту и другим) , сумевшим подарить мне незабываемые эмоции своей реакцией на моё творчество!
Участникам, оппонентам, которые показали уровень, а некоторые залетели в плейлист (хотя я очень выборочный меломан, как бы это не звучало)
А также вам, ребят, за то, что поддерживали меня снова и снова, даже тогда, когда я сам в себя не верил!
Напоследок, это не конец.
Это начало, которое приведёт меня к чему-то потрясающему и удивительному. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
2 ноября 2021, 15:59
| | |
#868 (ПС)
| 9. Дешёвая Барбитура - 12 из 100 баллов
Я вот три раза послушал ваш трек. и так и не понял что вы хотели сказать. вроде по дикции норм и текст связан. но вы читаете так скучно. что слова залипаются. так как сспать охотоа вот и я сталыыдф буквы путать прям на комменте. | | | | новый пользователь
2 ноября 2021, 16:04
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от совисяо -Цитата от SIMMKAAA
да.
фрешмены топ ФРЕШМЕНЫ ТОП!!!!!! ребят боюсь у вас конечная... пересадка на ПРОбутль
или трансплантация | | | | аграрная партия
2 ноября 2021, 16:05
| | |
#870 (ПС)
| KZKB - 6 из 16
начало бодрое. под конец уже совсем уныло. не слышу ни панчей у вас ни зацепок даже каких-то. ситуация почти как у оппонентов. только тут и с формой и с композицией проблемы | | | | новый пользователь
2 ноября 2021, 16:06
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от совисяо -Цитата от Оrange
В финале PRO PESNI базара нет везде, чел, везде) Братик сохрани на всякий, может пригодится - Мы не делаем рэп, мы делаем колготочные песни. Баттл рэп отнимает энергию, не давая при этом должного фидбека. Мы набрали больше баллов чем ЖВ, у которых один панч и монотонный трек с посредственным серым текстом. Мы не проебали, а победили. Проебали вы, те, кто будет следить дальше. Когда ты увидишь что я сделаю дальше и где я буду через год, то перестанешь смотреть так узко на вещи. Баттлы - это прудик. Вы по-какой-то причине считаете, что я предаю этому вылету огромное значение и действительно расстраиваюсь. Я же на самом деле просто умиляюсь с реакции хейтеров. Что же, сейчас ваш триумф. Маленький, абсурдный, но триумф. И ухожу я просто потому, что мой путь на этом мероприятии закончен, мне здесь больше делать нечего, у меня иной путь. А общаться с вами просто так мне не интересно, т.к. привязки к событию больше нет.
или вот это - Ну что, вот и закончился мой путь на 9кб.
Безумно грустно, до последнего не верю в это, но, в итоге, это же - не конец?
Это был мой первый крупный онлайн-бэттл. Изначально я вообще не хотел идти - думал, что мне нечего делать среди топов, однако благодаря Косте, который сумел меня переубедить, я дошёл аж до ПЯТОГО раунда! Я разочарован собой, отчасти некоторыми решениями судей, но всё равно, я же ёбанный ноунейм, который просто взял и появился на таком крупном проекте.
Я ставил цель - дойти до 6 раунда, и ровно ОДИН ГОЛОС отделял меня от этой цели. Я облажался.
Рвёмся дальше, братва. Я рад, что вас стало аж больше двухсот, хотя пришёл я изначально только с парочкой друзей, которые думали, что я неплохо пою)
Огромное спасибо хотел бы сказать в первую очередь двум звукарям: Сергею и LUCCI, которые делали мне топовый звук на протяжении пяти раундов.
Некоторым судьям (Рифмабес, Мульту и другим) , сумевшим подарить мне незабываемые эмоции своей реакцией на моё творчество!
Участникам, оппонентам, которые показали уровень, а некоторые залетели в плейлист (хотя я очень выборочный меломан, как бы это не звучало)
А также вам, ребят, за то, что поддерживали меня снова и снова, даже тогда, когда я сам в себя не верил!
Напоследок, это не конец.
Это начало, которое приведёт меня к чему-то потрясающему и удивительному. Жеконя - великий. Тоже брал батл, но никто не ожидал что он его возьмёт в 4-м | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
2 ноября 2021, 16:07
| | |
#872 (ПС)
| 10. KZKB - 40 из 100 баллов
в этот раз вас тащит да стен. да так и есть. его парт только бодрый и свежий. остальные как будто чисто на харизме хотят вывозить. но это 2к21 такое уже не катит. надо делать свежо и со стилем. а в этом плане в этот раз справился только да стен. хотя до этого все было наоборот у вас. | | | | rap god
2 ноября 2021, 16:07
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от [yalla sinc] KZKB - 6 из 16
начало бодрое. под конец уже совсем уныло. не слышу ни панчей у вас ни зацепок даже каких-то. ситуация почти как у оппонентов. только тут и с формой и с композицией проблемы сделай перерыв братишка
глаз замылился, за строками личностей не замечаешь | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
2 ноября 2021, 16:15
| | |
#874 (ПС)
| 14. Slovo Искитим - 60 из 100 баллов
это намного лучше, чем в прошлый раз. вот если еще немного прибавить. то есть шансы даже в топ 4 быть. очень сильный прогресс за баттл. от ели живого трека на третий до почти репитного трека на пятый. думаю в шестом будет еще сильнее. верим. круто. | | | | аграрная партия
2 ноября 2021, 16:19
| | |
#875 (ПС)
| Пятый или мент - 8 из 16
вот вы правильно решили диссить в основном гудвина. я потому что хз кто все остальные. норм дисс но не больше. предъявы хлипкие. не хватило увесистости строчкам. только обёртка здесь спасает | | | | |