Герои Комиксов
19 октября 2021, 14:04
| | |
#476 (ПС)
| Вот, кстати, согласен по поводу неоднозначности критерия "командность". На деле, крайне неконкретная оценка получается - кому как видится. Кому-то диалоги подавай, кому-то припевы совместные, кому-то похуй, потому что он уже стримит третьи сутки и просто заебался слушать эти ваши рэпы. Как по мне, так "органичность" должна превалировать над постановкой по ролям, например. Целостней же звучит песняк, где все парты органичны и едины по звучанию либо же друг друга дополняют, нежели зачитон по ролям ранее написанного текста-пьесы. Ундеграунд-бойцы в этом плане куда команднее и крепче звучат. Риспек им от нашего колхоза ебаного | | | | Дмигхт
19 октября 2021, 14:19
| | |
#477 (ПС)
| "кому как видится" - это примерно любой критерий, у судей нет и общего мнения насчёт панчей, рифм, читки и т.д | | | | Специальный Корреспондент
19 октября 2021, 14:26
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Dmight "кому как видится" - это примерно любой критерий, у судей нет и общего мнения насчёт панчей, рифм, читки и т.д поэтому критериев и должно быть меньше | | | | rap god
19 октября 2021, 14:28
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Вот, кстати, согласен по поводу неоднозначности критерия "командность". На деле, крайне неконкретная оценка получается - кому как видится. Кому-то диалоги подавай, кому-то припевы совместные, кому-то похуй, потому что он уже стримит третьи сутки и просто заебался слушать эти ваши рэпы. Как по мне, так "органичность" должна превалировать над постановкой по ролям, например. Целостней же звучит песняк, где все парты органичны и едины по звучанию либо же друг друга дополняют, нежели зачитон по ролям ранее написанного текста-пьесы. Ундеграунд-бойцы в этом плане куда команднее и крепче звучат. Риспек им от нашего колхоза ебаного братик, тебе как новичку в рэпе следует поучится у мастадонтов жанра. Рекомендую обратить внимание на коллектив Тупые Пидорасы. Мне кажется у них идеальное командное взаимодействие, диалоги, монологи, квн, камеди клуб,андер и модное звучание.И все в песне. Крепкие ребята... | | | | [STROGO BOBRUISK]
19 октября 2021, 14:42
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Вот, кстати, согласен по поводу неоднозначности критерия "командность". На деле, крайне неконкретная оценка получается - кому как видится. Кому-то диалоги подавай, кому-то припевы совместные, кому-то похуй, потому что он уже стримит третьи сутки и просто заебался слушать эти ваши рэпы. Как по мне, так "органичность" должна превалировать над постановкой по ролям, например. Целостней же звучит песняк, где все парты органичны и едины по звучанию либо же друг друга дополняют, нежели зачитон по ролям ранее написанного текста-пьесы. Ундеграунд-бойцы в этом плане куда команднее и крепче звучат. Риспек им от нашего колхоза ебаного Брад, у вас хуевый рейп. Не командный нихуя. Я полистал, скулеж какой-то, хуй пойми. Как тебе наш реп? -Цитата от kyler -Цитата от ГудВин Вот, кстати, согласен по поводу неоднозначности критерия "командность". На деле, крайне неконкретная оценка получается - кому как видится. Кому-то диалоги подавай, кому-то припевы совместные, кому-то похуй, потому что он уже стримит третьи сутки и просто заебался слушать эти ваши рэпы. Как по мне, так "органичность" должна превалировать над постановкой по ролям, например. Целостней же звучит песняк, где все парты органичны и едины по звучанию либо же друг друга дополняют, нежели зачитон по ролям ранее написанного текста-пьесы. Ундеграунд-бойцы в этом плане куда команднее и крепче звучат. Риспек им от нашего колхоза ебаного братик, тебе как новичку в рэпе следует поучится у мастадонтов жанра. Рекомендую обратить внимание на коллектив Тупые Пидорасы. Мне кажется у них идеальное командное взаимодействие, диалоги, монологи, квн, камеди клуб,андер и модное звучание.И все в песне. Крепкие ребята... Приятно, когда люди в репе так сильно разбираются. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от kyler -Цитата от ГудВин Вот, кстати, согласен по поводу неоднозначности критерия "командность". На деле, крайне неконкретная оценка получается - кому как видится. Кому-то диалоги подавай, кому-то припевы совместные, кому-то похуй, потому что он уже стримит третьи сутки и просто заебался слушать эти ваши рэпы. Как по мне, так "органичность" должна превалировать над постановкой по ролям, например. Целостней же звучит песняк, где все парты органичны и едины по звучанию либо же друг друга дополняют, нежели зачитон по ролям ранее написанного текста-пьесы. Ундеграунд-бойцы в этом плане куда команднее и крепче звучат. Риспек им от нашего колхоза ебаного братик, тебе как новичку в рэпе следует поучится у мастадонтов жанра. Рекомендую обратить внимание на коллектив Тупые Пидорасы. Мне кажется у них идеальное командное взаимодействие, диалоги, монологи, квн, камеди клуб,андер и модное звучание.И все в песне. Крепкие ребята... Приятно, когда люди в репе так сильно разбираются. | | | | активный пользователь
