нормальный пользователь
18 октября 2021, 01:10
| | |
#401 (ПС)
| ну теперь то понятно почему цербер на форуме в беспредельщаках ходит. не может совладать со своим хохляцким прошлым. | | | |
18 октября 2021, 01:52
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Ls_DriM ну теперь то понятно почему цербер на форуме в беспредельщаках ходит. не может совладать со своим хохляцким прошлым. с каким прошлым? я - еврей че я там, может с холокостом не могу совладать? большей хуйни в жизни не слышал Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Ls_DriM ну теперь то понятно почему цербер на форуме в беспредельщаках ходит. не может совладать со своим хохляцким прошлым. в каких таких "беспредельщиках" я тут хожу? ты сам то в каких ходишь? Как по мне, в никому не известных ебучих чертях, которые чё то из под залупы тявкать пытаются. Как те такая позиция? | | | | нормальный пользователь
18 октября 2021, 02:55
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от Ls_DriM ну теперь то понятно почему цербер на форуме в беспредельщаках ходит. не может совладать со своим хохляцким прошлым. с каким прошлым? я - еврей че я там, может с холокостом не могу совладать? большей хуйни в жизни не слышал Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Ls_DriM ну теперь то понятно почему цербер на форуме в беспредельщаках ходит. не может совладать со своим хохляцким прошлым. в каких таких "беспредельщиках" я тут хожу? ты сам то в каких ходишь? Как по мне, в никому не известных ебучих чертях, которые чё то из под залупы тявкать пытаются. Как те такая позиция? дохуя известен? только на форуме, и то, такой известности врагу не пожелаешь. или какого мнения о тебе форумчане по твоему? селебой себя видишь, у тебя деменция полным ходом хуярит. твое главное достижение по жизни это админка на ххру. чем то кроме может знаменит, может репом? на команднике может чем то кроме курков запомнился? не видишь шоли шо с репа твоего все угорают. но тебе похуй походу, главное шоб говорили. вот она слава))ты Эмси ВО, понимаешь? а как правду о тебе кто напишет так банхамера достаешь, бател репер. надеюсь курки к тупой своей башке не приставишь, если запанчит кто интересно. больно ранимый ты для этого дела. не кажется? да и на команднике если и запомнишься людям то только как уебан который пиздел на керамбита. на КЕРАМБИТА бля. селеба, ты даже ему в известности проебуешь в одни ворота. да и с хуяли ты решил шо в жизни каждый ставит перед собой цель прославится додик?) ты говно и я говно, разница только в том шо ты тужишся, пытаешься там шото, а воз и ныне там. | | | | активный пользователь
18 октября 2021, 02:55
| | |
#404 (ПС)
| Ребят, это кринж | | | |
18 октября 2021, 05:56
| | |
#405 (ПС)
| | | | | негативный пользователь
18 октября 2021, 06:04
| | |
#406 (ПС)
| Рад что звёзды вроде удава все ещё посещают наш форум | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
18 октября 2021, 07:35
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Кудесник N -Цитата от Борис Мурлок 6. Пян-Се Clan vs. Пятый или мент - Теорема Эскобара.
7. LE ARESTANTZ CREW vs. SACHER [ОПГ] - Теорема Эскобара. всмысле Экскобара, ну т.е судя по остальным твоим оценкам, ты ценишь плюс минус кого-то известного - неужели ГУДВИН и дальний восток(да кстати, весь состав хороший - и кор и пал, и касандра для завыва) и Херувимыч и Бови(а тем более РЭЙВОН!!! привет 2007) тебе ни капли не интересны? (я, наверное, за Пян Се)
Ну и то же касается ЛОТОСА и Пойзона АЙВИ. Соперники то их ноунеймы.
как по мне, так 7 - ле арестанзы, 6 - так вообще одна из интереснейших пар, на ровне с КЗКБ-ТРИКАВО, ну и даже не обязательно любить состав, а чисто по уровню влияния и опыту. Я ценю тех, кого я могу послушать (это логично). Гудвин, херувин, уж тем более бови, недо вутон мне не нравится слушать. Тут чисто вкусовщина. За вас говорит чувство ностальгии по 2007ому, у меня его нет. Их песни я слушал и не понимал. А другое песни команд, которых я выделил, я тоже слушал и они находили отклик у меня. На вкус и цвет, как говорится. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Кудесник N -Цитата от Борис Мурлок 6. Пян-Се Clan vs. Пятый или мент - Теорема Эскобара.
7. LE ARESTANTZ CREW vs. SACHER [ОПГ] - Теорема Эскобара. а чисто по уровню влияния и опыту. Если какой-нибудь старый пердун времён 1ого командного залетит и будет умирать на бите я тоже должен как аксиому воспринимать его крутость? Начинает попахивать скрепами. Такие старперы уже были и проявили себя не очень - мс Дэн, например, хотя когда то тогда он мне нравился.
А тут речь скорее, что это геймы местные, которые делают стабильно хорошо, хоть и местами.
Но у пян се хороший трек на раунд. И ещё вроде были в баттле норм. А вот у арестантов и пятого мента - не было. Но я знаю, что они могут легко мне понравится в 2021 году и типа можно питать надежду.
Ну и да, конечно, все это вкусовщина. | | | | rap god
18 октября 2021, 09:15
| | |
#408 (ПС)
| удав это база | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
18 октября 2021, 09:24
| | |
#409 (ПС)
| у тебя походу паранойя началась после отсидки, что все вокруг следаки и тд.
твой любовник меня жополизом назвал и пруфов предоставить не смог.
не закапывай себя глубже, андруха.
за что сидел, кстати? не изнасилование ? | | | | Vежливые люди
18 октября 2021, 10:02
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Цербер а вы вообще видели этого додика, что под ником ГДЕ ОЦЕНКИ скрывается? Там же просто клоп пздц А ты думаешь под другими никами какие-то серьёзные персонажи сидят? | | | | активный пользователь
18 октября 2021, 10:07
| | |
#411 (ПС)
| Андрей - Еврей два куркей, два стволей | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 октября 2021, 10:13
| | |
#412 (ПС)
| Доброе утро. | | | | шизоид
18 октября 2021, 10:22
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от Ls_DriM ну теперь то понятно почему цербер на форуме в беспредельщаках ходит. не может совладать со своим хохляцким прошлым. с каким прошлым? я - еврей че я там, может с холокостом не могу совладать? большей хуйни в жизни не слышал "Быть евреем, по мнению Цацкеса, означало, в первую очередь, не быть дураком. По этому признаку старший политрук Кац, например, считаться евреем не мог". ))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир |
18 октября 2021, 10:36
| | |
#414 (ПС)
| "Не хватает Зла" -Цитата от रिूैप Я в игре? No fan
Селяви фанфар
Снова Эпик план
Да на кармане грамм
Да дали вдали там
Жму на play big "BAM"
Держи путь Yo Man!
Это пати бал [(вот и подъ*бал)]
На петле не весел,
По битам не попутал
Дабы дело в беде
То беда не беда
Если хап охилес
То в топе пята
Снова бонг да напалм
Топ сжечь бы то до тла
Да не хватает мне зла ____________________________
look, look ищу мастера "Yo" , да ... | | | | активный пользователь
18 октября 2021, 10:47
| | |
#415 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 октября 2021, 11:19
| | |
#416 (ПС)
| Жеконя то живой вообще? | | | | [STROGO BOBRUISK]
18 октября 2021, 11:46
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от RP_ice Жеконя то живой вообще? Доподлинно не известно. | | | |
18 октября 2021, 12:12
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Andruha за что сидел, кстати? не изнасилование ? нет. 222. ты меня к чепухе такой не подмешивай. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Цербер -Цитата от Ls_DriM ну теперь то понятно почему цербер на форуме в беспредельщаках ходит. не может совладать со своим хохляцким прошлым. с каким прошлым? я - еврей че я там, может с холокостом не могу совладать? большей хуйни в жизни не слышал "Быть евреем, по мнению Цацкеса, означало, в первую очередь, не быть дураком. По этому признаку старший политрук Кац, например, считаться евреем не мог". ))) старший политрук Кац твой нахуй идёт, вместе с тобой, обиженка.я нацию при рождении не выбирал. | | | | [STROGO BOBRUISK]
18 октября 2021, 12:35
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от Andruha за что сидел, кстати? не изнасилование ? нет. 222. ты меня к чепухе такой не подмешивай. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Цербер с каким прошлым? я - еврей че я там, может с холокостом не могу совладать? большей хуйни в жизни не слышал "Быть евреем, по мнению Цацкеса, означало, в первую очередь, не быть дураком. По этому признаку старший политрук Кац, например, считаться евреем не мог". ))) старший политрук Кац твой нахуй идёт, вместе с тобой, обиженка.я нацию при рождении не выбирал. Брад, а что за статья такая? Топовая какая-то, судя по цифрам то. Это прям как на номере авто 3222. Набил себе куда её? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
18 октября 2021, 12:36
| | |
#420 (ПС)
| я просто поинтересовался, подмешивание - ты сам додумал уже.