19 октября 2021, 14:45
| | |
#481 (ПС)
| привет всем кто был на DVD Хип-Хоп в России от первого лица 2 | | | | [STROGO BOBRUISK]
19 октября 2021, 14:48
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги привет всем кто был на DVD Хип-Хоп в России от первого лица 2 А вот это жоско. | | | | Дмигхт
19 октября 2021, 14:50
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Dmight "кому как видится" - это примерно любой критерий, у судей нет и общего мнения насчёт панчей, рифм, читки и т.д поэтому критериев и должно быть меньше а как ещё отразить то, что два мц сообща писали текст и это явно слышно в куплетах, а не просто захуярили на заданную тему что-то, никак не вяжущееся друг с другом? В тексте и так дохуя условных подкритериев, там тесновато это учитывать. ОВ? Но субъективно при этом трек может не нравиться. Командность - нормальный критерий, который позволяет дополнительно выгодно отличать такие команды, как Иванушки или ремклан от трикаво, которые просто не связываясь друг с другом пишут куплеты на один бит на заданную тему, или от жёлтой ветки, которые ещё и даже на разные биты пишутся. Это ж КОМАНДНЫЙ баттл, ёпт. Я бы разве что этот критерий назвал более вменяемо, типа "командная работа" | | | | негативный пользователь
19 октября 2021, 14:55
| | |
#484 (ПС)
| Так а почему собственно колхозные отыгрыши по ролям это преимущество? | | | | Дмигхт
19 октября 2021, 15:04
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Also Так а почему собственно колхозные отыгрыши по ролям это преимущество? если это колхозно, то качественный реп оно вряд ли выбьет. А если выбьет, то судья - пидор, очевидно | | | | Герои Комиксов
19 октября 2021, 15:07
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от kyler братик, тебе как новичку в рэпе следует поучится у мастадонтов жанра. Рекомендую обратить внимание на коллектив Тупые Пидорасы. Мне кажется у них идеальное командное взаимодействие, диалоги, монологи, квн, камеди клуб,андер и модное звучание.И все в песне. Крепкие ребята... Братик, не пропускаю ни одного выпуска с ними. Давно слежу, чествую и стараюсь равняться -Цитата от TROOL Брад, у вас хуевый рейп. Не командный нихуя. Я полистал, скулеж какой-то, хуй пойми. Как тебе наш реп? Ну а хули делать ? Придёшь тут свой колхоз ностальгический попеть под знаменем хип-хоп.ру, а тебя тут же местные смотрящие размотают на раз. Такова участь наша. Слава Богу, судьи одни и те же всегда, тянут нас постоянно, сливая реальных претендентов.
Ваш реп охуенный, брад. И командность, и панчи, и техника - уровень хайполоджи минимум ! | | | | [STROGO BOBRUISK]
19 октября 2021, 15:13
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от ГудВин -Цитата от kyler братик, тебе как новичку в рэпе следует поучится у мастадонтов жанра. Рекомендую обратить внимание на коллектив Тупые Пидорасы. Мне кажется у них идеальное командное взаимодействие, диалоги, монологи, квн, камеди клуб,андер и модное звучание.И все в песне. Крепкие ребята... Братик, не пропускаю ни одного выпуска с ними. Давно слежу, чествую и стараюсь равняться -Цитата от TROOL Брад, у вас хуевый рейп. Не командный нихуя. Я полистал, скулеж какой-то, хуй пойми. Как тебе наш реп? Ну а хули делать ? Придёшь тут свой колхоз ностальгический попеть под знаменем хип-хоп.ру, а тебя тут же местные смотрящие размотают на раз. Такова участь наша. Слава Богу, судьи одни и те же всегда, тянут нас постоянно, сливая реальных претендентов.
Ваш реп охуенный, брад. И командность, и панчи, и техника - уровень хайполоджи минимум ! Спасибо, брад! Приятно, когда люди так сильно в репе разбираются!
Я, кстати, что-то твое слышал в соло и это гуд. А вот этот скулеж на этот раунд чета полистал - ну такое. Вообще не помню нихуя. Помню, что учитель по музыки что-то охуенное спел, а что - не помню. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 октября 2021, 15:31
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от ГудВин -Цитата от kyler братик, тебе как новичку в рэпе следует поучится у мастадонтов жанра. Рекомендую обратить внимание на коллектив Тупые Пидорасы. Мне кажется у них идеальное командное взаимодействие, диалоги, монологи, квн, камеди клуб,андер и модное звучание.И все в песне. Крепкие ребята... Братик, не пропускаю ни одного выпуска с ними. Давно слежу, чествую и стараюсь равняться -Цитата от TROOL Брад, у вас хуевый рейп. Не командный нихуя. Я полистал, скулеж какой-то, хуй пойми. Как тебе наш реп? Ну а хули делать ? Придёшь тут свой колхоз ностальгический попеть под знаменем хип-хоп.ру, а тебя тут же местные смотрящие размотают на раз. Такова участь наша. Слава Богу, судьи одни и те же всегда, тянут нас постоянно, сливая реальных претендентов.
Ваш реп охуенный, брад. И командность, и панчи, и техника - уровень хайполоджи минимум ! Шо, с возрастом стало лень смайл НИНЬЗИ в конце прихуячивать? | | | | [STROGO BOBRUISK]
19 октября 2021, 15:37
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ГудВин -Цитата от kyler братик, тебе как новичку в рэпе следует поучится у мастадонтов жанра. Рекомендую обратить внимание на коллектив Тупые Пидорасы. Мне кажется у них идеальное командное взаимодействие, диалоги, монологи, квн, камеди клуб,андер и модное звучание.И все в песне. Крепкие ребята... Братик, не пропускаю ни одного выпуска с ними. Давно слежу, чествую и стараюсь равняться -Цитата от TROOL Брад, у вас хуевый рейп. Не командный нихуя. Я полистал, скулеж какой-то, хуй пойми. Как тебе наш реп? Ну а хули делать ? Придёшь тут свой колхоз ностальгический попеть под знаменем хип-хоп.ру, а тебя тут же местные смотрящие размотают на раз. Такова участь наша. Слава Богу, судьи одни и те же всегда, тянут нас постоянно, сливая реальных претендентов.
Ваш реп охуенный, брад. И командность, и панчи, и техника - уровень хайполоджи минимум ! Шо, с возрастом стало лень смайл НИНЬЗИ в конце прихуячивать? Ты заебал, когда обзор нашего трека лтб? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 октября 2021, 15:57
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень -Цитата от ГудВин Братик, не пропускаю ни одного выпуска с ними. Давно слежу, чествую и стараюсь равняться
Ну а хули делать ? Придёшь тут свой колхоз ностальгический попеть под знаменем хип-хоп.ру, а тебя тут же местные смотрящие размотают на раз. Такова участь наша. Слава Богу, судьи одни и те же всегда, тянут нас постоянно, сливая реальных претендентов.
Ваш реп охуенный, брад. И командность, и панчи, и техника - уровень хайполоджи минимум ! Шо, с возрастом стало лень смайл НИНЬЗИ в конце прихуячивать? Ты заебал, когда обзор нашего трека лтб? Я теперь бесплатно реп не свушаю. | | | | [STROGO BOBRUISK]
19 октября 2021, 16:29
| | |
#491 (ПС)
| Так тебе и тогда заплатил Максим Эл. Которого не хватает. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 октября 2021, 16:35
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень -Цитата от TROOL Ты заебал, когда обзор нашего трека лтб? Я теперь бесплатно реп не свушаю. Так тебе и тогда заплатил Максим Эл. Которого не хватает. Ну вот как платил, так и послушал. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
19 октября 2021, 17:33
| | |
#493 (ПС)
| сука бля где блантела | | | | Специальный Корреспондент
19 октября 2021, 18:06
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Andruha сука бля где блантела он заходит смотрит что удава не чепушат, понимает, что все в порядке и выходит | | | | аграрная партия
19 октября 2021, 19:08
| | |
#495 (ПС)
| когда нам за спин офф заплатят? верс ты кинуть нас решил? | | | | rap god
19 октября 2021, 19:23
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от [yalla sinc] когда нам за спин офф заплатят? верс ты кинуть нас решил? за что? ты же очередняра, подсос ильина, таких как ты него тысячи... | | | | аграрная партия
19 октября 2021, 19:25
| | |
#497 (ПС)
| на минуточку я лучший знаток в рэпе. мне верс уже по факту денег должен. за то что я в его теме пишу | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
19 октября 2021, 19:27
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от [yalla sinc] когда нам за спин офф заплатят? верс ты кинуть нас решил? за что? ты же очередняра, подсос ильина, таких как ты него тысячи... что ты несешь? ялла синк капитан команды у нас так0то | | | | rap god
19 октября 2021, 19:33
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от kyler -Цитата от [yalla sinc] когда нам за спин офф заплатят? верс ты кинуть нас решил? за что? ты же очередняра, подсос ильина, таких как ты него тысячи... что ты несешь? ялла синк капитан команды у нас так0то Это якорь, брат кидайте его, он даже не народный судья... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
19 октября 2021, 19:54
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Дима Ильин -Цитата от kyler
за что? ты же очередняра, подсос ильина, таких как ты него тысячи... что ты несешь? ялла синк капитан команды у нас так0то Это якорь, брат кидайте его, он даже не народный судья... треклауди лучший рэпер кого я видел | | | | |