веселишь ты меня почему-то. трудно к твоей персоне серьезно относиться. -Цитата от TROOL -Цитата от Цербер -Цитата от Andruha за что сидел, кстати? не изнасилование ? нет. 222. ты меня к чепухе такой не подмешивай. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Шломо Шекельштейн "Быть евреем, по мнению Цацкеса, означало, в первую очередь, не быть дураком. По этому признаку старший политрук Кац, например, считаться евреем не мог". ))) старший политрук Кац твой нахуй идёт, вместе с тобой, обиженка.я нацию при рождении не выбирал. Брад, а что за статья такая? Топовая какая-то, судя по цифрам то. Это прям как на номере авто 3222. Набил себе куда её? как у окси на шее 1703 | | | |
18 октября 2021, 12:44
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Цербер -Цитата от Andruha за что сидел, кстати? не изнасилование ? нет. 222. ты меня к чепухе такой не подмешивай. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Шломо Шекельштейн "Быть евреем, по мнению Цацкеса, означало, в первую очередь, не быть дураком. По этому признаку старший политрук Кац, например, считаться евреем не мог". ))) старший политрук Кац твой нахуй идёт, вместе с тобой, обиженка.я нацию при рождении не выбирал. Брад, а что за статья такая? Топовая какая-то, судя по цифрам то. Это прям как на номере авто 3222. Набил себе куда её? гугл отменили? | | | | [STROGO BOBRUISK]
18 октября 2021, 13:01
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от TROOL -Цитата от Цербер нет. 222. ты меня к чепухе такой не подмешивай. Добавлено через 3 минуты 7 секунд
старший политрук Кац твой нахуй идёт, вместе с тобой, обиженка.я нацию при рождении не выбирал. Брад, а что за статья такая? Топовая какая-то, судя по цифрам то. Это прям как на номере авто 3222. Набил себе куда её? гугл отменили? Жоска. Жоска ты меня подъебываешь. Понятно же всем, что меня в гугле забанили, ясен хуй. Это здесь у меня подвязки серьезные, а в гугле пока не сраслось. | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
18 октября 2021, 13:12
| | |
#423 (ПС)
|
Слишком все быстро | | | | Molotov_city
18 октября 2021, 13:16
| | |
#424 (ПС)
| Переслушал Херувима против Марса на 16 ib
Расстроился, что реванша в виде Мент vs МЮС не получим | | | | активный пользователь
18 октября 2021, 14:04
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Цербер -Цитата от Andruha за что сидел, кстати? не изнасилование ? нет. 222. ты меня к чепухе такой не подмешивай. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Цербер с каким прошлым? я - еврей че я там, может с холокостом не могу совладать? большей хуйни в жизни не слышал "Быть евреем, по мнению Цацкеса, означало, в первую очередь, не быть дураком. По этому признаку старший политрук Кац, например, считаться евреем не мог". ))) старший политрук Кац твой нахуй идёт, вместе с тобой, обиженка.я нацию при рождении не выбирал. А если можно было-бы выбрать , какую вы выбрал еврей Андрей?)
И воще ты не заметил за собой проклятие цифры 2 ? Два курка, два бойка, присел по два два два ... Думаешь совпадение ? | | | | |